04 August, 2010

Judul-judulan SEO

Tag Judul dalam SEO Tips
Segala puji hanya milik Allah sehingga sya dapat berposting lagi meski dalam keterlambatan dikarenakan ada tugas mendadak dari si Boss hehehe....

Judulnya judul judulan SEO.....ya karena si Dhana lagi ga tahu mau bikin judul apa ???hehehe  intinya ini bagaimana agar mesin pencari mbah Google bisa menemukan situs Anda yang unik berdasarkan SEO yang dianggap relevan gitu.
Ayo sekolah lagi yach...Berawal dengan Sekolah Entok Opo yang diselenggarakan ini saya akan menyampaikan dengan permulaan yang berhubungan dengan judul tag seo tips ini,baiklah akan saya mulai Pak Guru Sekolah Entok Opo masih didalam forum hehehe jadi telat dech..Mencari perbaikan cepat yang akan meningkatkan peringkat anda?Lihatlah tag judul Anda.Sebuah tag judul adalah sebuah baris teks yang biasanya ditampilkan di bagian atas jendela browser Judul tag,Yakni arguably tag SEO yang paling penting bagi suatu situs gitu.

Untuk kebanyakan mesin pencari,panjang maksimum tag judul akan ditampilakan adalah antara 6-70 karakter.Jika judul tag Anda melebihi 70 karakter,judul akan terputus sekitar 70 karakter pada halaman hasil pencarian.Mesin pencari menggunakan sebuah judul tersebut sebagai sumber utama untuk menentukan topik halaman.Spider atau crawler pencari memeriksa judul dan kemudian menerjemahkan topik halaman.Inilah salah satu alasan mengapa selalu terbaik untuk menggunakan kata kunci Anda pada judul halaman,dan untuk menempatkan mereka sebagai dekat dengan awal judul.

Perlu diingat,teks  yang akan disertakan dalam judul juga teks yang akan muncul di SERPS(halaman hasil mesin pencari)sebagai judul yang terkait pengguna akan mengklik untuk mengakses halaman Anda.bahkan hanya memperbaiki tag judul dari halaman Anda seringkali dapat menghasilkan perbaikan cepat dan signifikan di peringkat Anda.

Sebagai contoh,katakanlah Anda memiliki sebuah situs pendidikan yang menyediakan informasi dan panduan mengenahi persyaratan sertifikasi guru,Anda memutuskan bahwa yang paling penting kata kunci untuk situs Anda adalah''mengajar sertifikasi'' dan ',persyaratan mengajar''.Dalam hal ini judul halaman di sepanjang baris ''pengajaran untuk sertifikasi Guru''sangat relevan dengan topik situs.Spider akan menjelajah situs Anda,dan karena judul adalah faktor pertama melihat,spider akan ''dibaca'' dan kemudian memeriksa sisa halan menemukan kata kunci yang digunakan di tempat lain pada halaman tersebut untuk menentukan seberapa relevan judul yang tersisa.
Jika kontent ,H tag dan judul tag semua berhubungan dalam bisnis!inilah sebabnya mengapa begitu penting untuk menargetkan kata kunci yang paling kritis dalam tag judul.

Nah selanjutnya mengenahi kata kunci insyaAllah akan saya postingkan pada postingan berikutnya.
Belajar dulu yach..saya sebagai murid di Sekolah Entok Opo masih harus oprek sini sana mengingat guru saya master Nathan dari Turky kadang suka njewer hiks..hiks...
Deemikian singkat semoga bermanfaat yach....salam blogger




related Article:

32 Was Commented to “Judul-judulan SEO”

  • August 4, 2010 at 3:07 PM
    aryadevi says:

    yep sangat berguna....hehehe lagi belajar ya mba..,sama.. kalau begitu, jangan lupa setelah itu kucurkan pada kami, sudah disiapkan 2 ember nih...^_^

  • August 4, 2010 at 3:32 PM
    aryadevi says:

    ee kelupaan..sudah ada diHongkong mba?...wih cape ya pulang pergi...

  • August 4, 2010 at 3:34 PM

    mas Arya--»»»siap embarenya gedhe ga papa kok,ntar bisa buat njegur hehehe

  • August 4, 2010 at 3:36 PM
    anak nelayan says:

    ikutan belajar ya sobat

  • August 4, 2010 at 3:36 PM

    eh lupa juga..mas Arya.»»sekarang di shanghai mas bukan di hongkong lagi

  • August 4, 2010 at 3:37 PM

    ajarin saya dong dong mb' seputar SEO, oy mau tanya sedikit, mengenai ulasan diatas, ada contoh screenshotnya g gimana hasil cari tampilan di google, seperti apa ? di tunggu jawabannya terima kasih

  • August 4, 2010 at 3:38 PM

    oy lupa linknya master nathan g bisa di buka mb'

  • August 4, 2010 at 3:47 PM

    anak==»»»ayo kita belajar bersama

    rahasia apa si rizky ya==»»»ehm iya akan saya coba ya..pakai laptop baru soal screenshot masih comot jadi tunggu ya

  • August 4, 2010 at 3:50 PM

    wah hebet bgt mb'nya, bakalan bisa jd the next master of SEO blogger

  • August 4, 2010 at 3:51 PM

    ok mb' dhana tak tunggu hasilnya

  • August 4, 2010 at 5:04 PM
    dhana says:

    Riz==»»»itu memang di hide name ...kalo pingin tahu liat aja di www.sep.com

  • August 4, 2010 at 5:23 PM

    pengetahuan baru di kunjungan perdana nih :) saya sih ngblog buat diary tapi ternyata pengetahuan SEO dan optimasi blog juga membantu banget, makasih ya

    oya barusan udah follow dan pasang link di Blogroll/jelajah, trims Dhana :)

  • August 4, 2010 at 7:33 PM
    Gardoe Djaga says:

    wah melu melu "ga tahu mau bikin judul apa" hi hi hi... btw.. ini koment dulu.. bacanya belakangan..

  • August 4, 2010 at 7:41 PM
    Ipin's cool says:

    wahh ngebutt nihh tiap hari posting teruss....

  • August 4, 2010 at 8:11 PM

    wah , sama donk mba..saya juga sedang belajar SEO, lumayan khan traffik dari search engine dengan mengandalkan SEO agar blog kita rame dan meriah.

    artikel yang menarik untuk terus dicermati

    salam

  • August 4, 2010 at 9:20 PM
    Tika says:

    hebat nih... saya sampai sekarang blm mengerti tentang seo atau apalah namanya :-"(

  • August 4, 2010 at 11:07 PM
    aryadevi says:

    berkunjung tengah malam.....huuuuuuuuuuuuuu

  • August 4, 2010 at 11:58 PM
    han cauw says:

    thanks infonya

  • August 5, 2010 at 6:41 AM
    aryadevi says:

    salam pagi, dah bangun mba ? ^_^

  • August 5, 2010 at 8:01 AM
    sakti says:

    ditunggu ilmunya.

  • August 5, 2010 at 11:16 AM
    Bali ViIlas says:

    Wah menarik ya?
    terus belajar, saya juga akan terus belajar,
    yang penting tetap semangat!

  • August 5, 2010 at 1:10 PM

    kebetulan sekali saya juga lagi mendalami tentang dunia perseoan ini, thanks infonya, salam kenal

  • August 5, 2010 at 2:20 PM
    Aditx says:

    saya suka dengan penggalan kalimat pada postingan mbak dhana "Sekolah entok opo ??" lantas kita menjawab "Yo entuk ilmu ra cah ?? ha..ha.. unik sekali mbak dhana . .

    kalau untuk judul saya lebih memilih yang unik, minimal tidak sama dengan judul postingan blogger lain :D

  • August 6, 2010 at 3:51 PM
    gaelby says:

    Thanks tutorialnya. Jdi nambah ilmu dan wawasan baru.
    Salam sobat :)

  • November 30, 2010 at 8:40 PM
    Faril says:

    iya,,kalo judul kepanjangan,,keyword-nya juga kepotong di alamat url..jadi sayang...

    mbak,,aku mau tanya:
    biasanya kan kalo judul mesti sama dengan url..naa,,kalo ganti judul,,brarti judul baru beda sama url..itu ngaruh di peringkat search engine nggak??
    tanya satu lagi,,kog blog-ku nggak terindex di yahoo!search engine..kira2 knapa ya??

  • November 30, 2010 at 11:55 PM
    Faril says:

    Pengaruh judul terhadap peringkat search engine berdasarkan keyword tertentu sudah kubuktikan..
    hanya dengan mengganti judul,,posisi artikelku yang awalnya berada di halaman 60 telah naik ke halaman 58..(dalam waktu kurang dari 8 detik setelah kupsoting ulang)...
    mantab nih ilmu dari mbak Dhana...

  • January 18, 2011 at 3:39 PM

    Hebat mbak, bisa belajar SEO sama orang Turki.
    Btw, pakai bahasa Turki bisa mbak?

  • April 13, 2011 at 1:42 PM

    I am totally impressed good job in here It s good to read about such things from time to time I just wanted to tell you that you have great blog in here And I wish you a good luck in always giving such lovely meanings

  • June 15, 2013 at 1:42 AM

    dapet ilmu baru tentang seo, thankyou

  • January 2, 2015 at 1:30 PM

    Artikel yang bagus, sangat bermanfaat memberikan pembelajaran tentang SEO. Terima kasih

  • March 31, 2016 at 12:41 PM

    Be not afraid of life. Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo