31 May, 2011

Peraih Hadiah Dhana

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم جميعا ، والله معنا ، في بسم الله الرحمن الرحيم
Segala Puji Hanya Milik Allah Swt di Langit dan di Bumi Memuji kebesaranNYA amin.

Dengan segala kerendahan hati akhirnya Kontes berjalan dengan lancar,tertib dan rapi weleh kok jadul yach hehehe...Berikut para PERAIH HADIAH DHANA
To the point i want to tell you.
PEMENANG KONTES REVIEW

Peraih DOMAIN DAN HOSTING
1.Abul Basyar(judul Seandaynya Dhana Arsega ke Kotaku)
2.Aris Sugianto(Special Song for Sister Dhana)
3.Naufal AminurRahman(keakraban member Dhana Discussion)
4.Lutfi Annisa Rizki(Blogger teladan)
5.Ka On (Dhana Gila)



Peraih T-Shirt
1.Deny Setia Hadi
2.Kaharuddin Eka
3.Yoga Gaphe
4.Fery Eka indriawan
5.Muhammad Pradisa kusuma wardhana




Peraih Souvenir
1.Aini Sastra
2.Nyariadi
3.Nur huda
4.Ray Ferdian
5.Sodikin kurniawan

Peraih Voucher Pulsa HK$20
1.I Gedhe Sukrawan Madi
2.Dedi Suparman
3.Tarry kitty holic
4.mas Aji waskim
5.Mas Isro Machfudin
6.Nandang pitoyo
7.Muchammad Chusnun nadlor
8.Imam Sanushy


Peraih Voucher Pulsa HK$10
1.Hasanudin
2.mas Randy oktar
3.Randa adiguna main saputra
4.Aditya panji saputra
5.Aghnie Gamal



UNTUK PERAIH KUIS DD dengan hadiah T-Shirt
1.Firman Akbar
2.Aris sugianto
3.Budi seplawan
4.Alam Yuda
5.Naufal aminurRahman
6.Kaharuddin eka
7.Andryano nolovesca
8.Tsani oke
9.Aini sastra

TOP KOMENTATOR dengan hadiah T-Shirt
1.EKO TRI
2.Djangan Pakies
3.I-One
4.Mas Gaphe
5.mas Kholiq
6.Thanjawa arif
7.Sofyan
8.Ray ferdian
9.Bersama Dakwah Islam
10.Budi seplawan
11.Full blog tricks
12.Warsito
13.Mbak AMI
14.mas Joe

UNDIAN KUIS DD dengan hadiah HK$20 dolar
nomer undian:
*330411
*250411
*350411
*050411
*220411
Yang merasa memiliki nomor KUPON DD di atas segera konfirmasi ke Dhana melalui:
mail:Ask_Dhana@mail.com
sms:+852 9715 2020
this :blog comment

KALKULASI:
-ada beberapa yang mendapatkan rangkap hadiah selamat yach
-pengurangan pemenang karena perhitungan point 
-berdasarkan peserta yang ada dengan segala kondisi yang ada

MAKLUMI:
Mohon harap maklum menyertai info ini saya kemungkinan OFFLINE Sementara dikarenakan:
-Ada tugas mendadak ke Shanghai lalu ke Guangzhou lagi semoga gak jadi ke New Zealand
-Saya lagi menyelesaikan skripsi 
-Examination Allian Knowledge in Cina

Untuk DOMAIN DAN HOSTING akan segera saya aktivkan,mohon pemenang segera konfirmasi
Untuk HADIAH LAINNYA mohon keikhlasan hati dan kesabaran karena kesibukan saya tunda kirim ke Anda
Untuk neng Tarry kitty Holic yang kebetulan tinggal di HK dan saya masih di HK mohon konfirmasi ke saya 9715 2020


Bagaimana Dhana Mengirim Hadiahnya?

DOMAIN dan HOSTING
*dalam waktu 5 hari dari post ini saya akan segera menngirimkan order dan segera mangaktivkan domain dan hosting Anda

T-SHIRT
*saya ingin menerima koonfirmasi SIZE karena saya tidak ingin seperti yang pernah terjadi ''Mbak kaosnya kebesaran'' n ''mbak kaosnya kagak muat gue kagak bisa pakai tuh''saya sudah menyediakan 15 masing-masing  size M,XL,L

SOUVENIR
*ini mudah lebih umum jadi tidak begitu ribet

VOUCHER PULSA 
*mohon konfirmasi no HP dan jenis OPERATOR(im3,mentari,xl or apa?)
*akan langsung masuk pada ponsel Anda

KUPON DD
*yang merasa memiliki nomor undian tertera mohon konfirmasi ke saya yach,saya pura-pura tidak tahu hehehehe.

SERVICES:
mail:Ask_Dhana@mail.com
sms:+852 9715 2020
ym :rihar_diana

Sekalli lagi berdasarkan keadaan dan kondisi yang ada saya mengalami KETERLAMBATAN ini juga karena saya harus MENUNGGU KONFIRMASI dari Anda agar tidak terjadi kesalahan dalam  mengirim hadiah seperti yang pernah terjadi kalau kiriman gak nyampai padahal udah terkirim ckckckc..

Selamat kepada Pemenang dan saya harap yang belum MERAIH insyaAllah akan saya beri kesempatan untuk episode berikutnya.

Yang bertanya
''Dhana lu gimana se kok dobel tuh hadiahnya''
A=''ini berdasarkan kalkulasi yang ada om bukan rekayasa dan mengada-ada''
''Udah bener nich pemenangnya gue gak dapat Dhana curang!''
A=''maaf saya menilai berdasarkan keunikan dan MAKNA yang ada bukan skedar kata-kata''
''Dhana curang artikelku menarik malah gak dilirik,artiklku banyak yang komentar kok gak masuk,artikelku lebih bagus di SERP kok kalah se?!!!!DHNANA CURANG,DHANA GAK ADIL,DASAR DHANA MEMANG GILA''
A=''masyaAllah,saya sudah berusaha sebaik mungkin,keterbatasan waktu dan segala kondisi saya sebagai buruh yang hanya menyempatkan OL di dunia maya sudah saya lakukan sebagaimana adanya,memang benar saya tidak adil,curang maaf KEBENARAN YANG HAKIKI,KEADILAN hanya ditangan TUHAN,saya manusia biasa yang tak luput dari salah,mohon maaf dan harap maklum''
Demikian dengan ucap RASA SYUKUR dan AlhamduLillah its almaight by Allah Swt and All Praise Just to be Allah Swt semoga MEMBAWA BERKAH DAN MANFAAT.terima kasih I LOVE MY BLOGGER FRIEND'S 
الحمد هو فقط للآلهة by Dhana



related Article:

98 Was Commented to “Peraih Hadiah Dhana”

  • May 31, 2011 at 1:59 AM

    Alhamdulillah dapet Soufenir dari mbak Dhana, makasih ya mbak,.........

  • May 31, 2011 at 2:00 AM

    Sengaja TIDAK SHARED LINK terima kasih dn SELAMAT KEPADA PEMENANG

  • May 31, 2011 at 2:02 AM

    @Cah Pucanglaban sama sama mas Huda

  • May 31, 2011 at 2:05 AM

    Smoga tugas mendadak ke Shanghai & ke Guangzhou cepet terselesaikan ya mbak, n moga Kripsinya terselesaikan dengan lancar.

  • May 31, 2011 at 2:34 AM

    Alhamdullah nyangkut juga nih,
    sukses ya Mbak, semoga bagi-bagi hadiahnya menjadi amalah sedekah yang baik

  • May 31, 2011 at 4:41 AM

    Ass mba dhana
    t-shirt baru niih,,hehe,,dapet 2 sekaligus,,alhamdulillah, makasih ya mba :)

  • May 31, 2011 at 4:51 AM
    SOFYAN says:

    Alhamdulillah syukron katsir Kak

  • May 31, 2011 at 5:02 AM

    alhamdulillah :D .... gak nyangka ... thx mbak dhana :D

  • May 31, 2011 at 5:05 AM
    Ray Ferdian says:

    alhamdulilah dapat 2 hadiah. makasih mba dhana

  • May 31, 2011 at 5:21 AM
    Alam Yuda says:

    alhamdulillah dapat t-shirt, terima kasih mbak dhana :D

  • May 31, 2011 at 5:25 AM
    Gaphe says:

    alhamdulillah, dapet rangkap 2. T Shirt Semuanya.. cihuy deh pokoknya..

    nggak apa-apa, ditunggu koq hadiahnya. semoga jangan lama-lama. hehehehe..

    btw, kalo bisa yang ukurannya M ya Mbaak.. badan saya super kurus soalnya. Takut malah nggak kepake kalo kegedean atau kekecilan.
    *udah dapet hadiah masih nawar. hahahaha..

    sukses buat mbak Dhana

  • May 31, 2011 at 5:45 AM
    Nurul Imam says:

    saya ngga dapet yah mbak ? hehehhe

  • May 31, 2011 at 6:16 AM

    Alhamdulillah ........... yang menang selamat ya heheheee ..... tak disangka namuku juga ada heheheeee..... Makasih ya Mba

  • May 31, 2011 at 6:37 AM
    ngecamp says:

    makasih mbak hadiahnya ya mbak..hehe ..saya akan support selalu DD..

  • May 31, 2011 at 6:53 AM
    asuransioke says:

    Salam sahabat, dengan anugerah ini saya mengucapkan Alhamdulillah....untuk mba selamat bertugas, menyelesaikan skripsi, dan Examination Allian Knowledge in Cina semoga sukses DOA kami menyertai mba.....ini tugas hebat.
    Bersama ini juga saya mengucapkan selamat kepada pemenang beserta teman-teman semua yang turut mendukung terselenggaranya acara ini dan yang belum memperoleh saya juga menghargai sobat dan pembaca setia.
    Semoga keakraban yang telah dibangun bersama-sama dapat terpelihara...., dan untuk mba Dhana saya mengucapkan terima kasih. MANTAP

  • May 31, 2011 at 6:56 AM
    Ladida Cafe says:

    waaah, selamat yaa utk para pemenang ^^

  • May 31, 2011 at 6:57 AM
    Ladida Cafe says:

    oh iya, utk Mbak Dhana juga, semoga diberi kelancaran dan sukses selalu ya mbak ^^

  • May 31, 2011 at 7:10 AM
    Hasanudin says:

    Wah kaya nama aku tuh dsebut,alhmdulilah voucher juga gk p2,mkci mbk dhana.
    Bwt mbk dhana,semoga selmt dpjalnan,sukses selalu

  • May 31, 2011 at 7:15 AM
    Aini sastra says:

    selamat ya buat yg menang...

  • May 31, 2011 at 7:43 AM
    Hasanudin says:

    Mbak trnyata punya aku no kupon 330411,
    gmana nich? Alhamdulilah ya Allah,

  • May 31, 2011 at 8:10 AM

    Alhamdulliah...
    Terimakasih banyak mbak.. oh, iya masalah nomor undian yang 050411, itu ternyata kupon saya mbak.. hehe :)

    Sekalian mau konfirmasi mbak, akun facebok sedang tidka tersedia.. (ga bisa login). Gimana ya mbak ? jadi saya masih nunggu.. ga bisa liat notif dan lainnya.. haduh.. Kabari ke yang lainnya ya mbak di member DD :)

    Terimakasih..

  • May 31, 2011 at 8:13 AM

    Oh, iya buat semuanya yang menang, selamat ya !! dan Sukses buat mbak Dhana, semoga lancarrr... :) hehe..

  • May 31, 2011 at 8:49 AM
    I-one says:

    wah,gue dapat juga*nagis tersedu2...
    ditunggu hadiahnya ya...hehe

  • May 31, 2011 at 9:25 AM

    Asyik dapet pulsa lagi. Dan saya ucapkan selamat buat para pemenang.
    Buat mbak Dhana, saya ucapkan terima kasih.

  • May 31, 2011 at 10:13 AM
    narti says:

    selamat buat para pemenang ^_^

  • May 31, 2011 at 10:22 AM

    wah selamat yah bagi para pemenang nya , aku sayang mbak gak ikutan , karn aku sibuk lagi cari backlink nih hehe

  • May 31, 2011 at 10:36 AM
    Kapuk Online says:

    Alhamdulillah....dapet juga domain ma hosting, Thank's Yu...segera konfirmasi pokoknya...Cihuiy....Salam sukses buat Yu Dhana....

    Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...njengking...ndlosor...

  • May 31, 2011 at 10:54 AM

    wahhhh selamat ya yg udah menang ...n maju trus buat blog nya .. For DD member mjuuuuu trusss !!

  • May 31, 2011 at 11:43 AM

    wah, ada juga yg nanya sadis yg dibawah itu, smpe bilang Dhana Gila,,, dia kali yg gila mba e...

    sabar ya.. :)

    Sy ukuran M mba e.. :)


    Oya, mba e mengirim order hostinya ke mana ya?? thanks.. )

  • May 31, 2011 at 11:51 AM

    Hohoho namaku disebut lg
    Comment nya telat lg
    Xixixixi
    Makasih mbak dhana

  • May 31, 2011 at 12:13 PM
    aryadevi says:

    hehehe likaliku protes dari sang peserta.....ya namanya lomba....pastikan aja menerima ketidak puasan yg sifatnya serba relatif..

    salam damai

  • May 31, 2011 at 12:14 PM

    selamat buat yg meraih reward ^_-^...

  • May 31, 2011 at 12:15 PM
    definisi IT says:

    bagi-bagi banyak hadiah....sumringah buat yang dapat...

  • May 31, 2011 at 1:24 PM
    ajurNA says:

    Selamat buat yang sudah menang. semoga tambah semangat ngeblognya. maaf mbak dhana belum bisa ikut memeriahkan, kutunggu acara2 selanjutnya.hehe

  • May 31, 2011 at 1:35 PM
    Bons Asas says:

    Selamat yah buat para pemenag ...

  • May 31, 2011 at 2:16 PM
    Blogger Boja says:

    Makasih Mbak... Anda Blogger yang baik penyemangat Blogger lain dengan ide2 yang sib dan cemerlang. Mbak dhana penyemangat Blogger lain I like ....

  • May 31, 2011 at 2:41 PM

    Hemm.. mbak, ternyata akun fb ku sudah bisa masuk hehe.. maaf mbak, aku ad postnya soal hal ini ckckc.. :D sekali lagi maaf :D

  • May 31, 2011 at 2:45 PM
    Mas Kholiq says:

    ALHAMDULILAH.......
    terima kasih mbak saya dapat t-shirt....
    salam sahabat....

  • May 31, 2011 at 2:59 PM

    selamat deh bagi para pemenang nya , apalgi yang memang domain tuh , bisa bikin blog lagi tuh, makasih banyak buat infonya

  • May 31, 2011 at 3:53 PM

    wih keren nih blognya tambah lama tambah siiiip :D, salam kenal kak

  • May 31, 2011 at 6:49 PM
    Rizkyzone says:

    aq cuma bisa ucapin selamat buat para pemenang

  • May 31, 2011 at 8:40 PM
    EX-DOT says:

    wah selamat buat para pemenang,

    yang paling terkesima sama judul posting (Dhana Gila) hhe peace mbak,, :)

  • May 31, 2011 at 9:27 PM
    Ferdinand says:

    Kebetulan aku udah baca susunan pemenang ini di Blognya Rizky Mbak hhe... selamat untuk yg menang :)

  • May 31, 2011 at 9:34 PM
    Nyach says:

    sip sip sip sip dapat souvenir

  • May 31, 2011 at 10:13 PM
    Kamal Hayat says:

    Caranya gimana agar dapat hadiah nih...

  • May 31, 2011 at 10:17 PM
    fb says:

    Wah ada lomba di blog Mbak Dhana ya.. aku kok suka ketinggalan kalo gini gini ya he he..

  • June 1, 2011 at 12:35 AM

    Alhamdulillah. . .^.^

  • June 1, 2011 at 8:39 AM

    alhamdulillah belum dapet ,,selamat ya temen2 yang udah menang semoga dapat berkah yang banyak hepi blogging..:)

  • June 1, 2011 at 1:13 PM

    Alhamdulillah saya dapet 3 hadiah langsung. Thx for mbak dhana dan semua member dhana discussion...

  • June 1, 2011 at 1:51 PM

    wah selmat ya bwt pra pmenanx,,,
    kpnt giliran q. he....

  • June 1, 2011 at 5:57 PM

    makasi mbak.. saya dapet pulsa.. (:

  • June 2, 2011 at 11:54 PM
    Batavusqu says:

    Salam Takzim
    wah sudah diumumkan ya, maklum lagi nyiapin acara temu kangen, makasih ya mbak atas pilihannya untuk saya
    Salam Takzim Batavusqu

  • June 3, 2011 at 12:05 AM
    Batavusqu says:

    Salam Takzim
    ini no hp saya mbak 0857 1583 7527 dari Indosat
    Salam Takzim Batavusqu

  • June 3, 2011 at 4:36 AM

    wah... saya gak termasuk nih

  • June 3, 2011 at 9:55 AM

    wah aq dpet hadiah dari mabk se,, hehehe

  • June 3, 2011 at 10:04 AM
    joe says:

    alhamdulillah mbak, saya ikut kebagian t-shirt. konfirmasinya di mana mbak?

  • June 3, 2011 at 3:33 PM
    asuransioke says:

    ijin share ya Gan, tks

  • June 3, 2011 at 4:46 PM
    Usman Jambak says:

    Selamat buat rekan-rekan yang jadi pemenang semoga lahir kreatifitas2 baru....

  • June 3, 2011 at 10:29 PM

    hebat.....perjuangan nya ga sia-sia.....

  • June 5, 2011 at 8:58 AM
    Hasanudin says:

    Ini number hp aku, operator As (telkomsel)
    085323025370
    salam sahabat.

  • June 10, 2011 at 3:36 PM

    wah selamat ya bagi para pemenang nya tuh, saya turut bahagia , makasih banyak atas infonya

  • June 11, 2011 at 9:08 AM

    jadi pengen ikutan kontes ?

    hehe
    bisa ikutan lagi gk ya?

    buat para pemenang selamat ya..

  • June 16, 2011 at 11:56 AM

    Mau donk Hadiahnya ... heheh

  • June 16, 2011 at 3:23 PM

    wah banyak juga ya pemenangnya,,

  • June 16, 2011 at 3:26 PM

    selamat buat para pemenang,,,

  • June 17, 2011 at 1:46 PM
    TechSega says:

    selamat kpd pemenang, smg makin bagus nih acara di DD jadi pengen gabung rasanya..... ditunggu ya Gan kunjungan Agan

  • June 18, 2011 at 8:44 AM

    wah selmat ya bwt para pemenang,...
    yg pasti mntap deh blog'y,,
    di tunggu ya mba postingan" terbaru'y lg..

  • June 18, 2011 at 11:10 AM

    selamat ya,,,
    terus semangat,biar dapet hadiah yang lebih banyak lagi
    kapan ya aku dapet hadiah,hehehe

  • June 21, 2011 at 1:07 PM

    wahh selamat ya mba dhana, semoga sukses selalu...!!!

  • June 21, 2011 at 1:08 PM

    sipp dech mba,,, terus berkarya dan semangattt..!!!

  • June 21, 2011 at 6:56 PM

    moga kota bisa mengikuti jejak yang udah berhasil,,peraih hadiahnya banyak dan sangat kreativ sekali,,selamat dan sukses trus buat para pemenang,,

  • June 22, 2011 at 1:00 PM

    selamat yah bagi sang pemenang :)

  • June 22, 2011 at 3:23 PM

    wah selmat ya bwt para pemenang,,,
    semoga mkin skss dengan karya"y,.

  • June 23, 2011 at 1:46 PM

    wiss tau2 ada pemenang'y..
    awalnya saya tidak tau ada apaan sii??
    selamat ajj deh buat para pemenang...

  • June 23, 2011 at 3:17 PM

    wah selammat yah bagi para pemenang nya sob, makasih banyak buat infonya gan

  • June 25, 2011 at 9:59 AM

    wah selmat ya bwt para pemenang'y,,
    semoga mkin skss z dan blog"y semakin keren...

  • July 5, 2011 at 1:50 PM

    wah hadiah'y banyak dan bagus" jg,,
    selamay ya bwt para pemenang,,
    thankz bwt infonya...

  • April 6, 2012 at 11:18 AM
    LOVE IS U says:

    kapan lagi nih ada kontes lagi,,,,hehehe

  • November 17, 2012 at 8:16 AM

    tolong kabari kalau diadakan lagi...... mau ikuatan. setidaknya dapat foto asli mba Dhana sudah syukur banget, apalagi bisa foto bareng

  • November 17, 2012 at 9:32 PM

    Selamat deh buat para pemenang, buat mba Dana, kapan lagi nih ada kontes seprti itu lagi ?

  • May 28, 2013 at 9:50 PM

    selamat buat yang menang semoga tambah semangat

  • October 29, 2013 at 5:22 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • January 11, 2014 at 1:19 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 19, 2014 at 8:05 PM

    makasih telah mau berbagi pengalaman/ilmu

  • February 1, 2014 at 12:10 PM

    terima kasih atas info yang menarik ini salam kenal dan sukses selalu gan

  • April 11, 2014 at 7:40 PM

    Extender jilq adalah cara memperbesar dan memperpanjang penis terbaik.
    memperbesar penis menggunakan extenderjilq sangat mudah, cepat dan aman.
    anda tidak perlu cape mengurut seperti produk2 teknik urut arab yg dijual oleh website2 yg lain.

    info lengkap silahkan kunjungi:
    www.extenderjilq.com

  • April 21, 2014 at 3:36 PM

    thank you sir admin has presented useful information and news which, hopefully with updated often will make this website more useful to visitors ..

  • August 29, 2014 at 10:34 AM

    infonya yang sangat menarik

  • February 21, 2015 at 7:16 AM
    Fara ajha says:

    maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya..

    cara membuat cilok
    manfaat vitamin E
    bahaya rokok elektrik
    sunnah Rasulullah
    tela-tela

  • March 1, 2016 at 4:58 AM

    I have dreamt in my life, dreams that have stayed with me ever after, and changed my ideas; they have gone through and through me, like wine through water, and altered the color of my mind. And this is one: I'm going to tell it - but take care not to smile at any part of it.

  • April 1, 2016 at 5:33 PM

    wah selamat ya kaka

  • April 1, 2016 at 5:33 PM
    fritadoo says:

    bagus kaka

  • April 1, 2016 at 5:34 PM

    izin sedot ya kaka

  • April 1, 2016 at 5:34 PM
    FapMp3 says:

    makasih ya kaka

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo