14 September, 2012

Kusimpan Rasa

Segala Puji hanya milik Allah Swt sehingga saya kembali posting amien.
Telah lama sekali saya tidak update postingan dan email,ya memang lagi sibuk-sibuknya sehingga jarang  online.

Baiklah kali ini saya akan memberikan KAPSUL MOTIVASI melalui sebuah bait-bait Puisi bagi diri saya sendiri dan untuk sobat yang telah reguest terima kasih ya.

Sekian lama sudah kita telah bersama ,namun akhirnya banyak yang berubah.
Kini tiada lagi rindu dihatinya,yang dulu hanya untukku.
Harus kusadari kita semakin telah berbeda,sejak perdebatan malam itu.
Rasanya tak mungkin bersama lagi dan aku ingin kembali.

Kembali ke orang yang telah membesarkan diri yang lemah ini.
Aku yakin mereka sangat merindukanku sampai saat ini.
Untaian kata yang terdengar dari kampung sana-pun masih terngiang ditelingaku.
Akhirnya biarlah kusimpan rasa ini.

Wahai Tuhan yang menciptakan siang dan malam,Engkau ajarkan siang dan malam ini.

 Kesendirian  dengan keberanian menghadapi kenyataan hidup ini.
Bahwa malam akan berlalu seiring dengan datangnya siang kembali
Dan bahwa kami harus mempersiapkan diri bila memang malam datang menggantikan siang

Wahai Tuhan..,yakinkan diri kami bahwa ditengah suka cita atau duka cita ini
Ada Engkau yang Maha Melihat dan Maha Menyaksikan
Dan tentunya Engkau tidak akan berdiam diri

Wahai Tuhan yang Maha Memiliki HIkmah
Mata kami selalu terbatas dalam menilai gerangan apa yang ada di balik suatu kejadian yang menimpa
Kiranya Engkaulah yang menunjukkan hikmah tersembunyi di balik setiap kejadian

Wahai Tuhan sebagaimana senangnya kami menuai kesenangan 
Kuatkan kami bila kami menghadapi kesukaran
Jadikan hati kami tidak kehilangan kontrol diri

Wahai Tuhan kami...apapun yang kami lakukan ada Engkau di balik semua kelakuan kami
Bila kami salah Engakau betulkan,Bila kami salah Engakau maafkan
Kini dalam kesendirian hanya Engkaulan yang menemani
Kesendirian yang penuh kedamaian dalam tiap nafas yang kami hembuskan
Selalu meminta Ridhomu dan dalam doa izinkan kami bertemu untuk merajut tali kasih ini amien...

Demikian sebuah bait-bait KUSIMPAN RASA semoga bermanfaat dan terima kasih kepada sobat yang mengirimkan reguest dan jika terdapat salah kata lewat ketikan saya mohon maaf.Salam sukses ya.


related Article:

2285 Was Commented to “Kusimpan Rasa”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 2285   Newer›   Newest»
  • September 14, 2012 at 5:47 AM
    Ririe Khayan says:

    Kesendirian yang masih menemani hari-hari menapak jalan sejarah
    Kesendirian yang sejatinya tak pernah benar-benar sendiri
    Karna selalu ada ENGKAU ya Robb
    Jaga setiap jejak langkah di jalurMU

  • September 14, 2012 at 7:00 AM

    Kusimpan dulu.... aku keduaxxx

  • September 14, 2012 at 8:19 AM

    mantap mba,,,,, sangat bagus sekali nih artikelnya :)

  • September 14, 2012 at 8:20 AM

    motivasi yg sngat bagus nih mba :D

  • September 14, 2012 at 8:20 AM

    nice share sob,,, mantap gan :D

  • September 14, 2012 at 8:37 AM
    Trisno Aji says:

    Akhirnya posting juga :D

  • September 14, 2012 at 9:57 AM

    tuh kan mabk,,kalau posting pasti terasa damai,,hehe..
    puisinya selalu bikin sernym,,salam pagi mbak dhana..

  • September 14, 2012 at 12:52 PM
    Indra Kusuma says:

    Berbagi dalam sebuah tulisan untuk membarikan manfaat untuk orang banyak juga dapat terasa efeknya langsung dalam kehidupan kita Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • September 14, 2012 at 1:54 PM

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • September 14, 2012 at 1:59 PM

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • September 14, 2012 at 2:23 PM

    wah sedih banget gan baca bait puisinya ..
    menyentuh dan bermakna
    salam

  • September 14, 2012 at 2:23 PM

    sebuah puisi yang indah yang bisa saya cermati dan mengambil ilmunya ...
    sangat bermanfaat sekali
    salam

  • September 14, 2012 at 2:46 PM
    PECINTA ALAM says:

    aku sayang alam
    aku cinta alam
    alam ini akan selalu ada di dalam dada...
    SALAM BUAT SEMUA BLOGGER INDONESIA....

  • September 14, 2012 at 2:50 PM
    mimi RaDiAl says:

    betah main dimari, klo udah disuruh baca posting2 puisi wlw ga bisa buat puisi hehehe
    pengalaman pribadi ya..?

  • September 14, 2012 at 3:06 PM
    tas branded says:

    kata-katannya sangat bermakna dan dalam
    ijin copast gan..

  • September 14, 2012 at 3:11 PM

    Kata-katanya dalam bnget nih.

  • September 14, 2012 at 3:12 PM

    Terasa tentram hatiku membaca artikel ini.

  • September 14, 2012 at 3:15 PM

    Tuhan ampunilah dosa-dosa kami.

  • September 14, 2012 at 3:22 PM

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • September 14, 2012 at 3:25 PM

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • September 14, 2012 at 3:27 PM

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • September 14, 2012 at 3:30 PM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:32 PM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 14, 2012 at 3:35 PM

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • September 14, 2012 at 3:37 PM

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:40 PM

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:43 PM

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 14, 2012 at 3:45 PM

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • September 14, 2012 at 3:48 PM

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:49 PM

    artikel yang snagat menarik ,,,terimakasih yah..

  • September 14, 2012 at 3:50 PM

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • September 14, 2012 at 3:52 PM

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • September 14, 2012 at 3:54 PM

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:56 PM

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • September 14, 2012 at 3:58 PM

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semogsila berha

  • September 14, 2012 at 4:01 PM

    setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  • September 14, 2012 at 4:02 PM

    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  • September 14, 2012 at 4:05 PM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 14, 2012 at 4:05 PM

    terimaksih atas infonya gan,,sangat menarik sekali..

  • September 14, 2012 at 4:07 PM

    Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  • September 14, 2012 at 4:09 PM

    Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  • September 14, 2012 at 4:12 PM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • September 14, 2012 at 4:13 PM

    info yang sangat menarik gan,,makasi yah,!!

  • September 14, 2012 at 4:14 PM
    Gula Darah says:

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 14, 2012 at 4:16 PM

    Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  • September 14, 2012 at 4:19 PM

    Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  • September 14, 2012 at 4:21 PM

    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  • September 14, 2012 at 4:23 PM

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • September 14, 2012 at 4:25 PM

    setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

  • September 14, 2012 at 4:27 PM

    Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

  • September 14, 2012 at 4:29 PM

    wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

  • September 14, 2012 at 4:31 PM

    Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

  • September 14, 2012 at 4:33 PM

    Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

  • September 14, 2012 at 4:35 PM

    Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

  • September 14, 2012 at 5:22 PM
    trica jus says:

    mengharukan sekali tulisannya mas.

  • September 14, 2012 at 6:43 PM
    CahNdeso says:

    Rindu kampung dan rindu masa lalu, sering kita rasakan; Andai, ya andai waktu bisa digulirkan kembali ke masa silam.. niscaya banyak dari kita berlomba untuk menikmati masa lalu.
    Alhamdulillah, Jenk Dhana kembali...
    Aku datang, aku pun merindukan dikau..
    Salam sahabat... God bless you, Sist

  • September 14, 2012 at 7:34 PM

    iya gan... asli cakep nih blog... manteppsss...

  • September 14, 2012 at 7:41 PM
    Prince says:

    Memberi motifasi with puisi.
    Http://key-book.blogspot.com

  • September 14, 2012 at 9:21 PM
    Kye says:

    keren bnget sob informasinya
    lam sukses !

  • September 14, 2012 at 9:57 PM
    Data Hitam says:

    manteb nih, dalem banget maknanya ,
    nice post :D

  • September 15, 2012 at 2:40 AM

    mampir kembali, bgmn kbrnya mbak dhana ?

  • September 15, 2012 at 3:17 AM
    fb says:

    pa kabar mbak dhana?

  • September 15, 2012 at 8:50 AM

    mantap mba, karya yg bagussss

  • September 15, 2012 at 10:38 AM

    nyimak sob , jangan lupa kunjungan balik .

  • September 15, 2012 at 10:52 AM

    Kapsul motivasi puisinya sagat mengharukan mba dana terimakasih semoga aja menjadi bekah

  • September 15, 2012 at 11:35 AM

    insya Allah, kapsul motivasinya akan sangat bermanfaat.

  • September 15, 2012 at 11:51 AM

    perasaan itu tak boleh di pendam gan harus di utarakan lewat kata kata..
    supaya kita tidak galau

  • September 15, 2012 at 11:52 AM

    perasaan itu memang dalam akan tetapi apabila kita simpan maka akan membusuk dalam hati kita .... sebaiknya di ungkapkan saja baik dan buruknya gimana nanti

  • September 15, 2012 at 1:13 PM

    Terasa tentram hatiku membaca artikel ini.... sangat menggugah perasaan,,,!!

  • September 15, 2012 at 1:51 PM

    Ikut menyimak puisinya,,,makna mendalam...

  • September 15, 2012 at 1:53 PM

    Hebatnya bikin puisi...

  • September 15, 2012 at 1:56 PM

    Nice poem sist,,^^

  • September 15, 2012 at 2:18 PM

    sudah bukan menjadi rahasia umum low mba dhana nongol pasti banyak yang komen ..
    :)

  • September 15, 2012 at 2:19 PM

    curhat nie ya mba dhana ..heheeee

  • September 15, 2012 at 2:33 PM

    semogha post,an berikutnya lebih keren laghi ya ,,apalghi dengan adaya kata kata motivasi kaya gini ,,,,lebih seru bnget ..jadi ada pelajaran buat kita pembca

  • September 15, 2012 at 2:34 PM

    sungguh luar biasa. menyentuh benget
    aku sampe nangis membacanya.
    asli loh
    itu teh asli bukan ????? kehidupan nya mba dhana kah ??

  • September 15, 2012 at 4:02 PM

    sedih banget....
    baca puisi ini sambil dengerin lagu mutiara kasih munda..
    menyentuh banget nih

  • September 15, 2012 at 5:35 PM

    baca puisi selalu menghanyutkan sejuta rasa, berbagai macam rasa bergumul menjadi satu. huhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • September 15, 2012 at 9:19 PM

    Indonesia Menangis
    bahkan tercabik
    dengan hebatnya penguasanya korupsi
    tak peduli rakyatnya mengemis

    MAJU TERUS BLOGGER TANAH AIR

  • September 15, 2012 at 10:14 PM

    Wah puisinya mantap teh

  • September 16, 2012 at 5:39 AM

    wiy mantap buangtpuisinya,thanks

  • September 16, 2012 at 10:22 AM

    Assalamu'alaikum, apa kabar Mbak Dhana.
    Semakin sibuk aja nih dengan proyeknya, semoga makin lancar dan dimudahkan mencapai yang menjadi tujuan. Salam buat Suami, semoga semakin bersemangat dalam perjuangan.
    Puisinya sangat bagus Mbak, menggambarkan sebuah tekad mencari ridho Alloh dalam segala aktivitas dan tujuan hidup

  • September 16, 2012 at 1:55 PM
    SEO says:

    artikel yang sangat bagus Mba Dhana, kapan2 kirimin kapsulnya yah... thx

  • September 16, 2012 at 4:01 PM

    sungguh luar biasa. menyentuh benget
    aku sampe nangis membacanya.
    asli loh Agen Bola | Agen Sbobet
    itu teh asli bukan ????? kehidupan nya mba dhana kah ??

  • September 16, 2012 at 9:19 PM

    @Ririe Khayan

    AMIN YAROBBAL ALAMIN.

  • September 17, 2012 at 7:33 AM

    wah bagus banget gan artikelnya

  • September 17, 2012 at 7:34 AM

    Saya sangat senang menyimak info dari Anda, terima kasih buat infonya, semoga jadi amal kebaikan bagi Anda kelak....

  • September 17, 2012 at 8:17 AM

    sebaiknya jangan di simpan2 gan,,,,

  • September 17, 2012 at 10:53 AM

    nyimak nih . bagus juga

  • September 17, 2012 at 10:54 AM

    izin nyimak ya sob .

  • September 17, 2012 at 12:44 PM

    keren mbak puisinya, ane ijin share ya :D

  • September 17, 2012 at 2:04 PM

    informasi yang sangat menarik gan...

  • September 17, 2012 at 2:52 PM

    kata-kata yang menjadi inspirasi buat saya..!! menurut ane tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar batas kemampuan umat itu sendiri..!! artikel pas banget buat saya. terima kasih artikel menarik.! di tunggu artikel selanjunya..

  • September 18, 2012 at 9:22 AM

    artikel yang bagus sekali mbak..
    mbak dhana emang TOP banget deh..

  • September 18, 2012 at 10:49 AM

    wah, luar biasa mba...
    lain kali saya mau belajar sama mba Dhana tentang gimana caranya membuat puisi yang baik.

  • September 18, 2012 at 11:18 AM

    di ungkapkan saja gan dengan penuh rasa percaya diri .. kalau di simpan akan membusuk dan galau ha ... :D

  • September 18, 2012 at 11:18 AM

    cantik sekalii Mbak puisinya

  • September 18, 2012 at 11:19 AM

    gak bosen"nya brkunjung dan bca" postingan di blog ini.... sukses slalu yaaaa

  • September 18, 2012 at 11:20 AM

    Luar biasa sekaliii puisinya............

  • September 18, 2012 at 11:21 AM

    hhmmmmm,,, sllu saja puisinya msuk ke hati saya.... Nice post Mbak Dhana

  • September 18, 2012 at 12:24 PM

    nyentuk bnget puisisnya..

  • September 18, 2012 at 12:25 PM

    kena bnget tuuhh gan puisinya..

  • September 18, 2012 at 12:26 PM

    inspiratif sekali gan..jadi terharu bacanya juga..

  • September 18, 2012 at 12:27 PM

    keren2 kalo bikin puisi.

  • September 18, 2012 at 12:28 PM

    kalo jalan2 ke web ini pasti seru2 bnget deehh artikelnya..

  • September 18, 2012 at 12:34 PM

    menarik sekali artikelnya,,,,bagus,,,,terima kasih untuk informasinya

  • September 18, 2012 at 12:35 PM
    Gondongan says:

    membaca di blog ini,,selalu asyik dan menarik,,hhee

  • September 18, 2012 at 12:35 PM

    bagus sekali puisinya,,,,amazing ,,hhe

  • September 18, 2012 at 1:51 PM

    yang sabar ya sob,,

  • September 18, 2012 at 3:05 PM

    saya yang lama tak bikin puisi puisian jadi pengin nulis puisi lagi. sukses ya...

  • September 18, 2012 at 3:05 PM

    Keberanian itu harus selalu ada di manapun kita berada.

  • September 18, 2012 at 3:08 PM

    puisi mbak kok bagus-bagus ya ?

  • September 18, 2012 at 3:15 PM

    Terasa banget, menyentuh ke hati puisinya.

  • September 18, 2012 at 3:15 PM

    jnagan di pendam donk mbak nanti galau lho ha ..

  • September 18, 2012 at 4:59 PM

    nice post

  • September 18, 2012 at 6:23 PM

    hanya sekedar mampir untuk meramaikan :D


    #Salam Sehat

  • September 18, 2012 at 8:29 PM

    Mba blognya rame aja baru posting juga,beh hebat mba.

  • September 19, 2012 at 6:27 AM
    Info Gadget says:

    Uh
    jadi merinding
    menyentuh banged sob
    Salam Silaturahmi

  • September 19, 2012 at 8:12 AM

    sangat menyentuh ya kata kata nya

  • September 19, 2012 at 8:13 AM

    bner ok gan itu jdul nya

  • September 19, 2012 at 9:31 AM
    anis aulina says:

    Informasi yang sangat bagus, artikel Anda sangat membantu saya dalam menambah ilmu pengetahuan yang saya miliki sekarang ini. Terimakasih.

  • September 19, 2012 at 11:00 AM
    sewa ac says:

    @Ririe Khayan

    wah tambahannya bagus mba..
    kayanya mba Ririe suka puisi juga y

  • September 19, 2012 at 2:00 PM

    informasi yang sangat menarik gan ,,

  • September 19, 2012 at 4:30 PM
    obat stroke says:

    terimakasih banget yah infonya luar biasa sekali bermanfaat dan insyaallah blog ini kan selalu melekat di hati para blogger lainnya.. amin..

  • September 19, 2012 at 7:54 PM

    puisinya menyentuh dan memotivasi .
    good job bro :D
    bila berkenan visit back BLOG HIENZO

  • September 20, 2012 at 12:04 AM
    Rey says:

    thanks sob buat info & ilmunya ?
    semoga bermanfaat ?
    slam knal N sukses selalu !

  • September 20, 2012 at 12:08 AM
    Rey says:

    thanks sob buat info & ilmunya ?
    semoga bermanfaat ?
    slam knal N sukses selalu !

  • September 20, 2012 at 5:53 AM

    wah mantap banget puisinya, sangat menyentuh sekali thanks.......!

  • September 20, 2012 at 7:45 AM

    informasi yang sangat menarik sekali,,makasih yah..

  • September 20, 2012 at 8:35 AM

    indah banget mbak, memberi inspirasi, thanks bgt.

  • September 20, 2012 at 8:37 AM

    nice puisi, semoga menginspirasi kita untuk lebih baik.

  • September 20, 2012 at 8:40 AM

    kusimpan rasa, dan hanya ku munajatkan kepada yang maha mendengar.
    salam sejahtera blogger indonesia!

  • September 20, 2012 at 12:32 PM

    Subhanallah bgus sekali tuh puisinya,, sngat sangat puitis..

  • September 20, 2012 at 12:38 PM

    tak pernah bosan aku mngnjungi blog ini, hbsnya sllu mnrik sih artikelnya.. :) Salam knal yaa

  • September 20, 2012 at 12:39 PM

    Aaammmiiinnnnnnnnnnnnnnnnn

  • September 20, 2012 at 12:40 PM

    Amiinn Ya Allah......

  • September 20, 2012 at 1:02 PM
    mautahutidak says:

    artikel yg patut di acungi jempol..
    saya tunggu kehadiran artikel yg lebih keren lagi :D


    #Salam Sehat Selalu

  • September 20, 2012 at 1:46 PM

    tak sia sia nemuin blog ini ...keren bnget ,,sukses ya

  • September 20, 2012 at 2:12 PM

    Copas informasinya ga pa2 mungkin ya???
    Asal jangan copast kata2 apalagi keseluruhannya...

  • September 21, 2012 at 12:46 AM
    Rudiansyah says:

    Ane merasa banyak banget dosa... gak tau Apa Tuhan masih bisa memaafkan.. apa masih bisa mendapat maaf dari orang2 yg udah q sakiti.. meski mreka udah tiada n gak ketemu ge.... mkasih ya doanya.....

  • September 21, 2012 at 8:31 AM

    kata-katanya bagus benget,

    sukses selalu ya,,,

  • September 21, 2012 at 9:34 AM

    selalu merasa tersanjung jika membaca posting mba, kata2nya selalu membuat hati ini tenang :)

  • September 21, 2012 at 9:40 AM
    heni nuraeni says:

    akhirnya ada jg post terbaru dari mbak, puisinya keren deh .
    pengen bgtt belajar buat puisi yg oke :)

  • September 21, 2012 at 9:41 AM

    bagus artikelnya

  • September 21, 2012 at 11:18 AM

    Tumpahkan semua asa, harapan dan apapun nan kau minta pada Sang Pencipta dengan penuh ketulusan, InsyaAllah dikabulkan. Amien

  • September 21, 2012 at 1:19 PM

    terimakasih yah atas pencerahannya, ane jadi paham sekarang. memang top banget dah blog ini. i like this, hidup blogger indonesia

  • September 21, 2012 at 1:32 PM

    Sungguh luar biasa sekali makna yang terkandung dalam artikel ini. Semoga isi setiap artikel agan selalu di acungin jempol oleh blogger2 lainnya

  • September 21, 2012 at 2:19 PM
    sewa genset says:

    sebaik-baiknya kata-kata adalah doa..
    perbanyaklah doa dan syukur kepada Allah swt.

  • September 21, 2012 at 2:39 PM

    wah menyentuh sekali gan,,,

  • September 21, 2012 at 2:46 PM

    wah bagus ya,,, kata kata yang di rangkai menarik sekali gan..

  • September 21, 2012 at 4:13 PM
    Bayu Handono says:

    bagus buat kata2nya :D

  • September 21, 2012 at 4:34 PM

    wah jadi merinding,bacanya......!

  • September 21, 2012 at 5:03 PM

    puisi nya baguusss bgt menyentuhh...

  • September 21, 2012 at 7:12 PM

    semoga tersimpan dengan baik ya hehhe

  • September 21, 2012 at 7:13 PM

    nice post ane suka sekali gan info nya hehhe

  • September 21, 2012 at 7:13 PM

    aku suka gambar nya gan sipp lah

  • September 21, 2012 at 8:38 PM

    keren juga hehe

  • September 22, 2012 at 9:05 AM

    tetap semangat gan

  • September 22, 2012 at 10:05 AM

    sip ,, thx infonya ya gan :D

  • September 22, 2012 at 10:14 AM

    Untuk Jelly Gamat Luxor obat miom, silhakan kirim sms dengan mengetik format pemesanan seperti berikut ini:

    ZHL: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
    kirim ke O85.793.507.222

    Contoh : Untuk pemesanan 4 botol ZHL: 4 botol : fazry al-jabary : Jl. Suci No. 001 Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 085712345628


  • September 22, 2012 at 10:51 AM

    Aaammiinnnnnnnnnn

  • September 22, 2012 at 10:52 AM

    niat banget tuh yg komen jualan.. Hhhaaaaaaa

  • September 22, 2012 at 10:53 AM

    sungguh sangat menarik untuk disimak...

  • September 22, 2012 at 10:54 AM

    Aamminnn Yaa Robbal alamin...

  • September 22, 2012 at 1:39 PM

    sangat menginspirasi sekali.. :) like this post..

  • September 22, 2012 at 1:39 PM
    iklan baris says:

    nice post gan.. ditunggu postingan rohani berikutnya..

  • September 22, 2012 at 2:57 PM

    artikel yang sangat bagus nih gganm,,,,,

  • September 22, 2012 at 3:13 PM

    artikel yang menarik gan
    kunjungi blog saya
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging

  • September 22, 2012 at 3:14 PM

    artikel yang asik gan
    kunjungi blog aq ya
    http://blog.umy.ac.id/ghea

  • September 22, 2012 at 3:14 PM

    artikel yang hebat gan
    kunjungi blog gw
    http://blog.umy.ac.id/satu
    &
    http://blog.umy.ac.id/winner

  • September 22, 2012 at 3:35 PM
    SRI SUSANTI says:


    wah mantap nih infonya,,,thanks gan

    mampir2
    BlogSFIW | Jitu Nembak Cewek | Tips Nembak Cewek

  • September 22, 2012 at 3:59 PM

    luar biasa gan informasinya terimakasih semoga artikelnya bermanfaat gan bagi orang lain dan semoga trafic blognya terus naik. amin.

  • September 22, 2012 at 4:11 PM

    mantap gan kata katanya dapet dari mana tuh, keren banget sangat menyentuh sampe saya gak bisa komen apa2, terimakasih atas infonya..........!

  • September 22, 2012 at 4:14 PM

    salam buat sahabat blogger semuanya.. besok liburan.. tapi kata kunci menyedihkan .. pulang dengan hati yang degdegan...

  • September 22, 2012 at 8:12 PM
    titanic says:

    kren mba, blog ini makin oke saja, kunjung balik ya mba, tks
    http://filmtitanic.blogdetik.com/2012/09/22/rayya-cahaya-diatas-cahaya/

  • September 22, 2012 at 8:37 PM

    bebrapa hari g berkunjung ternyata sudah posting...

  • September 22, 2012 at 8:38 PM

    sebuah kata kata yang bisa membangkitkan motifasi... terimakasih mba

  • September 22, 2012 at 8:38 PM

    untaikan kata yang tertata rapih dengan sejuta maknna dan manfaat yang bisa kita ambil

  • September 22, 2012 at 8:39 PM

    ini baru artikel berkualitas bermanfaat dan sangat bermutu... satu kata buat mba,... LUAR BIASA

  • September 23, 2012 at 10:56 AM
    Rusman says:

    artikelnya ok<, apalagi ada yang membacain kanyanya cepat tuhuntuk tidur,,

  • September 23, 2012 at 2:29 PM

    artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

  • September 23, 2012 at 10:23 PM

    artikel yang sangat menyentuh mba...

  • September 24, 2012 at 8:14 AM
    Foredi says:

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • September 24, 2012 at 8:16 AM
    Foredi gel says:

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • September 24, 2012 at 8:18 AM
    foredi says:

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • September 24, 2012 at 8:20 AM

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • September 24, 2012 at 8:22 AM

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • September 24, 2012 at 8:24 AM

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • September 24, 2012 at 8:26 AM

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • September 24, 2012 at 8:28 AM

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • September 24, 2012 at 8:31 AM

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • September 24, 2012 at 8:32 AM

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • September 24, 2012 at 8:35 AM

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • September 24, 2012 at 8:37 AM

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • September 24, 2012 at 8:39 AM

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • September 24, 2012 at 8:41 AM

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • September 24, 2012 at 8:43 AM

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • September 24, 2012 at 8:51 AM

    hemm bagus nih :)
    nice post

  • September 24, 2012 at 8:52 AM
    Data Hitam says:

    sangat bermakna tulisanya mas :')

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 2285   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo