09 October, 2009

KAMPUNG AKHIRAT

KAMPUNG AKHIRAT

Kita semua ini tidak lain adalah makhluk hidup yang sednag pasrah menunggu datangnya mati.Suka tidak suka,siap tidak siap,kematian akan datang menjemput kita.
Mungkin nanti,besok,lusa atau bahkan setelah membaca tulisan ini.Banyak informasi yang kita terima baik melalui radio,TV,koran atau majalah,akan tetapi seringkali informasi itu tidak sampai menggetarkan hati dan perasaan kita,bahkan hanya bernilai seperti hiburan.
Mengapa demikian???
Tidak lain karena kita telah begitu lelah menghadapi kehidupan ini.Kita telah disibukkan oleh berbagai kegiatan mencari penghidupan.Karena kelelahan itulah hingga informasi yang datang dari KAMPPUNG AKHIRAT  yang nilainya pendidikan dan peringatan itu kita lupakan.
Marilah kita setting niat,upgrade iman taqwa,download sabar,approve pahala,delete dosa,hunting guest list semoga masuk KAMPUNG  AKHIRAT dengan NIKMAT & SELAMAT..di SYURGA-NYA..amien..



related Article:

28 Was Commented to “KAMPUNG AKHIRAT”

  • October 9, 2009 at 2:23 PM

    sebuah postingan yang bagus, dan mestinya direnungkan dan diresapkan dalam hati dan setiap gerak dalam hidup, agar selalu ingat bahwa manusia akan kembali padaNya...

  • October 9, 2009 at 2:34 PM
    jhonson blog says:

    koq judulnya serem nih kampung akhirat :)

  • October 9, 2009 at 2:57 PM
    Rizky2009 says:

    kita ada d dunia semata2 untuk mempersiapkan bekal u/ mudik ke negeri akhirat, makanya sebelum kita d jemput pak sopir yang punya julukan malaikat pencabut nyawa, kita harus mempersiapkan dr sekarang karena kita g tahu kapan pak sopir itu datang,mari kita siapkan bekal kita dari sekarang, kita datang u/ pergi, bagus bgt mbak artikelnya

  • October 9, 2009 at 4:29 PM
    Senopati.dj says:

    Assalamu'alaikum.
    Posting yang bagus,semoga bermanfa'at bagi semua yang membaca...
    Keep smile n spirit...

  • October 9, 2009 at 5:49 PM

    mantab nich penuh dengan pembelajaran hidup.thanks sharenya

  • October 9, 2009 at 5:50 PM

    Semoga kita golongan org org yg takwa kepada Alloh swt.amin

  • October 9, 2009 at 6:29 PM
    Rival Aditya says:

    wah mantab postingnya kak,.......nice blog...

  • October 9, 2009 at 9:44 PM
    arif says:

    lembah kehidupan kadang menipu dengan keindahannya...
    termakasih udah memberi kabar berita tersebut...

  • October 9, 2009 at 10:34 PM
    Zippy says:

    Wah..sebuah renungan yang mantep nih...
    Kita hidup emang cuma sementara...
    Tergantung sama yang Diatas, nunggu waktu aja...

  • October 10, 2009 at 2:15 AM
    bayu says:

    postingan yg sangat bagus sekali mbak diana..ibaratnya begini kalau kita ingat mati jangan lupa sembahyang untuk bekal di akhirat nanti. kita ini di dunia hanya numpang hidup dan kita tidak tahu kapan kita akan di panggil olehnya....

  • October 10, 2009 at 5:02 AM
    BEBEN says:

    ...yang sednag pasrah... hrsnya sedang yaaa, ...dari KAMPPUNG AKHIRAT yang... hrsnya KAMPUNG kan...xixixixi...postingannya mendasar tp mengingatkan hal yg dianggap sepele...good good

  • October 10, 2009 at 6:48 AM
    lover says:

    jadi terharu nih aku mmbacanya.
    sampai saat ini masih termenung merenung...
    nice posting my sister.

  • October 10, 2009 at 4:46 PM
    ~PakKaramu~ says:

    Salam ziarah dari Pak Karamu

  • October 10, 2009 at 7:37 PM
    nada says:

    blogger skr emang keren abis
    udah tulisanya keren
    blognya keren
    alexanya keren
    orangnya pasti keren
    hihihi
    saluttsss.....

  • October 10, 2009 at 10:04 PM
    Ambar says:

    setuju banget deh sama mba dhana sama rizky, kakak beradik yg sangat kompak sekali.. kita harus mempersiapkan diri untuk mudik kesana..

  • October 11, 2009 at 8:13 AM
    Ipin says:

    Sebarkan dakwah islam sampaikan walau satu ayat.. semoga kita semua umat muslim dapat menjalani kehidupan di dunia ini dengan penuh kehati-hatian agar kita bisa kembali pulang ke kampung akhirat dengan selamat...Amiieenn...

  • October 14, 2009 at 6:15 AM

    suatu saat kita bakal mudik ke kampung akhirat, sesama muslim saling mengingatkan :) thanks

  • October 15, 2009 at 9:39 AM
    edu says:

    kita syukur karana kita telah diberi nikmat karuniaNya

  • January 10, 2011 at 4:25 PM

    Semoga KAMPUNG AKHIRATku dan keluargaku di SURGA ALLAH... :D

  • December 17, 2012 at 11:12 AM

    Wong urip kan sekedar mampir ngombe.... makanya belombalah berbuat kebaikan

  • June 14, 2013 at 5:11 AM

    amin ya rabbal alamin, teirmakasih atas nasihatnya mbak Dhana....

  • June 25, 2013 at 1:56 PM
    Read More says:

    embah kehidupan kadang menipu dengan keindahannya...
    termakasih udah memberi kabar berita tersebut...

  • July 18, 2013 at 6:46 AM

    sakit mata baca karena warna tulisannya

  • July 23, 2013 at 2:09 PM
    hartono says:

    infonya bagus dan sangat menarik

  • December 5, 2014 at 2:48 PM
    stp biotech says:

    warna ijo stabilo y bikin puyeng mba ...

    jd gak bisa lanjut baca ....

  • April 3, 2016 at 12:27 PM

    The two of you, there's something uncanny about the way you two are with each other. I mean everything--the way you look at each other, the way she relaxes when you put your hand on her back, the way you both seem to know what the other is always thinking, it's always struck me as extraordinary. That's another reason I keep putting marriage off. I know I want something like what you two share, and I'm not sure I've found it yet. I'm not sure I ever will. And with love like that, they say anything's possible, right?

  • October 27, 2016 at 3:55 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo