12 December, 2009

The best Choice of Award


السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم
The best Choice of Award

Segala puji hanya milik-Nya sehingga saya bisa berposting ria kembali,amien
Setiap kali mendapat suatu penghargaan saya merasa seneng dan bingung,kenapa?blog sederhana masih banyak jadulnya ini mendapatkan award,sempat terpikir dalam diri ini pantaskah saya terima?akhirnya saya sadari semua itu untuk penyemangat dan untuk mengembangkan apa saja tentang dunia ngeblog,atau apa saja saya tidak tahu.....lagi rada errorhiks..hiks.. laptop saya demikian di susul error-nya diri saya,makanya Award yang saya terima ini kok pas banget dengan gerak pikir ABCD yang merupakn Aku Bingung Cuma Dandhoun he..he..Buat Anda yang pasti bisa memaknai apa saja yang berhubungan dengan ini,saya terima dech apapun itu alasannya hiks..hiks...say beri tema the best choice of award karena saya sempat bingung,seneng buanget walah apa saja campur aduk yang penting bisa memilih dan belajar yang terbaik gitu aja dech,nyerempet dikit dengan prifilnya pemberi award he..he..

Berjalan kesana kemari saya temukan rumah sederhana namun mempesona dan yang membuat saya terpesona atas penampilanLOVE IS BEAUTY blog sederhana disusulnya Kluwan dot com disitulah saya menemukan banyak keindahandengan tatanan dan isi rumah yang full design.Dia mengundang saya sekaligus membarikan oleh-oleh yang siip banget.

Terima kasih ya Dhek Khusnul khotimah yang berkenan memberikan rentetan Award ini,saya tidak bisa mengolah kata yang indah,merangkai kata yang bagus hanya semampu saya,kalo Adhek saja sudah its the best choise for my young brothers ini merupakan rasa syukur saya pada Adhek yang memberikan kepercayaan ini,akhirnya There is Gain Without Pain/tidak ada kemenangan tanpa pengorbanan inilah yang kiranya saya sematkan untuk menyikapi award yang adik berikan,thnxs Full for U my young sister,semoga sukses,sehat selalu and be the legend in the wolrd blogger gitu aja yach..Setelah itu saya pamit seiringan bawa rentetan award dan kembalilah semangat saya hadir,berikut award yang memicu saya untuk ber ha ha hi..hi...seneng ga bisa ngungkapinnya he..he..siapa yang mau ambil silahkan ya,maaf saya tidak bisa menyebutkan siapa yang nerima karena saya kwatir dengan keadaan saya yg waktu ol tidak tentu sehingga penerima jadi gini gitu he..he..

 
 
Amien amien semoga dengan award ini saya lebi dan lebih apa aja dech yang tentunya semangat n terus berkaraya ,berposting ria dan mencar hal hal baru,belajar dan terus belajar menemukan sesuatu yang baru,good luck.....


related Article:

25 Was Commented to “The best Choice of Award”

  • December 12, 2009 at 4:23 AM
    khusnul says:

    =((
    Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi Maha penyanyang.
    Hari ini hari yang sangat membuatku bahagia.
    Hari ini aku merasa sangat senang, karena award yang aku berikan pada mbak dhana sudah dipostingkan.
    Di sela-sela kepala yang masih muter-muter pusing, pening karena berbagai masalah selama satu tahun masih terasa terbayang semua di pelupuk mata.
    Tak terasa berkurang lagi satu tahun usia dunia, usia manuisa, termasuk berkurang satu tahun usiaku.
    Award di bulan desember 2009 menuju 2010 semoga bisa menambah persahabatan lewat dunia maya, yang akhir harapanku bisa berlanjut menjadi sahabat di dunia nyata.
    Aku tetap berharap suatu hari nanti aku bisa berjumpa dengan mbak dhana dan Mas Rizky entah itu di tulungagung, madiun, solo, purwodadi ataupun di mana saja.
    Hanya itu harapan doaku pada allah yang maha pemurah, maha mendengar, maha mengabulkan semua doa hambanya yang tulus.
    Wis sih ah mbak malah kepanjangan komentarku...

  • December 12, 2009 at 4:38 AM

    @dhek>ga papa panjang saya suka panjang he..he..semoga bisa ketemu ya?amien...thnxs alot ya dhek

  • December 12, 2009 at 5:43 AM
    alexa'it says:

    wah mantap tu yang

  • December 12, 2009 at 5:55 AM
    citago (-_@) says:

    mbak dhana,,, ni lagi aku buatkan award buad sampeyan... tapi masih dalam proses design... ntar kalu sudah slesai pasti akan aku postingkan

  • December 12, 2009 at 6:10 AM

    @alexait>ehm makasih ya dah nyempatin koment
    @a'a budi>makasih sebelumnya

  • December 12, 2009 at 6:42 AM
    kelirirenk says:

    Selamat dapat Award lagi, semoga jalinan persahabatan blog kalian semakin erat.
    Semoga Dhana semakin bertambah semangat untuk menuliskan artikel-artikel yang menarik

  • December 12, 2009 at 10:23 AM
    Rizky2009 says:

    award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam...

  • December 12, 2009 at 10:24 AM
    Rizky2009 says:

    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

  • December 12, 2009 at 10:25 AM
    Rizky2009 says:

    selamat tas award yang d dapatkan mbak, moga tambah semangat dan g bad mood lagi, buat de'khusnul, semoga kita bisa ketemu ama ade'......

  • December 12, 2009 at 10:26 AM
    Otong says:

    Siplah.. emang semua hanya untuk semangat... keep post...

  • December 12, 2009 at 11:29 AM

    @kelir>makasih ya
    @rizky>ok ok dan ok lah
    @otong>thnxs ya

  • December 12, 2009 at 3:30 PM
    Rival Aditya says:

    selamat mbak atas awardnya aq jg dpet koq mbak ... truslah bersemangat mbak

  • December 12, 2009 at 6:14 PM
    khusnul says:

    Kode background kolom komentar ganti kodenya :
    #666666
    Coba cari
    .comment-body-author {
    backgroud: #666666;

  • December 12, 2009 at 6:31 PM
    khusnul says:

    :X
    Test coba kode smileysnya aktif nggak ya?

    :-t

    Ternyata jika aktif buat blogspot, untuk dot com masih perlu editing.
    0[]

  • December 13, 2009 at 1:39 AM
    AriE ONly says:

    lagilagi dhana lagi, dhana lagi dhana lagi..lagi lagi dhana ketiban award lagi...yah...lagilagi aja deh buat dhana.....ntah apa2 mas bilang y=))

  • December 13, 2009 at 1:32 PM
    Zamrud says:

    Salam sobat, Tksh kunjungan-nya, wah...selamat atas award-nya.
    tukeran link sob, mau kan ?

  • December 13, 2009 at 7:31 PM
    AmruSite says:

    Selamat ya mbak...
    Memang award seperti ini sangat berguna khususnya kepada para blogger. Bukan hanya suatu perhargaan bagi yang menerimanya saja, tp dengan adanya award seperti ini menjadikan kita ingin terus berkarya di dunia maya. Sebuah rasa 'semangat' akan muncul dengan sendirinya saat para blogger menerima sebuah penghargaan berupa 'award'. Dan outputnya dapat menjadikan persahabatan dengan blogger lain menjadi semakin erat.
    Semoga rasa semangat itu akan terus ada pada dirikita semua.
    Happy blogging.. v0^

  • December 13, 2009 at 10:15 PM
    khusnul says:

    :-t
    Tahun 2009 akan segera berlalu,
    Tahun 2010 akan segera datang...

    Award mulai tahun 2010 akan aku terima dari siapapun dan akan aku postingkan secepat apapun.

    0"* ( semangat mode on ).

  • June 13, 2013 at 10:59 PM
    samsul plur says:

    jos banget...
    kunjungi blog saya tentang Free Download Opera Mini 7 Terbaru
    Cerpen Cinta Paling Romantis
    Kumpulan Cerpen Cinta
    semoga sukses selalu :)

  • July 18, 2013 at 10:43 PM

    Banyaknya award, selamat ya mba Dhana

  • August 16, 2013 at 1:34 AM
    tekan ini says:

    selamat mbak Dhana atas award yang didapat, semoga terus semangat ngeblognya!

  • August 16, 2013 at 8:47 AM

    mantap dan selamat buat yang dapat award.

  • April 2, 2016 at 1:19 PM

    Cake is happiness! If you know the way of the cake, you know the way of happiness! If you have a cake in front of you, you should not look any further for joy!

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo