31 July, 2010

Totalan Om Alexa

Segala puji hanya milikNYA sehingga saya dapat berposting lagi..kali ini saya posting mengenahi diri saya dengan blog yang selama ini hampir tumbang,berdiri sendiri dan masih harus banyak belajar lagi seputar ngeblog yang masih jadul hehehe...
Ehm....hampir 3 bulan tidak BW alias blogwalking dan visited ke tempat sahabat rasanya jenuh juga sich...dari sini tahu informasi alexa meledak lagi ...cucian dech dhana.Sekarang waktunya TOTALAN hehehe..kayak habis jual di hitung berapa rugi laba yang ada hiks..hiks...

sengaja saya shared dan posting untuk mempertimbangkan sejauh mana sich dhana ngeblog hehehe.akhirnya berikut hasil oprekan  Om Alexa  :


About Dhanaarsega.blogspot.com (dhanaarsega.blogspot.com):
Dhanaarsega.blogspot.com has a three-month global Alexa traffic rank of 605,244. About 2% of visits to the site are referred by search engines. Almost all the site's visitors are in Indonesia, where it has attained a traffic rank of 22,758. Dhanaarsega.blogspot.com has been online for more than one years. The site has a bounce rate of about 41% (i.e., 41% of visits consist of only one pageview).
Site example
1 Review 
Global 605,244
Alexa Traffic Rank 
Indonesia Flag 22,758
Traffic Rank in ID 








Top Search Queries for Dhanaarsega.blogspot.com

QueryPercent of Search Traffic
1best wishes9.08%
2rezeki allah yang ngatur6.39%
3rezeky allah yang ngatur6.39%
4artikel tentang acara orang naik haji4.67%
5cara merubah jadi do follow4.48%
6artikel ritual orang naik haji4.38%
7arum.sm muallaf4.25%



Semoga berikutnya blog rusak ini dapat update seperti yang dulu,kangen juga loh hehehe...
Bagi sahabat yang ingin mengetahui baik blognya sendiri atau blog milik sahabat lain silahkan anda dapat klik di sini web-stat.net nah seperti milik saya hasilnya seperti di bawah ini


Demikian dengan sederhana disampaikan semoga bermanfaat khususnya bagi dhanaArsega sendiri dan bermanfaat pula bagi semua sahabat pada umumnya.....salam blogger...terima kasih



related Article:

21 Was Commented to “Totalan Om Alexa”

  • July 31, 2010 at 12:52 AM
    Rock says:

    Alexaku juga bengkak dhana... dari 5 digit sekarang kembali ke 6 digit lagi... :-(

  • July 31, 2010 at 12:52 AM
    Etc News says:

    Cek dulu ahhhh....

  • July 31, 2010 at 1:09 AM
    4-bang says:

    wah.. alexa saya malah nggak terurus... he he... salm kenal mbak...

  • July 31, 2010 at 1:42 AM
    Ipin's cool says:

    Di biarkan saja sihh mentang2 penganten baru nih ahahhaa alexa gemuk yang punya blog juga ikutan gemuk dehhhh..tetap semangat Ayoo kamu bisaa...

  • July 31, 2010 at 2:03 AM

    wah, kalau punyaku udah berapa yah???

  • July 31, 2010 at 7:46 AM

    eh iya, saya gag pernah ngecek alexa sekarang, hehe

  • July 31, 2010 at 10:06 AM
    Tukang Pos says:

    AKU NGGAK NGERTI! >_<

  • July 31, 2010 at 12:24 PM
    aryadevi says:

    penting juga untuk mengontrol blog kita, senangnya mba Dhana bergeliat lagi, ^_^

  • July 31, 2010 at 12:26 PM
    aryadevi says:

    puasa dah dekat, lebaran menyusul...adakah cuti untuk pulang kampung ? ^_^

  • July 31, 2010 at 3:17 PM
    om rame says:

    saya Lagi berupaya untuk meminang tante aLexa yang ramping nih Mbak, hehehe... piss ah.

    ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

  • July 31, 2010 at 8:50 PM

    mantap mbak dhana..aku coba dulu deh

  • July 31, 2010 at 11:16 PM
    lawang says:

    halo sobat, kunjungan perdana ke tempat sobat (:
    wah, alexanya masih mending tuh, rekor ane aja baru 500ribuan heheh

    salam

  • August 1, 2010 at 4:56 AM
    vivieck says:

    thxs infonya sob...izin tuker follow ya...

  • August 1, 2010 at 6:29 AM
    Reza Saputra says:

    punyaku kok tambah ramping ya :D

  • January 28, 2011 at 10:08 AM

    Kelihatannya alexa ini diukur dari seringnya blog dikunjungi ya?

  • April 13, 2011 at 1:59 PM

    I absolutely adore your weblog In the appropriate way the adviser is in artlessness the top on this absolutely account whilst topic I accede with your abstracts and will absurdly attending avant-garde to your advancing changes Merely adage acknowledgment won t just be sufficient for your affecting accuracy in your advice I will instantly abduction your rss augment to abide adapted of any updates Reputable accomplish and a lot achievements central your accord acceptable after-effects and alignment passion Anyways abide to accumulate up the actual acceptable accord acceptable results Thanks a ton

  • December 18, 2012 at 2:46 PM

    mau segera di pasangkan alexa ranknya. terima kasih informasinya. reduce-lower-body-fat

  • April 1, 2013 at 1:50 PM

    Mba dhana panggil alexa kok om ..... apa gak sebaiknya tante alexa

  • June 14, 2013 at 6:26 PM

    artikel yang bagus...

  • March 31, 2016 at 12:54 PM

    A lot of the conflict you have in your life exists simply because you're not living in alignment; you're not be being true to yourself.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo