05 August, 2010

Peringkat Suck Anggota SEO

Peringkat Suck Anggota SEO
Segala puji hanya milikNYA sehingga progran sekolah SEO masih terus berlanjut,meski kadang terlambat masuk kelas sehingga postingan pun ngadat di sore ini hehehehe...
Setelah kemarin menjelaskan betapa pentingnya pemakaian KATA KUNCI alias judul-judulan SEO yang menjadikan bahan pertimbangan sebuah situs untuk dikalkulasikan pada mesin pencari.Sebelum saya menjelaskan lebih lanjut saya ingatkan Anda dahulu pada postingan pertama kali saya masuk sekolah yakni tentang Tools SEO dalam hal ini yang akan saya bahas yakni SEO SUCK RANK.

Apakah SEO Suck Rank???
SEO Suck Rank merupakan mesin yang mencari dengan jumlah kalkulasi yenga brekaitan dengan 
judul,teks,karakter,Pada intinya suck rank ini menganalisis halaman situs Anda dengan sebaik mungkin,semakin tinggi angka suck peringkat maka dapat dikatakan semakin bagus pula situs yang Anda.Dengan optimalisasi situs yang Anda punyai ada faktor lain yang perlu dipertimbangkan yakni:

  • Judul tag 
  • Terdiri dari berapa karakter postingan
  • Kata kunci(keyword)
  • Seberapa links yang ada pada situs anda
  • Dalam halaman terdapat dalam postingan
  • Teks halaman yang berkaitan dengan links
Nah beberapa faktor di atas yang paling sering dianalisis oleh esin pencari,jadi berpikir seberapa jauh yach keadaan situs kita???ehm dari sekolah member SEO Anda dapat melihatnya seperti contoh dibawah ini


  • Tekan Di sini maka akan muncul seperti ini



Wesite URL:            
Keyword:
  • Isikan  nama URL yang Anda pakai untuk dikalkulasi di peringkat Suck ini
  • Isikan kata kunci(keyword),hal ini dengan kata kunci yang berkaitan dengan URL Anda 
  • Nah dapat Anda lihat  hasilnya seperti dibawah ini


Nilai terdapat dari 0-10 nah itu rank-nya saja bila diklarifikasikan nilai maka Anda akan tahu sendiri seberapa kueren blog Anda.

Ups jangan ditertawakan nilai saya yang masih sedikit maklum saja baru sekolah hiks hiks.
Kepada Master Rizky.sebelumnya minta maaf karena penampilan sreenshotnya bermasalah jadi tampilannya seperti di atas yach...

Akhirnya selamat mencoba dan semoga bermanfaat yach..salam blogger dan terima kasih


related Article:

23 Was Commented to “Peringkat Suck Anggota SEO”

  • August 5, 2010 at 3:56 PM
    aryadevi says:

    wah semakin mendalam...dalam..dalam...perlu baju penyelam ni.....habis untuk persiapan semakin dalam tenggelam ^_^

  • August 5, 2010 at 7:31 PM

    oh mbak lagi belajar SEO toh...
    keren

  • August 6, 2010 at 3:13 AM

    mas arya»»»iya nich dalam banget

    tukang»»»iya lagi belajar mas

  • August 6, 2010 at 7:58 AM

    Terus terang saya sangat senang kalau membaca artikel seputar topik diatas, karena saya juga sedang mempelajarinya sekarang, terima kasih sudah menulis artikel yang bagus ini...

    Met puasa yah

  • August 6, 2010 at 10:55 PM

    keren nih mbak...tapi aku takut cek nilai aku nih..hehehe

  • August 7, 2010 at 12:47 AM

    Wow... artikelnya bagus. yukk submit artikelnya di BookmarkIndonesia.com Dofollow Social Bookmark Indonesia. Increase page rank and traffic to your website with submit and share your favorite web links.

  • August 7, 2010 at 7:23 PM
    Rizky2009 says:

    toolnya harus daftar dulu yh mb', ok deh aq daftar dulu, suses buat mb' dhana

  • August 8, 2010 at 9:02 AM

    makasih mba atas infonya, mau dicoba dulu. Salam

  • August 8, 2010 at 12:53 PM
    chord gitar says:

    alhamdulillah...tulisan yang sangat bermanfaat, karena saya masih sangat awam tetang SEO

  • August 8, 2010 at 1:01 PM
    oempak says:

    waaah saya br liat nih tools, thanks yah saya coba ah

  • August 9, 2010 at 8:33 AM

    Bagus sekali informasinya. teriakasih

  • August 16, 2010 at 2:53 PM
    Danny says:

    Hi,

    I have just launched my site and have been wondering what all this SEO business is all about. Yeah, I know, SEO has been around for quite a while now but I am somewhat of a newbie. All I'm wondering is does SEO really work? I mean, if I were to contract a top seo company to do my SEO for me, is it guaranteed that traffic to my site will automatically increase?

    Someone told me about bergstrom-seo.com who happen to be one such top seo company (according to that person) and how they develop seo campaigns that work. Has anyone heard of them or even worked with them? I would like to get a bit more info on this seo business and this bergstrom-seo.com company before throwing my money to the fishes. Thanks

  • January 18, 2011 at 3:42 PM

    Menyimak dulu, maklum newbie.

  • April 13, 2011 at 3:13 PM

    Man I adulation your column and it was so advisory and I am definetly traveling to save it One affair to say the Indepth assay this commodity has is trully remarkable Who goes that added mile these days? Well Done!!! Just one added tip you shouldinstall a Translator Application for your Worldwide Audience

  • November 10, 2014 at 3:48 PM

    keren ,,,

  • November 10, 2014 at 3:49 PM

    mantap ...

  • November 10, 2014 at 3:52 PM
    stp biotech says:

    thx gan ..

  • January 2, 2015 at 1:25 PM

    Bagus gan infonya sangat bermanfaat memberikan pembelajaran lebih tentang SEO

  • January 19, 2015 at 9:00 PM
    ERCEDI says:

    Cara alami menghilangkan jerawat

    maaf gan. numpang link.

  • January 19, 2015 at 9:00 PM
    ERCEDI says:

    Cara alami menghilangkan jerawat

    maaf gan. numpang link.

  • April 12, 2015 at 9:04 AM

    nice artikel...

  • March 31, 2016 at 12:40 PM

    For, after all, every one who wishes to gain true knowledge must climb the Hill Difficulty alone, and since there is no royal road to the summit, I must zigzag it in my own way. I slip back many times, I fall, I stand still, I run against the edge of hidden obstacles, I lose my temper and find it again and keep it better, I trudge on, I gain a little, I feel encouraged, I get more eager and climb higher and begin to see the widening horizon. Every struggle is a victory. One more effort and I reach the luminous cloud, the blue depths of the sky, the uplands of my desire

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo