21 May, 2011

Keanehan Di Dhana Discussion

Segala Puji hanya milik Allah swt seingga saya kembali posting amien.

Menguak lagi tentang info yakni seputar facebook group yang saya geluti selama ini.Semenjak group mencapai angka 212 ehm lumayan menggegerkan kamar DD yang lagi seru serunya posting dan dan member yang memamerkan diri dengan MEMASANG LINK BERJUBEL dan meski sebenarnya tidak sesuai dengan kriteria yang ada sehingga menjadikan Keanehan di Dhana Discussion.

Sebenarnya sudah saya pasang dan saya tentukan TOPIK Dhana Discussion dimana topik tersebut sangat umum baik seputar blog,wordpress bisnis online dan lain sebagainya.
Baiklah agar tidak rancu saya memasang dan mementukan TOPIK Dhana Discussion berdasarkan HARI dan semoga ini  memberikan EKSIS dan TETAP BERKIBAR Dhana Discussion bagi kalangan groups yang dibentuk dengan segala kekurangan ini.


Berikut ini HARI dan TOPIK berdasarkan poling yang sering diajukan :

Senin : TUTORIAL BLOGSPOT dan WORDPRESS
Selasa: BISNIS ONLINE
Rabu  : TRAFFIK 
Kamis : BERITA
Jum'at : AGAMA(Inspirasi dan Motivasi)
Sabtu  :PERMAINAN(Kuis dan Tebak-tebakan)
Minggu :Refreshing dan Hiburan bebas

Sekiranya dengan topik di atas yang dapat saya suguhkan,dan jika kita belum bisa menghasilkan yang maksimal jelas sudah keanehan di Dhana Discussion akan kita temukan dan ini akan tetap berkiprah pada posisi pertama di mesin opencari Indonesia DHANA GILA hehehehe.

Selaku admin saya memenuhi permintaan para member dan KERJASAMAnya yang baik,jika salah tidak sungkan-sungkan saya memminta maaf dan jika benar saya bersyukur dan ini kebetulan dan semoga menjadikan PEMBELAJARAN kepada kita semua agar tidak terjadi pandangan  NEGATIV.

Saat ini saya merasakan KEKURANGAN ketika suami saya memutuskan untuk mundur dari DD bukan berarti beliau sudah tidak mau menerima DD hanya saja tetap memantau dan tetap memberikan arahan khususnya TUTORIAL WORDPRESS.

Ayo kita bersama-sama bergabung dengan Dhana Discussion dengan keikhlasan,kejujuran dan komitment kita jaga dengan baik.Bagi yang belum menajdi member DD,jika Anda berminat silahkan Anda bergabung di facebook groups Dhana Discussion,Anda dapat mengKLIK banner disamping dan di bawah postingan ini.LETS WE SHARED TOGETHER,terima kasih

Demikian semoga menjadikan info yang bermanfaat bagi kita semua terima kasih



related Article:

97 Was Commented to “Keanehan Di Dhana Discussion”

  • May 21, 2011 at 7:46 AM

    Wkwkwkw... mantab keren banget nih. Topiknya jadi beragam... ^_^

  • May 21, 2011 at 7:50 AM
    Alam Yuda says:

    hehe, topiknya beragam gpp mbak, yang penting sharing info, ilmunya tetep lanjut :)

  • May 21, 2011 at 7:55 AM
    Ka On says:

    Ternyata usulan dari aku diterima...hehehe.....dan juga kata kunci DHANA GILA makin melambung ja...

    Gedubrax...njungkel...mlumah...mengkurep...njengking...ndlosor...

  • May 21, 2011 at 7:57 AM
    Aini sastra says:

    hahaha, kaya sekolah aja ada jadwal, tp mantap, tapi saya akan ikut juga klo emang harus di bahas,, haha

  • May 21, 2011 at 7:59 AM
    Gaphe says:

    kayaknya yang paling jarang pasang link saya deh, hehe.. saya komentar aja, tapi tetep ngikutin koq. soalnya banyak ilmu baru buat saya...

  • May 21, 2011 at 8:05 AM
    Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Semoga saya bisa mengikuti trus mba
    Salam Takzim Batavusqu

  • May 21, 2011 at 8:10 AM

    Bs Belajar tp tak harus di sekolah.
    D-D lah tempatnya xixixixi

  • May 21, 2011 at 8:31 AM

    Ckckck iya bu guru :D hehe.. ^^

  • May 21, 2011 at 8:41 AM
    Umi Devi says:

    Uih... mantep ni, xixixi... Vi suka pasang link ya? maaf deh... lain kali sesuai jadwal tema :D

  • May 21, 2011 at 8:56 AM
    donny rolano says:

    Itu baru sip mba dhana, biar teratur Diskusinya,, sukses ya mba dhana.

  • May 21, 2011 at 9:07 AM

    Salam sahabat mbak Dhana

    wah, tiap hari harus online untuk mengikuti Dhana Discussion terus nich...hehehe...
    banyak juga topiknya...

    gabung ah...

  • May 21, 2011 at 9:35 AM

    wah.. semakin sukses aja mba.. :)
    Sy masih belum bs bikin jadwal.. semangat ngeblog suka senat senut.. hehe

  • May 21, 2011 at 9:52 AM
    asuransioke says:

    salam sahabat, sebuah grup dibentuk untuk saling berbagi program sudah bagus tinggal yang bergabung saja menentukan kemajuan...... sebuah grup tidak akan berkembang jika saling berjalan sendiri-sendiri..... skedul program saya baru tahu ternyata sudah ada programnya dalam satu minggu waw ini sebuah kemajuan besar ..... selamat ya bagi rekan-rekan yang sudah bergabung.... saya yakin dengan sama-sama memelihara akan membentuk sesuatu yang baik bagi anggota grup.... saya rasa hanya itu saja yang dapat disampaikan....... Maju terus member DD. MANTAP

  • May 21, 2011 at 9:54 AM

    Ayo jalan terus anggota DD..... we love u.....

  • May 21, 2011 at 10:18 AM
    rezaprama says:

    mbak bisa nambah yang belajar drupal,, hehe

  • May 21, 2011 at 10:19 AM
    aryadevi says:

    iya bagus itu dengan adanya pengaturan topik bahasan setiap hari dengan berjadwal...dan diharap para anggotanya dengan suka mengikuti...

  • May 21, 2011 at 10:46 AM

    Ide yang cemerlang tuh mbak, jadi ada jadwalnya sekarang....
    ni akan mempermudah para member DD dalam posting blog.....

  • May 21, 2011 at 11:18 AM

    Oh ini ya topic-topicnya. Aku bingung kapan saja kuis ditetapkan, karena mau cepat-cepat jawabnya. :D

  • May 21, 2011 at 11:25 AM

    Alhamdulillah mbak sampai saaat ini saya belum pernah melakukan promosi ataupun memasang link di group DD.. karena saya yakin.. walaupun saya promo disitu tidak akan mendatang traffic yang banyak :D

  • May 21, 2011 at 11:28 AM

    saya membayangkan seandainya hari ini sekitar 200 Member DD bnyk yg ngelink di grup..krn emk syaratnya 1 hari ckup 1 link...nah..pasti grup dd jadi kayak tempat sampah link...smtr dikmudian hari member DD akan trus bertambah..bgmn jika nanti 500 member DD ngelink semua di hari yg sama..ini tentu PR buat mbak dhana yg tentu pula pasti sudah dipikirkan mbak dhana...jadi saya cuma mau ngasih saran stu saat nanti aturan 1 HARI 1 LINK JUGA DIATUR biar grup benar2 sbg tempat diskusi yg bkin tambah pinter..hehe


    salam DD

  • May 21, 2011 at 11:30 AM

    Semoga dengan adanya jadwal topic di atas menjadi DD semakin rame.. karena kebersamaanlah kita bisa mencapai target.. apalagi arah dah tujuannya sudah jelas jadi ya kita tinggal Usaha aja sambil berembuk ...

  • May 21, 2011 at 11:47 AM
    I-one says:

    wah2..
    hebat

  • May 21, 2011 at 12:07 PM
    Kang Salman says:

    Hallo Dhana lama tidak kesini makin ramai saja aktifitasnya...

  • May 21, 2011 at 12:08 PM

    wah moga kapan2 saya bisa gabung di dd neh mbak...

  • May 21, 2011 at 12:23 PM

    Wah... sekarang DD ada topiknya, itu lebih bagus mbak daripada topiknya umum.

  • May 21, 2011 at 12:31 PM
    iskandaria says:

    Oh, ternyata pakai penentuan topik toh. Maaf ya mbak Dhana. Kemaren saya sempat beberapa kali ngepost link postingan yang nggak sesuai topik. Maklum, saya masih baru dan nggak tau kalo ada aturan ini.

  • May 21, 2011 at 12:55 PM
    obat mioma says:

    kit ikutan gabung nih ah, hehe, semoga makin sukses ya mbak

  • May 21, 2011 at 3:50 PM

    saya ngikutnya di blog aja ya mba', males nginjak fesbuk...soalnya fesbuk saya sudah berdebu mendekati usang..hehhehe
    nah lho, itu yang ikutan di dhana diskasion kudu' tau jadwal diskusinya, biar mba' dhana nya nggak aneh, eh maksudnya biar nggak ada keanehan di DD.
    hehe, mahhap *sok tau* :p

  • May 21, 2011 at 4:23 PM

    saya juga orangnya sering menyimak DD tapi ga begitu banyak terlibat.. lebih suka baca2 link yang dikasi disana.. :D

  • May 21, 2011 at 5:07 PM
    adiekeputran says:

    bisa daftar gak mbak ke grupnya,kayaknya seru, tambah pengetahuan n ilmu tentang blog??

  • May 21, 2011 at 5:08 PM
    B.S.U. says:

    oke bu guru,, :)

  • May 21, 2011 at 5:08 PM

    OOh gitu yes

  • May 21, 2011 at 5:09 PM

    wah keren

  • May 21, 2011 at 5:09 PM

    Allhamudullilah :)

  • May 21, 2011 at 5:45 PM
    ajurNA says:

    Wah, jadi tambah rame aja nih DD, ikutan gabung ach...

  • May 21, 2011 at 6:22 PM

    Alhamdulillah, ternyata ramai jg ntu group.. aku salut sm mbak dhana. I Like It.. !!

  • May 21, 2011 at 8:13 PM

    @Full Blog Tricks iya beragam sesuai permintaan member

  • May 21, 2011 at 8:21 PM

    @Alam Yuda bagus lah mas semoga tetep akesi intinya

  • May 21, 2011 at 8:29 PM

    @Ka On njengking itu apa mas Ka on

  • May 21, 2011 at 8:35 PM

    @Aini sastra iya mas semoga bermanfaat ya

  • May 21, 2011 at 8:36 PM

    @Gaphe amien semoga bermanfaat ya

  • May 21, 2011 at 8:48 PM

    @Batavusqu amien semoga mas

  • May 21, 2011 at 8:50 PM

    @Tarry KittyHolic amien semoga bermanfaat ya

  • May 21, 2011 at 8:55 PM

    @Pradisz Wardhana iya pak guru

  • May 21, 2011 at 8:57 PM

    @Umi Devi gak papa nyantai aja ya

  • May 21, 2011 at 9:00 PM

    jadi kudu ngapalin atu2 nih yah mb'

  • May 21, 2011 at 9:01 PM

    @donny rolano terima kasih ya

  • May 21, 2011 at 9:03 PM

    @Tips dan Trik Blog dan Komputer salam sahabat
    juga dan silahkan bergabung

  • May 21, 2011 at 9:03 PM
    Segawon says:

    kakean eyel2an mbak,heheee

  • May 21, 2011 at 9:19 PM

    @asuransioke salam sahabat
    juga dan semoga bermanfaat ya

  • May 21, 2011 at 9:22 PM

    @rezaprama boleh mas tapi mas harus aktiv ya

  • May 21, 2011 at 9:24 PM

    @aryadevi amin itu yang saya harapkan mas

  • May 21, 2011 at 9:32 PM

    @Cah Pucanglaban semoga bermanfaat

  • May 21, 2011 at 9:55 PM

    @Deny Arya Wiranata amien semoga bermanfaat ya untuk kuis ini banyaknya sabtu siang ditutup jam 11 malem

  • May 21, 2011 at 9:56 PM

    bagus sahabat banyak aktivitasnya, tidak seperti saya sibuk dengan pekerjaan, online kalau sempet ada waktu kosong saja, salam ukhuwah sahabat.

  • May 21, 2011 at 9:59 PM

    @Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia memang bener mas kan DD cuma untuk diskusi sedangkan untuk mendatangkan visitor ini saya juga tidak mentargetkan banyak gitu nyantai aja ya

  • May 21, 2011 at 10:27 PM

    saya pngen banget gabung nih mbak, di Dhana Discussion... Kayaknya, grup ini terbaru karena selama ini saya ikut group nulis atau sastra..

  • May 21, 2011 at 10:42 PM
    asuransioke says:

    salam sahabat,
    selamat ya yang sudah gabung .... hehehe.... kapan lagi nih gan2 yang lain...?

  • May 21, 2011 at 10:50 PM
    sichandra says:

    eh sepertinya saya belum bergabung di group tersebut deh :D

  • May 21, 2011 at 10:52 PM
    Bilbul says:

    ada tempat discussionnya sendiri buat mbak dhana?
    sekiranya disana juga beragam topik yang digunakan. seiring berjalannya waktu nanti semoga saja tempat discussion tersebut menjadi rame dan asyik

  • May 21, 2011 at 11:07 PM

    Ass...

    Semakin komplit topiknya Mba, semoga selalu dapat mengikuti, walau pun terkadang telat he...x9

    Sukses selalu

    Salam

    Ejawantah's Blog

  • May 23, 2011 at 12:44 PM

    wah sukses terus adj wez bwt mbak,,

  • May 24, 2011 at 6:33 PM
    Ray Ferdian says:

    wah...bagus mba setiap hari berbeda topik kern...mantabzz

  • May 25, 2011 at 7:52 AM

    mantap nih mba,,,sangat kreativ sekali,,,sukses trus mba,,

  • May 25, 2011 at 7:53 AM

    petunjuk dan masukan baru lagi,,,akan langsung saya terapkan mba,makasih banyak,,

  • May 26, 2011 at 2:43 AM

    nice posting...

    salam kenal...

    :D

  • May 26, 2011 at 2:13 PM

    Lapor mbak ... Mohon maaf karena satu dan lain hal member baru baru baca aturan main DD disini. Terima kasih atas maafnya. Salam sukses selalu

  • May 30, 2011 at 1:34 PM

    ough gto ya mba
    mkzh ya bwt info'y....

  • July 26, 2011 at 2:47 PM

    di DD banyak yang cuma jadi anggota doang tapi tidak memberikan kontribusi dan silaturahmi antara satu anggota dan anggota yang lain

  • September 2, 2011 at 4:18 PM
    kostum anak says:

    salam kenal...blognya bagus:)

  • September 17, 2011 at 8:37 AM

    DD dah banyak y membeer ny

  • September 17, 2011 at 8:40 AM
    cetak brosur says:

    namanya diskusi..biasanya bebas,peran moderator harus bermain

  • September 17, 2011 at 8:44 AM

    makin banyak..makin seru diskusi

  • September 17, 2011 at 9:21 AM

    diskusinya seruw neh

  • September 17, 2011 at 9:39 AM
    aqiqah says:

    tulungin ana dung mba..kunjungi web ane biar rame:)

  • September 20, 2011 at 2:54 PM

    terus semangat berkarya ya mba...!!
    mari ramaikan kembali forumnya...

  • March 31, 2012 at 2:50 PM

    unik nih post nya

  • March 31, 2012 at 2:52 PM

    keanehan banyak di mana mana

  • October 4, 2013 at 12:57 PM
    rina says:


    makasih infonya semoga bisa bermanfaat

  • October 29, 2013 at 5:24 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • November 23, 2013 at 12:46 PM

    makasih gan artikelnya sangat bermanfaat sekali....

  • January 11, 2014 at 1:29 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 29, 2014 at 1:57 PM

    info yang sangat menarik,makasih gan infonya,salam kenal end sukses.

  • February 1, 2014 at 12:13 PM

    terima kasih atas info yang menarik ini salam kenal dan sukses selalu gan

  • April 1, 2014 at 7:26 AM

    Amazing view riverside land for sale in Ubud with the latest property in bali information according to your criteria .

  • April 13, 2014 at 5:50 AM

    Extender jilq adalah cara memperbesar penis yang terbaik

    info lengkap kunjungi:
    www.extenderjilq.com

  • April 22, 2014 at 2:53 PM

    terimaksih atas informasinya gan .

  • April 29, 2014 at 8:30 AM

    Info yang sangat bagus ,terima kasih tas informasinya

  • August 29, 2014 at 10:39 AM

    terimakasih sudah share

  • November 4, 2014 at 4:45 AM

    nice info........

  • March 1, 2016 at 6:04 AM

    Take this kiss upon the brow!
    And, in parting from you now,
    Thus much let me avow-
    You are not wrong, who deem
    That my days have been a dream;
    Yet if hope has flown away
    In a night, or in a day,
    In a vision, or in none,
    Is it therefore the less gone?
    All that we see or seem
    Is but a dream within a dream.

    I stand amid the roar
    Of a surf-tormented shore,
    And I hold within my hand
    Grains of the golden sand-
    How few! yet how they creep
    Through my fingers to the deep,
    While I weep- while I weep!
    O God! can I not grasp
    Them with a tighter clasp?
    O God! can I not save
    One from the pitiless wave?
    Is all that we see or seem
    But a dream within a dream?

  • April 2, 2016 at 3:15 PM
    fritadoo says:

    artikel yg bagus kaka

  • April 2, 2016 at 3:16 PM

    izin sedot ya kaka

  • April 2, 2016 at 3:16 PM
    FapMp3 says:

    makasih ya kaka

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo