13 September, 2010

Google Instant

Google Instant
Segala Puji hanya milik Allah,sehingga saya kembali  posting amien..
Bicara tentang INSTANT padangan saya langsung menerobos pada sebuah sorotan yang ringan,mudah,cepat dan tanpa ribet,kayak bikin mie instant saja semua tersaji dengan singkat,Nah kali ini saya membicarakan SEO dengan Google Instant.

Sudah 2 hari email tidak kebuka,sementara setelah menjadi member SEO pasti akan menerima beberapa artikel demi mempelajari lebih lanjut perkembangan SEO,Pada tanggal 8 sepetember 2010 kemarin Master Ash Buckles menyampaikan kalau paman Googel meluncurkan fitur baru yang berkaitan dengan Google instant.Jangan jangan Anda sudah tahu dan saya baru mengetahui hehehe.Nah seperti apa langsung saja saya sampaikan yach.

Pengumuman fitru baru dari Google yakni Google instant yang berfokus pada pencarian yang lebih cepat dari sebelumnya.Secepat saya mengetik posting lebih cepet lagi pencarian ini hehehe.
Sebagai arahan apa yang dimaksudkan dalam Google instant ini mbak???

  • Faster searchers alias pencarian cepat,dengan memprediksi pencarian anda dan menunjukkan hasli sebeum Anda selesai mengetik.Google instan ini menyimpan 2-5 detik per pencarian
  • Smarter Prediktions alias prediksi smarter,ehm hal ini ketika anda tidak tahu persis apa yang anda cari,prediksi ini membantu anda dalam pencarian,dengan tampilan teks abu abu  langsung di kotak pencarian,sehingga anda dapat berhenti mengetik setelah anda melihat apa yang anda butuhkan
  • Instant Result alias hasil instant,mulai mengetik saat hasil tampilan anda cobalah mengetik apa yang hendak anda cari dengan instant ini,nah di situ akan terdapat secara cepat dimanakah anda mau pergi.
Contoh setelah pengetikan di google instant




Nah seperti itulah yang dapat saya sampaikan dan untuk lebih jelasnya anda dapat mencoba dengan klik GOOGLE INSTANT ,semoga bermanfaat yach..salam blogger.


related Article:

48 Was Commented to “Google Instant”

  • September 13, 2010 at 4:20 AM
    TRIMATRA says:

    Google makin tek terbendung larinya eyyy!!!!

  • September 13, 2010 at 4:54 AM

    Mudah2an Google makin sip-lah. Menurut Ferdinand (DJ-site) GI baru berlaku di Eropa. Gampanglah ntar dicoba. BTW, IE 9 (Beta Version) baru bisa di-downlad 15 September nanti...

  • September 13, 2010 at 4:57 AM

    Makin keren aja mbah google....

  • September 13, 2010 at 6:06 AM
    Islamicnet says:

    makasih infony ya,, langsung periksa

  • September 13, 2010 at 6:39 AM
    Reza Saputra says:

    langsung ke TKP mbak....

  • September 13, 2010 at 6:56 AM
    lanankz says:

    mantabh Sis tipsnya... cobain akh... makasiy ya...

  • September 13, 2010 at 7:40 AM
    mixedfresh says:

    Makin mantap aja nih google, lebih memanjakan pengunjungnya agar tidak mudah pindah ke lain hati....

  • September 13, 2010 at 8:05 AM
    riesta says:

    masih bingung,,,kmaren ada temen yg ngasih tau juga ttg google instant,,,tapi katanya di indo blum bisa...

  • September 13, 2010 at 8:57 AM
    aryadevi says:

    sudah dicoba dan memang ada peningkatan

  • September 13, 2010 at 9:24 AM
    Yuki says:

    wa.. pantes dicoba nih

  • September 13, 2010 at 10:09 AM
    PUSHTOP ® says:

    google instant memang oke banget....coba dhana search di google MEMULAI BISNIS NETWORK itu ada blog ku yang satunya tentang NIMBUZZ

  • September 13, 2010 at 10:15 AM
    Aditx says:

    Wah sering update berita terbaru nih mbak dhana :D langsung disambangi mbak dhana :D

  • September 13, 2010 at 10:21 AM

    mba' kalo di Dbc Network, maaf tidak nyambung dengan judul, daftar Rp. 39,900, dah ana kirim penjelasannya via yahoo mba'pelajari lagi ya.

  • September 13, 2010 at 10:23 AM

    google terus memperbaiki diri nich...

  • September 13, 2010 at 10:29 AM
    CahNdeso says:

    Google Instan? Wow, sebagai CahNdeso, yang menyangkut teknologi dunia maya, saya merasa perlu banyak belajar. Dan informasi ini baru saya tahu dengan jelas sesuadah baca artikel, Jenk Dhana. Thanks... info lainnya selalu saya tunggu.

  • September 13, 2010 at 10:50 AM
    KANG uchiha says:

    google caffeine skarang mbak.

  • September 13, 2010 at 10:59 AM
    Tihang says:

    Trims infonya mbak, salam kenal...

  • September 13, 2010 at 11:57 AM
    Topi says:

    Wah saya belum tau mbak , makasih ya infonya :D

  • September 13, 2010 at 1:03 PM
    BUNTU says:

    Begitulah Google...
    ada istilah,,, Google yang Maha Kuasa...
    Izin Bergabung ya

  • September 13, 2010 at 2:08 PM
    jangrkrik says:

    google memang selalu memberikan inovasi baru.makasih infonya kawan :D

  • September 13, 2010 at 3:20 PM
    mas acrom says:

    wah browser baru ya mbak,bisa dicoba mbak xixix...tahnx..

  • September 13, 2010 at 4:32 PM
    Ipenk says:

    lama ga berkunjung...
    makasih infonya baru tahu nih

  • September 13, 2010 at 4:56 PM
    Bang Ancis says:

    Alah terlambat!!!! Wkkkk padahal rencananya ane mo post ttg ini semalam, sep lah ada yg mendahului wkkkkk

    BTW google instant (mie instant) masih sekedar percobaan di google.com? di google.co.id belum tuh.

  • September 13, 2010 at 5:41 PM
    Beben says:

    ish...rajin memosting ternyata satu blogger ini...
    up to date terus nih, mantap dan gaya deh ^^

  • September 13, 2010 at 7:31 PM
    Kedai Obat says:

    Mbak, postingannya mencerahkan :), btw mau tanya, kalo Smarter Prediktions alias prediksi smarte sama tdk dgn Google Insight? Mhn pencerahannya :)

    (Out of conten) : Saya, Andi Kusuma, mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin, Taqoballahu Minna waminkum, syimana wa syimakum.. Met Idul Fitri 1431H :)

  • September 13, 2010 at 8:29 PM

    mantab mbak.. mbah google makin mantab....

  • September 13, 2010 at 9:05 PM
    blue says:

    visit here with smile and happiness

  • September 13, 2010 at 9:12 PM
    Ka Damar says:

    Salam sahabat

    iya nih, Instan search lagi baaru

  • September 13, 2010 at 10:26 PM
    Imtikhan says:

    www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    (¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯).

  • September 13, 2010 at 10:35 PM

    Mantap nich...
    Google memang tiada duanya.

  • September 14, 2010 at 2:33 AM
    Kedai Obat says:

    Hehehe.. Saya tdk ngetes mbak, mau bandingin saja, apakah Google Insight ada hubungannya dg Google Tools seperti Google Instatnt ini..

    Saya rasa agak berbeda ya, krn Google insight, lebih ke pencarian keyword untuk optimasi SEO ya.. sedangkan Google Instatnt u/ tools saja dari Google Seacrh, bgm ya mbak?

    Ada link, cara penggunaan Google Insight di blog teman saya :

    http://intuisiblog.com/2010/07/dengan-google-insights-for-search-cara-mudah-untuk-mengetahui-keyword-yang-paling-sering-digunakan/

    Makasih sdh diskusi masalah Sekolah Entok Opo (SEO) mbak Dhana.. :), Interaktif Person! :D

  • September 14, 2010 at 3:56 AM
    2012 says:

    wah.. boleh neeh mba...
    tak panjang lebar ah...
    langsung ke TKP

  • September 14, 2010 at 5:05 AM

    @TRIMATRAmakasih memang bener mas

  • September 14, 2010 at 5:11 AM

    @vini vidi vucinicmakasih mas ifan,untuk versi baru itu mah saya malah belum coba

  • September 14, 2010 at 5:14 AM

    @FREE MUSIC DOWNLOADiya mas makanya jangan sampai ketinggalan

  • September 14, 2010 at 5:21 AM

    @Islamicnetsama sama asilahkandi coba mas

  • September 14, 2010 at 5:32 AM

    @Reza Saputrasilahkan mas reza hati hati dijalan hehehe

  • September 14, 2010 at 5:39 AM

    @lanankzsiip mas sama sama silahkan semoga bermanfaat yach

  • September 14, 2010 at 5:41 AM

    @mixedfreshsangat tepat sekali dengan alasan seperti itu mas ,makasih ya

  • September 14, 2010 at 5:50 AM

    @riestalhoh coba aja sis ini sudah bisa dipakai di selruh duni kok

  • September 14, 2010 at 5:51 AM

    THANXS ALL FRIENDS MAAF SAYA TIDAK BISA MEREPLAY SATU PERSATU KOMENTAR ANDA xixixi

  • September 14, 2010 at 10:56 AM
    "om rame" says:

    kian hari teknoLogi yg dikembangkan googLe semakin signifikan, adaLah memudahkan penggunanya untuk mendapatkan kenyamanan dari Layanannya.
    kirany haL2 seperti ini dapat dimafaatkan seutunya oLeh para pengguna.

  • September 14, 2010 at 6:20 PM
    Sebuah Tips says:

    Kapan ya Indonesia kebagian buat Google Instant?

  • January 28, 2011 at 12:26 PM

    Makasih infonya mbak.

  • April 13, 2011 at 11:12 AM

    I accept a botheration with my blog ach day appointment my blog in just a few people but why the animadversion on my blog over the visitors who appear to see my blog does anyone apperceive to boldness this?

  • December 14, 2012 at 11:46 PM

    google memang hebat

  • March 24, 2016 at 4:55 PM

    The secret of health for both mind and body is not to mourn for the past, nor to worry about the future, but to live the present moment wisely and earnestly.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo