12 July, 2011

Surat dan Pamit





Segala Puji hanya milik Allah sehingga saya bisa menjumpai Anda semuanya.

Maaf ya dengan artikel ini terdapat surat dan pamit dari diri saya.Sebelum membaca  lebih lanjut ALASAN apa saya harus offline izinkan saya berbagi lewat sebuah kata yang tersirat dari surat dari sahabat .Sebagai berikut:
Kuungkap kata pertanda kenangan mesra khas untu Kanda tersayang
Kanda.......Dinda kangennn..... banget dengan kanda.Dinda ingat waktu kanda di rumah,kanda selalu menegur sampai marahin dinda saat berbuat salah,tetapi dinda selalu melawan.Padahal Kanda memarahi dinda untuk kebaikan dinda.Dinda tahu mungkin kanda sakit hati dan marah sama dinda,tetapi kanda selalu sabar untuk selalu mengingatkan dinda.kanda juga tak pernah berhenti untuk selalu  memberikan dinda kehangatan dan kasih sayang yang tulus.

Kanda...tahukah engkau saat airmata ini tak dapat dinda tahan,ketika melihat kanda pergi jauh demi sebuah asa untuk kehidupan yang lebih baik.Hanya air mata ini yang mengantar kanda.Ingin aku merasakan lembutnya belaian  Kanda ataupun hangatnya pelukan kanda.Dinda sadar betapa kanda sangat berarti dalam kehidupan dinda.

Kanda..maafkan dinda yang sampai saat ini belum mampu membahagiakan kanda.Untaian do'a kanda selalu dinda harapkan.Dinda akan berusaha sekuat tenaga untuk mencari jati diri dan menjaga diri di sini.Dinda janji akan membahagiakan kanda sekuat tenaga.

Kanda...setiap malam dinda terbangun untuk bertemu dengan Yang Maha Kasih.Dalam gelapnya malam,ditengah gemersik sajadah dinda curahkan segala apa yang dinda rasa dengan air mata tertumpah.Sebait do'a dinda senandungkan untuk kanda:
''Ya Allah jagalah kanda di sana,berikanlah kebahagiaan dalam hidupnya di dunia maupun di akhirat.jauhkanlah dia dari siksa api nerakamu,ya Allah....''
''ya Allah... betapa mulianya kandaku,ia rela dengan kondisi yang berantakan mencari uang,ia rela dirinya di caci maki orang lain,ia rela tak makan asalkan dinda makan,.Ia rela airmatanya habis untuk selalu berdoa demi kebaikanku, ia rela keringatnya membasahi tubuhnya untuk dapat menghidupiku,bahkan ia rela mengorbankan nyawanya untukku.''
''Ya Allah...Engkau maha Kuasa atas segalanya,jadikanlah kandaku sebagai ahli surga,tempatkanlah ia di sisiMu.amien...''

Kanda...Dinda baik-baik saja di sini.kanda juga baik-baik dan jaga diri disana ya...Dinda tunggu kanda pulang.Dinda sayang Kanda....
by:Lady inday

Baiklah seperti itulah surat ungkapan rasa yang tertuang dan menyertai surat tersebut ,oleh karena itu surat dan saya mohon pamit untuk offline lagi,kalau ditanya
* kenapa offline?
Saya ada kerjaan baru bersama suami dan ingin menjaga diri saya untuk menyiapkan kehadiran buah hati.
*Kapan online lagi?
Wah kalau yang ini saya tidak bisa menjawab,selagi saya bisa online pasti akan saya senggol dan saya sapa sahabat semuanya.

Akhirnya hanya kepada Allah jua-lah kita bersimpuh berserah diri dan jika ada salah kata saya mohon maaf akhirnya selamat menjelang ibadah puasa sebantar lagi kan Ramadhan iya kan?semoga kita bisa tetap istiqomah dan tetap eksis berkarya,tak lupa semoga apa yang kita tuangkan baik di dunia nyata maupun di dunia maya ini senantiasa diberi lindungan dan membawa ke arah yang bermanfaat.BEST WISHS FOR U ALL IN RAMADHAN.Kita akan berjumpa kembali insyaAllah pada EDISI LEBARAN(bila Allah menghendaki amin).Salam kangen selalu buat member saya dan sahabat semuanya.TERIMA KASIH




related Article:

102 Was Commented to “Surat dan Pamit”

  • July 12, 2011 at 6:08 PM

    coba2 amankan pertamax.. hehe

  • July 12, 2011 at 6:11 PM

    I just say, welcome to Ramadhan this year, all.. :)

  • July 12, 2011 at 6:11 PM
    DAW-XP says:

    Keduaxxx deh ..
    sebentar lagi kita akan menemui bulan ramadhan, mari lah kita saling bw dan saling bermaaf-maafan dan berjabat tangan. Hilangkan semua kesal yang ada, marilah kita memulainya dengan hati yang sejuk. :)

  • July 12, 2011 at 7:08 PM

    lhah baru juga datang udah pamit lagi,
    tapi kalo itu untuk kebaikan, monggo silahkan saya mendo'akan semoga akan dimudahkan dalam segala urusan

  • July 12, 2011 at 7:09 PM
    aryadevi says:

    mmm, bisa dipahami, apalagi sudah ada positif buah hati, kami hanya bisa mendo'akan semoga keselamatan selalu menyertai,

  • July 12, 2011 at 7:53 PM
    Sofyan says:

    Lah baru nongol sudah mau hilang lagi nih hehehe...mau jadi seorang Ummi nih asyikkk punya ponakan baru nih saya,,semoga di"gangsarkan" segala sesuatunya Kak..hehehe

  • July 12, 2011 at 8:20 PM

    ditunggu kehadirannya kembali, bersama cerita si buah hati ya kak....

    :)

  • July 12, 2011 at 8:34 PM
    Ami says:

    ditunggu comebacknya ya

  • July 12, 2011 at 8:56 PM

    Waah mg cpt nular ke aq
    Selamat mbak. . . .
    Maap lair batin ye
    Met menyambut ramadhan jg :)

  • July 12, 2011 at 9:18 PM
    beoding says:

    pasti banyak yang merinduka mba..selamat istirahat mba

  • July 12, 2011 at 9:49 PM
    CahNdeso says:

    Alhamdulillah, mudah-mudahan istirahatnya Jenk Dhana karena demi menyambut kehadiran 'momongan', semoga dia lahir dengan selamat dan senantiasa dalam limpahan rahmat Allah SWT. God bless you, Beauty

  • July 12, 2011 at 11:15 PM

    Selamat jalan Sob, ambillah keputusan yang terbaik untuk semuanya.

    Kau yang telah mengukir prestasi dan semangat para shabat Blogger, banyak kenangan dan hasil karyamu untuk setiap insan didunia ini.

    Semoga segalanya terbaik untuk sahabatku.
    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • July 12, 2011 at 11:41 PM
    Todi says:

    Mbak Dhana, smoga Alloh SWT menjaga mbak dan keluarga serta calon buah hatinya...

    maaf terlambat ya mbak..

  • July 13, 2011 at 12:41 AM

    wah...:'(

  • July 13, 2011 at 1:21 AM

    dengan menyonsong datangnya puasa, semoga kita selalu berada dibawah ridho-Nya. semoga dengan datangnya buah hati, semoga kita semakin mencintai-Nya. amin

  • July 13, 2011 at 8:58 AM

    kasih sayang yang amat mendalam...
    semoga selalu mandapatkan keberkahan dan ridho yang maha kuasa..

  • July 13, 2011 at 9:41 AM
    Blogger Java says:

    Kalau untuk urusan kerjaan saya maklum mbak.
    Semoga mbak bisa online lagi, entah itu kapan.

  • July 13, 2011 at 10:23 AM
    Mas uwah says:

    waaaaaaaahh mbak dhana mau menuggu buah hati nya ya,, mga kelak mnjadi anak yg sholeh mbak,, amiiiiiiiiiiinn!!

  • July 13, 2011 at 11:07 AM

    best wishes juga deh buat semuanya menjelang Ramadhan ini.. marhaban ya ramadhaaan.. :)

    turut mendoakan juga buat kandanya :|

  • July 13, 2011 at 12:52 PM

    selamat saja mbak Dhana semoga perjuangan mbak selalu mendapat ridhloNya, Amin!
    ditunggu onlinenya

  • July 13, 2011 at 1:19 PM

    waduh ko pada pamit sih gan, ane jadi bingung nih, hehe tapi itu kehendak nya, selamat jalan sob

  • July 13, 2011 at 1:55 PM
    TechSega says:

    ini surat hebat dan pandai bener pembuat sudat menguntaikan kata-katanya..... "selamat Ramadhan Juga semoga apa yg dicita2kan terkabul, amiin " mantap...

  • July 13, 2011 at 1:55 PM
    asuransioke says:

    waaaaaaaahh mbak dhana mau menuggu buah hati nya ya,, mga kelak mnjadi anak yg sholeh mbak,, amiiiiiiiiiiinn!!

  • July 13, 2011 at 2:28 PM
    RAY TKJ says:

    salam saya satu kawan berdoa slalu agar diberi petunjuk Allah.amin.

  • July 13, 2011 at 2:48 PM

    Wah tetep ditunggu nie tulisan2 selanjutnya. semog masih bisa menyempatkan menuangkan isi harinya di tengah kesibukan saat ini :)

  • July 13, 2011 at 3:39 PM

    dlm bgt...kerinduan yang sangt mendalam semoga mendapatkan Keberkahaan dari allah Swt...
    selamet Beristirahat Mbak...

  • July 13, 2011 at 5:05 PM
    Mas kholiq says:

    salam sahabat sobat...

  • July 13, 2011 at 5:32 PM

    tukar link gan,,,,
    linknya sudah saya pasang di Free Download Movie | Software | Cheat Point Blank

    mohon link balik gan http://mosoftpb.blogspot.com/
    Teima kasih,,,
    semoga makin suksess,,,

  • July 13, 2011 at 6:24 PM

    wah, ternyata aq tidak jadi petamax.. T_T..

  • July 13, 2011 at 9:06 PM

    semoga sllu mndapatkan kebaikan.........

  • July 13, 2011 at 9:28 PM

    Allah senantiasa melindungi hamba2 yg berusaha mendekatkan diri kepada NYa,,,,jaga diri baek2 yg mba dhana :)

  • July 13, 2011 at 11:01 PM
    phonank says:

    selamat yah buat pekerjaan yang barunya, dan selamat menantikan kehadiran si buah hati :)

    pokoknya jangan lama-lama offline nya yaaaa

  • July 13, 2011 at 11:51 PM
    ubae says:

    mantabs..yah baru mampir 2 kali aja udah pamit..heehehe..

    selamat menantikan buah hatinya klo bgitu..pasti imut2 dech..

  • July 14, 2011 at 3:57 AM
    smp3lembangh says:

    waduh belum lama saling mengunjungi lagi udah pamit lagi , semoga doanya terkabul Mbak

  • July 14, 2011 at 3:58 AM

    sedihnya hikks tapi hidup memang harus punya prioritas keluarga nomor satu
    mbak

  • July 14, 2011 at 6:07 AM
    nC says:

    semua ucapan udah disampaikan ama sobat2 di komen diats. Jadi ane disini mo mengamini semua harapan dan ucapan buat mbak dhana. hehe
    AAmmmmiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :)

  • July 14, 2011 at 7:15 AM
    pakde sulas says:

    selamat berpisah, dan moga kita akan berjumpa lagi dengan suasana yang lebih indah dan lebih hangat lagi.

    mohon maaf jika selama ini ada kata-kata yang tidak berkenan di hati

    MOGA SUKSES SELALU KAWAN

  • July 14, 2011 at 8:40 AM
    saryadinilan says:

    selamat berpisah sobat,salam love,peace and gaul,

  • July 14, 2011 at 9:33 AM
    Lyliana Thia says:

    Wah Mba Dhana baru balik udah mau offline lagi...
    tapi tak apa... semoga kehadiran buah hatinya berjalan sesuai harapan ya Mbak... Mohon maaf lahir batin, selamat menyambut bulan Ramadhan utk Mbak Dhana dan keluarga..

  • July 14, 2011 at 1:32 PM
    bopfive5 says:

    semoga lekas kembali ngeblognya mbak,semoga bahagia dengan buah hatinya

  • July 14, 2011 at 2:03 PM
    Putra says:

    Wah sayang bgt ya, jangan berhenti nge-blog mbak, maju terus.. :)

    |Amikom Blogger Community Goes To Karimunjawa|

  • July 14, 2011 at 2:17 PM

    jiwa dan raga ini hanya berserah kepada allah saja, terima kasih banyak atas infonya gan

  • July 14, 2011 at 4:45 PM
    eko tri says:

    lhhoo :(

  • July 14, 2011 at 5:23 PM
    Bikinhoki says:

    Semoga bisa ngeblog lagi, salam.

  • July 14, 2011 at 7:19 PM

    iya semoga bisa ngblog lagi.. :'(

  • July 14, 2011 at 9:55 PM

    Salam mbak Dhana
    baru datang sudah dipamitin

  • July 14, 2011 at 10:16 PM

    nice share
    salam kenal...

  • July 15, 2011 at 12:38 AM

    Sekedar kasih info...
    TERBUKTI !Cara sehat bikin vagina peret, legit, kembali seperti perawan, bikin sek tambah nikmat.

  • July 15, 2011 at 4:32 PM

    hix jadi terharu,
    pilihan yang terbaik yang memang harus dijalani
    moga selalu diberi kelancaran, mbak dhana amiin :)

  • July 16, 2011 at 2:36 AM
    fitrimelinda says:

    semoga cepet kembali onlen ya mbak..

  • July 16, 2011 at 8:29 AM
    asuransioke says:

    salam persahabatan, semoga ada update terbaru ttg tutorialnya lagi, thanks. Jadi blog ini jangan ditinggalin total bisa makin turun Gan PRnya...maaf terlambat webmaster

  • July 16, 2011 at 9:37 AM

    salam mbak, terimaksih sudah berkunjung ke blog saya, pada-pada sukses yah

  • July 16, 2011 at 10:01 AM

    cerita'y mengharukan sekli mas,,
    hmm sayang ya mbak klw ngeblog'y berhenti pdhl khnt keren",,,tetap semngt mbak

  • July 16, 2011 at 11:40 AM

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    terimakasih penjelasannya sahabat, semoga kesibukan saudara akan selalu dimudahkan pada setiap menjalaninya dan benar apa yang saudara katakan bahwa kita memang harus tetap istiqomah dan sabar serta ikhlas dalam menjalani ibadah didunia ini. mengenai offline atau online semua itu adalah hak saudara, teman-teman atau sahabat pun pasti akan mengerti, bila saudara offline sahabat pun ikhlas menunggu atau menerimanya dan saat saudara online atau update posting lagi sudah tentu teman-teman senang membaca lagi artikel terbaru anda untuk menambah wawasan. ya itu saja dan salam ukhuwah sahabat.

  • July 16, 2011 at 3:29 PM

    emang ada ya?
    barutau nih..
    haha

  • July 16, 2011 at 3:29 PM

    nice post gan...

  • July 16, 2011 at 10:06 PM
    semua ada says:

    tetap semangat mbak :)

  • July 16, 2011 at 11:31 PM
    Bons says:

    Semoga cepat kembali online yah mbak..

  • July 17, 2011 at 5:26 AM

    wah wahh siip mbak, di tunggu di edisi lebaran y.. :D

  • July 17, 2011 at 6:01 PM
    Ladida says:

    tetap semangat mbak!!! :)

  • July 18, 2011 at 3:24 PM

    judul nya keren juga gan...

  • July 18, 2011 at 3:24 PM

    sangat romantis gan....

  • July 18, 2011 at 3:49 PM

    nice post gan...

  • July 18, 2011 at 3:50 PM

    tetep semangat..

  • July 18, 2011 at 4:06 PM

    keren gan...

  • July 19, 2011 at 1:57 PM
    jelly gamat says:

    mksih bnyak atas kata2 indahnya. saya jadi terharu dan sampe nyucurin air mata.
    kangen sama pacar saya ysang tugas di jayapura :')

  • July 19, 2011 at 1:59 PM

    mbak,, saya suka kata2nya. ijin sedot gapapa ya??

  • September 2, 2011 at 4:11 PM

    teraharu....:)

  • September 2, 2011 at 4:12 PM
    aqiqah says:

    kereeen ey

  • September 2, 2011 at 9:26 PM

    salam kenal y mba..:) kkep posting

  • September 3, 2011 at 1:06 PM
    cetak brosur says:

    teteup semangat

  • September 3, 2011 at 1:07 PM

    salam mba.. baru mau kenalan dah pamitan:D

  • September 3, 2011 at 1:08 PM

    naise post...

  • September 3, 2011 at 1:10 PM
    sari kurma says:

    ayo,...tetep smangat ngebloog nya

  • September 3, 2011 at 1:34 PM

    yang penting.. semangaat:) salam kenal mba..bingung mo komentar apa:D

  • September 4, 2011 at 9:24 AM

    semangat terus mba yu...

  • September 4, 2011 at 9:29 AM

    senyum utk mba yu:)

  • September 18, 2011 at 10:07 PM
    baju anak says:

    teteup nge blog:)

  • October 4, 2011 at 1:23 PM
    chute says:

    Tetap semangat...

  • October 15, 2011 at 10:15 PM

    yg penting ukuwah mba

  • October 15, 2011 at 10:23 PM
    baju anak says:

    :) tetep semengat

  • October 15, 2011 at 10:28 PM

    dash ngblog lagi bu?

  • October 15, 2011 at 10:34 PM

    berkunjung y

  • October 15, 2011 at 10:46 PM
    sari kurma says:

    mau kemana

  • February 29, 2012 at 9:12 AM

    nice bgt :)

  • October 12, 2013 at 2:11 PM
    polip hidung says:


    artikelnya sangat bermanfaat gan :)

  • October 29, 2013 at 5:20 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • January 11, 2014 at 1:07 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 19, 2014 at 7:58 PM

    terima kasih infonya gan salam kenal ya

  • January 29, 2014 at 1:47 PM

    info yang sangat menarik,makasih gan infonya,salam kenal end sukses.

  • February 1, 2014 at 12:02 PM

    terima kasih atas info yang menarik ini salam kenal dan sukses selalu gan

  • April 11, 2014 at 4:01 PM

    Extender jilq adalah metode yang sudah terbukti ampuh memperbesar penis terbaik !!
    tidak hanya mampu membesarkan, tetapi juga mampu memperpanjang dan membuat penis tahan lama ketika berhubungan intim.
    Dijamin 100% berhasil !!

    info lengkap kunjungi:
    www.extenderjilq.com

  • August 29, 2014 at 10:29 AM

    thanks infonya

  • February 21, 2015 at 7:00 AM
    Fara ajha says:

    maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

  • April 9, 2015 at 9:48 AM

    Kita akan tunggu untuk artikel - artikel yang luar biasa :)
    Terima kasih sudah berbagi selama ini dan salam sukses

  • March 1, 2016 at 12:30 AM

    I think we dream so we don’t have to be apart for so long. If we’re in each other’s dreams, we can be together all the time.

  • March 30, 2016 at 5:21 PM

    sangat membantu kaka

  • March 30, 2016 at 5:22 PM
    fritadoo says:

    artikel yg sangat bagus kaka

  • March 30, 2016 at 5:22 PM

    izin sedot ya kaka

  • March 30, 2016 at 5:23 PM
    FapMp3 says:

    makasih ya kaka

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo