27 February, 2011

Nyolong Posting

Setelah lama tidak ngeblog akhirnya berkesempatan membuka buku catatan harian net di blog sederhana ini.
Mungkin lancang makanya izin aja posting tanpa ba bi bu nyolong posting,karena tidak seperti istri tercinta si Dhana yang luar biasa penyampaiannya.

Buat istri tercinta Dhana,tidak usah khawatir sahabat net,blogger paham dengan posisi kerjamu yang lebih menantang  tur-tur direktur kerjanya cuma mengatur xixixixii,
Buat istri tercinta Dhana,semakin berkurang visitor tidak mengapa yang penting persahabatan tetap terjalin
Buat istri tercinta Dhana,aku yakin berkah yang kamu dapatkan semakin melimpah.
Buat istri tercinta Dhana tinggal beberapa bulan saja kita lepaskan penat di negri orang,jadi tenang yach,jalani dengan ketabahan,kesabaran dan pasrahkan kapada Tuhan semua pasti berjalan dengan baik.

KAGET saat membuka catatan MAS MAAF AKU SELIGKUH,ada apa selama ini dengan Dhana jadi penasaran,meski memang aku rasakan dengan keadaan dan posisi yang membuat kami saling berjauhan namun hati kami tetap menyatu dan kalaupun memang si Dhana selingkuh tentunya ada alasan yang akurat sehingga si Dhana berani berbuat.Jadi ingin segera membaca pengakuan lewat blog ini tentang kisah nyata Dhana selingkuh,Penasaran????? sama mari kita tunggu saja sampai si Dhana publish kisah nyata tersebut.

Demikian nyolong posting,aku menyampaikan terima kasih kepada Tuhan yang memberikan kesempatan sampai akhir ini,kepada istri tercinta maaf lancang posting,kepada semua teman-teman jangan bosan mampir meski si Dhana belum sempat berkunjung balik yach.

Apa pendapat kalian dengan Mbak Dhana?Ngeblognya biasa namun aku merasa dia luar biasa juga yach hihihi.


related Article:

51 Was Commented to “Nyolong Posting”

  • February 27, 2011 at 6:02 AM
    Suamimu says:

    Di posting dewe di komeng dewe ckckckckck

    biar istriku kaget dengan sibuknya tugas,kok ada posting hhehehehe


    makasih semua sahabat yang lewat dan folow serta ngasih koemntar di blog istri saya

  • February 27, 2011 at 6:27 AM

    salam kenal bang..
    sip, nulis lagi

  • February 27, 2011 at 6:53 AM
    marsudiyanto says:

    Semoga sama2 sukses, dan segera bisa pulang di tanah air...
    Salam!

  • February 27, 2011 at 7:13 AM

    bagus sob artinya blog ini ada teamnya.....

  • February 27, 2011 at 7:18 AM
    seputih hati says:

    posting singkat tapi gpp ada cerita yang dibagi, sambil numpang lewat nih sob

  • February 27, 2011 at 7:25 AM

    Tarang Met Pagi Mba...untuk kali ini No. Coment heheheheheee

  • February 27, 2011 at 9:23 AM
    MaRLiF says:

    gpp nyolong posting; yg penting happy...hehe
    salam kenal bang (suaminya mbak dhana)

  • February 27, 2011 at 10:07 AM
    km says:

    Semoga makin setia om, yang penting tetep selalu mesra, salam kenal dari tangerang, follow n link balik, jika berkenan

  • February 27, 2011 at 11:11 AM
    masyhury says:

    Wah.. hehehe..
    Tapi saya kayaknya baru pertaman kali kemari ya,, :D
    salam kenal,

  • February 27, 2011 at 11:19 AM

    Wah ini yang posting suaminya mbak Dhana tho.
    Salam kenal mas.

  • February 27, 2011 at 11:23 AM
    eko tri says:

    akhirnya mau nulis lagi : )

  • February 27, 2011 at 11:26 AM
    Harto says:

    biarpun nyolong posting yang penting bisa berbagi ilmu dengan sesama......
    semoga sukses selalu n tetap semangat

  • February 27, 2011 at 11:53 AM

    wuih mbak dhana update trus..qiqiqiqiqiqi....izin nyimak dlu ya

  • February 27, 2011 at 2:04 PM
    Syimthea says:

    lumayan menginspirasi kak...
    Nulis lagiii....

  • February 27, 2011 at 2:39 PM
    Rizkyzone says:

    mas arif, sabar yh nunggu mb' dhana pulang

  • February 27, 2011 at 2:57 PM

    oalah ini postingannya suaminya mbak dhana,, saya pikir kok nggak seperti biasanya mbak dhana nulis kayak gini,,

    hehehe

  • February 27, 2011 at 4:41 PM

    sibuk banget yach, mbak dhana??? kiriman dari mbak dhana uda saya share di blog saya....

  • February 27, 2011 at 6:00 PM
    Todi saja says:

    keren nih..suami istri kompak..hehehe..salute..salam kenal bang :)

  • February 27, 2011 at 6:14 PM
    I-ZONES says:

    owh kiraiin mbak dana yang posting ternyata suaminya (salam kenal mas) :)

  • February 27, 2011 at 7:25 PM
    ARIF'S says:

    salam kenal aja buat mas arif, aku masih nunggu postingan tentang kisah nyatanya semoga cepat di publish

  • February 28, 2011 at 1:25 AM

    Assalamu'alaikum
    hemmm belum bisa saya komentari walau saya menulis komentar disini, tentunya hal tersebut baik suaminya maupun saudara Mbak Dhana sendiri belum menceritakan kebenarannya, ingat hal ini bukanlah hal bermain-main walaupun dengan sebuah weblog, karena tulisan dan lisan harus seimbang dan tanggung jawab merupakan hal terpenting yang akan dibaca oleh publik umum yang visitor sudah banyak yang mengenal.

    Sebuah catatan yang mengutarakan dengan isi hati, maka catatan tersebut harus sesuai seperti hati yang jujur, semua orang memiliki hati yang jujur pada dasarnya, hanya jiwa dan pola pikir yang membawa arah berbeda dari kpribadian dan sifat seseorang dari pengaruh lingkungannya atau pun keluarga. o iya catatan pribadi ya catatan kedihupan dan catatan keluarga ya catatan ruang lingkup yang harus dijaga. pendapat lain mengutarakan kepribadian dengan curhat dari orang yang dipercaya bisa adik, kerabat keluarga, bahkan sahabat dan teman-teman tertentu. itu memang kemungkinan alternatif yang masih wajar, tetapi menurut kadar permasalahan yang wajar pula.

    catatan dunia online di weblog, nahhh ini penting dan hendak berhati-hati, seperti optimasi pada situs untuk SEO, sebelum mempublikasikan pasti ada pikiran, ada ide, dan lain-lain yang bagaimana sebuah konten bisa dipublikasikan dan terindeks dan terbaca oleh mesin pencari sampai dengan terbaca oleh pengunjung dari link mesin pencari, dan pemilik konten atau catatan merasakan kepuasan tersendiri yang artikelnya bisa dinikmati juga oleh pembaca, namun adakah makna dan hikmah yang benar dan akurat sebagai point pengujung untuk mengambil nyolong posting dengan makna sebagai pengalaman seseorang untuk mengambil hikmahnya dari sebuah kontent dan bermanfaatkan apa yang dipublikasikan. nahh dari situ kita bisa mendapatkan sebuah pelajaran dan hikmah pada point-point yang bisa kita ambil untuk mengaitkan dari artikel anda saat ini dengan tema nyolong posing dengan filsafat menurut psikolog saya menilai yaitu menangkap kata kunci selingkuh dan menunda kisah nyata yang ingin ditulis dan dipublikasikan dari lanjutan atikel nyolong posting dan tema ini cukup menarik dan sepertinya belum ada yang menggunaknnya, sehingga penasaran terjadi paada forum komentar pembaca disini untuk menungu, menungu yang bermanfaat ataukah untuk menunggu keunikan yang lain untuk sekedar ngeblogging....

    hemmm apakah saudara mengerti maksud dari saya menjelaskan seperti itu kepada saudara..., dan apa kesimpulan dari komentar yang sebenarnya belum saya komentari hehe bingung ya..., ya jelas yang komentar disini semuanya juga bingung untuk menunggu dari rasa penasarannya hehe..., akhir kata jawabannya ada pada anda sendiri dari sebuah keluarga yang insya'allah mawadah warahmah, karena hal itu hal penting dari hal-hal yang saya sebutkan sebelumnya, dan keutamaan dari sebuah keluarga adalah keharmonisan dan kasih sayang. mungkin itu saja yang bisa saya komentari yang sebenarnya belum saya komentari hehe. terimakasih dan salam ukhuwah wahai saudaraku.

  • February 28, 2011 at 6:49 AM
    IF says:

    bagus juga pengaturannya sob, tks sheringnya

  • February 28, 2011 at 6:56 AM

    walaupun yg lain posting bukan yang empunya blog asal posting tetap bermanfaat untuk pembaca.... menurut ane boleh2 saja post lebih dari 1 orang

  • February 28, 2011 at 7:00 AM
    IO says:

    ijin nyimak karena masih banyak tanda-tanya di post ini? semoga aktivitas mba bisa lancar dan sukses

  • February 28, 2011 at 7:22 AM

    Nice Share...
    Nice Blog...
    Happy bLogging...

    salam BLogger

  • February 28, 2011 at 9:53 AM

    salam sobat
    postingan yang bagus

  • February 28, 2011 at 10:34 AM

    Pasangan yang hebat nih, sama2 hoby ngeblog. Tapi saya penarasan dengan "MAS MAAF SAYA SELINGKUH" kalau dah dipublish tolong kasih tahu aku ya

  • February 28, 2011 at 11:00 AM
    Desy says:

    salam mbak dhana
    berkunjung mau baca-baca
    terima kasih

  • February 28, 2011 at 11:31 AM
    daengrompa says:

    salam kenal yah... suaminya perhatian banget tuh... hehehe

  • February 28, 2011 at 3:32 PM
    Usman Jambak says:

    Wahh...kompak ya...
    saling mengisi, kuat menguatkan...

    Semoga langgeng...

    Salam
    UJ

  • March 1, 2011 at 9:17 PM
    Nurul Imam says:

    Ada Ada Aja Nih
    Kirain Jiplak Punya Orang , Tau2nya Punya Suami Sendiri

  • March 2, 2011 at 7:41 PM
    rifai says:

    kunjungan perdana leh tukeran link gag mas

  • March 8, 2011 at 11:26 PM

    agak sedikit bingung maksudnya apaan hehe...tapi gk apa skalian lewat

  • April 7, 2011 at 8:01 AM

    Thanks for administration these advantageous information Achievement that you will abide accomplishing nice commodity like this I will be one of your loyal clairvoyant if you advance this affectionate of post This is one of the best column I begin so far The capacity are actual acceptable and actual informative I subscribed to your RSS augment by the way Thanks this is absolutely cool

  • April 28, 2011 at 4:12 PM
    Nikmaya John says:

    Postingannya menantang,,, hehehe

  • March 29, 2013 at 9:24 PM

    saling mendukung satu sama lain

  • June 27, 2013 at 9:03 AM

    terimakasih infonya

  • July 26, 2013 at 9:50 PM

    sejoli saling komen sudah kaya facebook mas blognya :D

  • October 4, 2013 at 1:19 PM
    iqbal says:


    infonya kerenn sob

  • January 17, 2014 at 3:46 PM

    terima kasih atas informasinya

  • August 29, 2014 at 11:23 AM

    informasi yang sangat menarik

  • October 9, 2014 at 2:00 PM

    thx info y ....

  • October 9, 2014 at 2:02 PM

    info y keren ... thx cobbb

  • October 9, 2014 at 2:02 PM
    stp biotech says:

    yang penting okek ..

  • February 12, 2015 at 10:10 AM

    kalo jarang posting, memang semakin jarang yang mampir ke website kita. sama kayak toko online porvapor saya yang jual rokok elektrik, walaupun jenisnya toko online tetap harus ada update konten dalam rentang waktu tertentu.

  • March 5, 2015 at 10:44 AM
    kertas struk says:

    nah lho ada yang ketauan nyolong posting, udah kayak anak sd aja ya pada rajin nyolong kertas temennya sendiri, eh sekarang giliran udah gede di kasih kertas struk sama kasir malah nggak mau XD

  • March 10, 2015 at 10:22 AM

    cie yang nyolong posting antar suami dan istri. hubungan anda berdua bisa jadi inspirasi dan brand terbaru nih saking romantisnya, dan bisa laku di indonesia.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo