07 January, 2010

Change oh Change Again...


بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

Change oh Change Again...
All praise just be to Allah SWT,so i can posting again amien..
(ولله الحمد يكون مجرد أن الله سبحانه وتعالى ، حتى أتمكن من نشرها مرة أخرى امين )
Segala puji hanya milik Allah sehingga saya dapat berposting lagi amien...menginjak postingan berikutnya weleh kliru kok di injak he..he.. mengenahi postingan ini gitu(ingin barcanda terus hiks..hiks..)bagaimana yach ngungkapinnya????
Terkait dengan artikel terkait yang belum ada alias masih merehab lagi rumah serta baju saya yang masih amburadul saya ucapkan terima kasih kepada adik tersayang Rizky(i miss u more than i can do hiks..hiks..)mungkin berkat dukungan/suport,helpfull rumah reyot saya ini akhirnya bisa memenuhi keinginan Boss saya,yang tanpa bilang beliau  kadang utak-utik postingan dan menyarankan saya menggunakan bahasa ganda(inggris-china)sempat berontak lhawong udah pasang translate(翻译)kok masih ngeyel minta aksara China pada postingan saya,jan uuaanggell...tenan ta boss!!!wes ngalah dah rehab rumah dan saya selipkan aksara china ngunu,saya akui memang sudah ber-KTP china lha tapi saya orang Indonesia Jowo pisan lha kalo suruh full in china choice yo jelas tue em chi(原谅我) alias sorry boss..!!!apapun yang terjadi dhana tetep anak Indonesia,tetep cinta tanah jawa dengan gaya bahasa nggedabuse he..he..never give up and never forgeted for our country gitu boss,meng-meng pak-a?(你明不明白?)jadi kurang ajar ama si boss bilang kasar...its kindly my sweet boss,hope you not angry he..he..

Buat sahabat dan pembaca setia saya ucapkan terima kasih,mungkin karena support Anda sehingga blog sederhana yang masih jadul ini juga mendapat uplouse disambut seneng gitu oleh boss saya,makanya komentar Sobat semua merupakan penghargaan dan pembelajaran bagi saya,terima kasih yach...
Meski masih tahap belajar saya terus belajar dan emang saya harus belajar dengan status pelajar hiks..hiks..jadi ajar-ajaran ngunu yo?
For my boss thanks very must in activity you give me time to -ngeblog(amburadul inggrise wakakkkk..),its maybe for along time u suopport me i can do without your support ,and we are always make chat,smile and cry but never make me lose in learn to be good woman,you ever say'' no gain without pain ''我的老板非常感谢你的活动必须给我时间,ngeblog(amburadul inggrise wakakkkk ..),其沿线的时间可能ü支持我,我都离不开您的支持,我们始终把聊天,微笑和哭泣,但从未让我失去学习的好女人,你曾经说''就没有痛苦增益''ngono karo mitet irung pesekku boss hiks..hiks..

Akhirnya sekian dulu sambutan dari saya weleh kayak pidato he..he..saya tidak bisa merangkai kata-kata yang indah namun saya harapkan menuai hikmah amien..bila ada salah  tulis atau salah kata Dhana minta maaf yach...salam blogger dan good luck yach...!


related Article:

14 Was Commented to “Change oh Change Again...”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo