26 September, 2011

Yang Mau Kopdar

Segala Puji hanya milik Alllah Swt sehingga saya kembali posting amin.

Akhirnya saat yang dinanti-nanti tiba juga,yang saya nanti yakni kembali ke kampoeng,dimana tempat saya dilahirkan yakni di Malang.

Barangkali postingan kali ini berbeda banget dengan postingan sebelumnya,kali ini saya mengajak kepada semua sahabat,yang merasa memiliki wilayah yang akan kami lewati,kami memberikan peluang bagi yang mau kopdar dengan kami(saya dan suami).

Langsung saja dengan BismillahiRohmannirRohim dari route Jawa Tengah ke Jawa Timur insyaAllah melewati jalur wilayah sebagai berikut:

Ehm kira-kira adakah sahabat yang mau kopdar dengan kami?
Kalau rencana nich sudah ada ,semua dalam rencana tak luput kepada Allah jua-lah kami serahkan.Acara kopdar keliling dimulai hari ini waktu petang kami berangkat,


Salatiga : dengan mas Sulis
Sragen : none
Saradan : none
Caruban : none
Ngawi : mbak Fitri
Nganjuk : Mas Rudi
Kediri : none
Blitar : Pak Ies(Djangan Pakies)
Malang : banyak hehehe

Kita bisa ketemuan menjalin silaturahmi.
Mungkin ini saja yang saya sampaikan dan insyaAllah akan saya posting perjalanan saya di Jawa Tengah.
Saya mohon maaf jika telat dan belum berkunjung di blog Anda.terima kasih.



related Article:

387 Was Commented to “Yang Mau Kopdar”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 387   Newer›   Newest»
  • September 26, 2011 at 8:23 AM
    Hasanudin says:

    duh, Mbak, ma nih, masalahnya jauh dari jawa....heu,..

  • September 26, 2011 at 8:32 AM

    Ra liwat madiun to mbak? Xixi
    Smg selamat sampai tujuan mbak. Amiin

  • September 26, 2011 at 8:43 AM

    wah.. ga lewat bandung ya? hehe..
    semoga di perjalannya lancar mbak :)
    ini namanya kopdar keliling ^^

  • September 26, 2011 at 8:48 AM

    semoga selamat dan sukses ya mba,,
    sayang ga ke daerah jawa barat

  • September 26, 2011 at 8:49 AM

    semoga kopdar nya lancar ya

  • September 26, 2011 at 8:53 AM
    al kahfi says:

    selamat dech bagi yg bisa kopdar,,kalo saya jauh mbak, di sumatera,,hehe

  • September 26, 2011 at 8:58 AM

    wah seru nih kopdar keliling,,

  • September 26, 2011 at 9:05 AM

    kapan kapan mampir dong mba ke jabar
    di tunggu mba
    hehehe:D

  • September 26, 2011 at 9:13 AM

    kopdar memang keren..

  • September 26, 2011 at 9:20 AM

    di blitarnya tgl berapa mbak?

  • September 26, 2011 at 9:33 AM
    arr rian says:

    Subhanallah..jadi mbak ini asli malang...saya di Malang ini..wow, belum pernah Kopdar...tapi mau banget...kapan di Malang? mungkin ini yang pertama..semoga berkesan..langsung deh hubungi CP...

  • September 26, 2011 at 9:41 AM

    wah mantap tuh mabk, sekalian mampir aja mbak kopdarnya di gubunk saya tasikmalaya

  • September 26, 2011 at 10:20 AM
    saryadinilan says:

    yah daku gak bisa ikut sahabat,jauhhhhhhhhhhhhhh,love,peace and gaul.

  • September 26, 2011 at 10:41 AM
    ria haya says:

    wah moga kopdarnya sukses ya, met bersilaturahmi ya.... ;)

  • September 26, 2011 at 12:27 PM

    Nunggu rame-rame di Malang aja mba....
    sekalian kugratiskan produkQ www.kopiluwakjember.com

  • September 26, 2011 at 12:50 PM

    yang mau kopdar, mari ke Padang :)

  • September 26, 2011 at 12:53 PM

    mantap ya mbakk kopdarnya,, sukses teruss..

  • September 26, 2011 at 1:36 PM
    Sofyan says:

    wah terlewatkan nih coba ke Timur sedikit Mbak hehehe,,,

  • September 26, 2011 at 2:52 PM
    [L]ain says:

    pasti rame nih kopdarnya. Posting ya nanti (:

  • September 26, 2011 at 3:13 PM
    rizved says:

    ayuuk kopdar bro.... keren tuch acara blogger di surabaya.... harus hadir juga saya nich

  • September 26, 2011 at 4:52 PM

    yaaah bali ga adaaa

  • September 26, 2011 at 5:30 PM
    Gaphe says:

    sebenernya kalo di malang, dari sby tinggal dua jam aja sih mbak... tapi lagi sakitt.. makanya di jogja aja nih. nggak mampir?

  • September 26, 2011 at 5:56 PM
    Lozz Akbar says:

    wah gak sampai Jember ya mbak?

  • September 26, 2011 at 8:27 PM

    Yaaaaahhh... mboten miyos Trenggalek, Jenk... CahNdeso mboten saget Kopdar. Maklum, saat ini CahNdeso sedang sibuk di dalam..., gak bisa ke luar kota. Salam sahabat, semoga acara keliling kopdar dengan rekan-rekan blogger bisa berlangsung harmonis dan barokah. Amin.

  • September 26, 2011 at 9:40 PM

    salam kenal ja

  • September 26, 2011 at 9:43 PM
    Ami says:

    maaf mbak ya, gak jadi ke Semarang. kayaknya seruuu deh jalan-jalan di Jawa, pengen gitu juga, gak tau nih bisa enggak

  • September 26, 2011 at 10:09 PM

    gak lewat sidoarjo juga ya mbak? hehehe

  • September 27, 2011 at 7:53 AM

    wah mbak bisa saya ikutan kopdarnya nih,,
    semoga mbak di perjalanan menuju malangnya selamat sampai tujuan yah

  • September 27, 2011 at 8:43 AM
    yudha says:

    haloo mbak Dhana... masih ingat dengan yudha? apa kabarnya mbak? sekian lama tidak blogging, saya hadir kembali :)

  • September 27, 2011 at 11:04 AM

    kayanya seru bngt y mba... hehe

  • September 27, 2011 at 11:52 AM

    pengen nih saya,,
    ikutan dong mba

  • September 27, 2011 at 11:54 AM

    semoga sukses ya mba acara kopdarnya :)

  • September 27, 2011 at 11:54 AM

    semangat ya mba!!

  • September 27, 2011 at 12:16 PM
    Trisnoaji says:

    kalo aku lagi di salatiga pasti ikut deh :(

  • September 27, 2011 at 3:40 PM

    semoga nyasar ke Balikpapan ya Mba..^__^

  • September 27, 2011 at 6:46 PM

    semoga selamat dan sukses ya mba,,

  • September 27, 2011 at 7:48 PM
    Imtikhan says:

    Semarang nggak ada ya mbak...

  • September 27, 2011 at 11:46 PM
    Nyach says:

    mbak, ingat saya Kan ?
    sampai kapan di Kampung, semoga saya ada waktu kopdar

  • September 27, 2011 at 11:47 PM
    Not To Bad says:

    Selamat atas kopdar kelilingnya
    semoga barokah silaturahminya

    salam dari pamekasan madura

  • September 28, 2011 at 12:12 AM
    Ebook Gratis says:

    Semangat teruz ja mbak...
    salam kenal dari saya

  • September 28, 2011 at 3:39 AM

    semoga bisa selamat sampai tujuannya<<!!

  • September 28, 2011 at 12:16 PM
    fb says:

    wah jauh ya.. saya di jakarta nih he he..

  • September 28, 2011 at 1:02 PM

    kopdarnya jauh juga ternyata mbak,, di tunggu k tasik yaa mbak dhana

  • September 28, 2011 at 2:03 PM

    banyuwangi nyampe' ga mbak ? :)

  • September 28, 2011 at 2:10 PM
    Nurul Imam says:

    Maen ke jkarta donk mbak ... hehehe

  • September 28, 2011 at 2:31 PM

    hmmm cuma di daerah itu saja ya mba,,, coba main nya ke jabar mba lebih tepatnya di tasikmalaya

  • September 28, 2011 at 2:38 PM
    YOGYAKARTA says:

    wow this really good blog content
    visit : http://uii.ac.id

  • September 28, 2011 at 8:26 PM

    salam kenal mba...wakh perjalanan kopdarnya luas sekali, kapan ya di tempat aku bisa seperti rute kopdarnya mba....

  • September 28, 2011 at 9:54 PM
    ARIF'S says:

    akhirnya mbak dhana nyampai juga di kota kripik tempe(trenggalek) terimakasih banyak mbak atas kunjungannya. kapan2 aku tak ke malang

  • September 29, 2011 at 12:58 AM
    kira says:

    weleh, wong ngalam wes balek moleh, uka wes balek nang jakarta mbak. hehehe
    piye kabare nang ngalam? tahes2?

  • September 29, 2011 at 8:14 AM

    perjalanan yang lumayan mengasikan nih mbak,
    semoga di perjalanan nan nya selamaty dan kopdarnya sukses yah

  • September 29, 2011 at 10:52 AM

    semoga mba dan yg lainnya bisa ngadain kopdar keliling ke daerah yg lain ya,,kya ke jabar gitu,,

  • September 29, 2011 at 11:14 AM
    Rawins says:

    wah, kalimantan ga kebagian ya..?

  • September 29, 2011 at 1:22 PM

    kopdarnya mampir ke tasikmalaya ya mbakk,,
    ntar ane ikut keliling ama mbak dhana.hee

  • September 29, 2011 at 1:33 PM

    salam kenal aja deh..........

  • September 29, 2011 at 2:08 PM
    chute says:

    Jauh bgt...!!!
    Semangaaatt..!!

    Lam knal aja..!!

  • September 29, 2011 at 3:36 PM

    wahh kaya nya daerah saya g kebagian nih
    hehe

  • September 29, 2011 at 7:12 PM
    Imtikhan says:

    Mampir lagi mbak...

  • September 29, 2011 at 9:25 PM

    wahhhh asik yahhhh manteb,,,bisa kopdar sama mba dhana....wahh senengnya bisa kumpul makeluarga n suami hihihiihi,,mudik kan moment langka tuh buat perantau apalagi klo amp luar negeri kaya mba dhana,,mungkin next time bisa ketemu mba aminnnn :)

  • September 30, 2011 at 1:17 AM

    trims infonya gan..!

  • September 30, 2011 at 1:18 AM

    wah,,,trimakasih gan! kebetulan ane juga mo kopdar..!

  • September 30, 2011 at 10:57 AM

    gimana mbak dhana??sukses acara'a ??

  • September 30, 2011 at 11:02 AM

    sukses ya mbak,,,

  • September 30, 2011 at 12:57 PM

    acaranya kapan nih mbak? ane ngikut klo ke Malang.

  • September 30, 2011 at 1:41 PM
    kopi says:

    Yah saya baru baca, kemarin sy pulang ke mertua di salatiga...emang mas sulis alamatnya dimana ya salatiganya?

  • September 30, 2011 at 3:25 PM

    semoga perjalanan nya lancar nih mbak,,
    aku jadi pengen ikutan kopdar nih

  • September 30, 2011 at 5:50 PM

    hayhay thanks infonya gan :D

  • October 1, 2011 at 9:51 AM

    ngiri nih saya gak bisa ikutan kopdar kelilingnya,,

  • October 1, 2011 at 9:53 AM

    mbak dhana,,
    kopdar kelilingnya kapan lagi diadainnya?
    kalo ngadain lagi kopdar keliling mampir ke pelosok jabar ya!
    salam blogger

  • October 1, 2011 at 10:18 AM

    Wah jadwal kopdar nya padat banget ya bos hehehe

  • October 1, 2011 at 11:15 AM

    semoga selamat sampai tujuan....

  • October 1, 2011 at 12:04 PM

    kopdar itu apa yah gan???

  • October 1, 2011 at 12:13 PM

    panjang juga yah rute nya...

  • October 1, 2011 at 12:26 PM

    tegal mana nih mba??
    ko ga ada daftar nya??

  • October 2, 2011 at 11:09 AM
    Admin says:

    This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic.

  • October 2, 2011 at 8:58 PM
    Faril says:

    kog mulainya dari Semarang,mbak?
    nggak dari bandara internasional Solo?

    oia, sesuai saran mbak Dhana,widget follower udah tak tambah di blog-ku,mbak

  • October 2, 2011 at 10:22 PM

    peta kopdar yang ada sepertinya tidak mencantumkan Kota Makassar sebagai salah satu lintasan panah route kopdar :-)
    selamat ber-kopdar ria..keep happy always dalam menjalin silaturahmi sesama blogger yang sempat bertemu :)

  • October 3, 2011 at 2:04 AM
    Kita Sehat says:

    waduh tangrang mah ngak bakal dilewati hehe..

  • October 3, 2011 at 10:33 AM

    sip deh mbak,,
    lain kali tak mampir ke jabar ya

  • October 3, 2011 at 10:34 AM

    west java boleh dong ada di daftar periode berikutnya??

  • October 3, 2011 at 11:04 AM
    vie says:

    Smoga lancar yaa kopdarnya. . .

  • October 3, 2011 at 11:23 AM

    kopdar itu apa ya mba ? maaf ya

  • October 3, 2011 at 2:10 PM

    aku doain smoga lancar mbak ..... slm sukses ...

  • October 3, 2011 at 4:55 PM
    ON THE SPOT says:

    kunjungan pertama nih.. kopdar t apaan yah?? kurang ngeh, bru dger soalny..

  • October 4, 2011 at 8:50 AM
    asuransioke says:

    salam sahabat, ide bagus Gan...... sekalian jalan2 makin banyak teman banyak rezeki, umur makin panjang , boleh nih diikuti jejak mba.... cuman tglnya mungkin perlu dikasih tahu, thanks

  • October 4, 2011 at 9:48 AM

    kopdar berikutnya di adain kapan mbak?

  • October 4, 2011 at 9:50 AM

    di perluas lagi mbak area tujuan kopdar kel nya,,
    makasih,,

  • October 4, 2011 at 10:24 AM

    oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan........

  • October 4, 2011 at 2:04 PM

    aku doain biar berjalan lancar kopdarnya,sayang ga lewat kampoeng koe

  • October 4, 2011 at 2:06 PM

    asik ya kopdarnya, sambil represing dan memperbanyak silaturahmi,,sukses aja deh mba

  • October 4, 2011 at 2:07 PM

    salam hangat,,,,sukses trus ya

  • October 4, 2011 at 2:08 PM

    rutenya lumayan juga ya mba,tapi mudah-mudahan lancar aja ya...

  • October 4, 2011 at 3:21 PM
    obat herbal says:

    salam knal..
    aduh jauh jga ya mba

  • October 4, 2011 at 5:18 PM

    Alhamdulillah saudara berniat untuk siaturahmi ke kampung halamannya atatu tempat saudara dilahirkan, jadi Mbak Dhana asalnya jawa tmur ya.., saya udah lama ga pulang jatim, sebenarnya banyak juga yang ingin saya kunjungi, maklum kesibukan terus berjalan, seanang ya bila bisa bertemu rekan-rekan blogger sebagai mempererat jalinan silaturahmi, semoga perjalanan ukhti muslimah Dhana Arsega beserta keluarganya selamat selama perjalanan dan kembali lagi juga dengan selamat, salam ukhuwah wahai saudaraku.

  • October 4, 2011 at 5:20 PM
    XaOn says:

    travelling nih mba, oya mampir ke batam dong mba ditunggu ya :D

  • October 4, 2011 at 7:24 PM
    om onny says:

    Rute di Nganjuk di mana, mbak??

  • October 4, 2011 at 11:20 PM

    mantap ya mbakk kopdarnya,, sukses teruss..

  • October 5, 2011 at 8:45 AM

    Barusan dari blognya PakIes yg cerita kalau mau kopdar dg Mbak Dhana, makanya mampir kesini. Sayang sekali telat... pasti sekarang udah di Malang ya? Padahal kalau kemarin lewat Madiun bisa kopdar dg aku lho.. :)

  • October 5, 2011 at 9:53 AM

    wah mbak kayaknya berjalan sukses nih kopdarnya,,

  • October 5, 2011 at 9:54 AM

    selamat ya mbak,,atas terselenggaranya kopdar keliling ini,,,

  • October 5, 2011 at 11:09 AM

    semoga tambahh sukses.

  • October 5, 2011 at 11:10 AM

    amin.,

  • October 5, 2011 at 11:11 AM

    amin.,

  • October 5, 2011 at 11:11 AM

    amin.,

  • October 5, 2011 at 2:02 PM
    yuda says:

    jauh juga ya isit blog qw ya www.tekcomjar.blogspot.com

  • October 5, 2011 at 3:06 PM

    kopdar antar apa mas...blogger kah ?

  • October 5, 2011 at 3:08 PM

    salam kenal ya mas

  • October 6, 2011 at 9:47 AM
    luplisa says:

    ditunggu posting cerita kopdar nya ya mba... pasti seru deh :)

  • October 6, 2011 at 10:06 AM

    selamat dan sukses deeh

  • October 6, 2011 at 12:05 PM

    congrats mbak,,
    jangan lupa ya mampir ke jabar,,

  • October 6, 2011 at 1:12 PM

    semoga perjalanan nya sukses nih mbak,,,

  • October 6, 2011 at 2:12 PM

    Ya... ko jauh-jauh mbak? Mna jawa baratnya ya? ckckck...
    targetin juga dong mmbak di Jabar.
    Muhammad Tsani A. Hakim

  • October 6, 2011 at 5:23 PM
    Mr Nyariadi says:

    apa masih do Malang ? saya kan juga di malang

  • October 6, 2011 at 8:52 PM
    Erdien says:

    Akhirnya... menginjak tanah kelahiran ya....

    Sayangnya nggak ke Depok Jabar neh :)

  • October 7, 2011 at 6:52 AM
    iam says:

    Yaaah.. bogor dak termasuk ya.. >.<

  • October 7, 2011 at 10:25 AM

    waduh kok baru baca sekarang ya dah kelewat. Kalo ngerti mampir trenggalek ikut nemui mbax n mas atau bu and pak ya. Sukses saja moga bahagia pulang kampoeng

  • October 7, 2011 at 2:11 PM

    yaaaa,,saya juga gak termasuk tuh,,,
    tapi makasih ni atas infonya..
    salam kenal

  • October 7, 2011 at 3:52 PM
    hajarabis says:

    sukses yya :)
    salam kenal
    www.hajarabis.com

  • October 7, 2011 at 4:36 PM

    sukse ya mba..
    wah kaya nya seruu ..
    hehe

  • October 7, 2011 at 5:15 PM
    abufarras says:

    Sukses saja mba acaranya

  • October 7, 2011 at 6:40 PM

    semangat ya mba!!

  • October 7, 2011 at 10:46 PM

    saya mau...

  • October 7, 2011 at 10:50 PM
    belitung says:

    pengunjung baru.salam kenal mbak

  • October 8, 2011 at 9:42 AM
    Outing says:

    Mantabs :-)

  • October 8, 2011 at 10:26 AM

    mudah mudahan acara ini gak cuma sekali ya mbak,,semoga bisa terus berlanjut

  • October 8, 2011 at 10:28 AM

    mudah mudahan acara yg selanjutnya bisa ikutan,,

  • October 8, 2011 at 10:45 AM

    walau acara mudiknya udah kelewat,,tapi makasih nih atas infonya..
    sayang sekali daerah saya tidak termasuk...hehe
    salam sukses ya

  • October 8, 2011 at 10:52 AM

    mbak Dhana alamat di Malang di mana to, maaf baru mampir di sini

  • October 8, 2011 at 4:39 PM

    Mampir yuk liat Pameran Pendidikan 9 Negara di Malang tgl 5 November 2011 di Hotel Graha Cakra.. Nututi ga ya waktunya???

  • October 9, 2011 at 12:45 AM

    uhh.. jauh .. sekali. saya di bogor

  • October 9, 2011 at 3:21 AM
    Yusuf Fikri says:

    Waduuuh, Mba' dhana Gak lewat Bogor :) ane mau banget liat muka aslinya mba' Dhana :P

  • October 9, 2011 at 11:33 AM

    Wah. gak lewat denpasar nih. hihi

  • October 9, 2011 at 4:24 PM

    maksudnya none itu apa???
    gabung juga di komunita blogger Faceblogger

  • October 9, 2011 at 6:47 PM

    sip..
    thanks share nya n salam kenal

  • October 10, 2011 at 7:54 AM
    agus says:

    nice post gan.. lanjutkan... !!!!!!!

  • October 10, 2011 at 11:12 AM

    kopdar itu apann mas???apakahh sama dengan club-club

  • October 10, 2011 at 11:12 AM

    untuk siapa saja kopdar itu???

  • October 10, 2011 at 11:42 AM

    kapan kapan mampir ya mbak ke jabar,,tepatnya ke kota tasikmalaya,,

  • October 10, 2011 at 1:24 PM
    Outbound says:

    Nice article :-)

  • October 10, 2011 at 11:33 PM

    semoga selamat dan sukses ya mba,,

  • October 11, 2011 at 1:21 AM

    nice share..
    salam kenal..
    :D

  • October 11, 2011 at 7:20 AM
    asfa blog says:

    selamat berkumpul dengan keluarga.semoga selamat sampai tujuan

  • October 11, 2011 at 11:25 AM
    asuransioke says:

    mampir lagi Gan, maaf baru bisa aktif lagi..... lanjut ya.... ini ide bagus, thanks

  • October 11, 2011 at 3:08 PM

    wah bagus sekali acara silaturahminya ...

  • October 11, 2011 at 11:36 PM

    thanks infonya n salam kenal ja

  • October 12, 2011 at 1:01 AM
    madu3 says:

    Nyampek Banyuwangi apa nggak ya...?
    Salam kenal.

  • October 12, 2011 at 7:50 AM

    Makassarnya kapan nih mbak?? qiqiqiq

  • October 12, 2011 at 4:04 PM
    obat herbal says:

    di tunggu di jabar mba..
    hehe

  • October 12, 2011 at 6:06 PM

    wah jogjanya kapan ni?

  • October 13, 2011 at 12:33 AM

    Moga Sukses terus mbak buat acaranya

  • October 13, 2011 at 2:38 AM

    skses trus deh mba,,,

  • October 13, 2011 at 2:38 AM
    Gamat gold says:

    wah,, pulang ke kampung halaman asyik bgt dong mba

  • October 13, 2011 at 5:09 AM
    programmer says:

    blog simple yang sangat bagus.emt,bagi tips donk kak

  • October 13, 2011 at 5:10 AM
    lathzan says:

    ane suka sekali ama blognya nie,kapan2 liat blog ane ya kak.thanks be4

  • October 13, 2011 at 7:40 AM

    Assalamu 'alaikum mbak Dhana....

    Lamaaaaa nggak mampir kemari..
    Wah, kejauhan mbak kopi daratnya dari Makassar...he...
    Sukses selalu ya mbak...

  • October 13, 2011 at 7:46 AM
    Ego Dafma says:

    routenya cuma pulau jawa.nggak ke sumatera barat.tapi kapan-kapan Mbak main juga ya ke kota padang,sumbar.semoga perjalanannya lancar Mbak

  • October 13, 2011 at 11:15 AM

    makasih ya mbak bwt info kopdar'y, jadi mnambah pengetahuan baru nih,,,
    semoga selamat ya mbak sampe tujuan....

  • October 13, 2011 at 12:23 PM

    kopdarnya sukses kan mbak?
    kapan mbak ngadain kopdar lagi?

  • October 13, 2011 at 5:39 PM
    Aryanto35 says:

    wah ada lagi kopdar nya kapan nih mas? barangkali aja ke ajak gabung acara kopdar

  • October 14, 2011 at 10:26 AM
    Rausan says:

    wah, pasti rame ya.. tapi sayang, belum ada rencana pulang ke Jawa :(

  • October 14, 2011 at 10:33 AM

    Wah kopdarnya kelihatany ramai nih.sayang yang dari jakarta ga bisa ikut karena jauh dan terhalang kegiatan di dunia nyata

  • October 14, 2011 at 11:09 AM
    Kova says:

    semoga semua lancar

  • October 14, 2011 at 12:47 PM
    safru says:

    Sepertinya seru tuch acaranya

  • October 14, 2011 at 2:33 PM

    wah ky'y rame juga ya kopdar'y....

  • October 15, 2011 at 9:48 AM

    waahhh kayanya seru juga nii kapan ke jabar nii

  • October 15, 2011 at 11:15 AM

    artiken nya bagus sekali..
    terima kasih,, salam kenal.

  • October 15, 2011 at 8:45 PM

    kopdar..kopdar...

  • October 16, 2011 at 11:25 PM

    kopdar memang keren..sip..

  • October 18, 2011 at 12:30 AM

    trims infonya mas..

  • October 18, 2011 at 11:47 AM

    selamat mbak atas suksesnya kopdar ini,,
    semoga yg selanjutnya lebih sukses lagi

  • October 18, 2011 at 3:44 PM

    wah rutenya banyak juga ya

  • October 22, 2011 at 2:38 PM

    oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  • October 23, 2011 at 6:29 AM
    aguzisme says:

    jadikan kopi darat sebagai ajang silaturahim antar blogger..
    keren,,!!! semangat

  • October 24, 2011 at 11:40 AM

    semoga kegiatan ini bisa terulang taun depan,,

    sukses terus mbak dhana,,

  • October 24, 2011 at 3:33 PM

    semoga taun depan lebih baik lg,,

  • October 27, 2011 at 9:51 AM

    nice article gan

  • October 27, 2011 at 2:35 PM

    snengtuuuu bisa ke kampung halamaaan yuaaaa
    selamat menikmati aja

  • October 30, 2011 at 1:44 PM

    wah mbak aq pngen ikutan kopdar,,
    v sayangnya tempat aq jauh banget mbak..

    semoga sukses ajj ya mbak!!

  • October 31, 2011 at 3:41 PM

    bagus sekali

  • November 1, 2011 at 9:13 AM

    mantap juga nie gan,,,,,,,,,,,
    sangat menrik nie,,,,,,,,,
    dan salam kenal aja nie,,,,

  • November 2, 2011 at 3:15 PM
    XAMthone says:

    mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

  • November 4, 2011 at 2:53 PM

    kopdar itu apa gtu??
    tapi saya doain moga acara kopdarnya lancar sukses tanpa hambatan

  • November 4, 2011 at 7:57 PM

    di jakarta kapan gan??

  • November 6, 2011 at 8:39 PM
    Denny says:

    Wah..telat neh baca postingnya, jadi ketinggalan kopdar.

  • November 7, 2011 at 8:59 PM

    mantap juga nie sangat bagus nie makasih yach,,,,,,

  • November 8, 2011 at 11:07 AM

    kurang mengerti nih masalah KOPDAr

  • November 9, 2011 at 2:01 PM
    Rumah Dijual says:

    sukses terus yah, thanks infonya

  • November 9, 2011 at 3:41 PM

    tetep semangat terus yah gan

  • November 10, 2011 at 9:08 AM

    saya mau nih........
    hehe

    meskipun tidak tau KOPDAR...
    jhahaha

  • November 10, 2011 at 11:37 AM

    kapan mbak diadakan kopdar lagi??terus siapa saja yang jadi panitianya

  • November 11, 2011 at 11:19 AM

    info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,

  • November 11, 2011 at 5:43 PM
    puisi cinta says:

    semoga lancar ya dan semuanya berjalan dengan baik

  • November 14, 2011 at 2:33 PM

    Sukses selalu buat semua....

  • November 14, 2011 at 2:34 PM

    thank for all information...

  • November 29, 2011 at 7:41 AM
    uang blog says:

    wah lintas propinsi tu.

  • November 29, 2011 at 7:42 AM

    kapan kopdar lagi gan?

  • November 29, 2011 at 7:44 AM

    wah ada musafir ni, tapi enak keliling kota trs.

  • November 29, 2011 at 7:45 AM
    blog uang says:

    nice info gan, semoga sukses kopdar nya.

  • December 6, 2011 at 1:59 PM
    Riak - Riak says:

    Makasih infonya mbak,

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 387   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo