05 June, 2011

Bila Jodoh Takkan Kemana

Segala Puji Hanya milik Allah Swt...itulah sapa si Dhana di setiap postingan ya sob????
Salam Sahabat....itu juga ucap Nona Dhana karena menganggap kita ini sahabat baik dan tak mau membuat suaminya cemburu wkwkwkwk.

Kangen juga ama si Dhana yang merupakan Blogger wanita aktiv,kreativ dan sok sibuk katanya wkwkwkwkkww.

Ngomongin Dhana dulu ya wkwkwkwkkwk.

''Om mau gak gua kasih blogcepot'' Tanya nona Dhana
''Blogcepot apa'an Non?''jawab gua
''Jheee lu gimana sich om,katanya lu bisa internetan?main internet kalo kagak dapetin duit gak ajir,hehehe..!''pintal Non Dhana
''Gile lu Non ,emang gua ini paling doyan duit tapi gimana dapetinnya Non,ajarin gua Non wkwkwkwk!''

Akhirnya obrolan singkat dengan Nona Dhana diakhiri dengan kesepakatan Nona Dhana minjemin saya blog terkenanalnya,hahahahhaa memang udah populer ya Nona Dhana ini wkwkwkwkw.Kaget juga setelah di beri tahu hampir 10 blog yang berbasis CINA dengan pendapatan yang wow iri banget wkwkwkwkwk.
Padahal kalo dipikir dan dilihat blognya ini tidak ada iklan sama sekali ya sob?
Memang pinter mengelolanya huihh Dhana memang Te Oo Pe alias TOP wkwkwkwkwk.terbukti nich.Saya intip dari Performance report pendapatan Dhana wahhh bikin gua ngiler abis hahahaha......



Senantiasa menyematkan gambar Suaminya,di dompet,dibuku harian,yang jelas di hati nona Dhana ''my husband its my part,my husband my heart'' gitu katanya wkwkwkwkw.

Bathin gua dulu tuh sempat naksir ama Nona Dhana,udah Cantik,Berjilbab,Pinter dengan dandanan yang sederhana dan suka merendah huiiihhhh....sayang telat dah gua wkwkwkwkkwk.

Memang Jodoh takkan kemana ini yang gua rasakan ketiban rezeki dengan Nona Dhana yang melepaskan diri dari dunia maya dan dia  ingin fokus pada kerja dan sebentar lagi katanya mau pulang ke Kampung di Semarang sono.Gua di pinjemi blog hahahhaa......coz dia bilang 
''kalau saya dah bisa ol otomatis blog saya tarik lhoh om!''
''Hah lu tarik lagi?Gile lu ngasih ko ditarik?wkwkwkwk''
''Ya ini kalau saya kemungkinan bisa online lagi,kan saya juga kangen ama blog saya om(blog Dhana Arsega)''
''ok deh Non selamat berjuang di dunia nyata dan karirmu,kami semua menunggu kehadiranmu kembali menyapa di blog lu yang kueren ini wkwkwkwkwk.!''

Kata Akhir perkenalkan saya Tony yang SEMENTARA ngurus blognya non Dhana wkwkwkwk.
Jika terdapat kesalahan saya mohon maaf dan harap maklum ya wkwkwkwk.Salam sukses ya(nyontek gaya Dhana wkwkwkwkwk)


related Article:

117 Was Commented to “Bila Jodoh Takkan Kemana”

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo