25 August, 2011

Tanpa Judul

Segala Puji hanya milik Allah Swt
Langsung saja mungkin sahabat merasa kok tumben sich mbak posting dengan tanpa judul?iya karena saya belum bisa menyebutkan judul apa yang tepat untuk artikel yang satu ini.Edisi Ramadhan membawa keberkahan bagi saya dengan sibuk hehehe

Ada apa se Mbak?
Sebenarnya tidak ada apa-apa,karena saya hendak mudik justru semakin sibuk,lihat saja akhir-akhir ini juga tanpa update bahkan BW(Blog Walking)sampai sekarang juga belum juga saya respon,semoga sahabat bisa memahami yach.O...JADI  HENDAK MUDIK ceritanya hehehe.


Di Flat lepas si Boss dan rekan kerja melepas dengan acara goodbye party SIU YESEK

Ini gelas sampai ada yang pecah hanya karena TOSS hehehehe
Malah si Dhana yang tidak nongol


Lha emangnya sibuk apa se Mbak?
Kalau yang satu ini saya langsung saja blak-blakan,sebagai seorang buruh migrant di negeri Cina apalagi bekerja di sebuah perusahaan electric dengan memiliki beragam dan berbeda kulturisasi saya merasa terkesima ketika sahabat saya yang dari Taiwan,Philipina,Korea,Hongkong,Malaysia,hingga yang jauh dari Inggris dan New Zealand ,jauh jauh mereka menyempatkan diri hanya untuk NGADAIN GOODBYE PARTY.(untuk foto saya shared sedikit aja hehehe)

Jadi apa se yang mbak belum penuhi?
Untuk yang satu ini jujur saya memang sok sibuk sich jadi beberapa REGUEST yang masuk belum saya posting yang banyak masuk tentang:
*Tutorial Blog dan Wordpress
*Bisnis sampingan ala Dhana
*Aksi Dhana di Thailand-Bangkok
*Video Dhana Discussion
*Profil Arsega Peduli
dan masih ada lagi hehehe....

So Harapan apa se mbak?
Jadi menyinggung sedikit Seputar Dhana ,Saya tidak bisa berharap muluk-muluk saya hanya berharap semoga para sahabat baik yang baru atau yang sudah menjadi KONCO LAWAS tetap setia berkunjung ke blog sederhana,saya juga berharap semoga sahabat semuannya sukses baik di dunia nyata maupun di dunia maya amien.

Akhirnya hanya kepada Tuhan jua-lah kita kembali bersimpuh berserah diri,sebelum saya mengakhiri postingan ini saya akan memberikan motivasi agar sahabat yang sedang sibuk,yang sedang ngeDROPP,yang lagi BeTe dengan malas update semoga tergugah dengan motivations hihihi:

Blogger yang sukses itu bukan berapa banyak dolar yang diraih,bukan traffik yang menarik,tapi kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan.

Dhana mengajak untuk belajar menjadi Blogger dermawan yang kaya harta dan kaya hati dengan BANYAK BERBAGI ATAU MEMBERI BUKAN BANYAK MEMILIKI UNTUK MEMANIPULASI KEUNTUNGAN SENDIRI,ayo setujukah sahabat??!

Nah jadi tepat ya kalau tanpa judul karena memuat beberapa pembahasan hehehe Semoga menjadikan informasi yang bermanfaat dan salam sahabat,semoga sukses ya.




related Article:

237 Was Commented to “Tanpa Judul”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 237   Newer›   Newest»
  • August 25, 2011 at 6:24 AM

    Amiiin
    Smg kita mampu menjadi blogger yg bisa berbagi, tdk hanya numpuk pundi2 dollar dan dinikmati sendiri seperti kata mbak dhana. *eh bagi2 ke tarry donk mbak* wahahaha

    Kpn kira2 bs oprek yg kmrn itu ya mbak? Beberapa hari molor terus akunya hikz

  • August 25, 2011 at 6:38 AM
    heryanto says:

    banyak yg masih rakus nih, ga mau bagi2 atau sesuatu yg digratisin gitu...

  • August 25, 2011 at 6:41 AM

    selamat mudik mbak dan mohon maaf lahir bathin sebelumnya

  • August 25, 2011 at 6:43 AM
    Yudi Yunior says:

    Tanpa judul berarti tanpa isi juga donk..??!! hehehe...

  • August 25, 2011 at 7:24 AM
    al kahfi says:

    (kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan)<---ini yg paling utama nie mbak,, sukses ya buat mbak dhana..

  • August 25, 2011 at 7:33 AM

    disesuaikan dengan yang ada pada diri...tentang apa yang hendak dibagi. selanjutnya enjoyed

  • August 25, 2011 at 7:33 AM
    jus manggis says:

    Mantap! Nice post!

  • August 25, 2011 at 8:03 AM
    Sofyan says:

    seppp.....suka motivasinya Blogger yang sukses itu bukan berapa banyak dolar yang diraih,bukan traffik yang menarik,tapi kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan

  • August 25, 2011 at 8:28 AM
    Todi says:

    assalamaualaikum..

    setuju sama Quote nya mbak dhana..
    dollar dan traffic itu penting tapi bukan yang utama dan bukan segala-galanya..
    ilmu dan persahabatan yang utama :)

  • August 25, 2011 at 8:29 AM

    Mantap Mbak, bagus banget cara memotivasi nya, semoga kita bisa berbagi ilmu yang banyak lewat sarana blog ini..
    Insya Allah..
    Salam blogging..

  • August 25, 2011 at 8:34 AM
    Dhe says:

    Amin...!!!
    smoga mudiknya lancar yah, dhe jg mau mudik ne tp naek motor, hehehe :D

  • August 25, 2011 at 8:44 AM

    saya mabk ambil hikmah nya saja , sangat menyentuh sekali tuh mbak ajakan nya
    bener tuh mbak bloger yang sukses itu hanya banyak ilmu yang di sedekahkan dan memberi ilmu yang bermanfaat baik di dunia dan ahiratnya,,, semoga mbak termasuk golongan yang memberi ilmu yang bermanfaat aminnn,

  • August 25, 2011 at 9:31 AM

    postingan yang sangat mnarik dan bermnfaat sekli nih mbak...
    ypz bner bgt tu mbak,
    mkzh ya mbak buat motivasinya

  • August 25, 2011 at 9:33 AM

    amiin semoga kita ternasuk seperti bloger yang banyak berbagi ilmu dan pengetahuan......
    semoga mkin skss ya mbak.....

  • August 25, 2011 at 9:37 AM

    amiin....
    sukses juga y mba....

  • August 25, 2011 at 10:04 AM
    Trisnoaji says:

    Judulnya "Tanya Jawab Seputar Persiapan Mudik" :D

  • August 25, 2011 at 10:25 AM
    jelly gamat says:

    meskipun tanpa judul tapi isinya kena di hati mbak..
    salam sukses yaa !!

  • August 25, 2011 at 10:27 AM

    wahhh lagi sibuk persiapan mudik yaa mbak. pasti sibuk juga nyari oleh-oleh.. :)
    smoga slamat smpe tjuan mbak !!

  • August 25, 2011 at 10:34 AM
    Ferry I says:

    Selamat mudik mba semoga selamat sampai di indonesia

  • August 25, 2011 at 10:35 AM

    Your link was add to my site, thank you http://nursingpedia.blogspot.com/

  • August 25, 2011 at 11:54 AM

    motivasi ysng bagus mbak dan semoga selamat sampai tujuan mudiknya mbak

  • August 25, 2011 at 12:56 PM
    Alam Yuda says:

    saya suka motivasinya mbak, terima kasih atas motivasinya..
    sukses selalu mbak :)

  • August 25, 2011 at 1:10 PM

    Mantap!!!!

    niceshare :)

  • August 25, 2011 at 1:26 PM
    Cek Info says:

    Assalamualaikum mbk, semoga dengan kesibukanny tetp dberi rahmat Allah SWT
    dan semoga kesibukanny membawa berkah. Amin :D

  • August 25, 2011 at 1:51 PM
    Ririe Khayan says:

    Tnpa judul tapi penuh makna...I like it:)

  • August 25, 2011 at 2:09 PM

    ((((Blogger yang sukses itu bukan berapa banyak dolar yang diraih,bukan traffik yang menarik,tapi kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan))))saya bener SETUJU BANGET ma statment ygsatu ini mba :) .. intinya kembali ke tujuan kita masing masing blogging kan yah hihihi

  • August 25, 2011 at 2:34 PM

    SETUJU BANGETT mbak maaf telat mbak soalnya saya baru OL

  • August 25, 2011 at 2:39 PM

    Hehe.. iya mbak saya pahami :D ixiixx.. ditunnggu juga mbak ;D bisnis mbak dhana :D

  • August 25, 2011 at 3:57 PM

    amin..
    semoga kita para blogger bisa jadi lebih baik.

    saya baru post cerita. berharap menerima masukan dari Mbak :)

  • August 25, 2011 at 4:51 PM

    wesss keren :D " ... tapi sebanyak apa ilmu yang disedekahkan"
    tante mana di foto gg ada kok ? apa jadi yang motoinnya ?

  • August 25, 2011 at 5:47 PM
    Giri says:

    motivasinya mantep nih mba.. Met mudik mba..

  • August 25, 2011 at 6:56 PM
    ria haya says:

    met mudik ya Mbak Dhana, saya mau mudik juga besok
    semoga blog kita isinya bisa bermanfaat ^^

  • August 25, 2011 at 7:42 PM

    Amin, saya setuju mb'. Keren kata-kata terakhirnya. Blogger masih belum dikatakan sukses jika masih belum bisa memberikan manfaat yang baik di blognya.

  • August 25, 2011 at 9:03 PM

    makasih mbk mitovasix..,
    -----------
    pilih sesuai selera anda:

    http://rohis-facebook.blogspot.com/2011/08/sapa-sapa-lewat-sms.html

    smg brmanfaat... :)

  • August 26, 2011 at 1:56 AM
    kur ketuk says:

    mu mudik ya!!!, bisa titip pohon sakura yang dah di bonsai g, kira kira ada g ya? he ehe he . slmat datang kembali ke tanah air. smoga slmat smpai di 'kampung '. setuja bgt mbak. dngan berbagi kita tdk akan kekurangan malah akan terus bertambah. tentunya harus iklas yaaa

  • August 26, 2011 at 3:40 AM
    Masbro says:

    Saya suka dengan ajakannya untuk menjadi blogger yang seperti itu. Salam hangat Mbak..

  • August 26, 2011 at 4:47 AM
    ~PakKaramu~ says:

    JUDULNYA SI DHANA YANG SIBOK , HI HI HI

  • August 26, 2011 at 8:40 AM
    Said Arsyad says:

    kalo kaya harta kayaknya belum deh mbak. tapi kalo kaya hati, insya alloh deh mba..

  • August 26, 2011 at 9:23 AM
    ngecamp says:

    lama tak mampir kesini neh,lama gak ngeblog jg..eh tau2 blog saya udah masuk gogel simbox haedeh..lama tak mampir kesini neh,lama gak ngeblog jg..eh tau2 blog saya udah masuk gogel simbox haedeh..

  • August 26, 2011 at 10:06 AM
    Lyliana Thia says:

    Subhanallah.. Seneng mbak... Rame suasana farewell nya...
    Semoga perjalanannya menyenangkan mbak.. Met mudik.. :-)
    Setuju sm mbak Dhana, dgn berbagi ilmu insya Allah pahala akan mengalir terus ke rekening amal kita ya mbak.. Amin.. :-D

  • August 26, 2011 at 11:29 AM

    yapz,, semoga tambah sukses ya mba,,, semangat trus untuk ngblog,,,

  • August 26, 2011 at 11:31 AM
    xamthone says:

    wahh kayanya mereka respect banget tuh ya mba,,, sampai mengadakan pesta perpisahan segala,,, selamt mudik aja dech semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.. aminn

  • August 26, 2011 at 1:20 PM
    asuransioke says:

    mantap dah

  • August 26, 2011 at 1:21 PM
    TechSega says:

    semakin sukses ya mba bloggernya ud balik kembali, thanks

  • August 26, 2011 at 1:29 PM

    Blogger yang sukses SETUJU MBA, SELAMAT PUASA DAN LEBARAN YA MBA, TKS

  • August 26, 2011 at 1:57 PM
    Ami says:

    judul Gado-gado bisaa... judul Goodbye party juga bisa... yang penting kontennya... sip dah

  • August 26, 2011 at 6:25 PM

    Semakin AXIS.. :)

  • August 26, 2011 at 7:02 PM

    Mantaaaps....
    Jadilah Blogger sejati....
    banyak berbagi ilmu yang bermanfaat bagi semua.....

  • August 26, 2011 at 10:06 PM

    setuju dgn artikelnya....

    hmm... mantaav nih.... :)

  • August 27, 2011 at 6:45 AM
    Bayu Hidayat says:

    mantap kata kata nya sukak dan setuju. mending kita banyakin sedekah. mana masi bulan ramadhan. asikk banget nih bisa mudik.

    hihhi asik cerita china nya

  • August 27, 2011 at 8:22 AM

    wah kayanya seru tuh perpisahan nya, tapi kok mbak ,mbak dhana arsega kok gak muncul yah,,, hehe

  • August 27, 2011 at 10:30 AM

    wah rme ya mbak bisa kumpul2 m tmn2,,,
    oke juga nih cerita'y dan pengalaman'y mbak....

  • August 27, 2011 at 10:46 AM

    setuju mbha

    setuju banget

  • August 27, 2011 at 5:58 PM

    berkunjung mengucapkan selamat berbuka puasa

  • August 27, 2011 at 9:19 PM

    wahh bner bnget katas mbak dhana nih
    blogger harus jadi dermawan dan bnyak sedekah

  • August 28, 2011 at 6:43 PM
    Ladida says:

    oke, sebisa mgkin saya akan mengikuti motivasi mbak dhana ..
    mgkin saya terlalu sombong dan sangat sombong, semoga saya bisa lebih baik yah :)

  • August 28, 2011 at 7:50 PM
    Cek Info says:

    Minal aidzi wal faidzin :D

  • August 28, 2011 at 10:02 PM

    ilmu yang di sedekahkan.. perlu di catet :)

  • August 29, 2011 at 1:43 AM
    kang nur says:

    NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

    MINAL 'AIDIIN WAL FAIZIIN

    HAPPY IEDUL FITHRI 1432H

  • August 29, 2011 at 8:32 AM

    nice post :) selamat sambut hari raya idul fitri

  • August 29, 2011 at 11:11 AM

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan batin atas segala komen yang tidak berkenan baik sengaja maupun tak sengaja.

    Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita Amiiin.

    Salam,
    Muhammad Mufti
    HALAMAN PUTIH

  • August 29, 2011 at 4:21 PM

    blog catatan ama wole Mengucapkan Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1432 H. Mohon maaf lahir dan bathin....

    semoga spirit Ramadhan selalu terjaga dibulan2 berikutnya. aamiin.. :)

  • August 29, 2011 at 4:22 PM

    yg pengen kirim ucapan Met Lebaran lewar kartu elektronik, silahlan dunlod di blog sy, smg bermanfaat...., :)

  • August 29, 2011 at 5:33 PM

    semoga aktivitas mbak bisa sukses ya... harapannya terkabul..

    dan soal berbagi ilmu, saya ga bisa menggurui, ataupun ngasi tau. saya hanya mampu bercerita, berbagi pengalaman. yah..moga bisa bermanfaat bagi yang lain.

  • August 30, 2011 at 12:09 AM

    Segenap Keluarga Besar Ejawantah's Blog mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1432 H.Taqobballahu Minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

    Semoga segala amal perbuatan kita di bulan suci Ramadhan diterima disisi Allah SWT dan kembali kepada fitrahnya.

    Seiring salam dengan kerendahan hati kami berharap sudikiranya sahabat menjemput kartu ucapan dari kami di
    http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/08/kartu-lebaran-idul-fitri-1432-h-untuk.html#comments

    Sukses selalu dan salam untuk keluarga.
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • August 30, 2011 at 12:34 PM
    CahNdeso says:

    Jenk Dhana, tentunya masih di Malang [Indonesia]. Selamat HR Idul Fitri 1432 H. Maaf lahir dan bathin

  • August 30, 2011 at 1:30 PM

    Sengaja hadir setelah lama gak blogging, untuk mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1432 H,

  • August 30, 2011 at 2:40 PM
    ninneta says:

    Hai, apakabar sahabat.... :)

    Datang untuk mengucapkan,

    Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.


    -Ninneta-

  • August 30, 2011 at 11:33 PM
    Mr Nyariadi says:

    Seharusnya judulnya " Penuh isi yang berarti"
    semua yang mungkin salah kepadaku sudah terikhlaskan dengan sepenuh jiwa, semoga kita dapat meniti hari dikemudian nanti menjadi semakin lebih baik. Bukakan pintu maaf atas kesalahan diriku dan keluargaku yang sengaja maupun tidak di hari nan fitri ini, MINAL A'IDIN WAFAIDIN

  • August 30, 2011 at 11:41 PM

    Semoga bermaanfaat...

  • August 31, 2011 at 1:58 AM
    Joko Susilo says:

    Selamat hari raya idul fitri. Mohon Maaf lahir dan batin. Salam ACTION!

  • August 31, 2011 at 8:40 AM
    KoskakiUngu says:

    Taqabbalallahu Minna Wa minkum…
    Minal Aidin Walfaidzin, maap lahir bathin yiaahh ^^

  • August 31, 2011 at 7:51 PM
    Blogshow says:

    no komen saya hanya ingin mengucapkan kepada sahabat mbak dhana

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    S E L A M A T HARI RAYA IDUL FITRI 1 4 3 2 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  • August 31, 2011 at 10:07 PM

    komentar ini judulnya selamat lebaran. maaf lahir batin

  • September 1, 2011 at 10:54 PM
    Goedel Mood says:

    Tanpa judul tapi isinya oke Mbak :D

    Selamat Idul Fitri ya, mohon maaf lahir batin.

    Salam.. .

  • September 2, 2011 at 2:00 AM

    Inspiratif dan bijak artikelnya.. =)
    Total Semangat..! :D

  • September 2, 2011 at 1:29 PM

    Mohon maaf lahir batin..

  • September 2, 2011 at 6:36 PM
    sepatu kerja says:

    kata-kata ini mengetuk hati ane banget mbak

    Blogger yang sukses itu bukan berapa banyak dolar yang diraih,bukan traffik yang menarik,tapi kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan.
    makasih banyak

  • September 2, 2011 at 11:29 PM

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    terus berkarya dan berbagi ilmunya ya Ukhti Muslimah Dhana Arsega, o iya Taqabbalallahu minna waminkum, Shiyamana wa shiyamakum, ja'alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H. salam ukhuwah sahabat.

  • September 3, 2011 at 5:21 PM
    mascayo says:

    Tidak bisa tidak setuju.
    Saya setuju
    Selamat Idulfitri 1432H
    Mohon Maaf Lahir Bathin

  • September 5, 2011 at 4:11 PM

    minalaidzin walfaidzin mba,,,,

  • September 5, 2011 at 8:51 PM
    Rizkyzone says:

    dengan segudang pengalaman yang di dapat selama merantau, pastinya membekas kenangan indah, suka duka dirasakan

  • September 6, 2011 at 7:32 AM
    jelly gamat says:

    kenangan yang sangat mnyenangkan dan pasti'y tidak akan terlupakan ketika suka maupun duka....

  • September 6, 2011 at 7:34 AM

    postingan yang menarik dan juga bermnfaat, bisa mnjadi inspirasi nih mbak....
    nice info

  • September 6, 2011 at 2:16 PM
    asuransioke says:

    Tante Dhana buat tutorial d cara memasukkan gambar lucu, spt diawal posting eni...... sorry merepotkan, tks

  • September 6, 2011 at 3:17 PM

    wihh indahnya kebersamaan :D
    sukses slalu y mba

  • September 7, 2011 at 9:45 AM

    memang indah sekali mbak ketika kita berkumpul bersama teman2 yang gx akan pernah terlupakan dan akan mnjadikan pengalaman yang mnarik sekali....

  • September 7, 2011 at 9:55 AM

    kayanya seru bngt y mba berkumpul dengan temen2,, hehe...

  • September 8, 2011 at 11:01 AM

    temen emang berharga,sama kaya keluarga

  • September 8, 2011 at 11:03 AM

    makasih mba buat share pengalaman hidup'a,,

  • September 9, 2011 at 11:05 AM

    saya setuju dengan pendapat kakak,
    blogger yang sukses sebanding dengan ilmu yang diberikan.
    trims ..

  • September 9, 2011 at 12:45 PM

    mohon maaf lahir batin mbak

  • September 10, 2011 at 3:01 PM
    iwank says:

    salam sukses

  • September 10, 2011 at 4:20 PM

    Salam kenal mbak. Semoga sukses selalu.

  • September 12, 2011 at 9:01 PM

    pengalamannya krenn bgt mba,,,,

  • September 13, 2011 at 11:31 AM
    emping says:

    wah senangnya kumpul cuman ketika mengucapkan goodby hemmmmmmm :(

  • September 13, 2011 at 11:32 AM

    m bak kerjanya di mana sih ..?

  • September 13, 2011 at 11:33 AM
    jasa ekspor says:

    aku aja ya yang memberi judul heheheuheuheuheuheuhe

  • September 13, 2011 at 11:39 AM

    suka nih jalan jalan di blok cin cing wae hihihihihihi

  • September 13, 2011 at 9:40 PM

    postingan yang sangat mnarik dan bermnfaat sekli nih mbak...
    ypz bner bgt tu mbak,
    mkzh ya mbak buat motivasinya

  • September 14, 2011 at 10:38 AM

    mbak dhana nya kok gak nongol-nongol yah,,,
    hehe

  • October 3, 2011 at 10:59 AM

    Taiwan,Philipina,Korea,Hongkong,Malaysia,hingga yang jauh dari Inggris dan New Zealand pun ada,,wah mbak banyak banget ya shabat di luar negerinya,,
    kalo yg dari korea siapa mbak??

  • October 3, 2011 at 11:39 AM
    chute says:

    Kayanya Seru tuch mbak..??
    Sukses slalu..

  • October 5, 2011 at 11:06 AM

    wah asyiknya punya sahabat di luar negeri,,

  • October 5, 2011 at 11:10 AM

    wah seru tuh,,
    sukses terus buat mbak dhana,,

  • October 8, 2011 at 11:13 AM

    semoga harapan mbak dhana tercapai

  • October 28, 2011 at 5:46 AM

    wah mbak nya ini bingung mau buat postingan apa ya???

  • November 3, 2011 at 9:23 AM

    semoga sukses nih mbak .
    keep spirit ya mbak .
    ditunggu postingan berikutnya .

  • November 3, 2011 at 9:24 AM

    semangat mbak .
    memang mbak kita harus berbagi dengan orang lain .

  • November 3, 2011 at 9:29 AM

    wish you all the best mbak .

  • November 10, 2011 at 10:14 AM

    keep spirit mbak .
    ditunggu postingan berikutnya

  • November 14, 2011 at 3:23 PM
    Rumah dijual says:

    sukses selalu yahhhh

  • November 22, 2011 at 9:16 PM
    Daily Zodiac says:

    kesuksesan blogger itu berapa banyak ilmu yang disedekahkan :)

  • November 26, 2011 at 10:12 AM

    sukses slalu buat blog nya gan,.!!!

  • December 2, 2011 at 10:46 AM

    keindahan saling kebersamaan emang sangat menyenangkan.
    sukses selalu mba.!

  • December 2, 2011 at 10:51 AM

    emang sangat penting banget tuh rasa kebersamaan itu.

  • December 2, 2011 at 10:55 AM

    posting yang menarik nih.

  • December 2, 2011 at 10:59 AM

    nice infonya mba,

  • December 6, 2011 at 2:04 PM

    Motivasi yang sangat bagus mbak

  • December 15, 2011 at 2:29 PM

    kenapa gg sekalian belum ada judul aja kaya lagunya iwan..hehehe

  • December 27, 2011 at 8:39 AM

    unik juga ya :D

  • January 14, 2012 at 1:37 PM
    jelly gamat says:

    betul mbak,,
    seseorang dikatakan sukses manakala ia bisa berbagi dan membawa banyak orang menjadi sukses,,

  • April 10, 2012 at 2:38 PM
    Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • June 23, 2012 at 9:46 AM

    itu judul nya tanpa judul

  • June 23, 2012 at 9:47 AM
    obat stroke says:

    nice post gan

  • June 27, 2012 at 12:53 PM

    kok bisa tanpa jdul sih ?

  • June 27, 2012 at 12:54 PM

    keren itu avatar nya

  • July 14, 2012 at 1:56 PM

    seru ya kaya nya gan ??

  • July 17, 2012 at 10:16 AM

    mba dhana mana nih??
    ko ga ada di foto nya???

  • July 17, 2012 at 10:46 AM

    setuju banget mba.........
    semoga kita bisa jadi bloger yang dermawan.

  • July 17, 2012 at 11:27 AM

    renungan yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

  • August 15, 2012 at 2:58 PM

    makasih ni gan buat infonya,,,

  • November 8, 2012 at 8:27 AM
    foredi says:

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • November 8, 2012 at 8:33 AM
    foredi gel says:

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • November 8, 2012 at 8:35 AM
    harga foredi says:

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • November 8, 2012 at 8:40 AM

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • November 8, 2012 at 8:42 AM

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • November 8, 2012 at 8:43 AM
    foredi gasa says:

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • November 8, 2012 at 10:03 AM

    saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

  • November 8, 2012 at 10:05 AM

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu

  • November 8, 2012 at 10:07 AM

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • November 8, 2012 at 11:30 AM
    tips foredi says:

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • November 8, 2012 at 11:32 AM

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • November 8, 2012 at 11:35 AM

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • November 8, 2012 at 11:36 AM

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • November 8, 2012 at 11:39 AM

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • November 8, 2012 at 11:41 AM

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • November 8, 2012 at 11:43 AM

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • November 8, 2012 at 11:45 AM

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • November 8, 2012 at 12:04 PM
    foredi gel says:

    saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

  • November 8, 2012 at 12:06 PM
    foredi gel says:

    terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

  • November 8, 2012 at 12:10 PM
    foredi gel says:

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • November 8, 2012 at 12:12 PM

    Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  • November 8, 2012 at 12:13 PM

    Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

  • November 8, 2012 at 12:15 PM

    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  • November 8, 2012 at 12:17 PM

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • November 8, 2012 at 12:19 PM

    Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

  • November 8, 2012 at 12:24 PM

    wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

  • November 8, 2012 at 12:26 PM

    Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

  • November 8, 2012 at 12:28 PM

    Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

  • November 8, 2012 at 12:30 PM

    Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

  • November 8, 2012 at 12:31 PM

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • November 8, 2012 at 12:34 PM

    Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

  • November 8, 2012 at 12:36 PM

    Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

  • November 23, 2012 at 1:14 PM

    lucu ada gambar bergerak nya tuh

  • November 23, 2012 at 2:10 PM
    xamthone says:

    hati2 mudiknya mbak...

  • November 23, 2012 at 2:11 PM

    kenapa mbak gak ikut foto2???

  • November 23, 2012 at 2:14 PM

    blog "tanpa judul"lucu...

  • December 11, 2012 at 2:37 PM

    kaya nya seru hmmm :D

  • December 24, 2012 at 1:49 PM

    suasa di photnya penuh dengan kedekatan dan kekeluargaan,

  • December 27, 2012 at 7:11 AM

    Keren gan.

  • December 27, 2012 at 7:39 AM
    Obat Ambeien says:

    Mantap gan.

  • December 27, 2012 at 12:35 PM

    Keren gan.

  • January 1, 2013 at 4:19 PM

    kaya nya seru ya acara nya hehehe nice post

  • January 2, 2013 at 10:46 PM

    kenapa tanpa judul ?

  • January 14, 2013 at 10:26 AM

    wiiih seru bgt nih mba kayaknya, jalan2 mulu. hehe

  • February 9, 2013 at 3:58 PM

    kapan-kapan ajak-ajak ya...

  • February 28, 2013 at 9:04 PM

    bagus banget keren gan

  • May 15, 2013 at 10:38 AM

    suka hehe, like deh

  • October 2, 2013 at 9:28 AM

    mantap foto-fotonya.

  • October 4, 2013 at 8:22 AM
    peni says:


    makasih infonya

  • October 4, 2013 at 8:24 AM
    rendi says:


    ditunggu gan artikel selanjutnya, nice gan atrikelnya

  • October 4, 2013 at 8:26 AM
    tina says:


    artikelnya sangat berkualitas dan menarik

  • October 4, 2013 at 8:28 AM
    sandy says:


    keren infonya

  • October 7, 2013 at 4:25 PM
    mira says:


    menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

  • October 7, 2013 at 4:27 PM
    rere says:


    makasih gan infonya :)

  • October 8, 2013 at 10:24 AM

    Mantap broo

  • October 12, 2013 at 2:03 PM
    polip hidung says:


    artikelnya sangat bermanfaat gan :)

  • October 29, 2013 at 10:19 AM

    kata2 yg memotivasi banget,salam sukse

  • October 29, 2013 at 5:04 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • November 2, 2013 at 1:00 PM
    maya says:


    infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

  • November 7, 2013 at 8:36 AM

    http://goo.gl/3AucdK gan suka banget sama info ini hehe thanks ya

  • December 11, 2013 at 4:11 PM
    tasya says:

    wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

  • December 19, 2013 at 11:47 AM

    luar biasa bagus artikelnya, sukses selalu !

  • January 11, 2014 at 10:57 AM

    terima kasih atas informasinya

  • January 15, 2014 at 5:47 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 19, 2014 at 7:32 PM

    posting yang muantep salam kenal gan

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 237   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo