02 September, 2010

in Draft Stats

x

In Draft Stats
Segala Puji hanya milik Allah sehingga saya dapat kembali menjumpai Anda senuanya amien
Seteah saya menggunakan fitur blogger in Draf saya menemukan banyak fitur baru ini juga terjadi pada sistem aplikasi widget yang lebih bagus,pada awalnya saya juga kaget apakah memang pengaruh awal penggunaan atau apa eh..ternyata fiturnya sangat lengkap.

Optimalisasi blogger yang tersededia dengan tambahan fitur baru wi widget akan mendukun Anda dalam mempercantik sebuah blog.Seperti apa fitur bari ini?eh bukan baru ,saya menganggap baru karena saya baru menggunakannya hehehe.

Nah setelah paman Victor Staszek dan paman Growex meluncurkan fitur baru yakni STTISTIK dapat membantu kita mengetahui dari draft blog kita (in Draft Stats).
Alasan penggunan ini yakni:
--»pengecualian yang ada pada sebuah kunjungan yang ada bukan termasuk lalu lintas yang datang dari halaman Admin blogger dan gambar memberikan tampilan gambar yang akurat.
--»Pencarian lalu lintas Bot lebih afektif.Anda tahu kan mendeteksi Bots(yakni para pengunjung non-manusia seperti CRAWLER)termasuk memperluas daftar yang diketahui oleh bot untuk menampilkan halaman pengunjung secara efektif.
--»Nah ini dia penggunan lebih dari 40 BAHASA,sehingga memudahkan bagi pengguna.
Contoh STATISTIK blogger in Draft seperti di bawah ini:

Meskipun beberapa dari Anda menggunakan menggunakan GA statistik atau pihak ketiga untuk melacak blog Anda,banyak yang mengatakan cara ini mudah digunakan karena langsung pada dashboard yang tampil.tinggal pergi ke blogger in Dratf anda dapat melacaknya.Nah seperti itu terdapat STATS yang Anda klik maka akan memberikan sebuah informasi terhadap kita mengenahi tampilan Overview,Post,Trafic Sources dan Audience.hasilnya seperti di bawah ini:

Hal yang paling kueren adalah memonitor dan menganalisis lalu lintas pengunjung Anda di real time.Anda dapat melihat posting yang di situ posting anda bisa di identidikasi sebagai lalu lintas dengan periode waktu.

Perlu Anda ketahui juga kalau penampilan hasil Google Analytic dan  status statistik ini ada perbedaan.

Akhirnya selamt berekspresi dan semoga bermanfaat ya.Good luck


related Article:

39 Was Commented to “in Draft Stats”

  • September 2, 2010 at 4:24 AM
    ArCaMo says:

    teeessssttttttttttttt berhasil yank

  • September 2, 2010 at 4:32 AM
    Arti Aja says:

    mbak dhana memang ok hehehehe suwun mbak

  • September 2, 2010 at 4:46 AM
    Rock says:

    Blogger emang makin keren aja....

  • September 2, 2010 at 5:01 AM

    dari dulu saya pake ini mbak memang mantabs blogger in draft...

  • September 2, 2010 at 5:03 AM
    Kamar bujang says:

    aslm sis. salam sahabat juga.. tengkyu ya dah pasang ling gs d blog nya sis.. gw juga udah pasang link blog nya si blog gw.. cek di bagian blog roll..

  • September 2, 2010 at 5:54 AM
    thony says:

    Siep benget pokoknya.....

  • September 2, 2010 at 6:02 AM
    harto says:

    boleh juga nih Mbak Dana, jadi kita bisa lihat yaa pengunjungnya. trims atas ilmunya sukses selalu n tetap semangat

  • September 2, 2010 at 6:31 AM

    Saya dah coba. I think, inovasi yg menarik. Melengkapi widget live statistik saya....

  • September 2, 2010 at 7:06 AM
    msafru says:

    Blogger pokoke paling josssssss

  • September 2, 2010 at 7:14 AM
    Imtikhan says:

    halo mbak selamat pagi,
    keren infonya baru tau aku
    makasih mbak.

  • September 2, 2010 at 8:18 AM

    Hehe...
    mantap postingannya...

  • September 2, 2010 at 8:59 AM
    Steven Luck says:

    Wah, udah sadar juga yah... Hehehe, barusan pagi2 liat di Dashboard, loh kok lebih panjang yah... Ternyata ada tambahan fitur Stats... Hehehe, lumayan OK, walaupun ga selengkap kalo pake Google Analytis, tapi cukup membantu kalo males pake google analytics.. hehehe ^^

  • September 2, 2010 at 10:43 AM
    id-blogg™ says:

    Draft stats..wah baru tau ne mba..
    Oce ta' sanatap dlu info ny...

  • September 2, 2010 at 11:21 AM

    kurang ngerti, mungkin setelahb baca yg blogger in draft akan sedikit ngerti..:)
    langsung ke sana dulu ah..:)

  • September 2, 2010 at 1:01 PM
    oempak says:

    iyah bener mbak, feature stats nya ngebantu banget bwt mantau blog kita, jd kita tau segimana banyaknya ato drmana sumbernya trafik yg datang ke blog kita

  • September 2, 2010 at 2:29 PM
    joe says:

    hmm, layak dicoba deh ...

  • September 2, 2010 at 4:32 PM

    ane tiap hari untuk ngecek blog ane, ya pasti pergi dulu ke blogger statistik mbak...

  • September 2, 2010 at 4:59 PM
    WOAMU says:

    ternyata memang begitu ya












    thanks

  • September 2, 2010 at 5:03 PM
    GudangBlog says:

    wah.. mantap nih mbak...
    Ane mau cek lalu lintas blog ku dulu ah.. kayaknya asik nih

  • September 2, 2010 at 6:02 PM
    IF blog says:

    bisa gak ditampilkan disidebar blog bma ?-spt di wordpres-kan bisa ditambahkan disidebar blog

  • September 2, 2010 at 7:51 PM

    Alhamdulillah...
    Saya sudah Follow...
    trims atas infonya...

  • September 2, 2010 at 8:40 PM
    Fahrizal says:

    nambah lagi tuh betul ... ga perlu ke draft juga mbak ... seeep ... nice info ...

  • September 2, 2010 at 8:49 PM
    aryadevi says:

    memang selalu bermanfaat mba ^_6...kemarin sempat memakai perangkat pihak ketiga, tapi sekarang lebih praktis langsung pada dashboard

  • September 2, 2010 at 9:44 PM

    wah. Saya jarang ke blogger draft mbak, makanya ktinggalan update. Tp thx infonya, mencoba ke tkp.

  • September 2, 2010 at 11:12 PM
    fb says:

    Jadi bisa ketahuan pengunjungnya ya.. thanks infonya

  • September 2, 2010 at 11:17 PM
    Newbie says:

    keren keren keren... i like this.. biar para blogger pad semangat!! thx infonya...

  • September 3, 2010 at 12:34 AM
    ELvindinata says:

    huhuyy,,,blogger makin yahuuuud,,ajah,..^^,,, sipp dah blogger,,!! nice post,,,thanks infonya mb,,happy blogging :)

  • September 3, 2010 at 4:54 AM

    Sekarang tampilan statistik ga usah masuk ke draft blogger lagi, coz dah muncul permanen di dashboard blog kita.


    Oia.. sekalian follow balik. Thx ..

  • September 3, 2010 at 6:04 AM

    @ArCaMoehm syukur kalo berhasil mas

  • September 3, 2010 at 6:06 AM

    @Arti Ajasama sama semoga bermanfaat ya

  • September 3, 2010 at 6:09 AM

    @Rocksiip mas rock maaf telat ya

  • September 3, 2010 at 6:11 AM

    @Dibanned Infolinksheheh siip kalo gitu saya baru aja pakai

  • September 3, 2010 at 6:16 AM

    @Kamar bujangwa'laikumsalam warohmatullahi wabarokatuh iya dah ter cek kok

  • September 3, 2010 at 4:20 PM

    makasih pada semuanya saya belum sempat me replay komeng satu persatu xixixi

  • September 5, 2010 at 10:22 AM

    memang lebih praktis dan Blogger semakin memanjakan penggunanya, salam

  • April 13, 2011 at 1:57 PM

    Thanks for demography the time to altercate this I feel acerb about it and adulation acquirements added on this topic If possible as you accretion expertise would you apperception afterlight your blog with added information It is acutely accessible for me

  • December 20, 2012 at 9:51 PM

    Saya sudah pakai mba... terimakasih

  • March 30, 2016 at 2:51 PM

    I am enough of an artist to draw freely upon my imagination. Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo