17 December, 2010

Menengok WebRank

Segala Puji hanya milik Allah sehingga saya kembali posting amien.
Kalau sebelumnya saya pernah menjelaskan bagimana menengok LIST Google pada pembahasan Optimalisasi blogkali ini saya akan menyampaikan cara menengok WebRank yang langsung dapat Anda ketahui.

Bagi pengguna Firefox addon yang berfungsi sangat praktis hal ini juga tidah terkalahkan dengan Chrome yang juga memilki standart pengecekkan webrank ini.Cuma memiliki perbedaan yang kentara yakni pada plugin yang ada kalau ditanya hasilnya?jelas hampir sama hehehe.

Webrank ini merupakan layanan GRATIS untuk Webmaster,SEO dan penggunan internet.Di situ pula kita dapat melakukan analisis dari setip situs web hanya dengan satu klik saja kita bisa mengetahuinya.Webrank ini memberikan informasi kepada kita seperti Google Page Rank,Alexa Rank,Alexa rank,rank bersaing,flight rank,Backlink indexed page berdasarkan perkembangan pada Google,Yahoo dan Bing.Sangat mudah menggunakan fitur WebRank ini sehingga sangat membantu Anda apalagi dengan target bisnis sangat tepat dan hasil analisis-pun cepat.


Berdasarakan yang pernah saya pelajari ini,membuat saya tahu sejauh mana keberadaan situs kita di mata WebRank,disitu pula bila Anda telah mensubmit situs Anda,maka akan ada konfirmasi perkembangan situs Anda.Seperti saya yang telah meng-UPGRADE status WebRank  sehingga informasi dari email yang masuk sangat membantu.


Bagi Anda pengguna Firefox atau Chrome namun masih belum menggunakan aplikasi WebRank Toolbar maka tidak ada salahnya untuk mencoba yach.Untuk mencoba silahkan Anda masuk
Dari situ silahkan ketik alamat URL Anda dan silahkan menikmati hasil analisisnya.
Selamat mencoba semoga hasilnya memberikan kepuasan kepada Anda,Akhirnya sampai disini dulu dan akan berlanjut pada pembahasan lain yach.kembali bersimpuh berserah diri pada Allah dan jika penyampaian saya masih kurang mohon koreksi dengan komentar Anda xixixixi,saya masih belajar.




related Article:

76 Was Commented to “Menengok WebRank”

  • December 17, 2010 at 8:40 AM
    BLOG-SANTAI says:

    langsung meluncur deh mnak.. Btw itu tools dipasang di blog apa di browsernya mbak?

    Maturnuwun..^^

  • December 17, 2010 at 8:41 AM

    Horeee....Comment Pertama Lagi............

    Sekarang Tinggal aku yang menengok Mba Dhana....hehehhee..Met Pagi....

  • December 17, 2010 at 8:43 AM

    Hahh.......tadi yang pertama....keduluan Blog-Santai............

  • December 17, 2010 at 8:44 AM
    Inbond says:

    manteb dah, cukup praktis caranya.
    thhanks ya,

  • December 17, 2010 at 8:44 AM
    havynezz says:

    nais inpoh mbak..... langsung ke tkp nech... :)

  • December 17, 2010 at 8:46 AM
    BLOG-SANTAI says:

    @Dedi Suparman:
    Sampeyan kalah cepet mass.. Pertamaxxnya dah tak colong.. Hhheee :p

  • December 17, 2010 at 8:50 AM

    langsung dilaksanakan ^__^...

  • December 17, 2010 at 9:05 AM

    Wwow wowowow wowowoww yang ini mesti aku catat baik2....xixixi soalnya blog dhana lbh tinggi PR-nya dr blog aku jd wajar dong aku belajar dr sisi. Thanks ya....nice post.

  • December 17, 2010 at 9:16 AM
    uchu says:

    mantab mba' Dhana, alhamdulillah saya sudah lama pake Plugin ini di Forefox. tapi di Chrome belum, baru tahu sekarang kalo Di Chrome ada. thanks Mba'

  • December 17, 2010 at 9:20 AM

    Makasih Infonya Mbak
    Langsung menuju ke TKP

  • December 17, 2010 at 9:54 AM
    Imtikhan says:

    salam sahabat
    info yang bagus mbak
    disini selalu ada info yang menarik

  • December 17, 2010 at 10:23 AM
    Ladida says:

    wah . , kalah saya dgn punya mbak Dhana , cek ya http://www.webrankstats.com/webstats/whatuget.blogspot.com

  • December 17, 2010 at 10:27 AM
    sibutiz says:

    wach,saya ketinggalan ya mbak...
    maaf ya...
    habis banyak pikiran lagi UAS>>.
    makasih..

  • December 17, 2010 at 10:36 AM
    webgila.com says:

    ikin sedottt ahh... heheehehe...

    1 posting bermanfaat lagi dari dhanaarsega.blogspot.com....^^

  • December 17, 2010 at 12:29 PM
    Serba Ter says:

    Langsung ke TKP ya mbak...
    Terimakasih untuk info menarik ini

  • December 17, 2010 at 12:35 PM
    Karlz says:

    nice add ons
    tp lumayan berat jd q disable aja.. nnt klo bth y d enable xixixi

  • December 17, 2010 at 12:38 PM
    Serba Ter says:

    blog mbak Dhana di mata Webrank dah ok banget tuh.. ajarin dong mbak buat saya yang masih newbie ini biar punya nilai yang bagus

  • December 17, 2010 at 12:39 PM
    CahNdeso says:

    Salam hormat penuh rindu; Terima kasih, ilmu saya bertambah satu lagi. God bless you, Lady..

  • December 17, 2010 at 1:25 PM

    Langsung coba mba'

  • December 17, 2010 at 2:51 PM
    Rizky2009 says:

    meski ngenet di warnet g ada salahnya juga buat aq coba

  • December 17, 2010 at 5:15 PM
    van says:

    langsung meluncur ke TKP nih.. makasih infonya.. sangat berguna..

  • December 17, 2010 at 5:33 PM

    Wah sangat bermanfaat nih... landing to TKP ah......

  • December 17, 2010 at 5:53 PM

    @BLOG-SANTAIbisa lngsung di pakai sebagai stat di toolbar atau bisa pada new browsing mas silahkan aja di coba

  • December 17, 2010 at 5:54 PM

    @Dedi Suparmanhehehe silahkan mas makasih tengokkannya

  • December 17, 2010 at 5:59 PM

    @Dedi Suparmanhehehe gak papa mas masih 10 top komeng kok

  • December 17, 2010 at 6:19 PM

    @havynezzsilahkan dicoba semoga berhasil dengan baik

  • December 17, 2010 at 6:21 PM

    @aryadevi sudut kelashehehe silahkan di laksanakan mas

  • December 17, 2010 at 6:23 PM

    @Pagi Yang Indahsayanagku hehehehe makanya ayo berlomba aja wes hehehe

  • December 17, 2010 at 6:25 PM

    @uchusip mas silahkan di coba pakai chromenya atau bisa langsung dijadikan bookmark kok

  • December 17, 2010 at 6:27 PM

    perlu di coba mba..
    mencoba meluncur ke KTP eh salah TKP... hhe*
    mksi yya infonya...

  • December 17, 2010 at 6:28 PM

    @Imtikhansalam sahabat juga iya mas berusaha mengupas yang baru dan menarik

  • December 17, 2010 at 6:30 PM

    @Ladidahoohoh kita berlomba dengan webrank status kalo gitu

  • December 17, 2010 at 6:31 PM

    @sibutizgak papa neng ketinggalan saya pahami kok hehehe makasih

  • December 17, 2010 at 6:32 PM

    @webgila.comhehehe sip mas silahkan di coba

  • December 17, 2010 at 6:34 PM

    @Karlzmas dipakai pada browser tersendiri gak bikin berat kok

  • December 17, 2010 at 6:35 PM

    @Serba Tersilahkan praktekkan seo ama optimalisasi blognya nuh

  • December 17, 2010 at 7:07 PM
    toyolkiut says:

    payah jg nk paham ni..

  • December 17, 2010 at 8:23 PM
    ismail says:

    Detail banget kang penjelasannya.. coz disertai dengan gambar jadi mudah paham..

    Good Idea Posting

  • December 17, 2010 at 8:31 PM
    Kang Tiar says:

    Manthap Infonya,..saya suka,..
    Saya tunggu Info bermanfaat dari blog bermanfaat ini,..

  • December 17, 2010 at 8:32 PM
    Blogstats4u says:

    wow Baru Tau Nih tentang Webrank Di Sini Nice Info And Good Luck

  • December 17, 2010 at 10:01 PM
    Newbie says:

    Wah wah wah..., ada saja info menarik yang selalu mbk dana dapatkan.. salut salut.., :)) BTW.. thx banget ya mbk infonya.., langsung cek TKP ne..., :-bd

  • December 17, 2010 at 10:23 PM
    aciid !!!!!! says:

    wah asiik kk
    akhirna bsa juga melhat hasil kerja keras kita stelah skian lama :D
    btw, slamat y
    atas hasil yg dperoleh..
    alhamdulillah

  • December 17, 2010 at 10:50 PM

    Keren mbak nanti saya menyusul ::Mode Pengharapan:: kalau sekarang hanya dalam mimpi saja. Tapi Harus Bisa xixixi

  • December 17, 2010 at 10:54 PM
    han says:

    wah mantab nih infonya,,,langsung meluncur nih mbak,,,eh,,tapi sebelum meluncur saya mau ngucapin terima kasih dulu untuk infonya mbak,,,salam

  • December 18, 2010 at 1:50 AM

    langsung di uji coba, mbak

  • December 18, 2010 at 2:01 AM

    wah pnya saya berapa yah,lama gk di cek,ntar di cek ahh,nice info mbak ...thnx..

  • December 18, 2010 at 4:45 AM

    @shandy Pottercilahakn di coba mas

  • December 18, 2010 at 4:58 AM
    alfan says:

    wow mantaplah mbak... keren abis. pengen nyoba dulu. terimakasih ya.

  • December 18, 2010 at 5:58 AM
    choirul says:

    terima kasih ya, infonya bagus sekali, tapi kalo baru awal-awal nge blog kira-kira dapet ranking itu usia berapa ya?

  • December 18, 2010 at 6:08 AM

    wah sangat membantu nih, terima kasih dhana atas infonya

  • December 18, 2010 at 6:56 AM

    @Serba Tersiip neng silahkan di coba

  • December 18, 2010 at 6:58 AM

    @shandy Pottersilahkan di coba mas hasilnya semoga anda puas

  • December 18, 2010 at 6:59 AM

    @Rizky2009siip riz silahkan di coba eh katanya ol pakai Hp

  • December 18, 2010 at 7:02 AM

    @vansilahkan meluncur,dan di coba semoga hasilnya ok mas

  • December 18, 2010 at 7:05 AM

    @Reygard Skybirdsilahkan loading dan nikmati hasilnya mas

  • December 18, 2010 at 7:05 AM

    @Gieterror | Free Download Softwaresilahkan di coba semoga bermanfaat dan sama sama mas

  • December 18, 2010 at 7:09 AM

    @toyolkiutwah baca ulang kalau gitu,sebenarnya postingan ini menjelaskan bagimana mengetahui webrank milik kita gitu

  • December 18, 2010 at 7:10 AM

    @ismailamoen semoga bermanfaat ya mas

  • December 18, 2010 at 7:11 AM

    @Kang Tiarbaikalh silahakn ditunggu update saya setiap hari kok,semoga bermanfaat ya

  • December 18, 2010 at 7:14 AM

    @Blogstats4uamien semoga bermanfaat bagi kita yach silahkan di coba

  • December 18, 2010 at 7:15 AM

    @Newbiegood luck juga dan semga bermanfaat tentunya yach,makasih

  • December 18, 2010 at 7:16 AM

    @aciid !!!!!!makasih yach bagi anda juga bisa di coba kok mas silahkan yach semoga bermanfaat

  • December 18, 2010 at 2:55 PM
    r1k4y says:

    wah keren2 nih artikel gan dhana ditgg kunjungannya http://www.pro-sharing.co.cc

  • December 20, 2010 at 4:23 PM

    Wah, ingpo baru :D BIsa dicoba nih ;)

  • February 2, 2011 at 12:04 PM

    Datang untuk belajar.
    Makasih atas infonya mbak.

  • April 13, 2011 at 2:38 PM

    I accept that if you will unselfishly meditate for a additional or two on the plight of the abandoned masses in India or the HIV and hunger-ridden hordes in sub-saharan Africa the banality of your penile apropos will become accessible and accordingly the cursory acuteness of your articulate sensations will anemic in significance

  • January 4, 2013 at 10:15 PM

    Sudah dicoba dan hasilnya kurang memuaskan, terimakasih

  • June 10, 2013 at 10:57 AM
    samsul plur says:

    mantab

  • October 4, 2013 at 2:06 PM
    mugi says:


    makasiiiih gan :)

  • January 21, 2014 at 7:10 PM

    info yang oke banget salam kenal gan

  • October 22, 2014 at 10:09 AM

    thx posting y mbx ...

  • October 22, 2014 at 10:33 AM

    keren mbx ..

  • October 22, 2014 at 10:34 AM
    stp biotech says:

    makasih banyak y post y ...

  • March 23, 2016 at 2:44 PM

    Simplicity, patience, compassion.
    These three are your greatest treasures.
    Simple in actions and thoughts, you return to the source of being.
    Patient with both friends and enemies,
    you accord with the way things are.
    Compassionate toward yourself,
    you reconcile all beings in the world

  • October 27, 2016 at 1:19 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo