15 September, 2010

Menjadi Blogger Yang Bahagia

Menjadi Blogger Yang Bahagia
بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Segala Puji Hanya milik Allah sehingga saya kembali menjumpai Anda dengan first impression its more lasting or kesan pertama begitu tahan lama dengan mengikuti kontes yang diadakan Master Doyok,Ya pertama kali ini si Dhana Arsega mengikuti kontes.Saya tidak bisa memaparkan secara panjang lebar seperti sahabat blogger lain dimana mereka mahir menyuguhkan postingan.

Kebahagiaan hati merupakan salah satu nikmat yang luar biasa besar dalam hidup manusia,dalam hati yang bahagia terpancar ketenangan hati dan kestabilan emosi.Sesungguhnya kebahagiaan itu merupakan seni  kehidupan yang dapat dipelajari.Siapa saja yang mengetahui caranya tentu akan mudah meraihnya dan mendapatkan manfaat darinya berupa kebahagiaan hidup dan kemudahan dalam  kehidupan.Dikaitkan dengan menjadi blogger yang bahagia dia juga mampu berada di sekitarnya  sebagai sarana dalam mencapai kebahagiaan hidup.

Menurut diri saya pribadi menjadi blogger yang bahagia akan tercapai tatkala kita mampu menempatkan diri kita pada sebuah hal-hal yang biasanya kita jalani,lalu seperti apakah itu???simple saja menjadi blogger bahagia diharapakn menyadari pentingnya:

  • Niat hati yang IKHLAS(细亚),Saya menyatakan ini karena diterima atau tidak yang namanya hati merupakan cikal bakalnya sebuah tindakan,bahkan banyak yang memakai motto''tiada hari tanpa keikhlasan hati'',Bila kita mampu mengolah hati dengan baik maka menjadi blogger yang bahagia akan terasa mudah dirasakan.
  • Bertindak SEWAJARNYA(相应),nah ini diharapakan dapat menempatkan pada tempatnya,menjadi blogger yang bahagia mempunyai sistem dan ia berkerja dibawah kendali,so jangan biarkan arus ngeblog menjadikan kekecewaan dan merasakan sia-sia karena kita pasti berpikir bukan kecewa dan sia-sia-lah yang kita harapkan.
  • Legowo dengan SABAR(以病人),kesabaran bila dijalankan mampu mengubah musibah menjadi anugrah,tantangan menjadi peluang,hambatan menjadi kesempatan,hal ini saya rasakan karena dengan sikap yang SABAR menjadi blogger yang bahagia akan mampu mempertahankan dalam menjunjung  prinsipnya mencapai kebahagiaan yang dirintisnya,karena sabar adalah kunci sukses,apapun alasannya tetaplah sabar dan terus berusaha.
Nah dari sini saya menyampaikan dengan sederhana bagaimana menjadi blogger yang bahagia,apa yang kita lakukan itulah yang kita dapatkan,di depan kita masih terbuka kesempatan,masih ada harapan yang cerah dan masa depan yang gemilang,so menjadi blogger yang bahagia why not!!!??
Dengan niat hati yang mantab dan ikhlas saya mengikuti kontes ini,meskipun saya tidak sama sekali mendapatkan hadiah,hal ini sebagai bukti bahwa Dhana mendukung Mas Doy yang memberikan peluang pada semua sahabat untuk mengikuti kontes yang luar biasa ini.Dan kemungkinan ini postingan urutan pertama(dari belakang maksude hehehehe....)saya tetap bersemangat dan saya telah menjadi blogger yang bahagia.

Info penyelenggaraan kontes:
Sponsor oleh:


related Article:

164 Was Commented to “Menjadi Blogger Yang Bahagia”

  • September 15, 2010 at 6:05 AM
    suamimu says:

    pertama mendukungmu yank..semoga sukses ya

  • September 15, 2010 at 6:17 AM
    aryadevi says:

    hanya bisa mengucapkan..............bahagia ni yee ^_____^....duh senangnya...hahahaha..

  • September 15, 2010 at 6:17 AM

    @suamimumakasih mas arif

  • September 15, 2010 at 6:24 AM

    Ikutan kontesnya mas doyok ya? Semoga sukses selalu dhana....

  • September 15, 2010 at 6:51 AM

    Semoga sukses ya Mbak Dhana....

  • September 15, 2010 at 7:12 AM
    damarsaloka says:

    sukses buat Mb Dhana

  • September 15, 2010 at 7:15 AM

    huruf Chinese-nya bikin greget

  • September 15, 2010 at 7:23 AM

    wah info bagus nih Mba, iktuan juga ah, sekalian mau latihan SEO juga...

  • September 15, 2010 at 8:19 AM

    @FREE MUSIC DOWNLOADmakasih mas upex atasa dukungannya

  • September 15, 2010 at 8:29 AM

    @aryadevimakasih mas arya suport be bahagaia memang dah bahagia hehehehe

  • September 15, 2010 at 8:42 AM

    @damarsalokamakasih ka damar,sukses juga buat anda yach

  • September 15, 2010 at 8:49 AM

    @Baca manga Indonesiamakasih mas mange ah mas manga hehehehe

  • September 15, 2010 at 9:27 AM

    subbhanallah.....keren bgt ne mbak artikelnya......berguna bgt buat saya.....

  • September 15, 2010 at 9:28 AM

    sukses selalu mbak dhana

  • September 15, 2010 at 9:56 AM
    riesta says:

    wah,,,semoga berhasil ya mbak...

  • September 15, 2010 at 10:39 AM

    Salam. Moga berbahagia.

  • September 15, 2010 at 10:40 AM
    Ferdinand says:

    wah dhana ikutan juga ya kontes SEonya masdoyok hhe... semangat.. smoga menang ya.....bener tuh mesti ikhlas

  • September 15, 2010 at 10:50 AM

    ternyata mbak ikut juga toh..moga menang ya mbak. dan makin bahagia terutama kalo udah juara..:)

  • September 15, 2010 at 11:03 AM
    GudangBlog says:

    wah.. mantap mbak.. semoga menang aja.. artikel ku udah ga adadi google.. hihi

  • September 15, 2010 at 11:03 AM
    Gieterror says:

    wahhh smoga sukses yya kontesnya kawann..
    salam kenal dari gieterror... hehheh

  • September 15, 2010 at 11:18 AM
    Rizky2009 says:

    suksesselalu buat kontesnya yh mb', saya ikutan dukung, linknya saya pasang di atas koteak komentar

  • September 15, 2010 at 11:19 AM
    BeDa says:

    Setuju bahwa keikhlasan menjadi kunci utama dalam melakukan sesuatu, termasuk blogging

    Salam ukhuwah

  • September 15, 2010 at 11:45 AM
    2012 says:

    pasti nya....mba..
    ane selalu happy blogging...
    ^__^

  • September 15, 2010 at 11:51 AM
    AmruSite says:

    Semoga sukses mbak, dan akhirnya menjadi blogger yg bahagia,
    Mohon maaf lahir dan bathin mbak,

  • September 15, 2010 at 12:47 PM

    selamat berbahagia. hehe

  • September 15, 2010 at 12:48 PM
    bliyanbayem says:

    ini kontes seo yang diadain sama mas doyok kan... heheheh... ikut juga ya. yep, semoga sukses dah... nanti hadiahnya bagi2 ya... heheheh!!!

  • September 15, 2010 at 12:58 PM

    SELAMAT BERJUANG

  • September 15, 2010 at 1:11 PM
    Abi says:

    salam sukses,semoga hidup anda sentiasa diberkati,teruskan dengan karya anda yang berbisa itu...

  • September 15, 2010 at 1:11 PM

    mantap dah, semoga berjalan lancar kontesnya mbak...

  • September 15, 2010 at 2:39 PM
    furawa says:

    wah manteeep suami istri yg solid berat persaingan di dunia blog klau gini hehehehe

  • September 15, 2010 at 2:56 PM

    heheheh....................sama dong
    salam hangat dari blue

  • September 15, 2010 at 3:05 PM
    KhuntienBoyz says:

    mantap blog nya

  • September 15, 2010 at 4:18 PM
    denny's blog says:

    wah...
    sukses yah...
    :D

  • September 15, 2010 at 4:33 PM

    ciee cieeee... Mulai tertarik ikut kontes jg rupanya ya mbak. Smoga kta smua jd blogger yg happy.

  • September 15, 2010 at 6:37 PM
    NgePas says:

    Sukses slalu....smoga lancar mulus kontesnya.. Ayo Menjadi Blogger Yang Heppy.. maksudnya Happy alias bahagia, alias senang :D

  • September 15, 2010 at 7:03 PM

    enjoy aja ,ngeblok karena suka,senang dan berbagi ok deh pastiharus diawali dengan ikhlas.

  • September 15, 2010 at 7:53 PM
    Artta says:

    Ini kayak kontes SEO dari masdoyok ya sob.

    Sip, saya suka. Posting yang bagus ^_^

  • September 15, 2010 at 8:01 PM
    ARIF'S says:

    akhirnya jeng dhana ikutan juga, moga sukses aja

  • September 15, 2010 at 10:41 PM
    CahNdeso says:

    Alhamdulillah... semoga Jenk Dhana bisa meraih cita-cita yang diidamkan, menjadi blogger yang bahagia lahir dan bathin. Selamat bercita ria dalam kontesnya Mas Doyok,... saya senantiasa berdoa untuk kesuksesan Jenk Dhana

  • September 16, 2010 at 12:02 AM
    maul says:

    hmmm ikut kontes ya... semoga menang ya kontesnya..... semoga menjadi blogger yang bahagia juga... xixixi

  • September 16, 2010 at 1:13 AM
    Al Munawwar says:

    fashbir, wa tawakkal 'alallah, wastaqim. insya Allah...

  • September 16, 2010 at 1:13 AM
    Zianka4Art says:

    Selalu Optimis...kawan.

  • September 16, 2010 at 5:55 AM

    @Yusuf Tyass Anggorowalhamdulillah semoga bermnafaat yach

  • September 16, 2010 at 5:56 AM

    @Ie_chan | Bos-Sulapmakasih mas can atas dukungannnya yach

  • September 16, 2010 at 5:57 AM

    @riestamakasih ya ries

  • September 16, 2010 at 5:58 AM

    @budak kampung onlineterima kasih harapan saya juga demikian ya

  • September 16, 2010 at 5:59 AM

    @Ferdinandoya ikutan mas smakasih ya

  • September 16, 2010 at 6:00 AM

    @TUKANG CoLoNGamien menang ga menag tetep bahagia s hehehehe

  • September 16, 2010 at 6:01 AM

    @GudangBlogwah kecil juga peluangku mas

  • September 16, 2010 at 6:15 AM

    @Gieterrormakasih dan salam kkenal juga yach

  • September 16, 2010 at 6:17 AM

    @Rizky2009makasih riz menempatkan di links blog kamu

  • September 16, 2010 at 6:18 AM

    @BeDaiya seperti itulahintinya ok salam ukhuwah juga yach

  • September 16, 2010 at 6:19 AM

    @2012hehehe saya juga selalu bahagia kok mas,thanxs ya

  • September 16, 2010 at 6:20 AM

    @AmruSiteiya makasih dan mohon maaf lahir bathin ya

  • September 16, 2010 at 6:22 AM

    @Dyah Aditya Pramadanimakasih ya dyah saya dah follow kok

  • September 16, 2010 at 6:22 AM

    @Dyah Aditya Pramadanimakasih ya dyah saya dah follow kok

  • September 16, 2010 at 6:25 AM

    @bliyanbayemsalam juga weleh doain yach,pasti saya bagi hehehehe

  • September 16, 2010 at 6:32 AM

    @kampoeng nimbuzzsama samaa berjuang hehhehe

  • September 16, 2010 at 6:36 AM

    @Abiterima kasih ya abi kok baru tahu siapa ya hehehehe

  • September 16, 2010 at 6:39 AM

    @Manchester United Tech | Berita Sepak Bolamantab juga dengan pean mas...good luck ya

  • September 16, 2010 at 6:41 AM

    @furawawadouh kok sampai nyandak dunia barang ayo menjadi blogger yang bhaagia hehehehe

  • September 16, 2010 at 6:46 AM

    @bluethunderheartwah yo ga sama ta mas kalao sama bahaya makasih dukung lewat komentar ini

  • September 16, 2010 at 6:49 AM

    @KhuntienBoyzsiapa yach makasih yach hehehehe

  • September 16, 2010 at 6:51 AM

    @denny's blogehm makasih semoag anadapun menjadi blogger yang bahagia hehehe

  • September 16, 2010 at 6:53 AM

    @Belajar SEO Blogger | Tutorial Blog | Phonecompiya baru kali ini mas

  • September 16, 2010 at 6:56 AM

    @NgePasmakasih sukses juga buat anda yach

  • September 16, 2010 at 6:58 AM

    @subandi suksesiya mas subandi dan maaf untuk bisnis saya pelajari dulu yach

  • September 16, 2010 at 7:00 AM

    @Arttaiya dari mas doyok makasih ya sukses juga buat anda

  • September 16, 2010 at 7:02 AM

    @ARIF'Siya ikut juga mas tapi dah telat ga papa dech hehehe makasih ya

  • September 16, 2010 at 7:04 AM

    @CahNdesoiya ga papa posisi terakhir mas maaf ya telat visited back nya

  • September 16, 2010 at 7:08 AM

    @mauliya ikutan mas semoga kita menjadi blogger bahagia tapi saya dah bahagia hehehe makasih ya

  • September 16, 2010 at 7:10 AM

    @Al Munawwarterima kasih jazhakumaullah akhi

  • September 16, 2010 at 7:12 AM

    @Zianka4Artiya nuh mas menag kalah tetep optimis karen aoptimis itu juga merupakan okor nya menjadi blogger yang bahagia thanxs ya

  • September 16, 2010 at 7:55 AM
    msafru says:

    Buat kebaikan sobat, aku akan terus mendukung semoga sukses

  • September 16, 2010 at 8:46 AM

    setuju menjadi blogger yang bahagia bukan berarti kita harus mencari/mengejar kebahagian itu sendiri, karena kebahagian itu sudah ada dan berdiam didalam hati kita masing2, sejauh kita mengerjakan sesuatu dengan iklas, sewajarnya dan penuh kesabaran.

  • September 16, 2010 at 8:47 AM
    swagger says:

    nice info..

  • September 16, 2010 at 1:15 PM
    iman Qidiess says:

    apakah saya bisa jadi blogger yang bahagia??

  • September 16, 2010 at 2:41 PM

    @msafruterima kasih banget mas Msafru mohon maaf lahir bathin maaf telat yach

  • September 16, 2010 at 2:45 PM

    @Warna Tulisanmas honson makasih memang bener menjadi blogger yang bahagia hendakknya seperti itu

  • September 16, 2010 at 9:22 PM
    Teras Info says:

    Terimakasih banyak....
    setelah saya baca artikelnya saya jadi bisa mengkoreksi hal apa saja yang harus saya lakukan dalam dunia perbloggeran ini...
    sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak...
    salam kenal juga..n..salam persahabatan tentunya...

  • September 17, 2010 at 12:17 AM
    Topi says:

    Wah mantap mbak Ceramah singkatnya , saya jg harus bisa ne jadi blogger yang bahagia .

  • September 17, 2010 at 3:59 AM

    Go Go Go mBak Dhana sem0ga menang, Tembang Lawas Mendukung dengan doa :)

  • September 17, 2010 at 5:13 AM

    @Teras Infosama sama salam persahabatan juga yach

  • September 17, 2010 at 5:15 AM

    @Topiya pasti bisa lah mas top.makasih ya

  • September 17, 2010 at 5:20 AM

    @Tembang Lawasmakasih banyak mas law

  • September 17, 2010 at 8:29 AM
    Diary Osi says:

    dari hal sederhana itulah kadang lahir sebuah kesuksesan yg tak terduga ;)

    Amiiinnnn...sukses slalu Dhan

  • September 17, 2010 at 10:01 AM

    @Diary Osimakasih ya sis Osi

  • September 17, 2010 at 10:10 AM
    Pakbroncos says:

    wahh senangya jadi BBB
    blogger blogger bahagia :D

    sukses mbak buat kontes nya :)

    akuu follow yach

  • September 17, 2010 at 4:23 PM

    @Pakbroncosmakasih ya pak saya akan follow balik kalo gitu

  • September 17, 2010 at 5:06 PM
    Sanji Akira says:

    hmmmmk apik tenan<<<nah harusnya kaya gini klo mw jadi blogger yang maju dan sukses...jadi bisa bermanfaat buat diri sendiri dan orang lain

    saya mendukungmu cah!!! sukses ya

  • September 17, 2010 at 5:09 PM

    terima kasih telah berkomentar di blog saya kak..salam bahagia dari pemilik blog gr4tisan.blogspot.com
    hehehe..

  • September 17, 2010 at 5:13 PM

    Saya sudah follow..
    wah ikutan blogger bahagia juga..

  • September 17, 2010 at 5:25 PM

    @Sanji Akiramakasih mas sanji maaf telat yach sukses buat anda juga yach

  • September 17, 2010 at 5:26 PM

    @Blogger Indonesiamaksih ya iya saya baru aja posting menjadi blogger yang bahagia

  • September 17, 2010 at 5:27 PM

    @Blogger Bahagiawah linksnya sama beda id-nya hehehe iya saya ikutan mas thanxs dah follow ya

  • September 17, 2010 at 5:43 PM
    CahNdeso says:

    Saya yakin, Jenk Diana sudah bahagia dan sudah menjadi blogger yang bahagia... Amin, semoga Allah senantiasa meridloi Anda dan keluarga.

  • September 17, 2010 at 10:40 PM

    makasih demikian juga dengan anda telah menjadii blogger yang bahagia

  • September 17, 2010 at 11:43 PM

    semoga anda menjadi no 1 dan sukses atas kontes ini

  • September 18, 2010 at 4:19 AM
    CahNdeso says:

    Selamat subuh... semoga kebahagiaan senantiasa menyelimuti keluargamu

  • September 18, 2010 at 5:49 AM

    @master GO masteramien makasih banget ya mas

  • September 18, 2010 at 5:51 AM

    @CahNdesomakasih cah,demikian juga dengan doaku

  • September 18, 2010 at 10:35 AM
    Irfan Afif says:

    sukses terus y mbak untuk kontesnya,,,
    semoga bisa mendapatkan yang terbaik di kontesnya masdoy,,

    aminn..

  • September 18, 2010 at 11:44 AM

    wohoooo... akhirnya sang master turun gunung juga nich, akhirnya ikutan kontes juga... moga dapet yang terbaik aja mbak...

  • September 18, 2010 at 12:26 PM

    @suamimu: makasih mas arif

    wah, namax kok sama ya ma q???
    wkwkkwk...

  • September 18, 2010 at 1:47 PM
    Ade Sanjaya says:

    Lalu bagaimana yang suka COPAS,, dan meyakiti hati yg punya artikel pertama.... mereka tidak mencantumkan link sumbernya...

    apa mereka juga bahagia dengan copas hehehehhe

  • September 18, 2010 at 3:40 PM

    Ikutan kontes yach sob???? semoga sukses sob....

  • September 18, 2010 at 5:48 PM

    Ya itulah yang kita harapkan bersama-sama Judul Posting Mantap sekali sehingga sptnya saya terhanyut.... waww...

  • September 18, 2010 at 6:04 PM

    mudah-mudahan dengan 3 kunci yang mbak dhana berikan ini, saya dan teman2 blogger lainnya bisa menjadi blogger yang bahagia..,

    semoga bisa menang mbak dalam kontesnya..,

  • September 18, 2010 at 6:14 PM
    Pakbroncos says:

    up up up
    dongkrak lagi mbak :)
    Duuuhh...~
    bahagianya jadi blogger :)

  • September 18, 2010 at 6:33 PM

    mas athief za ntu tuch
    hehehe
    lha lagi edit post ee dah di komeng
    thanks z komeng nya
    heheheh :D

  • September 18, 2010 at 6:46 PM

    @Irfan Afifamien makasih banget dukungannya yach

  • September 18, 2010 at 6:50 PM

    @tips dan informasi terkiniiya nich master ingin menjadi blogger yang bahagia so posting ini kang hihhihihi

  • September 18, 2010 at 6:52 PM

    @..._^_Arif Nur M.A._^_...iya mas arif sama namanya hehehe tanggal lahirnya juga sama dengan saya hayo hgaku mas xixixi makasih ya

  • September 18, 2010 at 6:56 PM

    @Ade Sanjayaehm kalau menurut saya hasil copas saya sendiri tidak begitu suka namun dari sini saya memberikan kebebasan bagi siapa saja yang ngopas artikel saya gitu,makasih ya

  • September 18, 2010 at 7:01 PM

    @ashtho software easyIYA IKUTAN MAS MAKASIH YACH SUPPORTNYA

  • September 18, 2010 at 7:04 PM

    @sepak bola news = soccerheheehe terhayut kayak arus aja mas ,makasih yach awardnya juga dah saya ambil tapi ta simpen dulu beum saya shared

  • September 18, 2010 at 7:10 PM

    @Awaluddin Jamalmakasih ya itulah menjadi blogger yang bahagia saling berbagi gitu mas makasih ya

  • September 18, 2010 at 7:13 PM
    niammuddin says:

    salam blogger saya mw pasang link blog sobat di blog Q salink tuker link yah... blog saya niamblog.co.cc
    alamat ini bukan link, soalnya kata teman2, koment yang mengandung link melanggar blogger.

  • September 18, 2010 at 7:13 PM

    @Pakbroncosheheeh pak ini bisa aja makasih ya commentnya

  • September 18, 2010 at 7:15 PM

    @athief nobitahehehe masa edit posting ya udah dipublish mas hehehe makasih yach

  • September 18, 2010 at 7:18 PM
    fb says:

    Semoga bisa menjadi blogger yang bahagia

  • September 18, 2010 at 8:46 PM

    @fbxixixi amien maksih yach

  • September 18, 2010 at 9:48 PM

    Saya selalu bahagia menjadi blogger :))

  • September 19, 2010 at 12:06 AM
    Sarmani yup says:

    mudahan menang mba saya dukung mba... aminnnn.. mba minta tip cara template yang ringan namun elegan serta mantap

  • September 19, 2010 at 9:00 AM

    @Muhammad Chandraehm makasih ya mas

  • September 19, 2010 at 9:37 AM

    @Sarmani yupamien terima kasih yach.untuk template sebaiknya anda gunakan yang simple jangan pemakaian image script yang kurang bermanfaat hapus aja mas

  • September 19, 2010 at 10:07 AM
    03agoenk says:

    Jadi Blogger emang harus bahagia, masa lagi sedih siy posting artikel, kan jainya ga da semangat....
    CHAYO dan salam....

  • September 19, 2010 at 10:31 AM

    Menjadi Blogger Yang Bahagia

    sungguh ulasan yang sangat mantap, teruslah optimasi mbak semoga bisa menjadi yang terdepat...dan semoga mbak bisa menjadi blogger yang bahagia

  • September 19, 2010 at 10:49 AM
    Tukang Pos says:

    OOOOOHHHHH... SEKARANG AKU NGARTI! TERNYATA MBAK DHANA AMA MAS RIZKY ITU SUAMI ESTRI... ^_^

  • September 19, 2010 at 10:59 AM
    Tukang Pos says:

    EITTT... SALAH DEH MBAK! HEHE... :) TERNYATA MAS RIZKY AMA MBAK DHANA KAKAK ADEK. AKU JGA BYASA MAMPIR KE BLOG RIZKY 2009 BWAT BLAJAR NGEBLOG. HEHE....

  • September 19, 2010 at 11:39 AM

    aku juga ingin nih Menjadi Blogger Yang Bahagia...mohon dukungannya ya semuanya..xixixi

  • September 20, 2010 at 8:42 AM
    Andi Wong says:

    setuju bgt..point2nya mengena bgt iklas, sewajarnya , sabar ... blogging itu hobi saya.. jd gk neko2 amat tuh ingin itu ini itu ini.. yg penting blogging aj santai..

    btw iya nih..dhana somsek ya..lama tk berkunjung ke blog ku..kirain lupa dg sahabat lama.. wkwkwkkw..

    smoga sukses kontes SEO-nya.. Mas doyok ya.. ;)

  • September 21, 2010 at 10:14 PM
    Arsenal says:

    Wah... tulisannya menarik.. banyak jg ya yg ikut kontesnya, smoga sukses! salam kenal :-)

  • September 22, 2010 at 8:55 PM
    Bacurai says:

    tambahin lagi yah sabar sama apa adanya.. and tetap tersenyum... dan saling jaga silahturahmi... ^_^

  • September 23, 2010 at 7:51 AM

    moga menang kontesnya

  • September 26, 2010 at 8:46 AM
    enda fiVers says:

    waaah..keren...

    moga sukses yaa :)

  • October 2, 2010 at 11:54 AM

    wah ikut kontes juga ya mbak. terus semangat kontesnya. semoga berhasil.

  • October 15, 2010 at 11:49 PM

    mbak dhana...aq juga mo ikutan ah, tapi kayaknya dah ketinggalan nih. walau begitu aku support mbak aja biar sampe dipuncak kesuksesan!

  • January 20, 2011 at 10:05 AM

    Saya juga ikut kontes ini, tapi nggak menang.

  • February 28, 2011 at 4:47 PM
    MyPulsa says:

    Ikutan nimbrung aja nih..hehe.

  • April 13, 2011 at 1:21 PM

    I am definately gonna subscribe this is soo interesting love your thoughts

  • May 20, 2011 at 5:55 PM

    Waw ..
    ikut kontes SEOnya mas Doyok ya mbak. Mantabb :))

  • August 19, 2011 at 12:05 PM

    keren artikel na,semoga sukses mbak :D

  • March 26, 2012 at 10:03 PM

    apa bisa bahagia ?? hhehe
    dari dulu punya tapi gak pernah bahagia nih

  • March 26, 2012 at 10:15 PM

    smoga bisa bahagia deh :D

  • December 21, 2012 at 10:00 AM

    suka banget dengan gambar nya ya

  • January 7, 2013 at 2:37 PM
    Kubagi Ilmu says:

    semua blogger tentu berbahagia, karena uneg-uneg dalam dada tersalurkan melalui tulisan...

  • January 8, 2013 at 8:15 PM

    ikut berbahagia...Semoga sukses

  • March 26, 2013 at 11:21 AM

    kebahagiaan bisa diraih dengan segala cara

  • April 2, 2013 at 11:24 PM

    Ya.. memang menjadi blogger bisa membuat kita bahagia

  • April 2, 2013 at 11:25 PM

    Trimakasih atas tipsnya. sangat bermanfaat sekali

  • July 22, 2013 at 11:07 AM
    hartono says:

    manteb gan infonya bagus nih

  • January 23, 2014 at 10:35 AM

    itu impian saya yang belum terwujud

  • May 26, 2014 at 8:08 AM
    Ahmad Ruswan says:

    Sip..
    Keren sob artikelnya... :)

    Kunjungi balaik ya blog ane,trus coment, nanti ane kunjungi balik :)

    http://www.inisukabumi.com

  • July 3, 2014 at 9:53 PM

    setuju bgt..point2nya mengena bgt iklas, sewajarnya , sabar ... blogging itu hobi saya.. jd gk neko2 amat tuh ingin itu ini itu ini.. yg penting blogging aj santai..

    btw iya nih..dhana somsek ya..lama tk berkunjung ke blog ku..kirain lupa dg sahabat lama.. wkwkwkkw..

    smoga sukses kontes SEO-nya.. Mas doyok ya.. ;)
    Pulau Tidung
    Blog Sundulkan
    Kredit Mobil Nissan
    Obat Pembesar Penis
    Alat Bantu Sex
    SenangPoker.com Agen Judi Poker Online Terpercaya Indonesia
    Jasa Seo Murah
    Tutorial SEO Dan Blog
    Info Gadget Dan Komputer

  • December 5, 2014 at 11:04 AM

    thx boss info y ..

  • December 5, 2014 at 11:06 AM

    makasih info y gan ...

  • December 5, 2014 at 11:08 AM
    stp biotech says:

    keren info y gan ...

  • December 20, 2014 at 2:12 AM

    Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup jual obat bius wanita dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.

  • November 14, 2015 at 4:32 PM
    nhgh says:

    Nice minimalist home design info,,terrimaksih home design and decorating ideas banyak telah berbagi specifications car and motorcycle infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next information.. price and specifications

  • March 24, 2016 at 4:54 PM

    Stories never really end...even if the books like to pretend they do. Stories always go on. They don't end on the last page, any more than they begin on the first page.

  • June 26, 2016 at 5:18 AM
    carneado says:

    Nice info design for home given, may specifications and price be a blessing and home design ideas benefit us all

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo