01 February, 2010

Ugh..Mas Alexa

 بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Ugh Mas Alexa
Segala Puji hanya milik Allah hingga saya dapat berposting kembali meski  rada kesal dengan mas Alexa he..he..
''Dhan...dhana..bangun udah hampir jam 2 pagi...wajtunya bermesraan..!!''teriak mas Alexa lewat suara yg ting tang ting tong
''hah..udah jam 2?baru aja tidur 1 jam loh mas..ntar dulu ah..''jawab saya masih dengan bola mata tertutup
''ini resiko kamu..dhan ayo bangun..1 jam aja bermesraan kalau suah cukup setelah itu ayo olga pagi,ga usah ngebut jalan-jalan sambil lewat kerumah sahabat,sebelumnya siapin dulu sedikitnya 2 menu biar tamu yang datang tidak kecewa gitu''pesen mas Alex
''iya juga sich..akhir-akhir ini saya jarang olga jalan-jalan dan jarang kerumah sahabat jadi mas Alex ngedumel terus dengan penampilan saya yang menjadi gemuk''ehm..batin saya.

Hawa dingin terasa menyusup di relung tubuh saat saya pancal kemul he..he..langsung aja menuju tempat byaar-byuur terguyur air fresh dan siap unutk bermesraan dengan-Nya,amien semoga berkah.Tak terasa saking romantisnya dan begitu mesra banget terlena hingga 1 jam lebih 30 menit larut dalam kenikmatan dengan-Nya,kembali mas Alex memanggil unutk segera membuat menu post dan ngajak jalan-jalan.

''Dhan..loe kok jadi malez sich..?bukankah kamu itu punya banyak waktu?''tanya mas Alex pada dhana
''Adouh..mas Alex ini ga tahu ada apa di balik tirai putih ini..?''pintal dhana
''Weleh gayamu dhan..tirai segala dulu kamu sering mengajakku jalan-jalan,bersama kita dalam keadaan saling ol gitu,tak lupa kamu rajin menyajikan sebuah menu buat para sahabatmu yang dateng berkunjung kerumahmu lha sekarang kok kosong melompong,tong kosong...ta dhan..''
''ehm.mas Alex ,saya jelasin yach..gini loh  sebenarnya saya bisa jalan-jalan dan nyiapin menu gitu,cuma akhir-akhir ini memang drop-ngedrop  karena memikirkan:
  • Tugas trainingtour ke malaysia,singapur and shanghai(rencana pertengahan februari)
  • Membuat statetment report dalam kerja(semoga sukses amien)
  • Pilih tempat kontrakan baru dan pilih tempat belajar yang lebih siip gitu(semoga lancar amien)
  • Mau nyiapin cuti ke kampung halaman karena februari tugas training tour walah..di tunda lagi ditunda lagi,inyaAllah cuti maret itupun pertengahan maret.
  • InsyaAllah posisi kerja naik cuma gaji naik ga yach?(he..he..semoga lulus seleksi amien)
Nah gitu mas alexa..sebelumnya masih banyak alasan yang hendak saya jelaskan namun yang membuat saya molor posting dan agak malez jalan-jalan karena masih harus upgrade  pada point2 dan 3 mengingat hal itu relevan sekali dengan tempat kerja baru dan sekolah baru gicu loh''penjelasan saya ke mas Alex
''ouw gitu tah?tapi minimal di usahakan dengan olga jalan-jalan ya,biar ga gembrot gitu''sergah mas Alex
''iya dech..tapi jangan siksa saya dengan penampilan tiba-tiba gendut gitu yach''pinta saya
''itu memang tugas loe biar mau olga ,blogwalking jempling-jempling,gue sayang ama loe dhan makanya gue kasih perment pahit,tuh  ngerasain kan?''ledek mas Alex
''o0o0o.....loe..gue....loe...agh bahasa luag kamu Lex eh maap gaul maksude he..he..''

Nah buat sahabat setia saya,pembaca setia saya,visitor setia saya dan yang jelas komentator setia saya,mungkin dapat Anda tangkap postingan saya ini yach!ini semua berkaitan dengan Site Info Rank yang ada pada blog/site/rumah saya yang mungkin penampilan rank hampir meledak lagi,ehm..berusaha konsisten ol biar rank site langsing he..he..
Tak lupa pada akhir postingan saya mengharap saran dan kritikan demi perbaikan juga semoga bermanfaat amien..salam site/blogger and keep posting.....good luck!


related Article:

38 Was Commented to “Ugh..Mas Alexa”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo