12 December, 2009

Tag Impression Blog/Site


السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم
Tag Impression Blog
Sempat bengong waktu saya menerima Tag Impression Blog dari sahabat sekaligus guru di perantauan yakni Miss Juliana(dariCanada),akhirnya setelah beliau menjelaskan apa maksud tag ini tanpa ba be bu...meluncurkan posting ini.
Tiada kata seindah do'a yang saya persembahkan pada Tuhan yang telah memberikan nikmat sehat lahir dan bathin sehingga saya tetap bisa bercerita seadanya lewat blog sederhana saya ini amien...
Berawal sekedar iseng,apa sich blogger itu,akhirnya saya masuk dan mempelajarinya sampai sekarang,mulai dari tutorial,desing of the blog,apa yang harus dipostingkan dari situlah saya medapatkan followers pertama yakni Mas Doyok,mungkin mas Doy lupa hiks..hiks...Thanxs masDoy you are its my first love,waktu itu baju masDoy masih versi tempoe dulu dan sekarang makin cuakep n kueren seperti pemiliknya he..he..
Disusul oleh Mas Rachmat yang sempat bilang ''dhan postinganmu kok molor kayak karet gitu,hayo rehap dunk!''Akhirnya saya minta rekomendasi dari masDoy akhirnya saya bertamu  ke rumah Kang Rohman ,seneng rasanya hati saya pulang bawa oleh-oleh se-ember ilmu sampai amber ber..he..he...

Seiring berjalannya waktu ingin ganti baju tapi belm tahu baju mana yang cocok,akhirnya atas saran Adik tersayang Rizky2009 yang membuat saya mengerti bagaimana sich penampilan yang bagus,biar baju sederhana kan yang penting erkesan ok lah gitu katanya,thnxs adikku sayang telah memberikan design baju yang pass buat postur tubuhku(template blog maksude he..he..),di sisi lain kehadiran masRamlan,yang memberikan arahan menjahit baju sebelah kiri yang masih acak-acakan,baik lewat chat,ponsel mas Ramlan begitu teliti menggelitik saya hiks..hiks...

Sempat nyuri dan saya taruh dalam buku harian saya untuk mengembangkan motivasi diri dalam bekerja dan ber bisnis denganKak RoniYa mungkin kecapek'an hingga merasakan keluhan mulai dari radang usus(desas desus posting kamsud saya hiks..hiks..)saya berobat ke mas Johnson,makasih mas Johnson resep anda sangat manjur,karena saya tidak paham bahas inggris akhirnya referensi saya ajukan ke  mas mas Msafru.
Suntuk dimalam yang dingin ini saya ngantuk dan ingin di peluk eh si cantik,centil,pinter n kreativ datang siapa lagi kalo bukan Si cantik dhek Khusnul yang menemani tidurku hingga dibangunkan olehKak Wilyo dan mas Arie only,makasih ya telah memberikan inspirasi menjelang pagi(ups coz mas-mas ini jelang subuh biasanya ol he..he..)

Hawa panas 3 bulan yang lalu membawa kenangan yang mencengangkan dengan AC mbledos he..he..bahaya banget syukurlah mas Ipin dateng membantu saya bagaimana merawat ac yang baik,dan saat musim dingin saat ini gantian saya tanya belum terjawab karena setahu mas Ipin AC pendingin bukan AC penghangat he..he..inget ga mas ipin kenangan ini lepas jam 11 malem saya tanya he..he....Yang mengngatkan saya saat di kampoeng halaman Kelirireng co.cc terima kasih banyak ya.Akhirnya saya rehat di kampoeng saya di temani sayangku mas Arcamo  yang selalu memberikan dukungan kepada saya thnxs my brothers....oh iya rekomendasi dari sahabat sayasetelah itu capek mau tidur aja dech....eh ada alrm darimas Riky rizkiyana untuk promosi rumah dengan pasang links dahsyat,akhirnya bener ,rumah saya lumayan rame,thnxs mas Riky.dapet isyarat lagi darimas Phonank waktu itu masih baru kenal yang udah menyatakan firts impression its more lasting,sangat cocok dengan Tag ini makasih ya mas.Jelang pagi belajar kursus linux bersama mas Kemal ,Sempat buka rumah kok lama banget ga kebuka saya merengek ke mas OCIM akhirnya diberikan kunci pengganti yang pas sehingga rumah saya(template maksude he..he..)menjadi lebih nyaman,di dukung dengan si tampan mas Andy wong semakin keren....Tak lupa karena ini dari miss Julina di canada saya sempat bilang ''i'm also learn this blog in my friends Alexait 'cause this site have alot of info in english languange''.mas Alex boss saya pernah utak-utik rumah pean loh,katanya its so impression.Akhirnya saya capek hiks..hiks...dan sampai disinilah saya sampaikan kesan ngeblog sayaTag Impression Blog
Semoga dengan adanya tag ini menjadikan kita semua semangat dan eksis menjalin silaturahmi di dunia maya ini,syukur kalo bertemu di dunia nyata,mungkin diadakan kontes temu sahabat ngeblog kali ya he..he.. Thanxs for Miss Juliana,lega rasanya tugas anda saya selesaikan dengan seadanya ya..

Name for recived tag:MasDoyok,MasRachmat,Kang Rohman,adik tersayang Rizky2009,masRamlan,masJohnson,mas Msafru,Dhek Khusnul khotimah,kak Wilyo,mas Arie only,mas Ipin,mas Arcamo,mas Ocim,mas Alexait,Kak Roni,mas Kemal,mas Riky rizkiyana,mas Phinank,Kelirirenk dan mas Andy wong.


Bagi nama-nama yang saya sebutkan di atas mohon kesediannya untuk mendaur ulang membuat kesan/impression tentang blog/site sesuai yang sobat alami,jangan lupa sertakan nama links sobat.Terima kasih salam sahabat blog/site and good luck(created by miss Juliana in tag Dhana/戴安娜 )

related Article:

41 Was Commented to “Tag Impression Blog/Site”

  • December 12, 2009 at 2:50 PM
    Rizky2009 says:

    pertamax...... waduh berat mbak..... Rizky harus mutar otak lagi, kembali ke masa lalu, tp oklah Rizky akan coba, soalnya rizky dah lupa2 ingat begitulah kata kuburan band..... buat Rizky ini adalah tantangan, mohon dukungan mbak dhana

  • December 12, 2009 at 2:55 PM
    Rizky2009 says:

    sebelum mbak dhana post ini sebenarnya rizky dah punya plan u/ post seperti ini, malah d tambah dengan tag imprsion jadi jadi tambah semangat, karena tag ini punya kesamaan dengan apa yang sudah rizky plan, rizky masih bingung d kasih label apa nantinya, akhirnya dengan adanya tag ini label sudah bisa rizky kasih tinggal bikin postnya aja, makasih mbak dhana

  • December 12, 2009 at 2:58 PM

    @rizky >syukurlah kalo gitu,saya aja sempat bingung

  • December 12, 2009 at 3:01 PM
    mas doyok says:

    sip dhana soal ngeblog pengalaman saya ada di siapa saya semuanya :D

    makasih ya dhan sangat bangga dan terharu :D
    jadi yg pertama hiks his

  • December 12, 2009 at 3:18 PM
    Rival Aditya says:

    selamat mbak atas TAGnya mga makin selamat y ngeblognya...

  • December 12, 2009 at 3:45 PM

    @masDoyok>demikian juga saya masDoy thnxs ya
    @rival>makasih ya dah nyempatin koment

  • December 12, 2009 at 3:50 PM
    alexa'it says:

    thank y yang semoga tetap semangat saja ...

  • December 12, 2009 at 4:50 PM

    @alexait>sama-sama ya lex

  • December 12, 2009 at 5:12 PM

    wh nama ku ada dsini ..
    thnks ya ..
    semangat trus, sukses selalu ... :X

  • December 12, 2009 at 6:01 PM

    huehehehehe
    selamat yah untuk saemua
    ayooo,, semngattt

  • December 12, 2009 at 6:20 PM

    duh...entah gimana ya caranya tuk ngucapin makasih pada De' Dhana krn nama ku tercantum dlm postingan ini.. yupz tar deh kk buakan postingan balasannya

  • December 12, 2009 at 6:56 PM

    @mas Riky>thnxs ya mas
    @mas Yanuar>iya semangat mas
    @kakWilyo>makasih ya kak

  • December 12, 2009 at 9:55 PM

    sungguh perjalanan yang panjang ya, itulah suka duka dunia blogger, semoga tambah sukses aja ya

  • December 12, 2009 at 9:56 PM
    sabirinnet says:

    sukses terus mbak ya, semoga tambah semangat bloggingnya. amin

  • December 13, 2009 at 1:12 AM
    AriE ONly says:

    mas sempat g' ngerti apa tu tag impresion...rupanya posting pengalamn ngeblog dgn masukin link2 sohib....ha..ha..=))...

    makasi dhana, OK mas akan buat tag impresion versi AriE ONly, Hmm...mau mulai dari siapa y?...

    OY, boleh saran dikit dhan?...klo bisa warna background komentar kamu diganti dhan, karena warnanya sama dengan warna tulisannya...jadi rada susah bacanya...0"*

  • December 13, 2009 at 1:25 AM
    phonank says:

    Alamak...

    aku kena lagi...
    tugas dari rizky ajah belum kelar mbak, hohoooohoo...

    iyah nanti aku usahakan deh... weleh2...

    tp seneng ko aku udah dapatkan tempat di hati blog mbak dhana,hehehe

  • December 13, 2009 at 10:06 AM

    @rumah>thnxs dah nyempatin koment
    @mas Phonank>he..he..semoga diteriman mau ngerjakannya thnxs ya mas
    @mas Arie>siap mas thnxs ya
    masSabiri>iya thnxs juga n semangat ya mas

  • December 13, 2009 at 12:10 PM
    kelirirenk says:

    Maaf baru tahu...,
    Hiks jadi terharu masuk dalam tag impression Dhana.

    Aaah mungkin bukan saya yang dimaksud,
    Ande saya berarti bukan kelirireng[dot]co[dot]cc tapi kelirirenk[dot]co[dot]cc.
    Alamat url pun beda, kalo saya : kelireireng.blogspot[dot]com.

    Tapi apapun terima kasih.
    Keburu GR, kabur..... [ malu[dot]com ]

  • December 13, 2009 at 7:32 PM
    AmruSite says:

    Terimakasih infonya mbak.. :)

  • December 13, 2009 at 8:31 PM

    @kelir>oh iya maaf ya tapi sungguhan itu buat pean mas
    @mas Amru>sama-sama ya

  • December 13, 2009 at 9:01 PM
    Ipin says:

    AC mbledos apa yahh...*garuk2 pala*, hhmm..bagus juga nih tag impression nya seperti mata rantai saling berkait dan menjadi kokoh dan kuat bila bersatu...hahaha..iya yahh soal AC penghangat itu yahh *mikir dulu* blum pernah liat tuh dhana...biasanya khan penghangat nya pakai api unggun di dalam rumah...thanks bt dhana sudah di senggol link daku...

  • December 13, 2009 at 10:16 PM

    @mas ipin >thnxs juga mas memberiakn banyak ilmu soal ac

  • December 14, 2009 at 1:38 AM
    rachmat says:

    makasih ya saya udah jadi bagian cerita sobat, saya ambil awardnya ^_^

  • December 14, 2009 at 12:59 PM
    msafru says:

    Tag Impression Blog....pertamanya sich binggung apa itu ya????
    Tapi setelah baca jadi tahu sekalian mau ngucapin makasih ternyata blog saya bisa menjadi bagian dari perjalanan blog Dhana yang keren, untuk daur ulangnya saya coba dulu yach karena terus terang saya tidak pintar merangkai kata2x seperti Dhana
    Sukses buat Dhana

  • December 14, 2009 at 1:28 PM
    Ramlan says:

    nanti nanti baru aku ambil ya dhana, masih ngak ngerti nih..

  • December 14, 2009 at 8:33 PM
    My Artikel says:

    :.(( :.(( :.(( :.((, jadi merasa ketinggalan nehh ama mbak dhana...

    Tapi gak papa dehh, emank dari dulu udah ketinggalan jauh.... :D :D :D :D

    Thanks banget mbak dhana udah mau singgah sekali-sekali kerumah aku...

    akhir-akhir ini emank banyak molornya nehh buat postingan baru, tuntutan kerja real life... tapi ngelihat semangant mbak dan teman-teman blogger lainnya, jadi kepengen lagi bekerja didua dunia... :D :D :D :D

    Selamat atas Tag Impressionnya yah mbak

    Salam blogger 0"* 0"* 0"* 0"*

  • December 14, 2009 at 9:38 PM

    @masRachmat>sma-sama ya
    @masSafru>ehm gitu ya ya semoga dengan adanya ini kita lebih semangat ya mas
    @masRamlan>o..ga papa mas ram
    @my artikel>iya lama juga ya kita tidak salaing visite n chat,thnxs

  • December 18, 2009 at 8:24 PM
    tuteh says:

    Heheheh tag2... baru dari blognya Phonank nih hehehe :D

    Btw Happy Islamic New Year ya...

    Salam ^^;

  • February 20, 2011 at 1:34 PM
    budi utomo says:

    selamat mbak

  • February 27, 2011 at 9:15 AM
    Antena Yagi says:

    salam kenal mbak

  • March 8, 2011 at 6:20 AM
    antena yagi says:

    salam kenal mbak,, blogger tulungagung ya?

  • June 3, 2013 at 2:09 AM

    sukses mbak dengan blognya ya...

  • June 3, 2013 at 2:11 AM

    saya senang dengan gaya bicara mbak, benar2 santai...nice post

  • June 10, 2013 at 1:58 PM

    tagging sini tagging sono...

  • July 8, 2013 at 6:54 AM

    tambah lagi mbak artikelnya, saya senang membacanya, makasih.

  • November 19, 2013 at 2:11 AM

    sukses selalu mbak Dhana, saya akan senang bisa selalu berkunjung disini..

  • November 10, 2014 at 1:37 PM

    sukses terus mba dhan ,,

  • November 10, 2014 at 1:41 PM

    keren ..

  • November 10, 2014 at 1:43 PM
    stp biotech says:

    mantap mba dhan ..

  • April 2, 2016 at 12:59 PM

    ou must remember what you are and what you have chosen to become, and the significance of what you are doing. There are wars and defeats and victories of the human race that are not military and that are not recorded in the annals of history. Remember that while you're trying to decide what to do.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo