14 March, 2010

Dhana Online

DhanaOnline

بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Segala Puji hanya milik-Nya…EVERYTHING IS MAKE BE WORTH TO LEARN,TO LOVE,TO LAUGH,TO LIVE IN LEGALICY LIFE ITS JUST GOOD AWAY,inilah symbol yang saya pakai.
Saya belum bisa mempublish sebagaimana para master dot com,namun di sini saya menggunakan DhanaOnline dengan tujuan saling berbagi pengalaman dan hal apa saja yang bermanfaat.
Bagaimana ke depannya semoga DhanaOnline membawa pada sesuatu hal yang berharga bagi para pembaca,sambil belajar,sambil berdoa dan sambil beramal semoga DhanaOnline bisa berkembang dengan baik dan mampu menjadi yang terbaik
Bila ada salah tak lupa Dhana ucapkan maaf kepada semuanya,akhirnya terima kasih happy day for you all

Ya seperti itulah kalimat diatas saya mengawali postingan pertama pada rumah baru sayaDhanaOnline.com.Tidak bisa merangkai kata indah ya seadanya saja.Dan dengan niatan Bismillah akhirnya saya memberanikan diri tampil di website baru ini.Meskipun masih tahap belajar dan belum mempunyai prospect mantap kedepannya,saya tetap berusaha bisa berbagi pada semua visitor.
Bagaimanakah menurut Anda tentang DhanaArsega ?Saya sebagai  blogger newbie yang  hanya bisa belajar dari pengalaman menjadi pengamalan dan saling berbagi terus berbagi,untuk mendapatkan sebuah wahana yang bermanfaat tentunya.Ada waktu singgah di rumah baru saya ya.!!!
Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada sahabat blogger dan sahabat baru serta semua yang sudi mampir dan berkomentar di blog sederhana ini.


related Article:

32 Was Commented to “Dhana Online”

  • March 14, 2010 at 9:28 AM
    Rock says:

    Selamat pagi dhana...

  • March 14, 2010 at 9:30 AM
    Etc News says:

    Wahhh... selamat untuk "rumah barunya" dhana...

  • March 14, 2010 at 9:31 AM
    aryadevi says:

    assalamu'alaikum mba Dhana, selamat dan salut atas peresmian situs barunya...hehehe ( pake acara peresmian ga ? ) siapa saja yang diundang ? :)

    canda..tapi yang jelas kami akan mengapresiasi dalam berbagai bentuk..sesuai dengan profesi para blogger.

  • March 14, 2010 at 9:37 AM
    Rizky says:

    keren mb' dhana..... d tingkatin terus, kalau bisa blogspotnya juga d bikin dot com sekalian..... kalau rizky mah masih belum punya banyak waktu belajar WP, dah terlanjur cinta ama blogger

  • March 14, 2010 at 9:40 AM
    Belix says:

    Wah..selamat yah atas rumah barunya.......semoga makin sukses trus mbak....

  • March 14, 2010 at 9:42 AM

    mas upex-->pagi juga mas,wah mas upex juga siip di WPnya.terima kasih ya

    mas Ar--.walaikumsalam wr.wb.mau syukuran yang di undang pada menghilang mas..makasih ya

  • March 14, 2010 at 9:50 AM

    rizky-->masih belajar riz..aku juga cinta blog kok

    mas bel-->makasih ya mas

  • March 14, 2010 at 10:16 AM
    Ricky Skodsa says:

    semoga tambah sukses di rumah baru!

  • March 14, 2010 at 10:27 AM
    Ezha_cuTe says:

    wah hebat mba...bikin domain dot com berbayar mba...? atau dimana...?

  • March 14, 2010 at 10:53 AM
    mastarno says:

    salut banget buat bloger yang satu ini....
    selalu berdo'a untuk mengawali aktifitasnya... semoga mendapatkan berkah dari Allah SWT...

  • March 14, 2010 at 11:28 AM
    aviorclef says:

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    Assalamualaikum,
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    “”"Cihuyyyyyyy.
    Rumah baru nih mba..
    Langsung menuju TKP akh..
    BTW< platform blog barunya wordpress ya???”“”
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

  • March 14, 2010 at 11:29 AM
    van says:

    wahhh dah migrasi ke dot com yah mbakk...
    selamat nih,,,
    langsung kaburr ahh ke rumah barunyaa

  • March 14, 2010 at 12:00 PM
    Rossy R says:

    Gratis atau bayar dengan domain barunya? sharing dong cara mendapatkannya??

  • March 14, 2010 at 12:49 PM
    Piet Puu says:

    Assalmualaikum teh dhana...
    piet segera berkunjung ke rumah barunya... ^__^

  • March 14, 2010 at 2:35 PM

    mas ricky-->makasih ya

    mas ezha-->iya berbayar,di web.hk loh

    mas tarno-->terima kasih ya mas Tar

    mas avior-->walaikumsalam wr.wb iya mas

    mas van-->makasih silahkan kabur

    mas Rossy-->sementara gratis he..he..iya dech kapan kapan akan saya shared

    sis piet-->walaikumsalam wr.wb.terima kasih ya

  • March 14, 2010 at 7:43 PM
    akhatam says:

    Wah Keren Dhana... Sukses Terus ya

  • March 14, 2010 at 7:54 PM
    Denny says:

    Wah, keren mbak. udah punya rumah baru

  • March 14, 2010 at 8:20 PM

    Langsung Ke TKP, Pasti bagus seperti Blog yg ini..

  • March 14, 2010 at 10:02 PM

    mas Akh-->amien makasih ya mas

    mas Denny-->punya anda juga kueren kok

    mas Lek-->silahkan,tapi masih tahap pembenahan mas..terima kasih ya

  • March 14, 2010 at 10:34 PM

    selamat mbak dapat rumah baru.

    semoga dapat tetap berbagi kepada yang lainnya..

  • March 14, 2010 at 10:35 PM
    HAPIA Mesir says:

    mencoba di WP ya mbak. terus semangat.

  • March 14, 2010 at 11:30 PM
    gak mutu says:

    selamat atas launching blog atau rumah barunya yang berbasis WP ... .

  • March 15, 2010 at 12:46 AM

    Selamat saja Mbak Semoga tambah sukses...Saya sudah mraktekkan sky recent coment, tp imagenya tidak keluar...he..he..maaf pemula banget...Mksh

  • March 15, 2010 at 2:04 AM

    aku datang bawa lagu ciptaan ku utk mu...koment ya..

  • March 15, 2010 at 4:48 PM

    selamat atas rumah barunya....sukses selalu

  • March 15, 2010 at 4:50 PM

    alhamdulillah.dah punya rumah baru, berkunjung ker rumah baru dhana ah........

  • March 15, 2010 at 4:53 PM

    alhamdulillah....akhirnya punya rumah baru, selamat ya dhan..rumah lamanya jg dikosongin ya.....

  • March 22, 2010 at 7:46 AM
    safrudin says:

    Wah makin bersemangat aja nich??
    selamat yach mbak

  • April 13, 2011 at 3:17 PM
    fall trends says:

    I had a web website about this topic but I got so abundant spam I had to shut it You assume to accept a bigger spam filter!

  • October 29, 2013 at 11:17 AM

    akhirnya dhana sekarang mendapat rumah online baru semoga artikel yang dibagikan disana dapat bermanfaat seperti artikel di blog ini

  • October 29, 2013 at 11:18 AM

    lah kok sekarang dhana online tidak bisa di akses si? Apakah domain dan hostingnya sudah habis atau bagaimana?

  • March 31, 2016 at 2:06 PM

    Live authentically. Why would you continue to compromise something that's beautiful to create something that is fake?

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo