30 November, 2009

Ping,Messenger

 

السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم

Ping!, Messenger Tandingan dari iPhone
Jalan-jalan ke kota QQ situs ngetrend di China akhirnya ketemu ama mbak Mes hiks..hiks..Messenger maksud saya he...he..bahasan seputar chat baik via handset n ngenet loh ini,Saya yakin anda juga sudah tahu,langsung wae ya he..he..Tak mau kalah dengan seteru utamanya, Blackberry, Apple persenjatai iPhone dan iPod Touch dengan aplikasi messenger khusus yang diberi nama Ping!.Wah saya jadi penasaran he..he.. Aplikasi yang diluncurkan September lalu ini memudahkan para pengguna iPhone saling berkomunikasi tanpa menghabiskan pulsa GPRS dari operator seluler yang dilanggan.Berbeda dengan Blackberry Massenger, pengiriman pesan melalui Ping! diklaim lebih cepat. Selain itu, Ping juga bisa menyimpan pesan lama dan bisa membacanya sewaktu offline. Sayangnya, bila Blackberry Messenger terbilang gratis karena satu paket dengan layanan Blackberry, pengguna iPhone harus membeli aplikasi tersebut di Appstore.Ehm mungkin inilah kelemahannya. Menurut informasi yang beredar di dunia maya, banyak pengguna iPhone berpendapat faktor pembelian aplikasi menjadi hambatan tersendiri.Apakah benar Sob????

Selain itu, kecenderungan yang terjadi menyiratkan pengguna iPhone lebih nyaman menggunakan Yahoo Messenger, MSN, atau Google Talk. Toh, perlu di coba Sob...mau kan.??apresiasi terhadap penggunaan Ping! tak sedikit. Jaminan lebih tidak lemot, membuat Ping! bisa diandalkan.Sebagai gambaran, usai membeli aplikasi Ping di Appstore, anda bisa mengaktivasikan Ping dengan membuat ID.
Identitas tersebut nanti akan menghubungkan anda dengan pengguna ping lain. Anda bisa mengajak atau sebaliknya teman anda yang menawarkan menjadi teman.Karena berbasis dunia maya tanpa batas, anda bisa terhubung dengan pengguna ping diseluruh dunia. Tak perlu lagi harus meminta PIN teman anda layaknya pengguna Blackberry Messenger.Nah coba saja tapi jujur saya penasaran yang gimana ping tersebut coba saya cari lagi he..he...ups masuk kerja lagi,walah postingku rek,ga apa lah hiks..hiks...Good luck by dhana戴安娜cr2/berbagai sumber/itz


related Article:

33 Was Commented to “Ping,Messenger”

  • November 30, 2009 at 4:41 PM
    rizky2009 says:

    akhirnya bisa pertamax juga...... waduh bahasan tingkat tingi nih mbak..... sip deh infonya.... hape q jadul......... g ngerti deh..... met aktifitas y mbak..

  • November 30, 2009 at 4:53 PM

    to:Rizky>ehm ga juga tuh tapi saya belajar via QQ jaringan ngenet china,ok makasih dasar aku kerja sambil ngeblog he..he..Boss ok ga papa,thnxs ya

  • November 30, 2009 at 6:00 PM
    Clara says:

    harus dari Iphone ya mbak?
    kalo dari sony erikson hihihihi *digetok*

  • November 30, 2009 at 6:38 PM

    to clara>sony ericson bisa asal jaringan modifikasi PING dari sony ericson bisa diaktivkan dhek thnxs ya

  • November 30, 2009 at 7:18 PM
    newbi says:

    keren bang
    thanks

  • November 30, 2009 at 7:19 PM
    nada says:

    mantab bang
    keep posting

  • November 30, 2009 at 8:05 PM

    to newbi n nada >ok thnxs ya wadouh yg punya cewek loh kok bang sich ok dech ga papa

  • November 30, 2009 at 8:20 PM
    AriE ONly says:

    nice posting dhana, tp hp ari jadul2 amat...kecil imut, bandel, klo yg gede2 kyk BB tu besar hpnya dari orangnya...^_^

    m'f dhana, jrg mampir soalnya lagi pulkam ni, pemekaran lemak.

  • November 30, 2009 at 8:27 PM

    @mas Arie>ehm..ya ga papa mas sekedar tahu aja ,thnxs ya

  • November 30, 2009 at 8:34 PM
    Jaka Utama says:

    hmmm lumayan bagus mbak

  • November 30, 2009 at 8:58 PM
    alexa'it says:

    wah sayang gk bisa coba ne
    hwhwhwh

  • November 30, 2009 at 10:39 PM
    Ali Mas'adi says:

    wah.. iphone ya... kapan ya bisa beli kyk gituan..

  • December 1, 2009 at 12:00 AM
    arcamo says:

    walah kalo nokia 3310 bisa gak ya....
    iks...iks...iks...
    sedih dengan kejadulannya...
    :)
    semangaaaaaaaaatttttttt

  • December 1, 2009 at 2:12 AM

    sungguh menambah wawasan ku...thanks..

    wih..kapan aku bisa pertamax disini...

  • December 1, 2009 at 2:14 AM

    sungguh menambah wawasan...wih..kapan aku bisa pertamax disini...

  • December 1, 2009 at 4:12 AM

    All friends thanxs ya

  • December 1, 2009 at 5:26 AM

    indofreedownloadlagu.blogspot.com menawarkan bagi pengunjung setia dan blogger
    untuk menambah link dan traffic anda. indofreedownloadlagu.blogspot.com menawarkan jasa berupa Site Page bagi anda.
    untuk pemasangan setiap bulannya adalah $5.
    Informasi dan mendaftar kirimkan lewat email di Iborakbar@gmail.com
    format :
    -Subject =nama anda
    -isi = keinginan anda bagaimana dalam tampilannya.

    site page anda akan dipasasang diatas dan mudah terlihat dan terklik.

  • December 1, 2009 at 11:42 AM

    Robbi>thnxs ya

  • December 1, 2009 at 2:12 PM
    ina says:

    baru tau nie kag,,, taunya jg dari sini... hihihi
    thanks yah kag yah... buat infonya...
    jg buat komentnya dit4 ina...

  • December 1, 2009 at 2:17 PM

    masih kepingin memiliki iphone.

  • December 1, 2009 at 2:22 PM
    Facechan says:

    Wah2... jadi pengen beli.. tp g ad uangnya..

    hiks....

  • December 1, 2009 at 2:29 PM
    Rival Aditya says:

    wah entar aj beli soalnya HP aq bru ja hlang mbak.... makasih infonya mbak

  • December 1, 2009 at 2:37 PM
    shahfutra says:

    waduhhhhhh...keren banget..mau dong hehehe

  • February 6, 2012 at 11:19 PM
    gambar aneh says:

    msih adakah ping tsb??

  • November 18, 2012 at 12:04 AM
    GAME KENCAN says:

    Magnificent goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too wonderful. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I cant wait to read far more from you.

  • May 31, 2013 at 2:08 AM

    salam kenal mbak dhana, artikel yang bagus...

  • June 8, 2013 at 4:48 PM

    boleh dicoba nih, langsung ke TKP...

  • June 10, 2013 at 1:48 PM

    masih mending whats app aja deh...
    hahaha aplikasi buat hp kalo kebanyakan bikin lemot tak ketulungan

  • July 5, 2013 at 9:49 AM

    great post, thanks.

  • November 12, 2013 at 6:06 AM
    Read More says:

    semoga saya bisa memiliki Iphone nantinya...

  • September 12, 2014 at 11:55 AM
    US News says:

    Some genuinely nice stuff on this website , I love it.

  • April 2, 2016 at 2:11 PM

    I challenge every one of you who can hear me to rise to the divinity within you. Do we really realize what it means to be a child of God, to have within us something of the divine nature?

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo