05 September, 2009

why dhana arsega

Why DhanaArsega?????
Bermula dari temenku yang ngajak untuk masuk dunia internet,yang akhirnya masuk ke blogger ini ya mau aja dech...kan bisa buat sharing iptek atau pa aja yang bermanfaat gitu.Awalnya bingung mau ngasih nama header apa,biar unik bikin pengunjung tertarik n sympatik ya keluarlah nama DHANA ARSEGA.Temen ku banyak tanya si A lho kok pakai nama itu diana?,temen B emang itu nama apa'an?wah...mulai dari temen si A sampai Z he..he...pada tanya,apa kenapa atau mengapa bermunculan dilontarkan,pingin tahu??? Namaku sich Rihar diana n sodara kembarku Rihar diani,aku adalah cucu ke 23 dari 28 cucu(wow KB nich...Keluarga Banyak maksude he..he...)lahir di kampung,lereng gunung.Tiap mereka menimangku hingga aku gedhe selalu dilantunkan lagu Diana...Diana kekasihku...bilang pada orang tuamu..(lanjutin sendiri aku lali he..he..)demikian pakde dan budheku menyambut kedatanganku saat kunjung kerumah nenek kakek,nyatanya Diana belum dapet kekasih tuh...(mau daftar???banyak syaratnya lho...hiks..hiks...).Di kampung mereka-mereka memanggilku dengan panggilan DHANA,mungkin mereka cedal dan pingin yang gampang wae,so golek gampange rek,dunia pun memanggilku Dhana. ARSEGA itu opo Dhan? Ini singkatan desaku,kan aku arek segaran he..he...Segaran merupakan desa yang segar-segar dengan angin mak wush..wush..berkeliaran n sliweran...wakakkakkak...tapi bener lho,biar Dhana anak ndesit(desa) tapi aku gak mau kalah dengan orang kutit(kota). Oh iya jadi ingat ama LADY DIANA Putri Inggris yang tewas miris bahkan sampai dunia ikut menangis,ugh....aku juga melu nangis,Lady Diana yang mempunyai karakter kepribadian yang mau menolong sesama,inner beautynya,senyum khasnya banyak membuat orang tertarik dengan sikap simpatik wes pokok'e its so good woman...! Itu ada lagu Islami Adhif alaina yalalil jamilah bainal,qomar walhudu walhududi asliyah Wal ghomi wal hana ashfan jamilah,syaroffu adi wa ansa biha farhan... Wahdhana dhan...dha...na,wahdhana....dhana... So what gitu loh.. semoga dapet menerapkan fardhu sunnah Lillah Billah wa Lirrosul namaku ini amien.. Emak sama Bapakku ngasih nama belakang Diana mungkin pingin aku jadi sosok wanita seperti Lady Diana kali he..he...Apalah arti sebuah nama?Kalau menurutku berati luar biasa banget coz diharapkan mampu memberikan makna dari sebuah nama dengan perilaku n tindakan yang dilakukannya.Akhirnya Dhana bukanlah cewek luar biasa namun biasa-biasa aja,juga tidak serba bisa karena memang tidak berbisa(koyok ular wae Dhan hiks..hiks...). Tak lupa doa dari Emak dan Bapakku semoga menjadi wanita apa adanya dan adanya apa yang penting bisa membahagiakan beliau dan terus semangat belajar menuntut ilmu agar menjadi wanita yang cantik...tik... tik...luar dalem,amien.....!


related Article:

18 Was Commented to “why dhana arsega”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo