12 November, 2009

Lagu Curhatku


 Lagu Lamaku
Curhatku tertuang dalam lirik lagu Maha Meru,jebolan Aremanita saat aku sekolah dulu,Lagu curhat ini pas banget seperti yang aku alami saat ini akhirnya beginilah adanya wes mbohlah:

Di jenjang November kau datang padaku,Kau penuhi semua janji-janjimu
Ka bisikan kata rindu yang semakin menderu,oh indahnya bersamamu
Kau yang memberiku terang disaat kegelapan diriku
Kau yang memberiku  semangat disaat aku lemah
Kau yang mengingatkanku disaat aku lalai
Kau yang selalu ku cinta,yang terukir di dalam hatiku
Kau yang selalu kusayang,walau kini kau telah menghilang

Walau kini kau jauh dari sisiku,do'aku begitu dekat bersamamu
Kan ku kenang selalu segala kabaikanmu,takkan mudah ku melupakanmu

Ampunilah kami wahai Tuhan Pemerhati
Ampunilah kami yang selalu berbuat salah
Ampunilah segala kesalahan dan kelalaian kami


Maafkanlah aku yang selalu,membuat sakit hatimu
Maafkanlah aku karena sikapku engkau telah menjauhiku
Maafkanlah segala yang pernah kulakukan padamu
Terima kasih Tuhan,Engkau telah memberiku hikmah
Terima kasih Tuhan,meski Engkau mengambilnya dariku
Terima kasih Tuhan,dengan ini aku lebih belajar dan terus belajar
Ku ingin menjadi setangkai mawar berduri
Berduri bukan untuk menyakiti namun melimdungi diri


Teiring isak tangis menjelang subuh,mengingatkanku akan dirimu yang senantiasa mengajakku
Dhana.. ayo sholat,Dhan... ayo ngaji,Dhan... ayo mujahadah-an
Tapi kini hanya suara angin yang menerpa dingin sedingin hatiku
Tapi kini hanya bayangmu yang mampir dalam diriku

Tuhan Pemerhati pemilik Cinta Sejati,sampaikanlah rasa ini padanya di sisi-Mu
Terimalah segala yang ada pada diriku,Tanpamu aku tak bisa melakukan semua ini wahai Tuhan
Amien Ya Allahu Rabbi shalhata' insyaAllah waRobbu izzati,.......amien...


related Article:

41 Was Commented to “Lagu Curhatku”

  • November 12, 2009 at 5:28 AM

    Pagi pagi koq sudah sendu yaa....
    Semoga Tuhan menyampaikan rasa Dhana padanya

  • November 12, 2009 at 8:31 AM

    @kelir>iya begitulah adanya thnxs dah nyumbang nenengin atiku ya

  • November 12, 2009 at 9:00 AM
    Ramlan says:

    so sweet :x :P

  • November 12, 2009 at 9:36 AM

    @masRam>sweet apanya,kenangan pahit tapi ga papalah

  • November 12, 2009 at 10:03 AM
    Aryo Halim says:

    aduh aku jadi termehek2..., ya namanya jg romantika hidup mba, jadi ya siap kecewa, cinta dan kecewa

  • November 12, 2009 at 10:08 AM
    raja fresh says:

    sepertinya setiap wanita selalu saja ada air mata dalam bercinta ya mba, tp biasanya sih happy ending, entah itu menemukan pengganti yg lain atau CLBK. Yah namanya jg hidup mba

  • November 12, 2009 at 10:15 AM
    aghoes says:

    numpang coret ya..............so sweety banget lo mbak................

  • November 12, 2009 at 10:19 AM
    Andi Wong says:

    hehe.. :D ..knapa dhana.. tenang sj cinta itu akan menemukan jalannya sendiri.. tanpa di duga2..

  • November 12, 2009 at 10:21 AM

    @masAryo>iya ini memang bisa ga bisa pasti dialami
    @raja>bener raja thnxs ya
    @aghoes>makasih dah numpang

  • November 12, 2009 at 10:25 AM

    @masAndi>iya mas lagi yang penting kita ga jadi korban cinta yg menyesatkan

  • November 12, 2009 at 10:47 AM
    amcied says:

    kren ni judul lgu'y ap an...???
    blh bgi2 kan...

  • November 12, 2009 at 10:55 AM
    Haniseh says:

    mungkin nanti akan ada yang lebih baik ganti nya mbak..yakin lah..bila kita baik..maka Allah akan memberikan yang baik pula..emang sedih sih itu lagu di atas..tapi so sweet banget.wkwkwkkw

  • November 12, 2009 at 11:21 AM
    Rizky2009 says:

    sekedar nyampaikan pesan "rasa ini tak mungkin bisa q ungkap lagi, berakhir rasa yang q miliki"

    bukan dr aq ini mbak tp dr seseorang yg pernah ada d hati mbak dhana

  • November 12, 2009 at 11:31 AM

    @amcied>judulnya maha meru cuma liriknya aq ganti gitu,boleh silahkan
    @Haniseh>thnxs ya kak...

  • November 12, 2009 at 11:43 AM

    @rizky>ehm..nothing to reply thnxs

  • November 12, 2009 at 12:13 PM
    My artikel says:

    wahh,, tuh lagu apa syair?? kembalikan kenangan tentang dosa-dosa aja..he..he..he. tulisan mbak memang hasil sendiri terus yah, alias bukan copas (copy paste) dari blog orang...saluttt and ngikuttt..he..he.he


    BTW mbak, aku baru posting baru nehh, tentang trading FOREX. ikut yah mbak, kalo mau mas rizky juga tuh, khan dia banyak waktu OL nya.. ntar kalau daftar pakai kupon yahh, biar cepet diproses he..he..he. Gratis koq mbak

    nehh kupon buat mbak 7HNTZSXTPN, nanti masukinnya waktu ada pengisian kupon yahh..
    untuk mas rizky J1C44QIYYL yah.. and kalau ada temen yang baca and pengen ikutan juga kuponnya bisa minta langsung ama aku melalui sms atau telp (nomornya ada diblog aku koq)

    salam sahabat..

    Yantsen

  • November 12, 2009 at 1:52 PM
    Mas Moer says:

    asyiknya bernostalgia, tetap semangat kawan !!!

  • November 12, 2009 at 2:00 PM
    moenas says:

    terus berkarya mbk,,,
    tetap semangat ya,,,

  • November 12, 2009 at 2:58 PM

    duh..jangan bersedih donk, .....tetap tegar memandang dunia ini........yang lalu biarlah berlalu.....

  • November 12, 2009 at 3:39 PM

    @my artykel>saya memang suka karya sendiri n ga suka copaz.thnxs ya infonya insyaAllah saya konfirmasikan juga pada adikku
    @mas moer>thnxs ya
    @moenas>thnxs ya
    @blog buat>he..he.. iya thnxs ya

  • November 12, 2009 at 3:46 PM
    KangJoko says:

    so sweet bgt :)

  • November 12, 2009 at 4:08 PM
    citago (-_@) says:

    mbak...kok jarang kunjungi blog ku kenapa? he he he :D

  • November 12, 2009 at 4:12 PM

    @kangJoko>thnxs banget ya...

  • November 12, 2009 at 4:20 PM

    @citago>maaf aku kehilangan jejakmu alias links kamu hilang.ok lah bila set selesai pasti akan setia dateng maf ya sob....ggood luck for U

  • November 12, 2009 at 5:16 PM
    loufhy DNA says:

    teriiring doa ini, disaat ku tahu isi hatimu,
    Y Alloh bimbinglah kami menuju jalanMu yg terang,
    Y Alloh kuat hati kami untuk menghadapi selaksa duka dan bahagia
    ya Alloh jadikan kami golongan orang yg bersyukur dan bersabar, sehingga kami tetap istiqomah dalam menjalani takdir2Mu.
    ya Alloh kutitipkan semua rasa rindu ini, cinta ini, sayang ini kepadaMu, sehingga kami mengerti dan semakin mengerti arti akan cintaMu. kami mengharap ridhoMU, kami mengharap cintaMu, kami mengharap hidayahMu.
    Amien.....

  • November 12, 2009 at 7:05 PM

    @loufy>thnxs ya......

  • November 12, 2009 at 10:04 PM
    The SUNRISE says:

    Syahdu euy . .

    hehehhe . .

    kyaknya sob ini hebat dalam berkarya sastra yah . .

  • November 12, 2009 at 10:35 PM
    becce_lawo says:

    SUITTT...SUITTTT
    MBAK DHANA MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
    ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
    DI AMBIL YA MBAK

    :)

  • November 12, 2009 at 10:39 PM
    becce_lawo says:

    SUITTT...SUITTTT
    MBAK DHANA MAIN-MAIN KE TEMPATKUKI'
    ADA AWARD SAYA MAU KASIKI...
    DI AMBIL YA MBAK

    :)

  • November 13, 2009 at 5:13 AM

    @the sunrise>thnxs ya
    @becce>ikutan nyanyi ya?he..he...thnxs award dah saya ambil

  • November 14, 2009 at 9:35 AM
    Ambar says:

    ass mba dhana, ambar datang lagi..

    koq aku ga tau gimana caranya nyanyinya ya?? hahaha..

  • November 15, 2009 at 11:07 PM

    @ambar>walaikumsalam wr.wb makanya aq ajari

  • November 17, 2009 at 11:37 PM

    oke juga postingannya...sukses selalu ya...

  • November 17, 2010 at 11:46 AM

    ninggalin jejak dulu ah ..
    sukses selalu yaa *ikut ikut kata diatasku ..

    ^^

  • March 15, 2013 at 5:52 PM
    toko bunga says:

    trenyuh hatiku

  • August 20, 2013 at 6:15 PM
    blog kanker says:

    curhat ya mbak Dhana...

  • August 27, 2013 at 3:32 AM

    mantap nih curhatnya.

  • September 17, 2013 at 4:08 PM

    tulisan yang bagus mbak Dhana...

  • April 2, 2016 at 3:19 PM

    I don’t want anyone to hold back who they are. It’s not okay… it’s not a good thing

  • October 27, 2016 at 3:45 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen domino

    Domino Online

    agen Bandarq

    Bandar domino99
    agen domino online

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo