07 September, 2010

Salam Kangen Rizky

Salam Kangen Rizky
萨拉姆坎根河Rizky


創建於記憶 2010年4月7日在眾議院
Seuntai kata penuh makna
Akan tersibak sebuah wacana
Lantunan nada yang tercipta
Akan terukir indah dipandang mata
Memory tercipta buat Adik tersayang


Ku ungkap kata pertanda kenangan yang telah berlalu
Adikku Rizky bagaimana kabarmu?
Nampaknya kini engkau lebih dewasa
Gelagat kekanak-kanakkanmu kini telah tiada
Entah itu sengaja atau mengada-ada
Nyanyikan lagu kenangan adikku...


Rizky....jarak jauh yang memisahkan
Ini bukan karena keterpaksaan
Zat Yang Maha Kasih mendekatkan dengan doa yang kita ucapkan
Kangen....kangen..itu ucapmu sejak kutinggalkan
Yang membuat kristal bening di mata berjatuhan


Adikku Rizky masih ingatkah kau padaku di teras rumah kau bernyanyi dengan senyum haha hihi..... maafkan mbakmu yang seharusnya memberikan kebersamaan justru jauh di rantauan...Mbakmu dan Mas-mu selalu mendo'akan dan menyertai kebaikanmu,inget pesan Bunda kita yach...we must be good to get the best...denger-denger kamu dah master bllog yach Riz..seneng mbakmu hehehehe.
Tercipta dalam Memory 7 April 2010 di Rumah

related Article:

54 Was Commented to “Salam Kangen Rizky”

  • September 7, 2010 at 3:12 AM
    Anonymous says:

    ehm reguest akeh kok iseh kober nggawe puisi ta mbak hehehehe

  • September 7, 2010 at 3:20 AM
    Todi saja says:

    jadi kangen adik2 juga nih, sama2 merantau pula...

  • September 7, 2010 at 3:57 AM
    Ka Damar says:

    yg tulisan China paling atas artinya apa Mb

  • September 7, 2010 at 4:03 AM

    mohon maaf lahir batin

  • September 7, 2010 at 4:10 AM
    Rock says:

    Rizky memang master hebat, aku banyak belajar dari dia....

  • September 7, 2010 at 4:13 AM
    TRIMATRA says:

    @all: kum wa antum bilkhoir...selamat idul fitri. maaf segala khilaf

  • September 7, 2010 at 4:24 AM
    Ipin's cool says:

    tenang aja lah bentar lagi kan lebaran bsa mudik and kumpul bersama keluarga lagii tuhhh wahh senenge bisa bercengkrama kembali yahh

  • September 7, 2010 at 7:53 AM
    Sarmani yup says:

    sang sister merindukan sang adik yang jauh di mata namun dekat di hati.... terus berjuang mba !!! ungkap .... sesuatu dengan berbagai cara !!! ewh kalo mba berkenan di hati link saya di taruh link friendzzzzz..... yaa kalo mba dhana berkenan !!! salam kangen mba..... di hongkong kapan balik !!! hehehe

  • September 7, 2010 at 7:55 AM
    Sarmani yup says:

    sang sister merindukan sang adik yang jauh di mata namun dekat di hati.... terus berjuang mba !!! ungkap .... sesuatu dengan berbagai cara !!! ewh kalo mba berkenan di hati link saya di taruh link friendzzzzz..... yaa kalo mba dhana berkenan !!! salam kangen mba..... di hongkong kapan balik !!! hehehe

  • September 7, 2010 at 8:18 AM

    Ya sudah nanti lebaran esok ketemuan di Tulungagung. Kerabatku ada di selatan prapatan Jepun.Depan kantor kelurahan Jepun yang dulu itu bekas kantor Golkar. Tepatnya di jalan Mastrip no.11 dan ada pohon mangganya mepet dengan bengkel sepeda motor.Salam sehat di hari raya dan sehat selalu ya Dana?

  • September 7, 2010 at 8:21 AM

    Kalau di Hongkong sering main ke Fictoria Park ndak? Atau pernah berkunjung ke dataran tinggi Tibet di Himalaya...tempat itu cocok untuk meditasi lho.

  • September 7, 2010 at 9:45 AM
    Herlan says:

    Waah... Keren, bisa bikin kata gitu lagi awal barisnya?

  • September 7, 2010 at 10:39 AM
    Kyai Segawon says:

    sori mbak,aku juarang bgt on line.gak pernah BW blas udah jarang pengunjung yang mau mampir ke blogku,dak tau ini kpn lg bisa rutin online.

  • September 7, 2010 at 11:25 AM
    CahNdeso says:

    Beruntung sekali dikau Cak Rizky! Daku jadi meranaaaaaa....... yang dikangeni tiada yang lain, kecuali Rizky.... daku juga kangen Rizki... tapi diimbuhi halalan thaiyiban...xaxaxaxa

  • September 7, 2010 at 11:40 AM

    keren banget nih puisinya, we must be good to get the best..

    thx udh share mbak n happy blogging..

  • September 7, 2010 at 12:02 PM
    Riska mbem says:

    minal aidin wal faidzin ya mbak ^^
    semoga rasa rindunya bisa cepat terobati :)

  • September 7, 2010 at 12:22 PM

    Wah jago bikin puisi nih...
    hebat... hebat...

  • September 7, 2010 at 12:37 PM
    oempak says:

    tenang mbak, bentar lagi lebaran, pasti tar ktmu, trs ngumpul bareng deh... asiknyaa klo kluarga dah ngumpul bersama

  • September 7, 2010 at 2:04 PM

    pacare opo sopo kuie

  • September 7, 2010 at 2:16 PM
    2012 says:

    Waw...........
    Selamat idul fitri jga mba..............
    :)

  • September 7, 2010 at 2:39 PM

    duh seng lagi kangen ambek adik'e..sampe gawe puisi barang? hehehehe... ane ngucapin met idul fitri ya mbak, ane mohon maaf banget klo ane ada salah sama mbak dhana. salam juga buat mas arif, tolong sampaikan permintaan maaf ane juga kepada mas arif.

  • September 7, 2010 at 3:14 PM

    wah puisinya mantap siapa tu yg buat ....

  • September 7, 2010 at 3:31 PM
    velshadow says:

    wah kakak adik master blog :)
    salut mbak ..

  • September 7, 2010 at 4:00 PM
    om canel says:

    mbak tu yang mana ya? hehehe

  • September 7, 2010 at 6:50 PM
    zen says:

    bikin puisi dhann?? hmm itu adiknya ya??? moga kangennya dibalas oleh Allah SWT :)

  • September 7, 2010 at 8:28 PM

    iya mb' Rizky juga kangan m mab' dhana, mas ar dan semua keluarga di rumah, kapan mb' bisa karaokean lagi rizky di teras rumah, cept pulang yh mb'

  • September 7, 2010 at 10:01 PM
    aryadevi says:

    wah mejeng bareng ni ^_^, sekalian ganti tampilan header ya...yah memang blog ini its just simple blogger

  • September 8, 2010 at 2:16 AM

    Kakak yg baik hati bisa merasakan kasih sayang sama adiknya. Salam kenal buat Dhana yg setia dari SMPN 3 Bayat Klaten. Bisa kita jumpa lagi. Makasih Mbak.

  • September 8, 2010 at 6:43 AM
    Iqbal says:

    Assalamu'alaikum...pripun kabare mbak Dhana? Waduh, aku dah lama nggak ngeblog^ jrang update blog lagi...bru sempat buat postingan baru...keep update nggih mbak_

  • September 8, 2010 at 7:09 PM

    @Todi sajaiya mas tody smaa kalau gitu perantauan

  • September 8, 2010 at 7:11 PM

    @Ka Damarsama artinya salam kangen ka

  • September 8, 2010 at 7:13 PM

    @komgue : komputer guesama sama minal aidzin wal faidzin yach

  • September 8, 2010 at 7:15 PM

    @Rockehm gali ilmu terus mas jangan berhenti

  • September 8, 2010 at 7:17 PM

    @TRIMATRAwa'alaikumslaam wr.wb.makasih ya

  • September 8, 2010 at 7:21 PM

    @Ipin's coolmakasih mas ipin tapi tahun ini saya ga pulang lhoh

  • September 8, 2010 at 7:27 PM

    @Sarmani yupmakasih dah dipasang semua kok

  • September 8, 2010 at 7:29 PM

    @arumsekartajiwah saya malah ga paham daerah mana tuh

  • September 8, 2010 at 7:32 PM

    @Herlanehm sealian belajar mas her hehehe

  • September 8, 2010 at 7:36 PM

    @Kyai Segawonehm kok lerse mbah kyai

  • September 8, 2010 at 7:37 PM

    @CahNdesoweleh kok merana ta mas

  • September 8, 2010 at 7:46 PM

    mas arham»»»makasih ya

    riska»»minal aidzin wal faidzin juga yach

    mas com»»belajar kok mas

    mas oempak»»saya gak mudik ini kendalanya

    mas sandy»«bukan pacar dia adikku

    mas ilham»«iya mett lebaranya

    kangmus»«iya mas makasih ya

    alex»»«ya saya nuh lex

    mas vel»»ehm saya jadi tersanjung hehehe

    om»«aku nyingit om

    mas zen»«iya mas hehehe

    rizky»»iya riz tugas selesai pasti lohoh

    mas arya»«iya simple blogger

    artikel»«hehehe iya wes saya malah ga tahu

    mas iqbal»«wa'ALAIKUMSALAM WR.WB,ALHAMDULillah kabar baik,selamat kembali ngeblog kalo gitu ya

  • September 9, 2010 at 7:12 AM
    om rame says:

    kerinduan seLalu menyertai setiap insan akan apa yg yg dicintainya, sehingga tidak jarang sering mengungkapnya dengan berbagai macam pandangan dan cara, saLah satunya seperti di atas.

    sebagai seseorang yg mencintai keLuarganya secara utuh agar bisa berkumpuL kembaLi dengan penuh sukacita. apaLagi sebagai ummat musLim yg tidak beberapa Lama akan merayakan hari kemenangan. tentunya akan terasa Lebih indah biLa diLakukan daLam kebersamaan keLuarga, di pondok harmonisasi kehidupan.

    seLamat menyambut hari raya iduL fitri 1431 H.
    mohon maaf Lahir dan batin.

  • September 11, 2010 at 5:29 PM
    Akbar says:

    Saya Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1431 H. Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Buat semua Sahabat Pembaca Setia blog Saya, Maafkanlah atas semua kesalahan dalam tutur kata dan semua khilaf, Semoga Allah menerima ibadah dan mengampuni dosa-dosa kita semua selama ini. AMIN.

  • April 13, 2011 at 12:58 PM
    trends says:

    You may accept not advised to do so but I anticipate you accept managed to accurate the accompaniment of apperception that a lot of humans are in The faculty of absent to help but not alive how or where is something a lot of us are traveling through

  • January 15, 2013 at 6:26 PM

    Sajak bagus penuh makna....

  • January 28, 2015 at 1:56 PM
    septic tank says:

    bagus juga .....

  • January 28, 2015 at 1:58 PM

    lumayaan mba ....

  • January 28, 2015 at 2:01 PM
    stpbiotech says:

    keren ........

  • March 2, 2015 at 11:43 PM
    obatdenature says:

    ramuan penghilang kencing nanah

  • March 12, 2016 at 11:32 AM
    Info Freebet says:

    Artikel yang bagus gan :)
    Terima kasih gan infonya :)

    Silakan Kunjungi blog ane ya gan ^_^

    http://www.infofreechip.top

    http://beritaunik69.blogspot.com

    http://trikandroid89.blogspot.com

    http://bandarsbobetterpercaya.com

    http://ceritasexx69.blogspot.com

    http://lilamu.blogspot.com

    http://taruhan138.com

    http://agensbo138.com

    http://www.prediksibolajitu.online

  • March 30, 2016 at 2:07 PM

    There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

  • October 27, 2016 at 1:57 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo