04 October, 2010

Offline Sementara

Offline Sementara

بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم
Segala puji hanya Milik Allah Swt sehingga saya kembali posting amien.

Mungkin postingan ini merupakan yang ke-2 kalinya saya menyampikan offline sementara.Berhubungan tugas ke negri China yang berbeda dari tugas sebelumnya,kali ini saya harus pindah-pindah (Shenzhen,Macau,Gungzhou,Guandong city,Huan yuan, dan terakhir Beijing)sebenarnya saya bisa online hanya saja menggunakan ROAMING dengan modem saya so saya tidak bisa memastikan apa bisa digunakan,kalau bisa jelas saya akan visited blog/site Anda dan bila memang tidak bisa saya mohon maaf dan harap maklum yach.

 ''Mbak Dhana minta fotone ,jepret yach pas di china?!''hehehe ada aja permintaan sahabat ini,ehm kalau saya tidak suka di-jepret saya suka yang njepret hehehe.Biklah saya tidak janji insyaAllah akan saya shared jepretean saya xixixixi.

Bagi sahabat yang ingin BERTUKAR LINKS,FOLLOW atau REGUEST apa saja silahkan tinggalkan jejak pada kotak komentar postingan ini, dan juga dapat Anda tinggalkan jejak anda di sini.

Saya minta maaf ada beberapa reguest yang belum saya bahas dan lain lainnya berupa ragam  permintaan shabat.Saya berharap bagi sahabat tetap setia dan sedia berkunjung dan woukd be great to sharing each other with me yach.

Akhirnya hanya kepada Allah SWT  kita kembali bersimpuh berserah diri dan semoga kita semua semakin mendapatkan hal-hal baru dengan baik untuk mencapai puncak yang terbaik.

Salam kangen buat para blogger/site dan good luck yach.


related Article:

67 Was Commented to “Offline Sementara”

  • October 4, 2010 at 6:39 AM
    NgePas says:

    Semoga sukses selalu dengan tugas2nya... :D

  • October 4, 2010 at 6:41 AM

    Mba... offlinenya jangan kelamaan y.. :)

  • October 4, 2010 at 7:11 AM

    met menjalankan tugas aja mbak, semoga semuanya lancar.. amiiin

  • October 4, 2010 at 7:20 AM

    semoga urusannya di lancarin oleh Allah SWT. Amin...sukses ya mba'

  • October 4, 2010 at 7:59 AM

    Sukses sob dengan tugas2nya dan bisa kembali ngeblog.....

  • October 4, 2010 at 8:16 AM
    TOP BLOG® says:

    sEMANGAT MISS DHANA....KAMI AKAN SELALU MENGHARAFKAN ANDA KEMBALI....GOOOOOD LUUUUCK

  • October 4, 2010 at 9:22 AM

    wah,....
    enak ya mbak dhana jalan2 ke chine...
    saya kapan ya ???hehehe...
    semoga sukse selalu ya mbak...
    mudah2an sampai ke china dengan selamat...
    aminnnnnnnnnn..

  • October 4, 2010 at 9:37 AM
    enda fiVers says:

    Semoga sukses slalu ya mbak dhana.... :)

    kami semua mndo'akanmu... :)

  • October 4, 2010 at 10:42 AM

    Jangan terlalu lama ya mbak offline nya..nanti aku kangen lagi...ckckckck


    Semoga Keluarga MBak selalu dalam Lindungan-Nya..dan Moga Sukses Selalu..amin

  • October 4, 2010 at 12:12 PM
    narti says:

    selamat menjalankan tugasnya mba, semoga lancar.
    jaga kesehatan ya mba, ku nanti kehadiran artikelnya lagi. :)

  • October 4, 2010 at 12:14 PM
    sda says:

    selamat bertugas n sukses selalu mba.

  • October 4, 2010 at 12:54 PM

    Semoga sukses selalu dengan tugasnya....

  • October 4, 2010 at 1:33 PM

    semoga sukses dengan tugasnya mbak..

  • October 4, 2010 at 1:55 PM

    cepet On lagi ya mbak..:)

  • October 4, 2010 at 2:02 PM

    selamat menjalankan tugas mbak..,
    semoga semuanya berjalan dengan lancar..,
    semoga Tuhan tetap memberikan lindungannya..,:D

    di tunggu postingannya tentang perjalanannya..,

  • October 4, 2010 at 2:33 PM
    admin says:

    selamat menjalankan tugas mbak.
    semoga sukses dengan tugas2nya..

  • October 4, 2010 at 2:39 PM
    Z33S says:

    mbaaaaaaaaaaaakkkkk, aku pengen oleh2 dari china,,, apa aja... hehehe... selamat bertugas,, dan jangan kelamaan lho off nya

    nanti pada kangen,,,,









    SAMA POSTINGANNYA... HEHEHEHEEHE

  • October 4, 2010 at 2:42 PM
    cemonk says:

    mbak jangan lama-lama ya offlinenya. trus ditunggu postingan terbarunya lho...
    salam ya ama warga cina hehehe.

  • October 4, 2010 at 2:48 PM
    Reza Saputra says:

    semoga lancar deh mbak acaranya, saya request oleh-olehnya ya.. :D

  • October 4, 2010 at 3:29 PM
    fb says:

    Semoga tugasnya lancar ya mbak..

  • October 4, 2010 at 3:33 PM

    semoga sukses dan selmat pulang pergi mbak

  • October 4, 2010 at 3:34 PM

    moga sukses kegiatannya ya mbak..
    btw, linknya mbak Dhana dah dari kemarin-kemarin dipasang di blog. Diharapkan tukeran linknya..

  • October 4, 2010 at 5:19 PM
    saidiblogger says:

    ok deh mbak.. selamat bertugas.. keren bisa ke china.. cita2 saya bisa ke amerika.. doakan ya mbak.. :D

  • October 4, 2010 at 5:20 PM
    perawatan ac says:

    nama nama daerhnya asing banget bt saya ...kok pindah2 gitu kerjane ..oke deh met beraktifittas moga sukses dan sehat wal afiat biar bisa blogging lagiii....

  • October 4, 2010 at 5:43 PM
    aryadevi says:

    selamat berkarier aja dah mba, memang itu lebih penting

  • October 4, 2010 at 6:27 PM
    D3nBa9as says:

    Oke mba. Di tunggu Online nya lagi...

    Mudah2an diberi sehat selalu dalam beraktifitasnya..

    Yang mendoakan banyak loh mba, trus yg nunggu postingan jg byk loh mba, klo ad waktu sempetin up date ya mba (tetep maksa).

    Salam hangat

  • October 4, 2010 at 7:53 PM
    joe says:

    semoga sukses juga, ditunggu untuk online lagi ya...

  • October 4, 2010 at 7:57 PM
    lanankz says:

    hiks hiks... cepet OL lagi ya ka.....

  • October 4, 2010 at 8:38 PM

    kenapa mbak koq offline ,ok deh semngat ya..hehe

  • October 4, 2010 at 8:49 PM
    Free content says:

    dhana halo

  • October 4, 2010 at 10:21 PM
    Imtikhan says:

    Offline?
    aku datang malah Offline :d

  • October 4, 2010 at 10:27 PM
    For Blogger says:

    cepetetan online mbak

  • October 4, 2010 at 11:07 PM
    Rizky2009 says:

    ok mb' dhana selamat bertugas aja, Rzky tunggu oleh2nya dar china

  • October 5, 2010 at 12:49 AM

    wah off lagi ya mbak..
    hmmm tugas meneh to? baiklah kalo begitu saya pingin request bawain oleh² kalo pulang ha²...kan jarene bebas reques to.
    semoga sukses dengan tugasnya mbak

  • October 5, 2010 at 5:25 AM
    soccer says:

    selamat bertugas dan sukses, salam dari tanah air

  • October 5, 2010 at 7:17 AM
    Lulu says:

    semoga lancar perjalanannya mbak =)jangan lua baca doa yaaa

  • October 5, 2010 at 8:03 AM
    Pakbroncos says:

    selamat bertugas mbak :)
    sehat selalu di berikan perlindungan, dan lancar dalam menjalankan tugasnya :)

    Sukses mbak

  • October 5, 2010 at 12:17 PM
    Darin says:

    Semoga sukses Mbak Dhana, kami tunggu postingan2 selanjutnya ya :)

  • October 5, 2010 at 6:02 PM
    harto says:

    semoga sukses selalu n tetap semangat

  • October 5, 2010 at 6:03 PM
    harto says:

    @ All rekan-rekan para sahabat blogger, para pengunjung serta para komentator semuanya >>>> mohon doa kesembuhan untuk rekan kita, sahabat kita Bapak Ipin pemilik blog (perawatan-ac) atas musibah kecelakaan (kesrempet mobil truk pasir) pada hari ini 5 okt 2010. alhamdulillah masih diberikan keselamatan oleh Allah SWT (hanya luka-luka ringan) terima kasih.

    ASALULLOOHAL 'AZHIIMA ROBBAL 'ARSYIL 'AZHIIMI AYYASFIIK (3X), Artinya :“Aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, Tuhan 'Arsyi yang Maha Agung, mudah-mudahan Dia memberikan kesembuhan kepadamu (3X)”

  • October 5, 2010 at 11:32 PM
    Diary Osi says:

    met bertugas Dhan... semoga semuanya lancar2 saja n cepat kelar biar bs blogging lagi :)

  • October 6, 2010 at 12:51 AM
    Kedai Obat says:

    Selamat "menunaikan" tugasnya ya Mbak Dhana.. Semoga lancar semuanya :), oh.. iya, ditunggu jepretannya ya di kota China, dsb ya.. Cayoooo

  • October 6, 2010 at 3:03 AM

    Selamat menjalankan tugas dan ditunggu kehadirannya kembali sahabatku.

    Dengan Mengatasi Permasalahan Kecil; Maka Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar

    Sukses selalu

    Salam~~~~ "Ejawantah's Blog"

  • October 6, 2010 at 9:19 AM
    mieny_angel says:

    Mieny minta oleh2 Mbak...jangan lupa sampai d'Borobudur nanti kita ketemu Kakak ku....

  • October 7, 2010 at 11:38 PM
    General Blog says:

    semoga sukses mbak kerjaannya :).

  • October 7, 2010 at 11:39 PM

    blogging harus tetap dilakukan mbak wallau sesibuk apapun hehehe :). semoga kerjaan mbak lancar2 aza :)

  • October 8, 2010 at 7:27 AM
    Mubarok says:

    Wah selamat jalan ya jangan lupa oleh-olehnya :D

  • October 8, 2010 at 3:10 PM
    zen says:

    mbak dhana, saya punya award untuk mbak dhana :D

  • October 9, 2010 at 4:03 PM

    sukses selalu... oh.. iya... link sobat sudah terpasang di blog favorite.. pasang link blog ku juga yaaaa.. tq

  • October 10, 2010 at 6:51 AM

    saya juga sedang offline sementara karena kerjaan di dunia nyata.....

  • October 10, 2010 at 7:17 AM
    Aditx says:

    sukses mbak dhana :D

  • October 12, 2010 at 2:13 PM
    story says:

    I like to follow this site, how about you? . Selamat bertugas, kalau pulang nanti ceritakan tentang pengalaman di sana ya..., salam kenal.

  • October 12, 2010 at 2:17 PM
    story says:

    @hartoIkut berduka,krn saya juga pernah mengalami musibah seperti hingga patah bag.tangan. Semoga Bapak cepat sembuh dan tabah menerima cobaan ini. Amiiin..

  • October 13, 2010 at 12:51 PM

    Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

  • October 15, 2010 at 1:04 AM
    Al Munawwar says:

    Semoga tugasnya lancar n' ada dalam RidhoNya...amiin..
    Keep Blogging.

  • October 15, 2010 at 11:00 AM

    wwwwwwwahhh tambah mantap sja mbak dhana kangen aq ma mbak dhana deh ...

  • October 15, 2010 at 7:56 PM
    chikarei says:

    assalammualaikum^^
    salam kenal
    wah orangnya mau offline lah^^
    izin follow yah

  • October 15, 2010 at 11:54 PM

    moga tetap betah dikota yang baru, dan sukses selalu...

  • October 16, 2010 at 5:44 AM

    Assalamu alaikum

    Kunjungan pertama nih.
    Salam kenal

  • October 16, 2010 at 9:35 AM
    Lulus Sutopo says:

    Semoga makin sukses Ya mbak Dhana

  • October 16, 2010 at 9:32 PM

    hehehehe kalo saya salam kenal aja deh...

  • October 16, 2010 at 11:46 PM
    Artta says:

    Selamat bertugas mbak . . .
    Saya tunggu postingan mbak lagi.


    Salam.

  • April 13, 2011 at 11:25 AM

    Man I adulation your column and it was so advisory and I am definetly traveling to save it One affair to say the Indepth assay this commodity has is trully remarkable Who goes that added mile these days? Well Done!!! Just one added tip you shouldinstall a Translator Application for your Worldwide Audience

  • March 26, 2013 at 10:36 AM
    toko bunga says:

    Pingin banget tukeran link sama blognya mba Dhana yang terkenal ini

  • January 23, 2014 at 10:13 AM

    makasih atas artikelnya ini salam kenal gan

  • March 24, 2016 at 4:29 PM

    Do not let your fire go out, spark by irreplaceable spark in the hopeless swamps of the not-quite, the not-yet, and the not-at-all. Do not let the hero in your soul perish in lonely frustration for the life you deserved and have never been able to reach. The world you desire can be won. It exists.. it is real.. it is possible.. it's yours.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo