29 September, 2010

Komentar Ga Mudeng

Komentar Ga Mudeng
Segala puji hanya milik Allah sehingga saya kembali posting amien...
Setelah saya kemarin membahas Optimalisasi blog yang rupanya membawa sambutan luar biasa dengan timbul dan munculnya berbagai pertanyaan yang memmbuat para KOMENTAR GA MUDENG hehehehe.....membuat saya harus berbenah diri dalam menyampaikan sebuah artikel..

Sebelumnya Dhana Arsega minta maaf banget bila penyampaian artikel saya membuat Komentator ga Mudeng,kemungkinan GAYA BAHASA saya yang masih amburadul dan campuran dengan cina jawa yang membuat Anda semuanya bertanya-tanya.

»»Mbak saya tidak ngerti dengan postingan mbak dhana,bahasanya kok unik.
Justru saya tidak mengerti uniknya dari segimana hehehe.
»»Lhoh mbak di china tah,lha lihat IP kok di hongking eh hongkong 
Ehm saya pakai modem hongkong dan sering  pulang pergi shenzhen,macau,beijing,shanghai,tugas ntar terakhir di guangzhou ama huan yuan(kemungkinan offline sementara)
»»»Mbak visitornya banyak yach,liat kotak komentar mrupul dan saya tahu mbak dari google search loh
»»Adouh mrupul itu apa saya tidak paham,justru yang satu ini memberitahukan dengan menyebutkan links-links URL saya pada Google Search di indonesia


Postingan kemarin dengan keyword Traffic Mengkonversi Online Terbaik Posisi Pertama di Google search Indonesia xixixixi disini





Berdasarkan Search Cina Disini, bergantian bersama master Isdaryanto dimana beliau pada posisi tiga

Melihat dan membaca postingan saya,semoga Anda juga mendapatkan ilmu karena Dhana Arsega tercipta HANYA UNTUK SALING BERBAGI,bukan traffic,page rank,atau peringkat lain apa gitu xixixi.
Nsmun saya juga merasa TESANJUNG hehehehe...dengan posisi saya yang masuk di halaman pertama.

Akhirnya KOMENTAR GA MUDENG justru membuat saya semakin harus banyak belajar karena saya memang masih pelajar hehehe(pelajar dunia ngenet maksudnya).

Demikian semoga Anda dapat menerima dan memahami postingan ini,jika salah kata atau salah ketik saya minta maaf dan paling akhir hanya kepadaNYA kita kkembali dan bersimpuh berserah diri amien.....Salam blogger dan good luck.


related Article:

49 Was Commented to “Komentar Ga Mudeng”

  • September 29, 2010 at 7:20 AM

    Pertamax....
    alhamdulillah.....
    ikut-ikutan gak mudeng nih.... jadi mbah dhana tinggal di hongkong yachy????

  • September 29, 2010 at 7:23 AM
    Akoey says:

    Bolehkah pertamaxxx...? :)

    artikel mba Dhana bagus ko, akoey dikit2 belajar dr beberapa artikelnya terutama soal SEO.. mengenai judul posting kali ini. mgkin akoey termasuk kali yah. hehe..

    btw selamat deh dah nagkring di laman awal mbh google. :)

  • September 29, 2010 at 7:27 AM
    safrudin says:

    Gara-gara postingan "Komentar Ga Mudeng" yang sebelumnya mudeng jadi ga mundeng dan akhirnya benar2x g mudeng...wuolah ngomong opo to iki wakakkkkkkkkkk

  • September 29, 2010 at 7:32 AM
    zen says:

    dhanaa, saya kuk ikutan jadi GAK MUDENG YAK -__-

  • September 29, 2010 at 8:16 AM

    Ooo begitu.. bisa buat belajar juga ne..
    salam sukses dari sahabat.

  • September 29, 2010 at 8:18 AM
    Heru DAYAK says:

    gak mudeng??? akh...ga mo ambil pusing, yg penting nyambung,...

  • September 29, 2010 at 8:45 AM

    Aku juga ikutan gak mudeng aja deh.... hahaha....

  • September 29, 2010 at 8:52 AM
    Pakbroncos says:

    mudeng tapi banyak manfaat mbak :)

  • September 29, 2010 at 9:08 AM

    @Asis Sugiantoiya saya di hongkong tapi besok dah ke zhenshen lagi

  • September 29, 2010 at 9:20 AM
    AZ COMSOFT says:

    Sukses terus deh buat blog ini (saya juga) hhehe, mudah - mudahan yang gak mudeng bisa jadi mudeng kembali ya...

  • September 29, 2010 at 9:21 AM
    mirna says:

    This post is very good and very interesting how do I let my blog like this blog ... please advice and criticism in regards best friend ..

  • September 29, 2010 at 9:28 AM

    mantap mbak dhana..meskipun aku agak mudeg juga...xiixixixi


    pokoknya semangat aja ya mbak...semoga mbak sukses selalu...

    mari belajar bersama..

  • September 29, 2010 at 9:30 AM

    wah..saya tersinggung nih mbak.. Karena termasuk yg kadang ga mudeng..he..
    Tapi mungkin karena saya masih sangat awam dalam dunia per-seo-an..
    Tetap semangat berbagi!

  • September 29, 2010 at 10:21 AM
    narti says:

    benar sekali kalau artikel dan komentar tidak memakai bahasa baku, memang sering dijumpai kata2 yg 'asing', tidak mengerti artinya apa.
    semangat berbagi ilmunya mba...

  • September 29, 2010 at 10:22 AM
    sda says:

    harus belajar banyak dari sini nih bisa ngalahin artikelnya master isdaryanto... :)

  • September 29, 2010 at 10:36 AM

    Kadang2 visitor komen-nya memang ada2 saja & suka asal. Saya pernah BW. ada komen begini : 1. Nice info, ntar saya coba di komputer temen. 2. TQ 4 sharing, nanti saya prakekin di komputer warnet (he...he...he). BTW, tetep semangat ya Neng....

  • September 29, 2010 at 11:21 AM

    @Akoeyselamat berekspresi ya makasih

  • September 29, 2010 at 11:24 AM

    @safrudinehm malah ngakak jadi komentar ga mudeng mas

  • September 29, 2010 at 11:26 AM

    @zenya wes pada ga mudeng semuanya mas

  • September 29, 2010 at 11:32 AM

    @Heru DAYAKehm bingung juga yah jadinya komentar bener bener ga mudeng

  • September 29, 2010 at 11:36 AM

    @FREE MUSIC DOWNLOADjangan ikutan ga mudeng ntar bahaya hehehehe

  • September 29, 2010 at 11:39 AM

    @Pakbroncosnah ini baru ga begitu ga nyambung hehehe makasih yach

  • September 29, 2010 at 11:43 AM

    @AZ COMSOFTehm semoga bermanfaat dn janagn ga mudeng heheheh good luck

  • September 29, 2010 at 11:45 AM

    @mirnathanxs mirna ur english really good make me learn more thanxs

  • September 29, 2010 at 11:47 AM

    @MENJADI BLOGGER YANG BAHAGIAheheeh sama sama gak mudeng wae lah

  • September 29, 2010 at 11:52 AM

    @tamanbuahhatiehm jangan gitu ya bu saya menerima seperti itu bukan dari ibu aja kok thanxs ya

  • September 29, 2010 at 11:54 AM

    @nartinah makanya kita wajib mengetahuinay sis thanxs ya

  • September 29, 2010 at 12:00 PM

    @sdasebagai referensi aja kok sisi tapi saya masih kalah

  • September 29, 2010 at 12:04 PM

    @vini vidi vucinicya kita terimma aja komentar itu mas kalau saya tidak masalah arena saya menghargai setiap komentar

  • September 29, 2010 at 1:40 PM
    Ocim says:

    wah hebat deh, skg mulai memasuki dunai SEO geek ni hehe .. welcome mba Dhana

  • September 29, 2010 at 2:07 PM
    D3nBa9as says:

    Ikut gabung mba biar masuk kategori komentar ga mudeng ...

    Mau belajar banyak mba dari sini ...

    Selalu update yach . . .

    Sukses

    Salam

  • September 30, 2010 at 12:27 AM

    walah, aq kok ga mudeng blas to.... hehehehe

  • September 30, 2010 at 3:31 PM
    Semut says:

    Klo postingan mba dhana dibilang amburadul kek'a g pnts dech, klo postingan saya dibilang amburadul bru pnts,,,hehe

    Oya slmt yow mba dpt posisi no 1

  • September 30, 2010 at 7:41 PM
    General Blog says:

    hmm kasih tipsnya donk mbak biar bisa nonggol di urutan pertama google :)

  • September 30, 2010 at 8:22 PM

    Wah malah bingung aku

  • October 1, 2010 at 1:32 PM
    tebar lmu says:

    wah judulnya keren mbak dana ,aku aja tadi penasaran sama isinya , hihihi , mau terus pantang munduurrrr

  • April 13, 2011 at 3:04 PM

    I accept a botheration with my blog ach day appointment my blog in just a few people but why the animadversion on my blog over the visitors who appear to see my blog does anyone apperceive to boldness this?

  • January 1, 2013 at 12:55 PM

    yang justru bikin gak mudeng malah kalau postingan "review" product

  • May 31, 2013 at 1:33 AM

    Sepertinya mbak adalah blogger yang sukses, salam kenal mbak, senang rasanya bisa berkunjung kesini!

  • June 8, 2013 at 4:33 PM

    w malah tambah gak mudeng nih... XD

  • June 10, 2013 at 1:03 PM
    mobil toyota says:

    kayanya itu komentar dalam bahasa indonesia karena link buat artikel tersebut dishare secara otomatis ke beberapa bookmark

  • July 5, 2013 at 9:02 AM
    Keep Passion says:

    mbak...minta tolong tipsnya dong,supaya bisa di urutan pertama google search???,makasih

  • August 20, 2013 at 10:52 PM

    Bagi ilmunya donk mbak bagaimana caranya agar bisa memiliki posisi yang bagus di google. Thanks

  • November 12, 2013 at 5:38 AM
    lihat disini says:

    Intinya selalu banyak komentar di blog ini ya...

  • January 23, 2014 at 10:20 AM

    ohw begitu ya saya akan komen di sini selalu salam kenal

  • May 16, 2014 at 3:04 PM

    terimakasih atsa info nya gan , selamat siang semuanya , thantk u very much much much ;)

  • March 24, 2016 at 4:33 PM

    If you can't fly then run, if you can't run then walk, if you can't walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward.

  • October 27, 2016 at 1:46 AM
    Rudy Lay says:

    Super website with a great sha and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    Agen Bandarq

    Agen Domino99

    Domino Online

    Agen Poker

    Bandar Domino99

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo