11 February, 2010

Tampilan TOP KOMENTAR

 
 بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

 Menampilkan TOP KOMENTAR
Semoga Tuhan selalu melindungi kita amien,syukur alhamdLillah lagi saya mendapatkan reguest lagi yang satu ini dari  Sis MAYA yang cantik and kreativ itu loh,blognya mbak tambah rame aja^^,byk tulisan mandarinnya lagi^^nice sharing mbak, cuma maya pgnnya masang TOP KOMENTATOR gt, tp blm tau carax.ngono jarene he..he...

Nah langsung saja yach...berikut cara nampilkan TOP KOMENTATOR
  1. Login ke blog Anda-->LAYOUT/tata letak
  2. Pada Element Halamant pilih ADD GADGET/Tambah Gadget
  3. Pilih dan tambahkan lewat clik PLUS di HTML/JAVA SCRIPT
  4. Masukkan judul exp:TOP KOMENTAR/(Top Talk/评论) lalu masukkan script dibawah ini:

<script type="text/javascript">
function pipeCallback(obj) {
document.write('<ol>');
var i;
for (i = 0; i < obj.count ; i++)
{
var href = "'" + obj.value.items[i].link + "'";
var item = "<li>" + "<a href=" + href + ">" + obj.value.items[i].title + "</a> </li>";
document.write(item);
}
document.write('</ol>');
}
</script>
<script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=a55cb97ebb368bb1b89b7f6bdeb35336&url=http%3A%2F%2Fdhanaarsega.blogspot.com &num=10&filter=dhana" type="text/javascript"></script>


4.Ganti URL yang berwarna merah dengan menggantikan nama URL anda,dan filter tersebut merupakan nama Admin yakni nama Anda
5.SIMPAN dan lihat hasilnya

Demikian cara mudah dan sederhana,semoga bermanfaat amien...
Sementara postingan MUJAHADAH KUBUR saya simpan dulu karena publish ini dulu hiks..hiks...

related Article:

55 Was Commented to “Tampilan TOP KOMENTAR”

  • February 11, 2010 at 6:10 AM
    hendro says:

    terima kasih dhana,ini sangat bermanfaat,,
    good luck ya,,

  • February 11, 2010 at 6:54 AM
    nuansa pena says:

    Sampai sekarang belum ada top komentar yang sempurna!hasilnya masih salah, tapi saya tetap pasang, nilai gak penting yang penting persahabatan dan saling menyadari bila urutannya tidak sesuai! ayo pasang, karena disukai para blogger!

  • February 11, 2010 at 6:56 AM
    Ipin says:

    mantapp nihh.., kalo gak di filter kenapa sichh?? .... kasih 4 jempol buat dhana heheh

  • February 11, 2010 at 7:03 AM
    Rock says:

    Mantabs nich... thanks untuk tutorialnya...

  • February 11, 2010 at 7:04 AM

    mantab infonya, tapi sayangnya kadang gak sesuai suka berubah ubah.
    Request : top comment selain menggunakan pipes yahoo, saya tunggu ya Mbak. Makasih

  • February 11, 2010 at 8:10 AM
    msafru says:

    Sementara saya keep dulu mbak infonya, mungkin lain kali kalau dah kepengen ak pasang juga

  • February 11, 2010 at 8:23 AM
    sandhioke says:

    mnstep tutornya.
    wah makin keren ajah blognnya..
    haduh pgin jg neh ngrubah tampilan, cmn ga sempet2..

  • February 11, 2010 at 9:00 AM

    hmm bisa di coba tuh, kerenz

  • February 11, 2010 at 9:45 AM

    mas Hendro>semoga bermanfaat ya

    mas Nu>selama kode yang dimasukkan benar insyaAllah bener juga mas thnxs ya,bener yg anda katakan

    mas ipin>kalo ga di filter ya jadinya adin bisa jadi top koment gitu alias kode yg sebenarnya muncul dan tampilan banyak atau ga sesuai gitu mas thnxs jempolnya

    mas Rock>amien semoga bermanfaat ya

    memang bener ini dikarenakan pemasukan kode dan yang sering terjadi karena memang jaringan meluncurkan/menampilkan memang kadang trouble mas

    mas msafru>silahkan mas thnxs ya

    choisah>silahkan thnxs ya

    mas sandhi>thnxs ya mas,ya ga papa lah

  • February 11, 2010 at 10:24 AM
    AriE Only says:

    Aslkum Dhana...

    lama tak mampir ni di blognya orang jauh...
    makasi y sharingnya

    oy, mas mau launching wedding sitenya kakaknya mas disini

    http://sofyan-nila.tk/


    jangan lupa mampir dan do'akan kakaknya mas y Dhana.... ^_^ makasi

  • February 11, 2010 at 11:47 AM
    artiirhamna says:

    weleh2...
    mantap juga tutorialnya!!
    Ap kabar nih?
    lama diriku tak menyapa.. :]

  • February 11, 2010 at 12:01 PM
    Desi Eria R. says:

    Wah info yang bermanfaat, makasih yaaa mba Dhana.
    Aku pertama kali mampir nih kesini.
    Ternyata mba ada di china hehe

    eniwei, aku udah follow mba biar ga nyasar kalo mau kesini lagi, mau tukeran link?

  • February 11, 2010 at 1:03 PM
    Abi Sabila says:

    Alhamdulillah, dapat ilmunya di sini, ternyata simpel ya ( makainya, kodenya sih nda mudeng ). langsung di pasang, matur nuwun sekali.......

  • February 11, 2010 at 1:39 PM
    Gus Ikhwan says:

    Wah wah, makin mantep aja mbak dhana??
    Mbak Dhana kalo boleh usul mending pada Blocquote warna putih aja tap bordernya di pertebal
    biar pas sesuai theme mbak dhana

    Coba liat kalo theme putih terus blockquote kuning juadi kurang pas
    mampir balik lagi ya

  • February 11, 2010 at 4:51 PM

    Dhana Aku dari Indonesia Kal Sel Minta code Script sudah kuletakkan di Blog aku Makasih ya, tapi aku juga ada Top Komentar yang berjalan kalau pingin Nih alamatnya www.seiparing.blogspot.com, kenapa Blog kamu ngga ada buku Tamu

  • February 11, 2010 at 6:22 PM

    jadi tersandung eh tersanjung pas dibilang kreatif en cantik.
    makash mbak, it worked^^

  • February 11, 2010 at 8:23 PM
    Hdsence says:

    assalamualaikum...

    ok nih info nya...
    aku juga blum pasang neee, ntar yaa dicoba kak..

    salam sukses..

  • February 11, 2010 at 8:50 PM
    My Artikel says:

    Wahh, mantap bener tutorialnya, simple tapi kalo yang gak tahu, yah tetep aja gak mudeng.. he..he..he

    BTW bisa request neh ceritanya?? kalo gitu mba, saya boleh minta tutorial yang bikin kayak dikiri atas donk, yang link bergambar jalan terus.... kepengen punya yang seperti itu nehh.. tolong disempetin yah mba bikin tutorialnya...

    salam sahabat.

  • February 11, 2010 at 9:24 PM
    Bunglon Blog says:

    wah mantep iki mbak boleh dicoba to?
    sukses y mbak..

  • February 11, 2010 at 10:18 PM

    mas Arie-->walaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh.iya mas Arie insyaAllah thnxs ya

    arti-->semoga bermanfaat,alhamduLillah kabar baik

    Desi>sama-sama Desi,thnxs follow nya ya,soal links akan saya pasang ntar dulu ya

    Abi-->semoga bermanfaat sama-sama

    Gus>iya juga Gus thnxs ya

    Soft-->ehm gitu ya insyaAllah reply anda ya,untuk buku tamu saya dah nyiapin neoboard dapat anda langsung ke shortchat untuk ninggalin pesen

    maya>ehm...saya kesandung sis he..he..

    Hd-->walaikumsalam waRohmatullahi waBarokatuh

    my artik-->iya kolom untuk pertanyaan yang ada mas,ehm udah saya postingkan mas...POST AUTO SPY

    mas bung>semoga beranfaat ya

  • This comment has been removed by the author.
    February 11, 2010 at 11:49 PM
    Ahmad Sidiq says:

    This comment has been removed by the author.

  • February 11, 2010 at 11:58 PM
    Ahmad Sidiq says:

    assalamu'alaykum..
    duh maaf ya komentarnya dihapus.. tadi tulisan ku jelek ga ke baca.. he..he..
    mau tukeran link ..??

  • February 12, 2010 at 4:07 AM

    mas ahmad>walaikumsalam waRohmatullahi wabarokatuh....ada ada aja he..he..ow links exchange?mau thnxs ya

  • February 12, 2010 at 3:52 PM
    Osi says:

    Berbagi info sesama blogger biar tambah pengetahuan....

    Terima kasih sobat

  • February 13, 2010 at 9:17 AM
    Ambar says:

    iya ya aku juga aneh.. top komen suka berubah-ubah, kenapa ya??

  • February 15, 2010 at 5:52 AM

    sis osi>thnxs ya kita salaing berbagi

    sis ambar>udah saya jawab gitu loh,thnxs ya

  • February 21, 2010 at 1:31 PM

    thanks info nya....

    n bagus blog nya....

  • March 12, 2010 at 3:51 PM

    nama saya yang mejeng paling atas...

  • January 15, 2011 at 5:53 AM
    Ladida says:

    ngomong2 soal top commentator , jgn kesal hati jika saya tiba2 langsung berkomentar banyka di sini , heheee . ,

    maaf jika ada sesuatu yg kurang berkenan di hati Mbak Dhana . ,

  • April 13, 2011 at 12:22 PM

    This is a acute blog I beggarly it You accept so abundant ability about this issue and so abundant passion You aswell apperceive how to accomplish humans assemblage abaft it acutely from the responses Youve got a architecture actuality thats not too flashy but makes a account as big as what youre saying Abundant job indeed

  • December 19, 2012 at 8:44 AM

    Pinginnya masang di blog, tapi yang komentar saja masih jarang....he...he

  • February 28, 2013 at 4:45 PM

    Satu hal yang sangat digemari para blogger terhadap blog yang ada widget top komentator ini adalah untuk mencari trafik. B-)

  • June 11, 2013 at 2:35 AM
    baca juga says:

    suatu hari saya akan tampil di catatan disana ya...hehe

  • June 20, 2013 at 3:18 PM
    Read More says:

    mantab nih, coba dulu ah...

  • July 16, 2013 at 7:36 AM

    makasih tips top komentarnya

  • September 29, 2013 at 9:34 AM

    makasih gan
    i like it

  • November 26, 2013 at 2:54 AM

    mantap, saya juga mau menjadi top komentar blognya mbak Dhana....

  • December 10, 2013 at 2:17 PM
    sprei says:

    tx infonya

  • December 24, 2014 at 4:34 PM

    Terima kasih untuk informasinya sangat bermanfaat dan memberikan pengetahuan baru.

  • February 14, 2015 at 5:11 PM
    Jasa SEO says:

    Wahh, mantap bener tutorialnya, simple tapi kalo yang gak tahu, yah tetep aja gak mudeng.. he..he..he

    BTW bisa request neh ceritanya?? kalo gitu mba, saya boleh minta tutorial yang bikin kayak dikiri atas donk, yang link bergambar jalan terus.... kepengen punya yang seperti itu nehh.. tolong disempetin yah mba bikin tutorialnya...

    salam sahabat.
    Jasa SEO Murah
    Hy Kontes
    Agen Sundul
    Pembesar Penis
    Obat Kuat Jogja
    Shar4rt
    Obat Aborsi
    Obat Pembesar Penis
    Obat Pembesar Penis
    Vimax
    Vimax Asli
    Obat Sex
    Obat Pembesar Penis
    Obat Pembesar Penis
    Alat Bantu Sex
    Vimax Asli
    Obat Pembesar Penis
    Obat Kuat
    Paket Wisata Pulau Tidung
    Vimax Asli Canada
    Cerita Sexs
    Cerita Sex
    Cerita Sexs
    Foto Bugil
    Obat Kuat Viagra Usa
    Viagra Terbaik Di Dunia
    Obat Kuat Cialis
    Obat Pembesar Penis

  • April 8, 2015 at 2:52 PM

    Mantap banget gan artikelnya. . Update terus ya artikel lainnya. Salam sehat dan sukses untuk semuanya
    Wassalam

  • April 9, 2015 at 10:53 AM

    Mantap banget gan informasinya. . selalu sajikan info-info lainnya ya.
    Salam sehat dan sukses terus

  • April 11, 2015 at 10:49 AM

    Happy weekend sob. . Thank's ya untuk sajiannya, keren banget artikelnya.
    Sukses selalu ya

  • April 11, 2015 at 2:35 PM

    Thank's ya atas infonya sob. update terus info terbaru lainnya.
    Tetap semangat dan sukses selalu, wassalam

  • April 14, 2015 at 12:56 PM

    Mantap benget infonya sob. Terus update ya info-info terbarunya.
    Sukses selalu dan terimakasih

  • April 15, 2015 at 7:44 AM

    Selamat pagi. . selamat beraktivitas kembali ya. Update terus informasi terbarunya, kami tunggu.

  • April 20, 2015 at 8:13 AM

    Informasi yang sangat mantap sob. . Sukses terus ya untuk blog ya.
    Terimakasih & salam sehat

  • April 22, 2015 at 8:53 AM
    SEHAT ALAMI says:

    Info yang sangat baik dan bermanfaat banget sob. . Terimakasih banyak ya, sukses

  • April 23, 2015 at 10:26 AM

    Artikelnya mantap banget sob. . sukses ya untuk blognya.
    Salam sehat dan jangan lupa mampir balik

  • May 4, 2015 at 11:22 AM

    Terimakasih untuk info dan tips nya. . semoga bermanfaat dan sukses terus utk blognya.
    Salam sehat

  • March 31, 2016 at 4:09 PM

    Spirituality is not to be learned by flight from the world, or by running away from things, or by turning solitary and going apart from the world. Rather, we must learn an inner solitude wherever or with whomsoever we may be. We must learn to penetrate things and find God there

  • October 27, 2016 at 2:39 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo