07 January, 2011

Gebyar Lunar Berbagi Dolar

Dengan ucapan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang dan segala Puji hanya MilikNYA.


Dalam rangka menyambut dan mengisi tahun baru IMLEK(农历新年) yang jatuh pada tanggal 3 Februari 2011 nanti,selaku Dhana Group's(DhanaArsega.blog,DhanaOnline.com,dan CafeBlogging.com) mengadakan sebuah kontes Gebyar Lunar Berbagi Dolar.Dengan total hadiah Ratusan dolar,Voucher pulsa dan T-shirt siap Anda dapatkan.

Dengan perkembangan techonolgi informasi bidang internet bagi negara Indonesia yang berkembang layaknya  negara Cina,hal inilah menjadikan ekpresi saya dengan ungkapan INDONESIA PANCEN HOUYE.
Saya mengambil keyword INDONESIA PANCEN HOUYE  bertujuan bahwa negara Indonesia pun sebanding dengan negara Cina dengan toleransi bidang internet dan technologi.

Info Kontes ini di buka pada 7 januari 2011 dan berakhir pada 5 Februari 2011 ditutup jam 00.00.
Pemenanag akan di umumkan pada tanggal 7 Februari 2011 di blog ini.

Persyaratan mengikuti kontes:
Category ARTIKEL
*Peserta membuat satu postingan dengan menyertakan keyword INDONESIA  PANCEN HOUYE
*Isi Postingan mengulas seputar Indonesia dan Cina 
*Laporkan ke-ikutsertaan Anda (nama,no.hp dan links postingan serta alamat lengkap) dengan mengirim email ke Ask_Dhana@mail.com beri Subject Gebyar Lunar Berbagi Dolar
*Wajib menyertakan kalimat pada akhir postingan
Foot note:

Artikel di atas merupakan artikel dalam mendukung kontes SEO Gebyar Lunar Berbagi Dolar yang diselenggarakan mbak Dhana/戴安娜 selaku pencetus dan pemilik website(DhanaArsega.blog,DhanaOnline.com dan CafeBlogging.com)

Category TOP COMMENT
*Menjadi komentator Pertama (diambil pada urutan 1-10 komentator)
*Memberikan komentar pada tiap-tiap postingan di artikel DhanaArsega
*Berdasarkan urutan dan jumlah komentar yang diperolah secara konsisten

Penilaian:
Juri ARTIKEL:http://www.google.com.hk dan segenap Dhana Group's
Juri TOP COMMENT:Dhana Group's
*Artikel hanya satu pada satu blog
*Peserta dilarang berkomentar lebih dari 2kali pada postingan yang sama dengan URL yang sama pula
*Ketentuan bisa berubah dikala terjadi ketidakpastian dengan keadaan yang ada.


Hadiah:
category Artikel(Google.com.hk):
Peringkat 1      :HK$150 
Peringkat 2      :HK$125 
Peringkat 3      :HK$100 
Peringkat 4-10:VoucherPulsa HK$ 25 + T-shirt

category Top Comment:
Peringkat 1-10 komentator masing-masing mendapatkan T-shirt seharga HK$ 58 dan Vocher Pulsa HK$10



Contoh Artikel dapat Anda lihat disini.
Buatlah Artikel seunik dan menarik mungkin.Demikian info kontes semoga kita bisa saling berbagi dan semoga kontes ini berjalan dengan lancar amien.Jangan lupa sertakan salah satu IMAGE diatas.Terima kasih.
Pertanyaan:
-Bisa bertanya dengan meninggalkan komentar di bawah ini
-Kirim email ke Ask_Dhana@mail.com
-YM saya rihar_diana

Akhir kata hanya kepada Allah Swt kita kembali bersimpuh berserah diri,semoga bermanfaat.


related Article:

243 Was Commented to “Gebyar Lunar Berbagi Dolar”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 243   Newer›   Newest»
  • January 7, 2011 at 2:32 PM
    Information says:

    INDONESIA PANCEN HOUYE

    wah ini sangat menarik mbk mungkin nanti snagt banyak sekali orang yang akan mendaftar apalagi yang berkomen heheheh salam sukses

    semoga brmanfaat ya bagi2 dolarnya

  • January 7, 2011 at 2:34 PM
    aufal says:

    INDONESIA PANCEN HOUYE
    semoga sucses atas semuanya yg menjadi ke inginannya....amin

  • January 7, 2011 at 2:40 PM

    boleh ikutan nih..

  • January 7, 2011 at 2:55 PM
    BLOG-SANTAI says:

    wah-wah.. Kyaknya menarik neh,,
    Coba ikutan aaah, siapa tau beruntung

    INDONESIA PANCEN HOYE

    Btw email contack nya pake akhiran @mail.com aja kan mbak??

  • January 7, 2011 at 2:58 PM
    TB says:

    langsung cabut ke TKP....!!!!

  • January 7, 2011 at 3:07 PM

    mbal dhana semakin maju saja nih dan selalu membuat kreatifitas terbaru yang unik dan surfise untuk penggemarnya

  • January 7, 2011 at 3:09 PM
    Information says:

    dengan adanya ini mungkin indonesia akan menjadi lebih baika dan lebih maju x heheheh ini bisa menjadi penyemangat bagi orang yang suka nulis artikel

  • January 7, 2011 at 3:23 PM

    Walah aku ketinggalan

  • January 7, 2011 at 3:40 PM

    Wah tak disangka Indonesia hebat juga yach
    bisa sebanding dengan negeri China

  • January 7, 2011 at 3:47 PM
    Information says:

    mbk daha itu selalu ada aja inspirasi dalam otaknya jadi penggemarnay ya makin dihati heheheheheh seperti artis aja mbk dhana.....

  • January 7, 2011 at 3:51 PM
    goeztcool says:

    ikutan nimbrung akh...coba-coba nulis artikel

  • January 7, 2011 at 3:58 PM

    @Informationhehehe selamat mencoba mas,makasih

  • January 7, 2011 at 4:00 PM

    @aufalmakasih mas selamat berkreasi ya

  • January 7, 2011 at 4:01 PM

    wah ...mencoba ah...

  • January 7, 2011 at 4:02 PM

    @Cara Beriklan Di Internetsilahkan mas

  • January 7, 2011 at 4:04 PM

    @BLOG-SANTAIiya mas mail.com

  • January 7, 2011 at 4:04 PM
    definisi IT says:

    strategi yang bagus untuk trafik...^_^

  • January 7, 2011 at 4:05 PM

    @TBsilahkan mas cek

  • January 7, 2011 at 4:12 PM

    @Andri Tholabul 'ilmiamien dan terima kasih yach semoga bermanfaat

  • January 7, 2011 at 4:15 PM

    @Informationsetuju mas makanya dengan kreasinini kita mencoba sharing

  • January 7, 2011 at 4:17 PM

    @Software Newsgak papa mas yang penting masih pada urutan koemnatr masuk

  • January 7, 2011 at 4:27 PM

    hihihi kalo SEO nyerah dehh mbak..:D

  • January 7, 2011 at 4:29 PM

    @Media Semarangmemang hebat mas makasih yach

  • January 7, 2011 at 4:30 PM

    wah, menarik Mba, mikir-mikir duu isi postingannya ya... moga bisa ikut. ini pengalan pertama, hihihi

  • January 7, 2011 at 5:10 PM
    lia anjani says:

    wah boleh di coba nih mba.. bisa menang gak yah ?

  • January 7, 2011 at 6:29 PM

    hm.... boleh juga tuh.....
    tapi ane masih agak sibuk....

  • January 7, 2011 at 6:29 PM
    Serba Ter says:

    waoow.. menarik nih.... pasti banyak yang ikut nih...
    Saya juga mau, tapi bingung hehehe
    Selamat menyambut imlek buat yang mau merayakan :)

    Sukses terus mbak...
    (maaf baru bisa ngeblog lagi)

  • January 7, 2011 at 7:01 PM

    blogger pemula mw mencoba ikutan ahh..... Semoga dapat keberuntungan.....
    :) slm kenal...

  • January 7, 2011 at 8:05 PM

    @Informationmakasih silahkan berkreasi yach

  • January 7, 2011 at 8:05 PM
    sichandra says:

    wah saya juga mau ikutaan nih , hihihi

  • January 7, 2011 at 8:12 PM
    AZ COMSOFT says:

    wahh, unik yahh...

  • January 7, 2011 at 8:13 PM

    makasih infonya mba...

  • January 7, 2011 at 8:13 PM

    wah mba dhadang baru muncul ni asik ya

  • January 7, 2011 at 8:13 PM
    Networkid says:

    mantap mba infonya...

  • January 7, 2011 at 8:15 PM

    semoga kontesnya sukses ya mbak? klo juri kontesnya google.co.id mgkn ane ikut mbak.. tapi sayang pakek google.hk :D

  • January 7, 2011 at 8:16 PM

    MBA DANANG ANE YA SOAL YA BEKUMIS

  • January 7, 2011 at 8:19 PM
    GudangBlog says:

    wah asik nih.. mau ikut partisipasi ah.. tapi blogku mana bisa muncul di google.hk hihihi..

  • January 7, 2011 at 8:37 PM
    Ladida says:

    mau nyoba peruntungan saya di sini . ,

  • January 7, 2011 at 8:37 PM
    CahNdeso says:

    Alhamdulillah... saya juga ingin ikutan..tapi bagaimana iyaaa>>>?? Mudah-mudahan Allah memberi saya kekuatan untuk bersaing dan beradu keipiawaian dengan blogger handal. God bless you, Lady...

  • January 7, 2011 at 8:40 PM
    bloggerholic says:

    Pengen Ikut mbakk,, tapi kok google.hk

  • January 7, 2011 at 8:47 PM

    waw, hadiahnya dolar hongkong ya ,.,.
    kalo di rupiahkan berapa ya ,,.,.???

  • January 7, 2011 at 8:53 PM
    JOSEPHYA says:

    pasti banyak yang akan ikut nih, aq mau ikutan juga aq masih newbie bgt, blog q aja msih belum terdeteksi gugle, kawan selamat berkompetisi yh

  • January 7, 2011 at 8:57 PM
    JOSEPHYA says:

    agaknya berat nih ikutan, karena jurinya google hongkong, tp tenang kawan2 tak beri tahu caranya, pada webmaster, arahkan / ubah target blog anda ke hongkong, kalau kompetisinya sudah selesai baru balikkan lagi ke indonesia, oke semoga bisa membantu dan selamat berkompetisi

  • January 7, 2011 at 9:11 PM

    keren mbak kontes nya. tapi kalau urusan SEO uhgh... bikin geregetan. dan bisa menggigil, kayak kehujanan salju aja.(hualah ngomongin salju padahal gak pernah ngerasain :) )

    kata bapak tebe abis komentar
    larrriiiiii.........

  • January 7, 2011 at 9:15 PM

    @goeztcoolsilahakn di coba mas semoga berhasil

  • January 7, 2011 at 9:20 PM

    @aryadevi sudut kelassilahkan mas semoga berhasil

  • January 7, 2011 at 9:30 PM

    @definisi ITehm semoga bermanfaat ya

  • January 7, 2011 at 9:33 PM
    Ladida says:

    isinya ngga harus ttg Imlek kan mbak ??

    ada hubungannya China dan Indonesia . ,

  • January 7, 2011 at 9:36 PM
    Raesandriya says:

    Mantap.... ikut komen aja belum bisa bikin artikel yang bagus... semangat..

  • January 7, 2011 at 9:47 PM

    @TUKANG CoLoNGehm gak papa mas kan masiha ada peluang top komentar tuh

  • January 7, 2011 at 9:49 PM

    @ديوي عفيفة آمنةsilahkan docima yach semoga berhasil

  • January 7, 2011 at 11:35 PM
    Cepuk says:

    Sudah Memasuki Tahun Bari imlek Ya..??

    Selamat Bagi Yg Merayakan..

  • January 8, 2011 at 2:59 AM
    abd.muis says:

    mau ikut ah

  • January 8, 2011 at 5:24 AM

    @Reygard SkybirdEhm gak popo Mas nyantai aja

  • January 8, 2011 at 5:28 AM
    Kelpo says:

    Wah makasih nih infonya, saya coba deh, smoga beruntung :)

  • January 8, 2011 at 5:29 AM

    @Serba TerHehe mengadu creativitas semoga anda pun bisa ya

  • January 8, 2011 at 5:34 AM

    @Berondong JagungSilahkan Mas saya dukung.makasih

  • January 8, 2011 at 6:34 AM

    Top deh mbak Dhana..
    ikutan nggak ya???

  • January 8, 2011 at 6:46 AM

    @sichandraSilahkan Mas makasih ya

  • January 8, 2011 at 6:48 AM

    @AZ COMSOFTWahhhh iya unik hehe

  • January 8, 2011 at 7:08 AM
    uchu says:

    ane ikutan Mba'. udah ane kirim juga link artikel hehhee.

  • January 8, 2011 at 7:11 AM

    @Informasi KitaSamasama smog bermanfaatvya

  • January 8, 2011 at 7:17 AM
    Kelpo says:

    Boleh tanya ga, artikelnya itu harus tentang imlek, atau tentang Indonesia dan China ?

  • January 8, 2011 at 7:29 AM

    @Cara Beriklan Di InternetSemoga ya Mas Amiens makasiih,sebenarnya sama Aja yg beda pada keywordnya mas

  • January 8, 2011 at 7:32 AM

    @JEREMY FADEL SAWI ONLINEWah bahasa apa tuh Mas

  • January 8, 2011 at 8:07 AM

    Wah.. ikut ga ya ? ah, aku masih newbie ini kak :D hehe.. tapi bagus juga infonya !!

  • January 8, 2011 at 10:03 AM

    @Ladidasilahkan di coba semoga berhasil

  • January 8, 2011 at 10:08 AM

    @CahNdesoAMIEN SILAHKAN DI COBA YA MAS SEMOGA BERHASIL

  • January 8, 2011 at 10:16 AM

    wah sangat menarik nih mbak dhana...

  • January 8, 2011 at 10:22 AM

    @bloggerholicSama Aja Mas yg penting Mas bisa menempatkan keyword eg tepa makasih

  • January 8, 2011 at 10:32 AM

    @New Trik Tips KomputerIni recanting Kursk dolarnya Mas gak Tetap soalnya

  • January 8, 2011 at 10:37 AM

    @JOSEPHYATidak berpengaruh kuat kok google com.hk bisa kamu optimalkan eg penempatan keyword riz

  • January 8, 2011 at 10:41 AM

    @optimis bloggerHehehe bisa Aja se,Silahkan nyoba dulu

  • January 8, 2011 at 10:45 AM

    @LadidaIsi article bebas yg di utamakan keywordnya juga sebaiknya article dg pembahasan Indonesia cina tidak knaves imlek gak papa kok

  • January 8, 2011 at 10:50 AM

    @abd.muisSilahkan ikut semoga berhasil

  • January 8, 2011 at 11:52 AM
    seken says:

    mau ikut ah cari inspirasi dulu

  • January 8, 2011 at 12:57 PM

    @Kelpo

  • January 8, 2011 at 1:04 PM

    @Ummu AbdillahSilahkan di coba semoga berhasil

  • January 8, 2011 at 1:07 PM

    @Asis SugiantoSemoga bermanfaatvya ya

  • January 8, 2011 at 1:09 PM

    @Pradisz WardhanaGak papa percaya dire ya pasti bisa kok

  • January 8, 2011 at 3:06 PM

    Indonesia Pencen Houye . ,

    sudah saya kirim emailnya , semoga diterima , jika ada kekurangan segera konfirmasi ya mbak . ,

  • January 8, 2011 at 3:42 PM

    maaf mbak . ,

    belum terpasang , . hadduuuh lupa . , heheheee . , makasii mbak !!

  • January 8, 2011 at 6:29 PM
    Kelpo says:

    Ga harus imlek kan ?

  • January 8, 2011 at 8:55 PM

    @Ladida's Blogok terima kasih yach semoga sukses

  • January 8, 2011 at 9:01 PM

    @Ladida's Bloghehehe gak papa kok udah publish gitu

  • January 8, 2011 at 9:09 PM

    @Kelpoiya mas bebas intinya gunakan keywor INDONESIA PANCEN HOUYE

  • January 8, 2011 at 9:33 PM
    Kelpo says:

    Artinya Indonesia Pancen Houye apa ya mbak ?

  • January 8, 2011 at 10:06 PM

    @Kelpobahwa negara Indonesia merupakan suatu negara yang bagus

  • January 8, 2011 at 10:36 PM

    Wah boleh saya coba nich, tapi memang butuh usaha keras sepertinya untuk bersaing disini kemarin saja ikutan nulis irfan bachdim aja mentok diposisi 7 tapi saya coba mbak.

  • January 9, 2011 at 12:29 AM
    sibutiz says:

    wach,makin mantabs saja ya mbak ini..
    semoga makin sukses ya mbak....

  • January 9, 2011 at 1:12 AM

    ikutan mbak dhana....tapi akuu masih lum ngerti nih artinya..qiqiqqiq

  • January 9, 2011 at 3:27 AM
    Kapuk Online says:

    Turut memeriahkan kontes yang diadakan mBak Dhana Arsega....

    Gedubrak....njungkel...mlumah...mengkurep...ndlosor

  • January 9, 2011 at 5:22 AM
    Johanes says:

    pengen ikutan,tapi saya pasti kalah TT.TT
    semoga sukses mbak dhana ^^

  • January 9, 2011 at 6:30 AM
    Erdien says:

    Wow... ini kontes menarik neh!!!
    Udah lama nggak nyaba ikut kontes lagi, siap saya dukung Mba :)

  • January 9, 2011 at 6:31 AM

    Kalo nulis dua artikel di dua blog yang berbeda mah boleh kan Mba?

  • January 9, 2011 at 7:26 AM

    @Gallery EkspresiUdah bagus tuh posisi 7mas ikutan ya

  • January 9, 2011 at 7:42 AM

    @sibutizMakasih Bugis ikutan ya

  • January 9, 2011 at 7:51 AM

    @CARA BERIKLAN DI INTERNETKontes ini membahas seputar Cina Indonesia gitu

  • January 9, 2011 at 7:54 AM

    @Kapuk OnlineWeleh ndlosornya itu gak nguati Mas hehe makasih ya

  • January 9, 2011 at 8:09 AM

    @JohanesOptimis aja meraikannya

  • January 9, 2011 at 8:13 AM

    @ErdienOK Mas ikutan ya makasih

  • January 9, 2011 at 8:21 AM
    chikarei says:

    wow keren mba hihii ngadain lombanya^^
    tapi chika gx ngerti >.<

  • January 9, 2011 at 8:30 AM

    @Ceritaku Suka-Suka
    Boleh silahkan

  • January 9, 2011 at 8:34 AM

    @chikareiKok gak ngerti buat artikel ama jadi top komentar neng

  • January 9, 2011 at 8:42 PM


    wah,, kontes SEO ya mbk? saya kurang handal dalam kontes SEO mbk.
    mungkin saya ikut memeriahkan dengan review acara ini aja. :)

    trims mbk. :)

    ditunggu kunjungannya..

    FUFU



  • January 9, 2011 at 9:17 PM

    wah makasih infonya mbak,,
    saya sudah ikutan kontes ini,,,
    moga sukses selalu ya mbak,,

  • January 9, 2011 at 10:22 PM

    @INFO KOMPETISIok mas makasih yach partisipasi memeriahkannya

  • January 9, 2011 at 10:47 PM

    @Rumah Imajinasisaya juga makasih atas dukungannya yach semoga sukses

  • January 10, 2011 at 1:18 AM
    Kelpo says:

    Oh, saya kira Indonesia tetap OK ... Trims infonya :D

  • January 10, 2011 at 9:03 AM

    Mantap, sampai capek ne baca komen2nya...

  • January 10, 2011 at 7:43 PM
    Rizky2009 says:

    nyali ku masih ciut mb' dhana buat ikutan jadinya tulisan q tak save lagi

  • January 11, 2011 at 1:12 AM
    Sukadi says:

    saya tadi sempat bingung waktu baca tulisan kontes indonesia pancen houye, setelah tak telusuri ternyata ketemunya disini he.he..

  • January 11, 2011 at 11:11 AM

    @Kelposiip mas saya juga demikian

  • January 11, 2011 at 11:15 AM

    @Rizky2009ehm gak papa riiz dan maaf jika semalem gak ol YM tertidur riz hehehe

  • January 11, 2011 at 11:17 AM

    @Sukadiehm makasih kalau begitu salam kenal ya

  • January 12, 2011 at 1:11 AM
    diskon gila says:

    mabk btw contentnya pake bahasa apa inggris cina ataw apa??

  • January 12, 2011 at 9:34 AM

    @diskon gilaAnda bebas menggunakan artikel bahasa Indonesia China jepang Inggris belanda atau apa yang penting keyword INDONESIA PANCEN HOUYE disematkan terima kasih

  • January 12, 2011 at 3:08 PM
    Eggy says:

    Assallamualaikum wr wb.. Wah Ternyata mbak Dhana Buka Kontes.. Hehhee Aku Ikutan Juga Yah Mbak Dhana.. Siapa tau Ajah Menang dan Dapat $ nya.. hehehe Terima Kasih

  • January 13, 2011 at 5:38 AM

    mbak link disini pada gebyar lunar berbagi dollar di akhir artikel kelebihan http: tolong dihilangkan, eh iya mudah-mudahan nggak ada orang indonesia yang tinggal di hk yang ikutan kalau ada pastilah dia yang menang

  • January 13, 2011 at 10:28 AM

    @Eggywa'alaikumsalamwr.wb mas Eggy silahkan mencoba dan semoga Andapun menang,makasih ya

  • January 13, 2011 at 10:41 AM

    @Cerita Dewasaterima kasih mas dan sudah saya perbaiki

  • January 13, 2011 at 5:10 PM
    Agus Salim says:

    Terima kasih infonya juga telah mampir ke blogku. Semoga sukses.

  • January 13, 2011 at 9:46 PM

    @Agus Salimsama sama mas Agus,semoga bermanfaat

  • January 14, 2011 at 12:16 AM

    Salam Blogger...
    He..he.. maaf saya dari awal g ikutan ni kontes. Artikel itu sengaja saya bwt untuk nyebarin informasi kontes ini.

    Mengutip komentar dengan nama Admin Indonesia Pancen Houye yang mengatakan salam sahabat
    pertahankan posisi Anda serta kirimkan data Anda ke Ask_Dhana@mail.com saya tunggu konfirmasi data anda,terima kasih


    Pertanyaan saya :
    - Apa benar komentar itu berasal dari admin blog/kontes ini?

    Terima Kasih

  • January 14, 2011 at 11:35 AM
    den jojo says:

    wah.. bagus juga infonya.. ok deh ditunggu kunjungan baliknya.. nice blog!

  • January 14, 2011 at 7:14 PM

    @Admin Indonesia
    Kalo untuk ikutan kontes SEO belum berani deh. Ilmunya belum sehebat itu. Gak PD ah, belajar dulu dari para master yang ada di sini. Thank infonya

  • January 14, 2011 at 9:12 PM

    @Indonesia Pancen HouyeTerima kasihanda membantumenyebarkan kontes ini namun dengan cara menyebarkan penggunaan keyword sangat berpengaruh pada meson pencari Bang and saja anda menggunakan URL GEbyar Lunar Berbagi Dolar maka saya tidak merasa keberatan terima kasih banget ya

  • January 14, 2011 at 9:40 PM
    Bang Ancis says:

    Salam Sahabat juga,
    Sama-sama Mbak.

  • January 15, 2011 at 3:52 PM
    Gusti says:

    wah rame nich...

  • January 15, 2011 at 6:52 PM

    @Bang Ancissemoga sukses ya

  • January 15, 2011 at 6:53 PM
    fb says:

    Mantap Mbak Dhana..

  • January 15, 2011 at 6:53 PM

    @Gustimemang rame ikutan yach hehehe

  • January 15, 2011 at 11:16 PM
    AriE ONly says:

    yang koment aja udah sampe 100 org lebih.. gmn yg ikutan kontes ya.. hmmm.. asil jg ni hadiahnya pake dolar hongkong... kurs nya brp an ya ?? nta klo mnang ngirim duitnya gmn ??? hehhe.. pede amat bakalan menang....

  • January 16, 2011 at 5:26 AM

    kali ini ngak ikutan kontest, tapi sebagai sarana pendukung aja.
    yang butuh backlink gratis bisa buat artikel singkat di tempat saya, min 500 karakter termasuk spasi, 2 link ke artikel anda free bener" free ngak akan minta link back sebagai tanda support , klo lebih, gw delete!
    1 di paragraf awal, satunya di paragraf akhir.
    tapi inget, untuk menangulangi doble konenet maka, ginakan cara ini :

    INDONESIA PANCEN HOUYE by ....

    pada title. untuk titik"nya di isi nama autor yach.

    dan agar gak salah tempat/kategori gunakan kategori art&culutre.

    sarat terakhir, karena kemungkinan akan byk yg daftar, 1 orang hanya boleh bikin 1 artikel. dan gunakan sebaik mungkin plugin yg telah saya sediakan.

    Hǎo yùnqì hé xìngyùn.
    Xīnnián kuàilè.

  • January 16, 2011 at 5:32 AM
    Submit Free Blog Article Directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk says:

    sorry admin, doblepost. makanya cuman kasih nama, ngak ku tambahin link.
    oh ya, tambahan.
    setelah daftar kan anda dapet konformasi email, mohon di konfrim kembali yach, sebagai tanda anda bukan robot/spamer ^_^

  • January 17, 2011 at 10:56 AM

    Emang boleh ya orang islam ngasih hadiah karena memperingati imlek ???

  • January 17, 2011 at 5:38 PM

    Mas Doyok ikutan gak nih?? Hehehe..

  • January 17, 2011 at 6:48 PM
    budi utomo says:

    semoga jadi juara kontes mbak

  • January 18, 2011 at 6:15 AM

    @AriE ONlyHehehe iktan ajama untuk hadiah dilarv
    Dolar akan saya transfer langsung via bank mas sedangkan t shirt kirim via post ok dech silahkan ikut Mas

  • January 18, 2011 at 6:25 AM

    @Submit Free Blog Article Directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walkTerima kasih tapi anda salah promosi ,saya sebagai admin kontes ini kok disuruh ikutan piyeeeee ta?promosikan ke blog lain nuh

  • January 18, 2011 at 6:29 AM

    @Google menyediakan Bahasa AlayAkan saya jawab pada postingan biar lebih jelas terima kasih

  • January 18, 2011 at 6:30 AM

    @Moslem VoicesWah gak tahu ya apakah nas Doyok ikut

  • January 18, 2011 at 6:32 AM

    @budi utomoTerima kasih semoga semuanya sukses

  • January 18, 2011 at 7:42 AM

    @Dhana/戴安娜
    wah seru nih tapi aku kurang ngerti ttg ke-bahasaan cina,kultur mereka.jadinya binggung mau tulis apa.

  • January 18, 2011 at 2:43 PM

    Wah... menarik juga nih, patut untuk di coba.

  • January 18, 2011 at 2:48 PM

    Mau tanya mbak, apakah hadiahnya bisa ditukar ama rupiah (kalau menang) terus pakainya di search engine google.com.hk (lain dari pada yang lain), cukup menantang nih.

  • January 18, 2011 at 9:02 PM
    sidudut says:

    waduh aku telat donk.. :( kok ndak di kasih tahu hehehehhe

  • January 18, 2011 at 11:00 PM
    maria says:

    dulu sewaktu kecil dikampungku kalau imlek pasti ada leang leong.
    wah boleh juga coba ikutan tapi SEO nya , agak keder nih , salam hangat dari jakarta, semoga sukses lomba ini.

  • January 18, 2011 at 11:20 PM
    Erdien says:

    Saya dukung Mba di http://vierdien.com/asalcerita/indonesia-pancen-houye/

    Itu sekadar dukungan aza sebagai sahabat, bukan untuk ikut kontes :)

    Soalnya kalo ikut kontes mah nggak bakalan kesampen ilmu dan waktunya hehe....

    Sukses aza dah buat acaranya, amin!

  • January 18, 2011 at 11:29 PM
    Dokter Yasin says:

    Sukses lomabnya mbak ;)

  • January 19, 2011 at 8:38 AM

    @AnakMuda 3007Tulis apa saja boleh mad ug penting keywordnya nyantol hehehe

  • January 19, 2011 at 8:46 AM

    @Blogger MediaSilahkan di ciba mas terima kasih

  • January 19, 2011 at 8:47 AM

    @Blogger MediaSilahkan di ciba mas terima kasih

  • January 19, 2011 at 9:35 AM
    Afoed'z says:

    Meskipun gw masih newbie, ga ada salahnya ikutan kontes ini. Siapa tahu menjadi newbie paling beruntung,hehehe
    Gw ikutan ya mbak...

  • January 20, 2011 at 1:05 AM

    @sidudutlha mas Dit gak visited di sini makanya telat hehehe makasih ya

  • January 20, 2011 at 5:44 AM

    @Erdienok mas gak papa kok

  • January 20, 2011 at 5:44 AM

    @mariasilahkan aja di coba mas

  • January 20, 2011 at 5:45 AM

    @Dokter Yasinamen terima kasih dokter

  • January 20, 2011 at 5:45 AM

    @Afoed'zok mas silahkan ikut terima kasih ya

  • January 20, 2011 at 7:16 AM
    sidudut says:

    saya sudah ikutan kok mbak.. silahkan di cek. dan saya juga sudah kirim email. tetapi alamatnya saya belum cantumkan. kelupaan :D

  • January 21, 2011 at 2:32 PM
    AKURNEWS says:

    mga sukses slalu aja deh....

  • January 21, 2011 at 7:09 PM
    SEO Ala Dudi says:

    mau nanya mbak, blog Wordpress.com (bukan wordpress self hosting) boleh ikut kontes ini gak?

  • January 21, 2011 at 11:08 PM

    @sidudutterima kasih mas partisipasinya semoga sukses ya

  • January 21, 2011 at 11:09 PM

    @AKURNEWSterima kasih akur

  • January 21, 2011 at 11:11 PM

    @SEO Ala Dudiboleh mas ingat dengan keywordnya mas aja,ini bebas kok mau WP,Blog,Webly,jomla,apa saja boleh ikutan yang jelas tidak ada sebuah kesalahpahaman dengan keyword,terima kasih

  • January 22, 2011 at 2:23 PM

    biarpun kontes seo cuma bikin cape dan jantungan tapi g pernah menang. tapi ane tetep ikutan ah.. cuma bingung.. peraturannya kok agak membingungkan. kurang ngeh..bisa tlg jelasin lagi tentang paragrap terakhir

  • January 24, 2011 at 12:35 PM

    ehm...mantep mbak...moga mbak sukses selalu deh

  • January 26, 2011 at 7:57 AM

    mbak dhana, saya ikutan kontes seo ini.. bisa di approve..???

  • January 26, 2011 at 9:12 PM
    TsaniOke says:

    Sip Mantap ni! Indonesia Pancen Houye I am coming.. :D
    Mbak Dhana, boleh ikutan ya :)

  • January 26, 2011 at 10:56 PM

    Mbak Dhana, saya sudah daftar ni. jika sudah di Approve kasih tau ya :D
    Terima kasih.

  • January 27, 2011 at 4:25 PM
    nurgiantoro says:

    waahhhh ketinggalan ni.... ikutan ya mbak ni tak buat dulu dah artikelnya.hehehehe

  • January 28, 2011 at 6:37 PM

    ikutan juga untuk cari teman dan pengalaman baru, yang jelas saya dukung untuk kontes SEO "INDONESIA PANCEN HOUYE" semoga lancar & sukses. Maaf terlambat

  • January 28, 2011 at 8:53 PM

    @peluang usahaparagraf terakhir menjelaskan kalau artikel di postingkan dengan keyword indonesia pancen houye lalu jika ada permasalahannya silahkan bertanya kepada saya gitu

  • January 28, 2011 at 8:59 PM

    @s Indonesia Pancen Houyesiip mas terima kasih ya

  • January 28, 2011 at 10:12 PM

    @TsaniOkesilahkan mas boleh kok

  • January 28, 2011 at 10:14 PM

    @nurgiantoroehm gak papa kok silahkan aja mas

  • January 28, 2011 at 10:15 PM

    @TsaniOke - Indonesia Pancen Houyebaik mas udah kok ,terima kasih ya

  • January 28, 2011 at 10:17 PM

    @Sepak Bola News = Soccer/足球新闻sip mas semoga sukses ya

  • January 29, 2011 at 1:17 PM

    Wa wa waduuuuuhhhh.....
    kok aq jadi ketinggalan gini.....

    tapi bagus nih mbak Dhana jadi alternatif ningkatin trafik blog kontesnya mbak Dhana, dengan begini akan mempercepat mbak Dhana dalam meningkatkan SEO blog pean.....

    sepertinya boleh jug nih ikutan......
    Jadi ikutan tertarik nih buat artikelnya.....!!!

  • January 29, 2011 at 2:51 PM

    mantap infonya tapi agak telat neh
    langsung tancap awh

  • January 30, 2011 at 11:18 AM
    dedi isnaini says:

    mo ikutan tp dah telat...sukses selalu mbak Dhana

  • January 31, 2011 at 6:14 AM
    asfa blog says:

    berkunjung lagi semoga sukses mba

  • February 1, 2011 at 7:10 PM

    wah telat baca nih.. mana besok ujian lagi.. T_T

  • February 3, 2011 at 1:48 PM
    IF says:

    mantap nih komentarnya banyak...

  • February 3, 2011 at 1:53 PM

    tks mba ini kontes sukses

  • February 3, 2011 at 10:20 PM

    @Full Searchingya silahkan coba ikut mas,saya mangadakan kontes bukan untuk trafik mas tapi kondisi saling berbagi

  • February 4, 2011 at 12:26 AM
    nurgiantoro says:

    mbakkkk... gimana ya caranya optimasi ke google.com.hk saya jadi bingung dah....

  • February 4, 2011 at 7:45 AM

    saya juga telat aduh sudah mau tutup besok

  • February 5, 2011 at 6:00 PM

    @nurgiantorocoba perhatikan keyword dan artikelya mas

  • February 5, 2011 at 6:01 PM

    @Blogger Bumi Lasinranghehhe gak apa mas semoga kedepannya mas bisa ikutan ya,terima kasih

  • February 8, 2011 at 12:14 AM
    sidudut says:

    siapa yang menang mbak dana

  • February 10, 2011 at 8:07 PM
    aBie says:

    Waduh... ketinggalan info neh saya mbak... :-/

  • February 19, 2011 at 5:16 PM

    maaf saya baru sempat mampir kesini dan mem follow back soalnya saya biasa pakai handphone jadi mengakses ke blog ini aga sulit berkomentar karena keberatan loading yg mencapai 2MB kalo dari opera mini. thanks

  • April 1, 2011 at 8:21 PM
    gsm android says:

    wah manteb tp telat :P

  • April 7, 2011 at 9:29 PM

    If they/you went for it afresh it accept to beggarly you like something in that field(family law) I wouldn t go for that just because of soo abounding activity belief and mistreats of accouchement and alarming annulment matters Law academy would be about the same just a altered aisle of a concentration

  • April 14, 2011 at 4:17 PM
    Nikmaya John says:

    Telat juga nih,, tapi gak p2 lah, lebih baik telat dari pada tidak sama sekali... hehe

  • September 2, 2011 at 4:23 PM

    makin rame aja neh blog.. suksses untuk semuuaaa y:)

  • September 17, 2011 at 8:33 AM

    telat euy:)

  • September 17, 2011 at 8:39 AM
    baju anak says:

    berkunjung y n salam kenal

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 243   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo