20 December, 2009

Award Give me Support

Award Give me support

بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Dengan langkah yang tanpa semangat membuncah,membuat saya hampir jatuh bunuh gedebak braakkkkk.....kursi  rusak di duduki mesti wae dhan.....hiks..hiks...
 kira-kira jam 11malam digelitik tidur saya dengan kadatangan Master gondoruwo ngajak debat seputar blog saya yang amat jadul ini,agh....semakin  gerah parah tubuh berdarah,dasar saya ga hati-hati sich..
''Mas...besok saja kita nggedabrusnya  laptop lagi trouble nich''desah saya dari voice chat
''Walah gayamu dhan,liat Dhana ada dimana-mana tuh jgn bohongin gua dhan...ayo dateng ke KR...!!!ta tunggu loh!!!''sergah Mas...yang ngajak kok kayak maksa sich he.he..
Dateng lagi kekasih hati bilangin ''Mbak ada sesuatu buat mbak ambil ya di rumah saya masih sepi,temani ya...''
''ok lah ntar dulu pingin bobok biar ga bobrok masih baru keluar penjara cinta masih lemes nich ''jawab saya ada aja yang bikin kepala punyeng munyeng bikin glliyeng
Akhirnya dengan Pujian yang Tulus saya Ucapkan pada Allah Swt dengan Rahmat-Nya saya masih bisa berposting,urun rembug pikiran saya hingga tertuang di rumah jelex saya ini.
tak terlupakan saya ungkap kata lewat postingan ini pertanda kenangan mesra khas untuk Mas Rival Aditya dan Mas MasterGoMaster yang memberikan semangat saya yang hampir  pupus ini

Dari mas MasterGoMaster



dari mas Rival Aditya
Teriring doa saya semoga sahabat blogger:
Semoga sehat selalu,Senang selalu,Semangat selalu,Selamat dan yang pasti tetep Iman semoga berkah didapatkan,Rezeki dilipatgandakan,nge-blognya semakin siip amien,.....tak lupa segala doa saya menyertai semua kebaikkan para sahabat dunia maya ini.
Saya tidak menyebutkan untuk siapa Award ini,karena sesuai komitment harus BW dan ngasih tahu pada penerima sementara saya baru saja sembuh dan belum bis ol dengan lama akhirnya kepada siapa saja(yang dateng berkunjung,yang ngasih komentar,yang ngasih suport saya,yang jelas yang saya sayang he..he..)dengan ikhlas anda boleh mengambilnya...
Terima kasih dah akhir kata hanya pada Allah saya ungkapkan rasa syukur ini..salam sahabat nge-blog/site in the world,thnxs in advance n good luck...


related Article:

59 Was Commented to “Award Give me Support”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo