19 December, 2009

No Comment cos i'm not T-O-P



بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
 No Comment cos i'm not T-O-P

Praise be to Allah 'till i can wrote in this bad blog hiks..hiks...walah  lagi error laptop melu error diri saya he..he..
Dhan kalo ngasih judul yang pantes gitu loh...ora pantes blash......
lha memang ini saya suguhkan dengan menu yang garing saat pertama hingga saat ini,detik ini pula meluncur postingan jadul amburadul bikin pembaca no comment no responted weleh jadinya kosong mlompong,kayak cuilan seng tertabrak kucing glontang-glontang gitu loh wong.......
Komitment postingan ini menyikapai saya sendiri yang di sela-sela kesibukan nyempatin nge-blag-blig-blug so nge- blog maksude  he..he..yakni kekurangan saya sendiri berdasarkan debat malam sabit kemarin,tuh dengan para Mas-Mas yang jadulin ke rumah saya,nampar saya,nempeleng saya,ngajar saya,ada juga sich yang nyium saya hiks.hiks..langsung pipi merah he..he..jangan negative thinking its mean of responbility of my blog,maksud saya Mas-Mas yang nanggepi tentang blog jelex saya ini loh..walah kem phai-phai kuwi bahasa kantonise,kalo jawane kakean polah ngunu loh he.he..
Langsung saja,kalo biasanya saya temui dengan bangga menyebutkan saya top comment,saya top visitor,saya top posting,active wes pokoknya top top  dan top tapi kebablasen entah itu toples atau topeng atau topi sigar atau apa aja lah...
Justru saya menyebutkan dan jujur wae dengan keadaan saya yang jauh dari ketiga huruf tadi T-O-P yakni recent postingan yang No Comment alias postingan ga laku hiks..hiks...kacian dech saya...
Berikut arsip posting tak laku be no comment no respon
ingin baca??? clik aja judul posting di atas,kalo sedia loh he..he..walah kok jadi promosi rek he..he..
mesti wae dhan blog kamu jelex,blog kamu ga bermutu,blog kamu kurang gisi,blog kamu serem.blog kamu dan blog kamu erooooooorrrrr.......wah langsung saja nyengir ,teriak jempling-jempling kaya kuda lumping lagi makan beling di tabarak kambing jadi terguling wakakakakk.....
Nah di atas itulah postingan saya tanpa komentar,beda kalo sobat menyebutkan kelebihannya kalo saya menyebutkan kelemahan saya dengan postingan ini.
Akhirnya di sela-sela waktu sibuk tugas saya di kantor sebagai buruh tentunya hiks..hiks..masih bisa nge-blog dengan sederhana dan apa adanya tanpa rekayasa namun ya begitulah adanya dhana ini...salam blogger....n good luck ya Sahabat setia saya dimanapun anda berada thnxs alot...


related Article:

28 Was Commented to “No Comment cos i'm not T-O-P”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo