01 November, 2010

Value of deep Linking

Value of Deep Linking
Segala Puji hanya milik Allah sehingga saya kembali posting meski telat amien.

Memasuki dunia blogger juga sering kali menimbulkan beberapa pertanyaan.setelah dengan simple three way for blogging dengan sebuah optimalisasi blog Nah dari sini reguest mengajukan pertanyaan(maaf telat postingnya).Bagaimakah dan seberapa berharganya untuk membangun sebuah links di dalam halaman situs Anda?(how valuable is it to build links to our deep page site??) ehm jadi penyimpulan sebuah tema value of deep linking(nilai link dalam situs)

Nah dari sini cukup mempunyai satu jawaban kalimat yakni SANGAT berharga untuk membangun links kedalam situs Anda(value of deep linking),Mari kita pahami sebabnya yach.
Kita anggap saja situs kita sebuah bendungan dengan anak buah sungai yang makan air kedalamnya  terus menerus.Pada sungai mewakili sebuah links yang menunjuk kehalaman rumah Anda baik dari internal maupun eksternal.

Nah untuk keperluan analogy kita bisa mengatakan bendungan air mengeluarkan setiap bulannya  dimana air yang mengeluarkan tersebut mengalir ke berbagai negara.Akhirnya membuat jalan kembali ke anak sungai yang memberikan makan bendungan itu sendiri(internal link).Dari sini mendapatkan peluang untuk page rank kedalam situs anda.

Jadi sekali lagi seberapa berhargakah membangun sebuah links ke dalam situs Anda(bagian dari sistem sungai menunjuk ke bendungan).Jika halaman rumah(bendungan) situs anda akan menjadi sumber terbesar dari lalu lintas dan links karena dengan anak sungai yang kebih besar bendungan(situs Anda) akan tumbuh pada tingkat yang lebih cepat.yang kemudian akan melepaskan labih banyak air(page rank juga peringkat situs anda).

Saya memiliki 3website halaman dalam situs saya setiap penargetan kata kunci tertentu.Saya membangun links pada masing masing website tersebut.Karena pada halam masing-masing website saya membangun  template yang berbeda di situs  dimana mereka membuat dan menyertakan links -inks.Jadi manfaat bagian dalam dari link saya bisa membangun ekternal,dan jika saya links ke mereka dari halama rumah mereka.maka mereka-pun akan mendapatkan keuntungan tambahan dari kekuatan halaman situs Anda.Hal ini menciptakan  satu lingkaran besar links ke halaman dalam yang me links balik ke halaman rumah.

Satu hal yang perlu diparhatikan adalah the value of deep linking memberikan wahana bahwa sebagian besar waktu,Anda mendapatkan links mendalam dan sebuah links halaman merupakan sebuah cara untuk membangun links ke halaman situs Anda.nah untuk tips tentang cara untuk mendapatkan links pada halaman situs Anda,Tunggu yach.tetap setia berkunjung dan berbagi.

Demikian semoga value of deep linking ini bermanfaat bagi kuta khususnya para blogger yang ingin membangun links dengan baik dan benar amien.salam blogger dan terima kasih serta good luck.


related Article:

59 Was Commented to “Value of deep Linking”

  • November 1, 2010 at 7:50 AM

    masih sedikit nggak ngerti *baca lagi ah*

    makasi untuk share ilmunya ^^

  • November 1, 2010 at 7:52 AM
    z33s says:

    wah... ternyata begitu ya,

    saya batu tau mbak. terima kasih banyak mbak. ternyata sebuah link itu memang bernilai juga.

    Oia, bikin postingan itu terjadwal banget, sampai bisa ada kata "TELAT".. hehehe...

  • November 1, 2010 at 8:21 AM
    imtikhan says:

    postingan yang bagus
    blognya keren
    cepat perkembangannya
    mo izin tuker link kawan
    linknya dah tak pasang bisa di cek di TKP
    terima kasih sebelumnya

  • November 1, 2010 at 8:51 AM

    Trimakasih infonya mbak,..

    Oh ya mbak, link mbak ada dilist saya dengan nama dunia arsega, slahkan di check : http://laksamana-embun.blogspot.com/2009/11/bertuah-link-dan-friend-link.html

    Maaf ya mbak,

  • November 1, 2010 at 10:12 AM

    Gak tau nih mbak apa yang terjadi dengan link blog saya,,, kacau banget kayaknya,,, sampai2 saya gak dapat2 tuh yang namanya pagerank,,,,,

  • November 1, 2010 at 10:13 AM
    Faizmusic says:

    thanks ya mbak dhana infonya...
    dikit2 jadi ngerti

  • November 1, 2010 at 10:58 AM
    Kedai Obat says:

    Tepat sekali. Internal link sangatlah baik untuk blog kita. Internal link yg sangat baik dpt terlihat di situs seperti : Wikipedia.. Makasih buat artikelnya :)

  • November 1, 2010 at 11:13 AM
    CahNdeso says:

    Bicara tentang PR (page rank), saya jadi "ngiler", kapan saya bisa punya PR ??? Pengunjung blog saya nampaknya hanya semu..alias sekedar blog walker yang hadir..xaxaxa...sampe netes iler-e.. God bless you, Jenk

  • November 1, 2010 at 11:28 AM
    fb says:

    Jadi penasaran dengan tips selanjutnya soal membangun links ke halaman situs... Thanks infonya dan ditunggu tipsnya, Mbak..

  • November 1, 2010 at 11:43 AM

    oleh karena itu sangat penting untuk selalu menautkan postingan terbaru kita dengan postingan terdahulu ya..:)

  • November 1, 2010 at 11:50 AM
    ph-internet says:

    Inbound dan outbond, lebih tepatnya ya mba?

  • November 1, 2010 at 12:38 PM

    ini yang saya cari" mba , makasih infonya.......

  • November 1, 2010 at 12:49 PM
    aan says:

    bgitu ya mbak dhana,soal bendungan2 ini jujur sy blm ngerti tp stelah mbaca artikel ini sedikit2 taulah,,,thanks :D

  • November 1, 2010 at 12:57 PM

    salam sahabat
    terima kaish atas kerjasamanya
    semoga sukses

  • November 1, 2010 at 1:51 PM
    BLOG SANTAI says:

    blogku belum ada PR nya...
    hikzzz

  • November 1, 2010 at 2:36 PM
    joe says:

    terima kasih atas bagi2 ilmunya, saya jadi ngeh bahwa ternyata link antar-halaman atau antar-post itu ternyata penting ya

  • November 1, 2010 at 2:43 PM

    satu lagi ilmu yg sangat bermanfaat
    makasih ya mbak

  • November 1, 2010 at 4:10 PM
    r10 says:

    value of deep linking penting bagi mereka yg serius dalam membangun blognya, kalo aku sih masih santai saja... mungkin kelak bila punya domain sendiri baru serius membangunnya :)

  • November 1, 2010 at 4:53 PM
    Rizky2009 says:

    pembahasan mb' dhana dah mulai tingkat tinggi nih, kalau aq mah karena belum bgt saham dengan makhluk yg namnya "value of deep linking" dak bisa coment terlalu jauh, takut salah memahami

  • November 1, 2010 at 4:54 PM
    Rizky2009 says:

    maaf mb' baru bisa mampir cz masih ngelek kuthek template kakkkakkakkakakk

  • November 1, 2010 at 4:55 PM
    Rizky2009 says:

    oy mb' biar lebih enak dilihat, atur lagi dong border form komentar sama, komentar area, sama box authornya

  • November 1, 2010 at 5:07 PM
    pushtop says:

    WOW PENJELASAN YANG SANGAT SIMPLE DAN GAMBARAN YANG LUGAS....JADI FAHAM NI TENTANG MEMBANGUN SEBUAH LINK...MANTAP

  • November 1, 2010 at 5:13 PM

    ckckck, aku jadi penasaran menunggu postingan selanjutnya.... ditunggu Mba Dhana..

  • November 1, 2010 at 5:30 PM

    kunjungan sore mbak

  • November 1, 2010 at 6:05 PM

    Bahasan yg menarik sekali,memang aq sndri kurang memahami hal ini.Trim dah di share

  • November 1, 2010 at 6:45 PM
    Rizky2009 says:

    oy mb' maksudnya mb' dhana g berhasil pasang tag itu gimana ? meta tag maksudnya ?

  • November 1, 2010 at 7:04 PM
    yudi_04 says:

    hmm, katanya kalo kebanyakan link keluar ngak baik ya buat Blog??
    *lupa dulu baca dimana*
    oya mba Dhana, nih ada titipan award buat blog Dhana Arsega.
    diambil ya awardnya: --> Award

  • November 1, 2010 at 8:42 PM
    General Blog says:

    thx infonya mbak...

  • November 1, 2010 at 10:01 PM

    emng gak sia-sia jika saya datang ke blog nya mbak dhana karena saya selalu mendapatkan ilmu yg baru :)

  • November 2, 2010 at 1:07 AM
    a-m-i says:

    salam sahabat, sepertinya perlu diulang nih bacanya...., posting cukup kren mba

  • November 2, 2010 at 6:12 AM
    andri says:

    nice info,,,

  • November 2, 2010 at 7:34 AM
    NgePas says:

    Ass... pagi mba dhana.. :D
    makasih.. ditunggu kelanjutannya..
    wah semakin mantap ini nih... ^^

  • November 2, 2010 at 8:28 AM

    @inge / cyber dreamersemoga bermanfaat ya neng maaf saya telat reply

  • November 2, 2010 at 8:41 AM
    adibey says:

    maksih info'a mba, untuk membangun link ternyata gampang2 susah..heheh

    sukses slalu

  • November 2, 2010 at 8:42 AM
    Information says:

    info yang sangat bermanfaat untuk membangun link...thx

  • November 2, 2010 at 8:42 AM

    @imtikhanmakasih mas imtikhan udah saya pasang kok

  • November 2, 2010 at 8:44 AM

    @z33senggak juga sich saya berusaha update tiap hari mas makasih ya dah komeng

  • November 2, 2010 at 8:50 AM

    @Laksamana Embunmakasih tapi links anchornya salah yang benar dhana arsega makasih yach

  • November 2, 2010 at 8:54 AM

    @Asis Sugiantoehm semoga tetep eksis dan dapetin PR ya mas

  • November 2, 2010 at 9:01 AM

    @Faizmusicehm semoga bermanfaat yach

  • November 2, 2010 at 9:04 AM

    @Kedai Obatya memang begitu sekiranya mas kedai maaf saya telat yach

  • November 2, 2010 at 9:06 AM

    @CahNdesoehm pelan pelan saya juga mendoakan semoga dapet PR

  • November 2, 2010 at 9:11 AM

    @fbudah publish yang ditanyakan mas,makasih yach

  • November 2, 2010 at 9:15 AM

    @TUKANG CoLoNGehm ya memang tautan ini juga bermanfaat mas

  • November 2, 2010 at 9:17 AM

    @ph-internetamien ya inggris dengan istilah gitu mas makasih yach

  • November 2, 2010 at 9:23 AM

    @syamsul rijalmaksih ya semoga bermanfaat

  • November 2, 2010 at 9:53 AM

    @Rizky2009riz lagi aku edit ulang masih belum sempat hehehe makasih yach

  • November 2, 2010 at 9:52 PM

    Mbah Dhana saya melakukan percobaan sama blog saya dulu. paimeh.blogspot.com
    Cuma 2 kali bertukar link. terus saya ga membangun link internal. tapi aneh pas pagerank update ini situs dapat pagerank 1

    Selain itu malah ada yang parah lagi. ga di buat link sama sekali cuma nulis artikel aja sebanyak 94 dapat pagerank 1. dulu namanya kolom-banner.blogspot.com tapi url itu sudah saya buang karena ga berguna, hehe

  • April 13, 2011 at 3:00 PM

    I will definately column a hotlink to this website on my page I m assertive my followers will acquisition this commodity absolutely great

  • May 29, 2011 at 1:21 AM
    toko bunga says:

    blognya bagus.

  • June 20, 2011 at 6:39 PM

    berkunjung ke blognya mbak dhana

  • July 5, 2011 at 2:08 AM

    mantap mba,,,, tapi masih kurang ngerti nih.......

    trik internet gratis 2011

  • September 4, 2011 at 9:23 PM
    WETWEW says:

    WEW menarik nih infonya :D

  • November 17, 2011 at 9:54 PM
    gadgets says:

    sangat bermanfaat master informasinya. thanks

  • November 19, 2012 at 10:18 PM

    Dadi bgono yo, mbak ...... maturnuwun artikelnipun.

  • November 25, 2012 at 1:49 PM
    Travel umroh says:

    insyaallah artikelnya bermanfaat buat yang membaca..

  • March 24, 2016 at 3:24 PM

    When we honestly ask ourselves which person in our lives mean the most to us, we often find that it is those who, instead of giving advice, solutions, or cures, have chosen rather to share our pain and touch our wounds with a warm and tender hand. The friend who can be silent with us in a moment of despair or confusion, who can stay with us in an hour of grief and bereavement, who can tolerate not knowing, not curing, not healing and face with us the reality of our powerlessness, that is a friend who cares.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo