03 March, 2010

With Love Best Wishes

With Love Best Wishes
بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Segala puji hanya milik-Nya sehingga saya kembali berposting amien.....

I huge thank you all my visitor,all may commentator and new friends in this simple blogger,i dont know how to start tell you all friends...this ''With Love Best Wishes'' i was created for You my friends...,i wish you all can receive this simple award for you and continue to shared with your friend....thank in adavance,best wishses for you be good blog to do is the best already amien.....

I wanna shared this award for my friends:

Adik tersayang Rizky#mas Arie only#mas Andi wong#mas Kam(ABC blog)#Abang Affan#Anyar gress#mas Jatger#mas Bujen#mas Moenas#Sonson sebuah catatan#Sis Osi(diary Osi)Mas Setiawan Dirgantara#Kapten tecknologi#Rival Aditya#Nuansa Pena#Dhek Khusnul#Caramel coklat#mas Ricky skodsa#Mas Angga#my choice Master go master#mas Heru#mas Ipin yg Cool's#mas Zippy yg ganteng#mas Amru site#mas Darma#mas Subandi sukses#kak Willyo al syah#mas Phonank#mas Johnson#masDimas#masDie444#Exotic indo#JhaZKiTaRo#Amuys#Matodis#MasCipul#mas Lewonk#Uchu#Nur/lima cahaya#mas YUDA#mas Qosim#mas Abeedee#mas Alkatro#Seiparing/Script code#mas eRGe#sis ANITA#sis Ambar#sis ELIS#Clara# mas Bunglon#mas Angger#Hafiz#Rumah blogger#mas Munir Ardi#mas Aryo Humanika#mas Msafru#mas Ilham (2012)#mas Vanmovic#sis Oyah#Anda...#Anda...#Anda...

Dear  my friend whose name is listed above please willingness to take the awards and friends who have my name listed also invite you take.Salam sahabat and Good luck,Thnxs in advance......!



and award from my friendmas Ipin juga   Sonson yang bertemakan friendly visitor...ehm this award 73dan 74(award ke tujuh puluhtiga dan  empat)wah banyak juga dhana dapetin award he..he...
Selanjutnysa semoga para penerima award dari saya mau men-re-shared kepada sahabat lainnya, terima kasih

Semoga dengan adanya Award ini kita sesama sahabat blogger/site bisa lebih dekat saling kunjung,saling berbagi dan yang jelas bisa meningkatkan rank yang disorot oleh paman Google dan mas Alexa amien....(seperti yang dikatakan para awarder).


related Article:

64 Was Commented to “With Love Best Wishes”

  • March 3, 2010 at 12:36 PM

    pertamaX dulu ahh..........

  • March 3, 2010 at 12:37 PM

    Tahniah deh bwt awrdnya... Keep spirit.. keep blogging.... :D

  • March 3, 2010 at 12:45 PM

    abang Nan-->amien semoga pertama terus thnxs bang

  • March 3, 2010 at 12:52 PM
    Rizky2009 says:

    kok g bs d translite postngan mb' dhana, lngsung rizky bwa lg, rizky draft dulu, terima kasih, keren abis

  • March 3, 2010 at 12:59 PM
    Dimas says:

    wuih banyaknya udah dapat award, selamat ya mba dah dapat award yg kesekian kalinya....

  • March 3, 2010 at 1:13 PM

    rizky--->transilte bahasa apa image-nya?makasih kalo memang mau ambil

    mas Dimas-->iya mas banyak he..he..thnxs ya

  • March 3, 2010 at 1:15 PM
    Andi Wong says:

    Thx dhana.. wa ambil ya .. :D ;-)

  • March 3, 2010 at 1:21 PM

    mas Andi-->sama -sama mas Andi semoga rank anda siip he..he..

  • March 3, 2010 at 1:27 PM
    Osi says:

    Saya izin pajang ya awardnya...terima kasih dik Dhana

  • March 3, 2010 at 1:28 PM

    Datang menjemput.
    Makasih saya blogger pemula ikutan disebut, segera saya kibarkan Mbak.

  • March 3, 2010 at 1:34 PM

    ho hoh oh...terima kasih cantiq atas awardnya mudah mudahan aku ada waktu untuk aku posting soalnya aku dah skedul posting auto sampai 20 post ke depan, salam sahabat dan happy blogging!!!

  • March 3, 2010 at 2:16 PM
    Dimas says:

    thx mba segera di pasang pada postingan selanjutnya..

  • March 3, 2010 at 3:29 PM
    Rock says:

    Selamat untuk awardnya dhana...

  • March 3, 2010 at 3:49 PM

    sis OSI-->sama sama sis thnxs ya mau ngambil

    mas Kam-->amien...thnxs juga

    masGo-->ya semoga bisa lah masGo..ih mentang udah master he..he..

    dimas-->sama sama ya mas Dim

  • March 3, 2010 at 4:35 PM
    darma_ccti says:

    maturnuwun ya Dhana...
    :-)

  • March 3, 2010 at 7:17 PM

    Alhamdulillah... dapat Award keren..
    makasih banyak mbak.
    segera dibungkus.

  • March 3, 2010 at 7:21 PM

    sama-sama masDar

  • March 3, 2010 at 7:22 PM

    mas setiawan-->amien semoga bungkus lalu di buak dan di sajikan bersama lagi

  • March 3, 2010 at 7:25 PM

    kalau ada kesempatan, mampir beri masukan di blog baru saya di METROLISA

  • March 3, 2010 at 8:02 PM
    VAN MOVIC says:

    wah
    makasih banyak mbak dah mau ngasih award...
    langsung ijin nggendong deh mbak

  • March 3, 2010 at 8:41 PM
    AriE ONly says:

    makasi y dhana, dah ngasi award sama mas arie, mas jadi terharu ni.. trus namanya di urutan ke dua lagi..

    ok.. sebagai ucapan terimakasih yang paling dalam... mas mau posting award ini spesial buat dhana ^_^

  • March 3, 2010 at 8:47 PM
    heru says:

    terima kasih mbak dhana atas awardnya, semoga persahabatan kita semakin erat, salam sukses

  • March 3, 2010 at 9:27 PM
    angger says:

    izin buat jemput awardnya mbak dhana,

    sekalian mau kasih tahu kalau linknya punya saya error tuh mbak ^__^...kaburrrrr

  • March 3, 2010 at 10:27 PM
    Bunglon Blog says:

    wah...congratulation mbak,
    banyak y koleksinya hehe...semoga tambah sukses mbak dhan!

  • March 3, 2010 at 10:55 PM
    Ricky Skodsa says:

    Thanks, award nya keren! ijin mau pasang, sukses selalu!!

  • March 3, 2010 at 11:05 PM
    nuances pen says:

    Selamat atas awardnya! Dan trims telah berbagi award!

  • March 4, 2010 at 12:48 AM

    thank u adik....

  • March 4, 2010 at 5:39 AM
    phonank says:

    Alhamdulillah...
    dapat award nih dari mbak dhana, hehehe

    yang dapat award banyak sekali nih??
    cuci gudang yah mbak..?

    hehee

    Awardnya keren...
    makasih yah mbak..

    langsung phonank pasang deh... cek yah http://phonank.blogspot.com/2010/03/mengumpamakan-kehidupan.html

  • March 4, 2010 at 5:40 AM
    phonank says:

    Terima kasih sekali lagi yah mbak,, hehehe

  • March 4, 2010 at 6:51 AM
    Dimas says:

    awardnya sudah dipajang....
    thx ya mba..

  • March 4, 2010 at 7:06 AM
    harto says:

    selamat atas awardnya smg sukses selalu n tetap semangat

  • March 4, 2010 at 7:50 AM
    Clara says:

    wah terima kasih ya aku kebagian award ini
    hihi, berbau" cina gitu, lucu bener

  • March 4, 2010 at 8:01 AM
    msafru says:

    Thank's mbak awardnya, pilih yang mana ya????

  • March 4, 2010 at 9:24 AM

    mas setiawan-->iya mas makasih tapi loading di blog baru kok luama banget ta?

    mas Van-->sama sama silahkan digendong mas

    mas arie-->saya juga ucapin makasih mas arie...

    mas angger-->oh gitu ya cek lagi habis saya bikinnya juga rada eror

    mas bung-->amien makasih juga ya

    mas ricky-->silahakn sama sama ya

    man Nu-->sama sama mas

    kak willyo-->sama sama kak

    mas phonank-->iya gudang mau dibersihkan biar rapi


    mas dimas-->sam sama mas

    mas Harto-->amien makasih ya

    clara-->ehm semoga diterima dengan baik thnxs ya

    mas msafr-->dua duanya saya berikan mas

  • March 4, 2010 at 10:25 AM
    Piet Puu says:

    bismillah,
    apa kabar teh..???
    semoga selalu dalam lindunga Allah Azza Wa Jalla
    Allahumma Amien... ^^

  • March 4, 2010 at 2:04 PM
    alkatro says:

    maaf baru o.l lagi.. makasih banget mbak dhana.. awardnya kereen..izin saya gendong ..bawa pulang..
    matur nuwun :)

  • March 4, 2010 at 2:08 PM
    moenas says:

    bagus bangettttt gambarnya,,,
    ada saya juga lagi thanks ya mbk dhana kapan2 saya ambil deh

  • March 4, 2010 at 2:46 PM

    piet pu-->assalamu'laikum warohmatullahi wabarokatuh,alhamduLillah kabar baik thnxs ya sis

    mas Al-->terima kasih mau ngambil

    mas moenas-->ouw gitu ya ga papa thnxs ya

  • March 5, 2010 at 5:42 AM
    munir ardi says:

    maaf mbak lambat datang menjemput award

  • March 5, 2010 at 5:44 AM
    munir ardi says:

    thanks mbak

  • March 6, 2010 at 9:53 AM
    Ambar says:

    oke makasih mba dhana, aku save dulu ya..

  • March 7, 2010 at 8:13 AM
    Salon Oyah says:

    Makasyiiiihhhh... sukses ajaa bwt mbak Dhana... kamsiiiaaaaaahhhh... shieee shieeee... hehe...

  • March 9, 2010 at 8:09 AM

    Laporan, award sudah saya pajang, Trims!

  • March 19, 2010 at 9:28 PM
    khusnul says:

    Assalamualaikum...
    biar terlambat asal telat,itu semboyanku...
    dengan keterlambatan yang bersamaan ketelatan ini, adinda khusnul memohon ijin untuk khobiltu nikahaha...comot,boyong dan menggendong awad yang cantik nian daari mbak dhanaku yang manis.
    wassalammu...

  • March 19, 2010 at 9:38 PM
    khusnul says:

    Mbaaaak, kok aku jadi bingung sih mau posting bagaimana...
    please help me dunk...

  • March 23, 2010 at 10:55 AM
    tresna says:

    aqu boleh ikutan ga mba ? :) aqu juga mau naikin PR , boleh yaah :)

  • March 26, 2010 at 4:12 PM

    wah keren nih awardnya..menambah silaturahmi

  • March 30, 2010 at 1:01 AM
    sains says:

    mbak dana saya mu donk awardnya.... bersedia teukeran link ga?

  • March 30, 2010 at 1:05 AM

    sekalian baca postingan saya yah

  • November 16, 2010 at 5:26 PM
    yuniico says:

    Job Feed Aggregator : salam kenal sobat, ini General Forum Discussion dari yogyakarta

    salam sukses

    Indonesia News Aggregator

  • December 11, 2010 at 1:32 AM

    Ini adalah akhir pengembaraan saya di blog ini dari artikel yang saya terbitkan hari ini untuk Mbah Dhana di Mencari Cinta Dhana Arsega dan akhir kata saya ucapkan banyak terimakasih atas izinnya dan mohon maaf jika ada kata - kata yang salah with love best wishes. semoga menjadi blogger yang cinta berbagi ilmu dengan yang lain.

  • December 11, 2010 at 9:14 AM
    jo-indonesia says:

    mbak sukses selalu ya...

  • December 15, 2010 at 12:14 AM

    wah, nama saya tidak ada disana Mbak ::nangis::

  • December 15, 2010 at 8:06 AM

    suatu langkah yg sangat positif...terus tingkatkan tali silaturohmi sesama blogger

  • January 16, 2011 at 5:49 PM
    Steve says:

    wow..so nice :)

  • February 3, 2011 at 7:07 PM
    Iklan Gratis says:

    Mudah - Mudahan suatu hari nanti nama saya masuk disana.

  • February 20, 2011 at 1:41 PM
    budi utomo says:

    nice post mbak,, mudah2an do'a nya terkabul

  • February 21, 2011 at 2:32 PM

    nice picture...i like it

  • February 27, 2011 at 9:15 AM
    Antena Yagi says:

    semoga do'a nya terkabul

  • March 8, 2011 at 6:21 AM
    antena yagi says:

    antena nya lucu lucu banget ni

  • April 13, 2011 at 11:55 AM

    If you are searching to get started authoritative rap beats there is the absolute band aid for beginners and professionals alike It is a software amalgamation alleged Dub Turbo and basically this is the agnate of a DAW (digital audio WorkStation) on your computer

  • March 31, 2016 at 2:48 PM

    The library smells like old books — a thousand leather doorways into other worlds. I hear silence, like the mind of God. I feel a presence in the empty chair beside me. The librarian watches me suspiciously. But the library is a sacred place, and I sit with the patron saint of readers. Pulsing goddess light moves through me for one moment like a glimpse of eternity instantly forgotten. She is gone. I smell mold, I hear the clock ticking, I see an empty chair. Ask me now and I'll say this is just a place where you can't play music or eat. She's gone. The library sucks.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo