21 November, 2010

Kido and Setiawan Get GOLD medal's

Kido and Setiawan get GOLD medal's
Informasi dari DhanaOnline mebngenahi Asean Game ke-16 yang kemarin melihat langsung di stadium giymnasium court.Harapan menjadi kenyataan mas Kido dan mas Setiawan meraih medali emas


Akhirnya kontingen Indonesia meraih medali emas di permainan ganda bulutangkis,kejuaraan yang telah di raih mas Kido dan mas Setiawan yang saya peroleh untuk menyaksikan secara langsung sangat tegang.Lawan  mas Kido dan Setiawan dengan negara Malaysia (Koo Kien dan tan Boon)tangguh.terletak di  Gymnasiun  di babak kedua dengan skor 2.Pada 9:13, sementara mas Kido sempat terjatuh akhirnya kembali bangun dan bertahan.

Berikut adalah beberapa foto yang saya Ambil:
Ini lah mas Markis Kido(kanan)dan mas Hendra Setiawan(kiri)



Markis Kido (R) dan hendra Setiawan (L) Indonesia menggigit medali emas dalam kejuaraan bulutangkis ganda pria 2010


Mendengar percakapan kontingen Indonesia, atlet bulu tangkis berangkat GuangzhouChina pada Rabu (10 November 2010), dengan jumlah 219 atlet dan 79 di sini resmi. Indonesia akan mengikuti 21 cabang olahraga permainan olahraga 42.
Akhirnya, ke Guangzhou berharap untuk membawa medali emas terwujud.Kido dan Setiawan get gold medal's di Guangzhou, karena kedua atlet masih merupakan tumpuhan medali emas melanjutkan tradisi Indonesia di ajang Asian Games ada saat ini.

Jaya Indonesiaku hehehe.Go Cina pada asean game akan berlanjut pada postingan berikutnya.





related Article:

46 Was Commented to “Kido and Setiawan Get GOLD medal's”

  • November 21, 2010 at 6:36 AM

    Assalamu'alaikum wr wb
    Semoga menjadi pemicu atlet lai untuk berprestasi.
    Wah enak dunk jadi reporter secara langsung. Ngomong-ngomong tinggal di Cina enak ya Ning? jadi penasaran

  • November 21, 2010 at 7:05 AM
    Rizky2009 says:

    Indonesia indonesia masih hebat walaupun kemampuan tidak merata seperti halnya china, tp tetap bisa mempertahankan tradisi emasnya, hebat

  • November 21, 2010 at 8:58 AM

    Wah selamat nih buat atlit kita yang memboyong medali emas,,, terus berkarya demi bangsa kita sobat,,,, buktikan kalau Indonesia juga bisa,,,

  • November 21, 2010 at 9:51 AM
    Common Cyber says:

    Selamat buat MasHendra (maksudnya markis dan hendra...gaya baru di kampung sya..)

    Alhamdulillah, akhirnya emas dapat juga, setelah kemaren dptnya perunggu melulu..

    *loncat-loncat sambil senyum-senyum*

  • November 21, 2010 at 10:29 AM
    BLOG-SANTAI says:

    kapan ya Indonesia dapat medali Emas di cabang Sepakbola....????

    *lho emang anda?*
    hihi

  • November 21, 2010 at 10:42 AM
    Ferdinand says:

    Hah? beneran udah dapet medali emas dari bulutangkis ya Sob?? HOree..... Maju terus Indonesia.... berarti sekarang ygh didape udah berapa? 4 ya?

    Met liburan N happy blogging :P

  • November 21, 2010 at 2:37 PM
    ANDRI says:

    Wahh... mabak saya juga nonton ditv semalam,jantung saya bener mau copot nontonya,tegang banget pertandingannya..

    tapi untungnya menang yah...

  • November 21, 2010 at 3:43 PM

    alhamdulillah,ya,,,
    cuma sekarang Indonesia,,siapakah penerus mereka? apalagi untuk perepmpuannya,,,belum ada yang muncul juga,ya,,

  • November 21, 2010 at 4:34 PM

    wah..senengnya bisa menang..:D
    selamat ya...
    buat yg py blog, keren nih bisa liat langsung...:D

  • November 21, 2010 at 5:11 PM
    Reza Saputra says:

    wah lumayan mbak dhana jadi wartawan dadakan :D

  • November 21, 2010 at 6:39 PM
    four dreams says:

    selamat yaa buat mas kido sama mas setiawan

  • November 21, 2010 at 8:45 PM
    lapak info says:

    bangga deh ..indonesia menang lagi..heheh mbak dhana folllow aku ya..padahal aku dah lama follow mbak dhana hiks-hiks

  • November 21, 2010 at 8:46 PM

    tadi suruh meninggalkan jejak,,
    habis jalan2 trus mampir mas.....
    http://ingwie-photograph.blogspot.com/

  • November 21, 2010 at 8:48 PM

    Akhirrrrnyya Indonesia Kembali berjaya, jadi seneng dan buat semangat generasi muda sekarang hidup INDONESIA.

  • November 21, 2010 at 9:57 PM
    intuisi says:

    Selamat deh. Indonesia kembali sukses mendulang medali. dan semoga saja perhatian pemerintah kepada atlit kita juga semakin meningkat.

  • November 21, 2010 at 10:34 PM
    Urang Lembur says:

    Sayang posisi Indonesia masih jauh dari China....

  • November 22, 2010 at 1:33 AM
    Kedai Obat says:

    Wah! Walau mbak dhana ada diChina sana, tp hatinya masih di tanah air ya.. Hehehe, salut ah!

    Oh iya mbak, mau tanya KOK DAFTAR LINK teman2 blogger yg sdh Tukaran Link berada di lain blog ya? Kenapa tuh?? Hehehe..

    Blognya : http://link-content-dhana.blogspot.com/

    Mohon konfirm nya trims :)

  • November 22, 2010 at 4:51 AM

    emas pertama untuk badminton

  • November 22, 2010 at 9:51 AM
    Easy Speak says:

    Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:
    a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
    b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

  • November 22, 2010 at 10:03 AM

    @Djangan Pakieswa,alaikumsalam wr.wb
    terima kasih dan komentar anda sangat cocok dan relevan,

  • November 22, 2010 at 10:17 AM

    @Rizky2009iya riz memang gitu makasih yach

  • November 22, 2010 at 10:19 AM

    @Asis Sugiantoiya mas asis ini salah satunya dah terbukti kalau Indonesia bisa

  • November 22, 2010 at 10:22 AM

    @Common Cyberhehehe jadi loncat loncatan mas,makasih yach

  • November 22, 2010 at 10:26 AM

    @BLOG-SANTAIlhoh belum tahu tach la itu dah dapat emas

  • November 22, 2010 at 10:30 AM

    @Ferdinandbaru tahu tah mas,udah dapet mas

  • November 22, 2010 at 10:31 AM

    @ANDRIamin makasih atas koemntarnya baru tahu juga yach hehehe

  • November 22, 2010 at 10:35 AM

    @ANDRIehm jadi kita berang nontong dan memang tegang mas iya sukur akhirnya indonesia menang

  • November 22, 2010 at 10:37 AM

    @andri4healthyiya mas yang perempuan belum nampak tuh semoga ada yach

  • November 22, 2010 at 10:39 AM

    @Nova Miladyartimakasih ya Nova ,anda juga siip kok

  • November 22, 2010 at 10:41 AM

    @Reza Saputraiya mas reza jadi wartawan dadakan

  • November 22, 2010 at 10:43 AM

    @four dreamsamien dan terima kasih yach

  • November 22, 2010 at 10:45 AM

    @lapak infomakasih n maaf mas jika belum saya follow menyusul yach

  • November 22, 2010 at 10:48 AM

    @ingwie photographbaiklah saya akan visited dan menyusul maaf telat

  • November 22, 2010 at 10:52 AM

    @Ge-Books | Gallery Ekspresiiya mas saya juga bangga terhadap bangsa kita

  • November 22, 2010 at 10:55 AM

    @intuisiamien semoga nas meningkat sesuai target

  • November 22, 2010 at 10:59 AM

    @Urang Lemburgak papa mas tapi indnesia dah masuk pada urutan ke 10 lhoh

  • November 22, 2010 at 11:03 AM

    @Kedai Obatiya mas masih tetep cinta indonesia untuk links sengaja saya ingin test back links saya mas

  • November 22, 2010 at 11:07 AM

    @aryadevi sudut kelas media belajar siswa sekolah menengahiya mas pertama di badnminton

  • November 22, 2010 at 1:45 PM
    bolehngeblog says:

    buat kido dan setiawan, juga tim perahu naga, trims dah membuat bangsa ini bangga...lanjutkan

  • November 22, 2010 at 7:05 PM
    Denny's blog says:

    wahh..
    kak dhana jurnalis yahh..
    emang iya..
    ane nyasikan langsung (di layar kaca ckckckck)
    pertandingannya dari set 2 sampe 3 sengit banget..
    di set 3 sempat 19-19
    dan akhirnya indonesia menang,.

  • April 13, 2011 at 12:50 PM

    Hrmm that was weird my animadversion got eaten Anyway I capital to say that it s nice to apperceive that anyone abroad aswell mentioned this as I had agitation award the aforementioned advice elsewhere This was the aboriginal abode that told me the answer Thanks

  • January 21, 2014 at 7:31 PM

    makasih infonya gan merah putih berkibar salam kenal

  • December 29, 2014 at 3:41 PM

    Bangga banget sama 2 atlet kebanggan Indonesia ini. Terima kasih atas informasinya.

  • March 23, 2016 at 4:31 PM

    Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather.

  • October 27, 2016 at 1:30 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo