20 August, 2010

McAfee

McAfee Antivirus
Segala puji hanya milik Allah,sehingga Dhana kembali ber-eksperimen(xixixi,,,)
Bagaimana memulainya  yach....langsung pada pokok pembahasan ,setelah belajar SEO kembali meregangkan otot dengan membahas seputar ANTI VIRUS versi perdana rek hehehehe!!!.
Kita tahu beragam anti virus sudah banyak sekali,mulai dari Kaspersky,Smadav apa Smadaw yach hehe lupa,juga NOD32 tak lupa Norton(symantec) dan lain sebagainya saya malah tidak tahu hehehe....marah tidak yach paman Google atas penyampaian gaya bahasa yang acak-acakan.

Product baru mengenahi McAfee ternyata sangat bagus lhoh,diantara kelebihan-kelebihan yang dimilikinya lumayan kueren(menurut Dhana ckckck...)
Why Choose McAfee???
»Proaktiv keamanan biar virus ga mudah nyedot
»Memberikan perlindungan yang canggih dengan menggabungkan technology yang tersedia
»Keamanan layanan secara otomatis dan perlindungan secara terus menerus upgrade perangkat lunak dan perlindungan ancaman.

Pebandingan berdasarkan image di atas dapat diketahui apa saja???

  1. Dalam deteksi malware»»mendeteksi ancaman lebih(virus,malware dan spyware lainnya) memberikan perlindungan aktif yang secara langsung menganalisa blok baru dan ancaman yang muncul dalam milidetik,
  2. Kinerja PC lebih cepat»»perangkat tambahan ekstensif termasuk scan lebih cepat dan update lebih cepet untuk meningkatkan kinerja PC,
  3. Nikmati surfing web lebih aman dengan McAfee SiteAdvisor»»hal ini memberikan perlindungan dan keamanan dalam internet yang dipakai,
  4. Anti SPAM dan perlindungan Email»»kemampuan identifikasi advance spam yang mencegah penyumbatan masuk ke kotak Anda,
  5. Perlindungan digital file»»dengan otomatis  backup online melindungi baik secara manual dan non manual dengan pelrindungan McAfee internet security dan McAfee  total protection.
masih banyak lagi dan bila Anda tertarik atau ingin mengetahui lebih dalam silahkan Anda lihat di sini (china) atau di sini(UK online),terus sudah adakah product McAfee di Indonesia yach???


Akhirnya senoga bermanfaat demikian semoga peyampaian anti virus ini bermanfaat dan selamat memberikan komentar...salam blogger dan good luck...
Saya pamit dulu lagi kena virus TRopiKHangen hiks..hiks.....


related Article:

29 Was Commented to “McAfee”

  • August 20, 2010 at 3:43 AM
    Ka Damar says:

    udah sayang ma AVG, lagi pula update nya setiap hari ^^

  • August 20, 2010 at 3:45 AM
    wc-sekolah says:

    oh ya Kawan, tukeran link yah, link sudah sy pasang di Http://wc-sekolah.blogspot dot com dg nama Dhana Arseta

  • August 20, 2010 at 4:25 AM
    aryadevi says:

    akan menjadi ahli nie xixixi...^_^...^_____^, tapi AV lokal bagus juga mba gak kalah dengan AV luar.,seperti AVPCMEDIA, SMADAV...

  • August 20, 2010 at 5:30 AM

    You have an amazing blog, it is really very awesome, if you’re interested here is the link to my blog of poetry, it would be awesome if you could check it out and follow if you like.

    http://thehumanicana.blogspot.com/

    Or my facebook page

    http://www.facebook.com/pages/Poetry-By-Grant-Grey-Guda/399397276060?v=wall

    Hoping you have a wonderful week filled with inspiration and laughter,
    Grant-Grey

  • August 20, 2010 at 6:01 AM
    Taufik says:

    hem... yang komeng diatas pada cinta AV ya..
    kalo ane mah pake si beruang es aja deh..

  • August 20, 2010 at 6:03 AM
    Serba Blog says:

    MCafee juga bagus, tpi aku dah pke symantec...
    salam sahabat..

  • August 20, 2010 at 6:48 AM
    Reza Saputra says:

    masih percaya dengan antivir mbak :D

  • August 20, 2010 at 8:13 AM
    bolehngeblog says:

    wah kalo saya sih lebih memilih avira dan sangat percaya sama avira euy...

  • August 20, 2010 at 8:52 AM

    saya pake avast mbak..bagus juga lho...patut dicoba

    thx udh share n happy blogging..

  • August 20, 2010 at 10:57 AM
    mas kholiq says:

    salam kenal sob
    mampir tulisan-menarik.blogspot.com

  • August 20, 2010 at 11:33 AM
    Rizky2009 says:

    aq pernah menggunakan MC afee tp aq tetep lebih senag menggunakan AVG

  • August 20, 2010 at 11:55 AM

    Aku gak pakai anti virus sob... hahaha....

  • August 20, 2010 at 12:00 PM
    ThreeLost says:

    wah keren banget , saya juga simpatik ama AV ini .. :D xixixiix

  • August 20, 2010 at 2:21 PM
    oempak says:

    bole jg nih McAfee nya, kadang saya pake 2 AV, Mcafee sama Eset, yg penting proteksi bwt pc yg terhubung internet harus dijaga dan diperhatikan

  • August 20, 2010 at 6:05 PM
    Mr. Awalk says:

    McAfee gratis selama 6 bulan jika didownload mengunakan akun Facebook. Antivirus pertama yang saya gunakan adalah avast, truz beralih ke NOD32( kebetulan sy punya yg free update sampai tahun 2050 ) sayangnya NOD sy ini tidak mendukung Windows 7 Kesayangan sy Akhrnya saya mencoba Kaspersky yg menurut saya antivrus paling bagus sedunia. Ternyata teman saya berasumsi lain. Kami mencoba scan virus sebuah hardisc external yg punya banyak jenis virus didalamnya dengan Kaspersky. Setelah itu, discan kembali dengan McAfee dan ternyata McAfee masih menemukan virus yg tidak dideteksi Kaspersky. Artinya.... McAfee antivirus terbaik saat ini dan akan lebih baik jika dipadukan dengan smadav. Ada yg mau smadav pro ? Kunjungi www.situskerenku.co.cc lalu download pada sidebar download and upload....ok itu saja ( kepanjangan ya ??? hehehehe...

  • August 20, 2010 at 6:09 PM
    Mr. Awalk says:

    Oh iyya.... dari pengalaman saya yang sangat membenci Virus, AVG paling baik digunakan untuk anda yang tidak suka instal bermacam2 program pada komputer. Soalnya AVG selalu membaca program( file dengan extensi dot exe ) yang akan dimasukkan kedalam komputer. Tp kalau suka instal program ya.... sebaliknya donk iya ga' heheh....

  • August 21, 2010 at 1:42 AM
    ARIF'S says:

    layak dicoba, thank's infonya

  • August 21, 2010 at 11:42 AM
    puisiku says:

    terimakasih atas komentnya n mampirnya... ya kebetulan saya juga pemakai mcafee...dan lumayan juga kalau kita rajin mengupdatenya setiap minggu membuat kinerja mcafee lebih maksimal dibanding jarang diupdate...tetap semangat!

  • August 21, 2010 at 11:31 PM

    Kalo ane tdk salah, nyang ntuh mah made in israel. Ane pilih nyang laen aje....

  • August 22, 2010 at 7:59 PM
    mmsb says:

    dah lama gak berkunjung, ma kasih infonya mba'

  • April 13, 2011 at 3:20 PM

    Man I adulation this column and it was so aces and I am definetly traveling to save it One affair to say the Indepth assay you accept done is abundantly remarkable Who goes that added mile these days? Bravo!!! Just one added advancement you shouldget a Translator for your Global Readers

  • May 27, 2012 at 1:18 PM
    HIS follower says:

    Saya pakenya Avast

  • May 27, 2012 at 1:19 PM

    Trims buat infonya sobat...

  • May 27, 2012 at 1:22 PM

    Singgah ke blog saya juga, dofollow kok gan :)

  • May 27, 2012 at 1:26 PM

    Seandainya tidak ada pembuat virus, lebih baik lagi

  • December 21, 2012 at 3:53 PM

    Tetap setia dengan Avast.
    reduce lower body fat

  • March 30, 2016 at 7:24 PM

    I love to see a young girl go out and grab the world by the lapels. Life's a bitch. You've got to go out and kick ass.

  • October 27, 2016 at 2:03 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo