15 February, 2010

Seputar Tag Buku&Seputar Dhana

السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم

Back For You
Seputar Tag Buku&Seputar Dhana
Segala Puji hanya milik Maha Pemberi sehat sehingga saya kembali lagi untuk berposting ria di tengah-tengah kesibukan saya...
Setelah Nyiapin acara IMLEK alias China New Years akhirnya rada longgar lagi untuk buka dan utak utik mini laptop saya amien....nah baru buka ada TUGAS KHUSUS nge-tag-tig-tug lagi he..he..dari Mas ABC blog yakni Tag BUKU Nah sebelumnya Dhana juga minta maaf ya,bukannya ga mau review posting cuma saya udah pernah dapetin tag tersebut dan bila sahabat ingin bertanya Tag nya mana?masa sich sama?ehm..jawaban saya cobaClik di sini untuk melihat/baca Tag Buku memang ada perbedaan sedikit gitu,Nah saya harap mas ABC tidak kecewa gitu yach..!yang penting saya senggol nama Anda( dan Andapun dapetin form post backlink tach...jadi kebayang bila nyenggol orangnya beneran gimana wakakakkk...)jazhakallah mas ABC,ga tahu nama sebenarnya meski dalam hati ingin tahu ga berani,semoga dalam postingan ini mas ABC mau berbuka-buka ngblak-blak he..he...

Nah yang kedua bertopik pada blog sederhana dan masih banyak kekurangannya ini,kok yo bareng ama siAdik tersayang Rizky tentang BE PAUSED alias izin sejenak off dulu gitu yach....sehati yang jelas jiahhhh.....saya masih belum bisa berposting masih capek dan pikiran saya masih terbayang dengan kejadian menjadi Miss of Ceremony alias tukang komat-kamit dalam acara CHINESSE LUNAR NEW YEAR'S(中国农历新年快乐年) 
Mungkin sebagian sahabat berkata selamat liburan ya Dhan...!loh justru saya ini jaraaang ...banget liburan malah ga ada libur kok,offize memang libur namun saya selalu ada job partime gitu...biar nambah sangu gitu type cewk pekerja keras n giat jarene Simbah he..he..amien...

Dengan gaya bahasa Multi Language alias bicara dengan 5 bahasa yang bikin saya kelabakan mencari referensi yang berkaitan,karena tamu dari canada,inggris,beijing,shenzen dan guangzhou china membuat saya senyum senyum getir dan nyengir he..he..syukur lancar meski tugas doble menjadi juru recepcionist dan juru nyerocos sambil pegang michropone dan utak utik komputer unik milik si boss,berlanjut pada saat chat di SKYPE dengan relasi di nengri BECKAM negri England sono ehm tak terlupakan baru tahu ternyata dia siip banget he..he..sayangnya tidak bisa berpotho potho weleh bahasa kumat ini sayangnya tidak bisa diambil berfoto ria mengingat saya tidak bebas karena si boss selalu disamping saya,saya sungkan intine ngono he...he...
Baiklah akhirnya semoga saya bisa tetep eksis dan berposting ria kembali  meski tidak full seperti dulu yach selanjutnya tinggal nunggu tugas dan siap fly in the sky untuk ke Shanghai lagi weleh lha waktu cuti ke negri dan ke kampung halaman di tunda lagi piye ta iki??ehm..ga papa wes yang penting tiap my activy i just think its like prayed ngunu wae biar tugas sebagai ibadah lha bener ta???selamat bertemu eh kok bertemu selamat bereksperimen dan membaca kembali postingan sederhana saya ini,semoga bermanfaat dan i woul be great if you all can give me suggesty or atensi loh kok kayak apa wae ta Dhan?ya komentar dan apa gitu loh...Good luck buat semua sahabat saya terima kasih dan salam blogger......



related Article:

50 Was Commented to “Seputar Tag Buku&Seputar Dhana”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo