22 February, 2012

Antisipasi Blog Terhapus

Segala Puji hanya milik Allah Swt sehingga saya kembali posting amien.

Sempat down ketika saya membuka blog saya yang ternyata gagal terus dan setelah dicek juga gagal terus karena BLOG ANDA TELAH TEHAPUS.Antara bingung resah dan gimana lagi sudah 3 hari blog tidak bisa dibuka,dengan bebagai cara kok masih saja trouble.
Lantas adakah antisipasi blog tehapus?saya yakin setiap kejadian ada timbal baliknya dan syukur akhinya BLOG TERHAPUS milik saya bisa dibuka lagi.

Anda ingin tahu cara antisipasi blog terhapus?baiklah disini saya akan mengupas sebagaimana yang saya alami.

Latar Belakang
Sempat bertanya-tanya pada diri sendiri,apakah blog saya kena banned,penalty,atau trouble akses lainnya?apakah ada tangan jahil yang mengorek dan mengobrak-abrik akun blog saya?
Tidak mau berkelanjutan dengan negative thinking akhinya saya berusaha mencari sendiri antisipasi blog terhapus milik saya.Kemnungkinan kalau tidak kena banned ya kena penalty gitu aja tanpa melibatkan orang lain jika memang ada orang yang jahil merusak blog saya.
Banned Google
Saya rasa Anda sudah tahu makna dai banned ini ya.Dimana website yang telah dianggap Google 100% telah melakukan spam.
Penalty dari Google
Ini merupakan PERINGATAN MENUJU BANNED dimana website tidak 100% mengandung spam namun diektoi saja yang telah menuju dan masuk point-point  spam.
Dirusak orang lain
Nah ini dia tidak dapat dipungkiri karena selain mesin orang juga berperan langsung.enyah itu dia iri,tidak suka atau alasan lain hingga TINDAKAN MERUSAK BLOG TEMAN sudah dianggap hal sepelle namun beakibat fatal hingga perselisihan pun tidak bisa dihindari,bagi saya biarlah toh itu menandakan kalau dia tidak mampu bersaing dengan kita xixixixi.

Antisipasi mudah
Mbak,adakah cara agar blog yang terhapus atau blog dengan tahapan trouble tidak bisa diakses?
Bedasarkan pengalaman saya dan alasan latar belakang di atas jelas BISA DIATASI kok.
*Jika blog Anda sedikit demi sedikit redup alias menghiang dari pandangan Google maka ini menandakan blog tehapus akan anda alami,dengan arti Anda sedikit melanggar guideline Google Webmaster.
Caranya:
-Masuk ke Google webmaster dan saya sarankan akun serta blog Anda sudah terdaftar dan terverifikasi.
-Buka ke menu diagnostics lalu pilih HTML Suggestions nah disitu anda bisa menemukan kode apa saja yang harus anda perbaiki.

*Jika masih belum bisa bahkan saat masuk AKUN GOOGLE Anda diharuskan untuk memasukkan ID dan PASSWORD maka cek dengan benar dan teiti apakah sudah benar yang anda ketikkan.Lalu jika masih terdapat PERINGATAN:BLOG ANDA SUDAH TERHAPUS,maka cobalah:
-Clik menu BERANDA
-Setelah muncul masuk akun maka akan terlihat kode dan cara konfirmasi melalui ponsel atau pesan singkat email
-Berhubung dengan ponsel yang lebih mudah karena email saja sudah menyatu dengan akun maka saya menggunakan verifikasi akun dengan ponsel
-Ketikkan no ponsel dan tunggu pesan.
-Kode yang sudah masuk dalam inbox ponsel ketikkan ke  verifikasi kode masuk akun Anda
-Akhirnya AlhamduLillah bisa kembali menjalani ngeblog lagi.

Demikianlah yang dapat saya sampaikan bedasarkan  pengalaman saya sendiri,bersamaan dengan reguester akan saya kaji lebih daam lagi ke depan ya.Pesan saya jika cara-cara di atas sudah tidak bisa diakukan maka memang tidak salah peran ketiga yakni MANUSIA ITU SENDIRI yang telah merusak blog kita maka tidak ada jalan lain selain merelakan dan membuat blog lagi, ya alias pasrah dan sabar gitu aja ya.

Bagaimana dengan trik-trik dan kiat-kiat Anda?mesin saja bisa diperbaiki karena mesin tidak lain adalah buatan manusia namun jika itu adalah manusia lawan kita maka bagaimana seharusnya Anda bertindak?
Silahkan memberikan respon di form komentar ya.
Semoga bermanfaat.


related Article:

753 Was Commented to “Antisipasi Blog Terhapus”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 753   Newer›   Newest»
  • February 22, 2012 at 7:21 AM

    wah siip banget tipsnya mbak, darimana aja kok ngilang ? :D

  • February 22, 2012 at 7:26 AM

    Tadi malam saya membuka Blog Mba.... ternyata blog Mba di Hapus..kabar itu aku tahu dari Temen DBP.....saya juga sempet bingun dan kaget kenapa dihapus? ada apa ini? mengapa? dll .... Ternyata pagi harinya Alhamdulillah bisa di Akses kembali......

  • February 22, 2012 at 7:36 AM
    marsudiyanto says:

    Beberapa hari terakhir ini saya juga mendengar keluhan sahabat yang mengalami kasus ini Mbak. Semoga dengan penjelasan ini saya bisa menyarankan sahabat saya untuk mengikuti langkah yg Mbak Dhana sarankan.
    Makasih penjelasannya, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan, dan juga bagi kita.
    Salam!

  • February 22, 2012 at 7:36 AM

    owh dari webmaster yach mbak? :D ini blognya berarti tidak bisa dibuka kalo dari google maksudnya? kirain dari bloggernya.. mending di backup ajah semua postingan, lebih parah kalo dari blogger yg gk bisa kebuka, biasanya muncul notif galat, soalnya aku dulu pernah ngalamin, hehe :)

  • February 22, 2012 at 7:53 AM
    Mo3No says:

    misalnya "Duplicate meta descriptions" Page:2 ! gmana cra memperbaikinya tu mbak?

  • February 22, 2012 at 8:39 AM
    obat wasir says:

    bisa terhapus ya ?

  • February 22, 2012 at 9:01 AM

    kemaren juga temen saya sempet ngalamin kaya gitu , tapikalo itu emang bener-bener di hack mbak .

  • February 22, 2012 at 9:02 AM

    untung saya belum pernah ngalamin hal kaya gitu mbak , makasih ya buat sharenya

  • February 22, 2012 at 9:46 AM

    saya juga pernah terhapus tiba-tiba,salam kenal!!!

  • February 22, 2012 at 9:49 AM

    terimakasih buat infonya!!!saya juga pernah mengalami hal yang serupa...

  • February 22, 2012 at 11:00 AM

    Sipp gan info nya. ane belom pernah sih ngalamin gini, lumayan juga nih buat jaga2..

  • February 22, 2012 at 11:12 AM
    Djangkies says:

    assalamu'alaikum Mbak Dhana, fiuuh lama mboten kemari pripun kabarnya semoga sehat selalu. Untungnya paling tidak sebualan sekali saya nyambangi webmaster untuk ngecek kondisi blog, kalo ada yang error segera saya hapus linknya

  • February 22, 2012 at 11:40 AM
    Ririe Khayan says:

    Pernah ngalami blog 'menghilang' dr tayangan dan Alhamdulillah sdh bisa muncul lagi setelah melakukan verifikasi.

  • February 22, 2012 at 12:08 PM
    Sofyan says:

    Matur nuwon Mbak atas informasinya,sangat bermanfaat buat saya..

  • February 22, 2012 at 2:48 PM

    saya suka article ini... sekarang saya sudah tahu antisipasinya... terimakasih banyak ya kawan...

  • February 22, 2012 at 3:31 PM

    Saya menyukai artikelnya mbak. Pengalaman mbak akan kami perhatikan jika nanti blog kami juga terhapus, jadi tidak kesusu panik menghadapinya.
    Saya pernah mengalami situs saya di indikasi mengandung virus berbahaya padahal saya tidak melakukan apa apa, lapor ke paman google sudah, ternyata tetap. lapor ke penyedian hosting ( kami pakai hosting berbayar ) tidak bisa memberi solusi hanya berbelit belit, Akhirnya browsing menemukan penyebabnya, penyebabnya adalah karena kami memasang script tukar link dengan rekan yang ditandai google menyebarkan virus. Dengan menghapus kode tersebut dan melapor ke google akhirnya tanda itu di cabut oleh google kurang dari 24 jam.

  • February 22, 2012 at 3:55 PM

    Sabar adalah kuncinya, semua masalah pasti ada jalan keluarnya.

  • February 22, 2012 at 3:58 PM
    Putri Busana says:

    Sebenarnya lebih aman pakai blogger atau WP mbak ? Thks dan tetap Salam sukses selalu

  • February 22, 2012 at 4:03 PM
    Agung Car says:

    Saya sih gampang panik mbak, btw sedia payung sebelum hujan, jaga-jaga kalau nanti kena Banned minimal nggak panik lagi. Thks infonya Mbak Dhana. Salam Automotif info

  • February 22, 2012 at 4:24 PM
    kimbut says:

    wah makasih infonya, semoga gak dtendang si mbah gugel

  • February 22, 2012 at 4:39 PM
    meidhyaja says:

    Hai,,

    Sorry udah lama gak berkunjung kemari lagi,,
    oya sekalian mau bilang, alhamdulilah aku udah punya domain sendiri,
    kalau ada waktu berkunjung ya di blog aku yang baru disini :

    http://blog.enterspasi.com

    Thanks

  • February 22, 2012 at 5:15 PM
    Kang Kapuk says:

    Verifikasinya dengan nomor telpon, apa musti di verifikasi terlebih dahulu sebelum kena penalty...?

    Atau mungkin setelah kena penalty br kirim nmr telp, buat pengalaman saja kl sewaktu-waktu mengalami seperti yang Yu Dhana alami...

    Terima kasih sebelumnya...!!

  • February 22, 2012 at 6:52 PM

    wah mantabs mba gan infonya, siap siaga kalau blog dihapus jadi bisa persiapan dengan tips mba yang di ulas pada artikel ini, atas informasinya saya mengucapkan terimakasih dan salam kenal

  • February 22, 2012 at 6:59 PM
    lathif says:

    aku juga pernah mbak... dan alhamdulillah bisa lagi, dan waktu itu suruh verifikasi no. hp.

  • February 22, 2012 at 9:13 PM

    iia mba kemaren juga saya sempet mau berkunjung ke sini tapi apa mau dkate blognya ditutup . . .
    semoga jadi pelajaran buat mba ..amin

  • February 22, 2012 at 11:41 PM
    Indra Kusuma says:

    Tips diatas pernah saya lakukan dan ternyata sukses Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • February 22, 2012 at 11:58 PM

    Ngeri juga jika kecadiannn itu ..


    Klik Tutorial

  • February 23, 2012 at 12:27 AM

    I am going to share your post in my FB account for all person so that they also get some good information by it. Thanks for sharing it.

  • February 23, 2012 at 12:36 AM

    makasih ..!
    info yang bermanfaat...!

  • February 23, 2012 at 6:38 AM

    aku pernah ngalaminnya mbak dhana :(
    ya ALLAH... memang harus antisipasi ^^
    makasih mbak~

  • February 23, 2012 at 8:01 AM
    Glaukoma says:

    Saya tidak mengalami hal yang serupa , tapi sekarang bisa berhati hati dengan adanya postingan ini saya jadi tahu..terimakasih salam sukses selalu

  • February 23, 2012 at 8:42 AM

    untung belum pernah ngalamin kaya gini mbak , tapi semoga aja ga kan ngalamin kaya mbak .

  • February 23, 2012 at 9:30 AM

    terimakasih buat infonya!!!saya jadi lebih berhati-hati lagi....

  • February 23, 2012 at 10:32 AM
    Dhana Arsega says:

    Kang Kapuk-->kena penalty dulu atau blog ada pesan tidak dapat dibuka atau terhapus baru kita mengetahui langkahnya untuk mengetahui verifikasi kodenya

  • February 23, 2012 at 10:35 AM
    arya-devi says:

    kasus yg sama mba, tapi juga dengan cepat bisa diatasi ^__^

    lewat menu BERANDA
    Setelah muncul masuk akun maka akan terlihat kode dan cara konfirmasi melalui ponsel atau pesan singkat email

  • February 23, 2012 at 12:12 PM
    Tongkonanku says:

    Wah, ini persis seperti yang pernah saya alami. Untungnya blog saya masih bisa diselamatkan. :)

  • February 23, 2012 at 12:33 PM
    Chute says:

    Siiipp dech Mbak..
    Makasih bnyak Tipsnya....!!!!

  • February 23, 2012 at 3:18 PM

    wah ngeri sist, ane jadi kowatir. emang apa aja ya yang nyebabin kite kena baned ma google, ane mau cari tau ah. makasih infonya. ane jadi awarn ni.

  • February 23, 2012 at 4:04 PM

    wah terimakasih banget buat infonya!!!jadi tambah wawasan...

  • February 23, 2012 at 6:06 PM

    wah makasih banget gan buat infonya
    bermanafaat sekali buat saya ini

  • February 23, 2012 at 10:21 PM

    mantaaappp...
    bisa jadi referensi manakala saya mengalami hal seperti abang kemarin...

  • February 24, 2012 at 6:54 AM
    Citro Mduro says:

    Alhamdulillah akhirnya kembali lagi. Saya sempat mengalami hal serupa, tapi setelah verifikasi ponsel akhirnya kembali lagi blog kesayangan saya

    salam dari pameasan madura

  • February 24, 2012 at 1:49 PM
    fahrizal says:

    Wah ... semoga saja saya tetap aman deh .. soalnya saya belum pernah ngalamin ...

  • February 24, 2012 at 2:11 PM

    pusing juga ya kalau sampai terhapus gak bisa diklaim kembali. harus hati2 lagi nih ....

  • February 24, 2012 at 3:54 PM

    waaahhh, informasi yang sangat bermanfaat sekali ni, buat pembelajaran bagi saya, supaya blognya tidak terhapus. terimakasih sudah berbagi.

  • February 24, 2012 at 4:15 PM

    informasi yang sangat bermanfaat...
    boleh juga saya coba tipsnya...

  • February 24, 2012 at 4:16 PM
    jelly gamat says:

    makasih atas infonya..
    langsung aja saya meluncur ke tkp..

  • February 24, 2012 at 4:20 PM

    oke gan...
    mantap banget nih infonya...
    salam sukses selalu ya,,

  • February 24, 2012 at 4:26 PM

    Thanks infonya, bermanfaat banget. Semoga saya jangan pernah mengalami seperti itu soalnya saya "gaptek" malah nanti puyeng sendiri

  • February 24, 2012 at 6:32 PM
    blog mistik says:

    info menarik untuk sebuah permulaan yg indah bro,happy blogging

  • February 24, 2012 at 6:32 PM
    ibnpro says:

    selamat atas semuanaya

  • February 24, 2012 at 6:46 PM

    iya nih ,, kemarin saya sempat bingung
    kok blog mbak dhana terhapus ?
    apa mungkin mbak dhana tidak sengaja menghapusnya atau bagaimana
    ternyata di hapus google ya mbak
    tapi syukur dhanaarsega.blogspot.com uda kembali lagi
    seneng ^_^
    KATA KATA BIJAK | KATA KATA CINTA

  • February 24, 2012 at 8:19 PM

    waduw...
    gawat dong klo blog kita terhapus...bisa gak eksis lagi nih.

  • February 24, 2012 at 9:45 PM
    de hoppus says:

    Karena saya baru awal-awal ini bergelut di dunia BLoging saya wajib meneraplan tips dari sista ini..
    Terimakasih mbak,share ilmunya,bermanfaat buat saya yang masih miskin ilmu.

  • February 24, 2012 at 11:10 PM
    CahNdeso says:

    Pengalaman yang unik dan layak di-sharing. Oh, sungguh Jenk, sekarang blog saya juga mulai "redup", biasanya dengan kata kunci 'trenggalek' google searching, maka blog saya ada di halaman pertama. Sekarang ada di halaman kedua. Apakah ini yang dimaksud dengan "Jika blog Anda sedikit demi sedikit redup alias menghiang dari pandangan Google..dst."??? Waduh..ngeri bayangin blog kita di-banned... Salam sahabat..

  • February 25, 2012 at 4:20 AM

    saya pilih kirim pesen ke Google lalu blognya balik lagi. Sempet kesel sampe nulis yang enggak di Twitter... ah, enggak lagi deh memendam kesel gitu

  • February 25, 2012 at 9:16 AM

    kok bisa terhapus sih mba dana ?
    ada yang salah ya?

  • February 25, 2012 at 10:44 AM

    sip cara antispasinya... :)

  • February 25, 2012 at 2:27 PM
    pu2tdja says:

    Sangat membantu infonya, sy jg mengalami hal yg sama dan saat ini blog saya bisa dibuka kembali, terimakasih

  • February 25, 2012 at 2:31 PM

    Wah ilmu baru bagi saya yang baru belajar sahabat...
    Jadi kita harus lebih berhati-hati lagi yah

  • February 25, 2012 at 3:29 PM

    Alhamdulillah belum pernah mengalaminya mba, tetapi blog teman pernah mengalami hal ini

  • February 25, 2012 at 8:04 PM
    fb says:

    Kok bisa ya blognya kehapus atau hampir kehapus gitu.. Kalo sampe bener-bener enggak bisa dibalikin berabe juga ya..

  • February 25, 2012 at 8:59 PM
    Zonapedia says:

    Info menarik... buat antisipasi saya coba dan terapkan.... Makasih sudah berbagi....

  • February 26, 2012 at 9:18 AM

    yang pasti juga diusahakan agar blognya diupdate terus.

    kedua, asalkan blog tidak mengandung konten porno masih bisa berumur sedikit panjang. hehe

    makasih atas tipnya :-)

  • February 27, 2012 at 2:13 AM

    info yang sangat berguna sekali mbak. ini bisa jadi solusi bilamana nanti blog ku "bisa jadi" sama nasibnya..

  • February 27, 2012 at 5:12 AM

    blogku juga pernah dihapus Google :(

  • February 27, 2012 at 8:37 AM

    nice info gan...

  • February 27, 2012 at 8:25 PM

    widihhh ,, ini perlu bangett niii biarr saya bisa lebihh jaga2 lagii , hehe ..
    terimakasihh yahh ,, sharenya bermanfaat untuk semuanya ..

  • February 28, 2012 at 6:26 AM

    Wah saya juga mengalami hal yang sama mbak Dhana, yah mau bagaimana saya mulai lagi dari awal. Keep Spirit

  • February 28, 2012 at 7:59 AM

    mantap gan,, ijin nyimak yang lainnyajuga ya. :)

  • February 28, 2012 at 12:06 PM
    Kematian says:

    Kebetulan Gan Ane Lagi Galau. Index Ane Lagi Turun Terus..
    Semoga Aja Ga Kenapa Kenapa. Makasih Yah Tipsnya... Semoga Bermanfaat Juga Untuk Yang Lain

  • February 28, 2012 at 2:38 PM

    aduh kok terhapus ya

  • February 28, 2012 at 2:45 PM

    izin bca postingan nya... hehe

  • February 28, 2012 at 2:57 PM

    semangat trus mba dhana

  • February 28, 2012 at 3:04 PM

    ada apa mba ?

  • February 28, 2012 at 6:00 PM
    lord_sutan says:

    hampir sama kasusnya dengan blog kakakku,!!,,tapi beda--blog dianggap spam oleh bot,dan untuk memulihkannya cukup dengan verifikasi ponsel--itupun harus menunggu 24 jam-
    Google pun mengaku minta maaf atas kesalahannya,,,EHMMM Maafin g yach !!!

  • February 28, 2012 at 11:26 PM

    wah aku kira mbak dhana sengaja menghapusnya dulu .. ternyata musibah toh ... :D

  • February 29, 2012 at 4:45 AM

    mantepnih,,,sama saya dulu pernah punya blog tapi kehapus..

  • February 29, 2012 at 8:49 AM

    makasih ya tipsnya :)

  • February 29, 2012 at 9:28 AM

    waduh hrus lebih hati-hati nih, jangan sampai aku juga. thanks mbak buat tips nya sangat berguna.

  • February 29, 2012 at 4:28 PM
    Sejarah PPNI says:

    Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

  • March 1, 2012 at 8:24 AM
    jelly gamat says:

    makasih gan atas infonya...

  • March 1, 2012 at 10:47 AM

    Nice post, hmm... beberapa blog q jga terhapus, lebih waspada hehe... apalagi kalu blog udah lama n bnyk postnya terhapus nyeseknya minta ampun

  • March 1, 2012 at 2:10 PM

    yaahh makasih gan sudah di post tipanya ,,,,
    semoga jadi antisipasi juga bila blog saya terhapus . . .

  • March 1, 2012 at 2:31 PM

    maaksih nih mba buat pengalamannya...

  • March 1, 2012 at 2:32 PM

    hmmm gtu ya mba,,,

    thank you deh mba buat infonya,,,
    hehe... :D

  • March 1, 2012 at 2:33 PM

    knapa ya mba website saya kadang" kata kunci di googlenya pada ilang...

    kira" apakah penagruh faktor yg sperti diatas jga???
    mhon pencerahannya...

    thanks...

  • March 2, 2012 at 9:19 AM

    makasih banyak ya gan tipsnya,..

  • March 2, 2012 at 1:55 PM

    klu aku pernah kehilangan akses gak bisa login, tp blognya terhapus atau tidak gak saya chek. awalnya, pas waktu login ke blogger ada tulisan, "was anda bisa kehilangan akses ke blog anda, cepat lakukan verifikasi pemulihan". lgsg aja saya ikuti petunjuk verifikasi tersebut dan berhasil.

    menurut saya penyebabnya adalah, saya lama tidak update atau tidak login ke akun dan akhirnya akun diamankan sementara oleh google biar tidak bisa dimasuki orang lain.

    thanks sharenya mbak Dhana, happy blogging.

  • March 2, 2012 at 5:29 PM
    cubbi says:

    mantep nich tipsnya. . .,mksh buat tipsnya mbak. . .

  • March 3, 2012 at 11:02 AM

    share ya bagus kawan

  • March 3, 2012 at 12:51 PM

    share yang bagus nih...

  • March 3, 2012 at 7:45 PM
    Randeezt says:

    Yang sering menjadi faktor biasanya spam...

  • March 3, 2012 at 10:57 PM
    Rudy Arra says:

    Maksud mengandung spam diatas itu dari komentar2 yang merupakan spam atau gimana? Maaf karena saya baru di dunia blogging :)

  • March 5, 2012 at 3:00 PM

    makasih infonya
    salam kenal gan

  • March 9, 2012 at 7:17 AM

    alhamdulilah mbak saya juga make ginian pernah kena kasus serupa tapi kembali lagi akhrnya.tapi gak tau sebabnya apa

  • March 9, 2012 at 9:56 AM

    Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya ini.
    Semoga blog saya tidak terhapus aamiin.
    Maklum baru banyak belajar

  • March 9, 2012 at 1:41 PM
    aldieprazz says:

    sangat bermanfaat gan thanks share like this

  • March 11, 2012 at 6:00 AM
    Dilla AS says:

    memangnya kenapa mbak sampai kena finalty mbah google,
    pelanggarannya berat yah, sampai blognya di-delete!
    ok, makasih sharingnya.

  • March 12, 2012 at 3:36 PM

    untungnya ga pernah ngalamin yang beginian !!!

  • March 13, 2012 at 8:29 AM

    smoga posat berikut nya gak kehapus

  • March 13, 2012 at 8:30 AM

    mantaaap abis deh wkwkwkwkw

  • March 13, 2012 at 9:21 AM

    nice info nih ..berguna sekali,
    thx y gan.

  • March 15, 2012 at 1:25 PM

    kenapa bisa terhapus ya ?

  • March 17, 2012 at 1:04 PM

    kenapa bisa terjadi ?

  • March 20, 2012 at 2:36 PM

    wah bahaya juga nih.. kalo gitu mesti hati-hati

  • March 21, 2012 at 12:27 AM

    waduh mungkin kalo saya yang menghadapi hal seperti ini sudah pasti saya stress. thanks atas sharingnya

  • March 21, 2012 at 12:29 AM

    sebagai seorang pemula saya hanya bisa belajar dari tips2 yang anda sampaikan diatas. suatu saat ini akan sangat berguna bagi saya

  • March 21, 2012 at 8:45 AM

    bisa ya terhapus ? hehe

  • March 21, 2012 at 11:48 AM

    thank share :D

  • March 29, 2012 at 6:57 AM

    thanks banget infonya mbak... semoga blog mbak maju terus tanpa hambatan

  • March 30, 2012 at 7:55 AM

    kok bisa bisa nya terhapus ya hehe

  • March 30, 2012 at 8:04 AM

    ke hapus juga ya

  • March 30, 2012 at 3:23 PM

    ibaratnya sedia payung sebelum hujan juga yahj mba dhana !!

  • April 1, 2012 at 9:34 PM

    syukur deh blognya mbak dhana sudah kembali normal. berkat postingan mbak yang satu ini saya dapat ilmu tentang antisipasi blog, ternyata lewat google webmaster ya. terimakasih ya

  • April 1, 2012 at 10:13 PM
    ewot says:

    syukur aja deh kalau sudah balik blognya

  • April 1, 2012 at 10:18 PM
    erwin says:

    wah ini ilmu baru buat saya. siapa tahu saja blog ku tiba-tiba hilang seperti punyaknya mbak dhana. sip mbak dhana lanjutkan ngeblognya

  • April 3, 2012 at 11:41 PM

    wah, bagus sekali nih.. mantap.

  • April 8, 2012 at 1:56 PM
    Abed Saragih says:

    Untung ada artikel ini jadi lebih tahu saya.

  • April 10, 2012 at 1:25 PM
    Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • April 10, 2012 at 11:25 PM

    postingnya bagus nih mbak, semoga kejadian tersebut tidak terulang lagi. Tapi kok bisa ya, blog bagus begini. Memang verifikasi email sering diminta google, itu barangkali untuk memastikan bahwa sipemilik memang asli bukan palsu gitu.

  • April 10, 2012 at 11:54 PM
    4shared says:

    Maksud mengandung spam itu dari komentar-komentar yang merupakan spam atau gimana Mbak?

  • April 12, 2012 at 7:37 AM

    kren gan,,, menarik juga

  • April 12, 2012 at 8:03 AM
    obat stroke says:

    jangan sampe terhapus lagi ya mba

  • April 12, 2012 at 8:28 AM

    jangan sampe terhapus gan.... waduh bahaya juga klw sampe terhpuas

  • April 12, 2012 at 8:58 AM

    loh kok kehapus mba >?

  • April 16, 2012 at 2:04 PM

    wah menarik juga nih, nambah ilmu..alhamdulillah

  • April 20, 2012 at 3:16 PM

    Kebetulan sekali, blog sy duniamayabisnis blogspot dot com baru dua bulan lalu ke banned. Kata mbah googelnya sih SPAM. Gak tau karena kesalahan diri sendiri apa ada yg iseng. Sekarang lagi mencoba pemulihan. Kalo gak bisa juga ya biarin lah, gak masalah, toh ane sudah punya weblog baru.

    Bang Odjie
    www.infocariuanginternet.com

  • April 23, 2012 at 8:11 PM
    haidir affan says:

    memang sesuatu yang sangat membuat kita jengkel ketika blog atau website kita dibaned oleh google,mari kita jadikan semua itu pelajaran agar untuk kedepannya kita lebih ati ati...

  • April 24, 2012 at 9:11 AM

    mba dhansa makasih tipsnya satu saat bisa menjadi soulsi untuk blog kita nih . .

  • April 28, 2012 at 12:34 PM

    begitu mudah nya,,,

  • April 28, 2012 at 12:34 PM

    kok bisa bisa nya ya terhapus ?

  • May 7, 2012 at 9:04 PM
    anugrah says:

    nice share gan :)

  • May 8, 2012 at 11:26 AM
    tricajus says:

    musti hati" nih.. :)

  • May 11, 2012 at 8:24 AM
    les private says:

    1 halaman web penting saya hilang dari index google, kata kunci yang saya bidik tidak lg memunculkan web saya, padahal sebelumnya ada dihalaman pertama..... kira2 knapa yach mba....???thanks

  • May 22, 2012 at 2:22 AM

    iya neeh hampir 5 blog saya kena hapus, apakah karena 1 akun mempunya lebih dari 3 blog ya mBak ?

  • June 1, 2012 at 2:28 PM

    nice info..
    saya sudah membaca artikelnya..
    tambah ilmu nih...
    siap coba .
    suksess slalu

  • June 6, 2012 at 11:25 AM

    alhamdulillah saya belum pernah ngalamin yang seperti itu mba dhana . .

  • June 6, 2012 at 11:26 AM

    mba dhana ayo donk posting lagi artikel terbarunya . .

  • June 13, 2012 at 2:14 AM
    pulsa says:

    info yang sangat berguna. thx ya mba

  • June 14, 2012 at 1:55 PM
    saracensa says:

    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • June 16, 2012 at 8:42 PM
    Ferdinand says:

    emang bener mba.. iri tanda tak mampu... antisipasi aja dari sekarang... rajin-rajin backup.. minimal 1 bulan sekali... daripada bangun ulang dari awal..? :)

  • June 22, 2012 at 10:49 AM

    nice tips nih mba

  • June 25, 2012 at 6:50 AM
    المغرب says:

    Maaaaaan Nice Better :D

  • June 26, 2012 at 1:24 PM
    blog bola says:

    nice info mbak maklum msh newbie nih..
    sukses ya..

  • June 26, 2012 at 10:38 PM
    indo bokep says:

    sip, biar aman blognya

  • June 29, 2012 at 4:38 PM
    Wisataku says:

    Moga nasib blog saya tidak dihapus oleh google :)

  • July 1, 2012 at 11:53 AM
    mimin says:

    ternyata peran pengunjung juga pengaruh yah..

  • July 2, 2012 at 6:54 PM

    salah satu blog saya juga mengalami hal yang sama. mau terapi dulu caranya. terima kasih

  • July 4, 2012 at 9:40 AM

    tips yg baguss nih mba bolh di coba :)

  • July 4, 2012 at 4:59 PM
    eflianda says:

    sebenarnya yg lebih kejam tu,,yg kerjaan orang
    apalagi tuk orang" yg iri..
    temen FB aq d hapus blognya sampe ga bisa d pake lg.
    padahal umur blognya dah mo 2thn tu..

  • July 5, 2012 at 1:31 AM
    Damai Dank says:

    Bagus info mbak maklum msh newbie nih..
    sukses ya.. GBU !!!

  • July 6, 2012 at 12:22 PM

    nice info mbak saya dapat ilmu banyak dari mbak..

  • July 10, 2012 at 11:18 AM

    makasih sarannya

  • July 10, 2012 at 1:15 PM

    oh jadi gituh yah sobat.. makasih banget yah atas informasinya

  • July 11, 2012 at 12:46 AM

    klo kena deindex gimana ya cara negmbalikannya?:((

  • July 11, 2012 at 12:47 AM
    elcashop says:

    klo sambil komentar disini aman saja kan dari google.:D

  • July 16, 2012 at 3:03 PM

    makasih infonya

  • July 17, 2012 at 9:00 AM
    blogerinfo says:

    infone memang benarbenar bermanfaat untuk semuanya,tetaplah waspada karena google memang tegas dan tdkpandang bulu

  • July 25, 2012 at 11:51 AM
    Godangisina says:

    kenapa hal yg sama juga perna saya rasakan ya, blog saya juga perna mengalami itu dan saya sempat panik, dan akhirnya setelah beberapa cara sempat lihat di bah google juga caranya akhirnya bisa
    salam kenal

  • July 27, 2012 at 1:31 PM

    Infonya mantap gan sukses terus buat agan

  • July 28, 2012 at 8:55 AM

    kalau bisa jangan smpe terhapus ah

  • July 29, 2012 at 7:05 PM

    terimakasih infonya sangat bermanfaat...

  • July 30, 2012 at 9:34 PM

    Infonya mantap gan terimakasih

  • July 31, 2012 at 3:19 PM

    infonya mantap gan aku suka dengan infonya gan terimakasih atas infonya gan

  • August 3, 2012 at 6:06 AM

    Lama juga ga lihat blog dhana. Setelah berkunjung lagi, ternyata blog ini sudah berubah 180 derajat. Tampilannya kini lebih sederhana dengan mengurangi banyak gambar. Saya ucapkan selamat karena blognya sudah bisa di akses lagi...

  • August 4, 2012 at 10:56 PM

    wah itu harus aku waspadai tuh mbak

  • August 7, 2012 at 8:20 PM

    Tips bagus... saya baru tau yang masuk ke webmaster itu...
    Barusan saya lakukan, ada 1 suggestion... :)

    Salam kenal,
    Hansen Muaja

  • August 8, 2012 at 2:01 PM

    Oke Dec aku akan coba Mba terimakasih

  • August 10, 2012 at 4:22 PM
    dfn7 says:

    wahh maksih tips-tipsnya
    ane jadi bisa mengantisipasi blog ane..

  • August 16, 2012 at 5:27 AM
    iwank says:

    ini yang perlu.makasih mbak atas infonya

  • August 24, 2012 at 5:45 PM
    Mike says:

    Keren tutorialnya mbah...
    Terima kasih yah sudah memberitahu :)

  • August 26, 2012 at 9:29 PM

    Wah, infonya keren Gan, izin belajar... Semoga semakin maju Gan...

  • August 28, 2012 at 1:00 AM

    harus ada backup :)

  • September 2, 2012 at 7:06 PM

    Seriusan ya bisa di apus dair Google? Wah, informasi yang bagus. Izin nyimak dan Izin jadiin referensi buat nulis posting selanjutnya

  • September 2, 2012 at 9:04 PM

    waduh, untung aja blog nya bisa kembali lagi!

    semoga tidak terulang lagi sob! :)

  • September 4, 2012 at 9:32 PM

    Cara ngeblog yang baik, Buatlah Privacy Policy Pada Blog Anda karna dengan membuat Privacy Policy seolah olah blog kita Sudah memenuhi sarat dan ketentuan yang berlaku.
    Pasanglah Widget Copy Scape dan DMCA pada blog anda dan widget ini gak berat jadi lumayan buat pajangan atau penghias blog saja agar terlihat oleh mbh google citra blog kita bagus.
    Copaslah blog orang lain secara cerdas,, artinya apa, copaslah blog orang jangan mentah mentah artinya kita harus tulis ulang kalo bahasa bloggernya Rewrite, sebetulnya bahasa itu juga saya gak ngerti ha,ha,, kenapa demikian ? karna google akan menghapus blog tersebut jika melakukan pelanggaran atau hak cipta contohnya disini artikel blog copas itu tadi,, maka jika dengan proces editing kembali maka saya rasa tidak ada alasan kuat untuk google menghapus blog kita.
    Cukup dengan 3 Cara diatas insya allah blog kalian aman dari penghapusan google. Semoga Berhasil.

  • September 5, 2012 at 12:25 AM
    rindi-tv says:

    Blog ane di banned ma om google sekarang masih usaha untuk ngembaliinnya semoga satu minggu kedepan dah bisa diakses kembali..

  • September 5, 2012 at 12:28 PM
    yogi bahari says:

    wah mantabs infonya, siap siaga kalau blog dihapus jadi bisa persiapan dengan tips mba yang di ulas pada artikel ini, atas informasinya saya mengucapkan terimakasih dan salam kenal

  • September 5, 2012 at 4:12 PM

    tips yang sangat bagus sekali gan & sangat bermanfaat .

  • September 10, 2012 at 10:15 AM

    ini maksud nya apa ya ?

  • September 15, 2012 at 2:57 PM

    tenyata ,,,tidak karena mesin jugha ya blog kita bisa kena gangguan macam itu ......yang paling gawat nya siikh ,,ulah ulah jahil orang lain ,he

  • September 15, 2012 at 9:09 PM

    That good post. Thanks so much

  • September 17, 2012 at 12:51 PM

    Keren infonya. thanks ya.

  • September 26, 2012 at 8:17 AM
    Foredi says:

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • September 26, 2012 at 8:19 AM
    foredi gel says:

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • September 26, 2012 at 8:22 AM
    foredi gel says:

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • September 26, 2012 at 8:24 AM
    foredi gel says:

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • September 26, 2012 at 8:27 AM
    Mioma Uteri says:

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • September 26, 2012 at 8:29 AM

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • September 26, 2012 at 8:32 AM
    Mioma Uteri says:

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • September 26, 2012 at 8:35 AM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • September 26, 2012 at 8:37 AM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 26, 2012 at 8:39 AM

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • September 26, 2012 at 8:41 AM

    Terima kasih atasArtikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • September 26, 2012 at 8:43 AM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • September 26, 2012 at 8:49 AM

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • September 26, 2012 at 8:51 AM

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • September 26, 2012 at 8:53 AM
    Obat Kista says:

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • September 26, 2012 at 8:55 AM

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 753   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo