15 October, 2011

Lancar Jadinya

Segala Puji hanya milik Allah swt,sehingga saya kembali posting amin.

Wah rupanya hampir sebulan tanpa update semenjak acara KOPDAR yang alhamduLillah lumayan lancar dan berkat kerjasama yang penuh kesabaran dan kesadaran dari para blogger yang menunggu kedatangan saya xixixi so pasti lancar jadinya.

Bersamaan dengan postingan ini pula saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih dan ungkapan MAAF saya jika selama ini saya belum bisa update dan belum bisa menjumpai sahabat semuanya,maklum dikarenakan ada kesibukan dan mau online itu lhoh leletnya minta ampun,maklum saya kan orang nggunung hehehehe.

Our recent Kopdar
Meski kopdar acaranya sangat amburadul alias tidak terjadwal rupanya saya mendapatkan sebuah penghargaan tersendiri hihihi....Terbukti dari perjalanan kopdar saya ke BLITAR yang menjumpai di rumah Pak Ies(pemilik blog Djangan Pakies.com) tak kalah serunya juga dengan mas Cah Ndeso pemilik Trenggalek Jelita web.id serta acara tak terduga dari mas Ahmad Rifai yang biasa dikenal dengan mas Arif Satria cell.Sungguh luar biasa menyenangkan.

Di Salatiga
AlhamduLillah bisa bertemu dengan keluarga mas Sulis yang rupanya saya bertemu dengan kedua orang tua nya yang memiliki usaha peternakan ayam yang berkapasitas 15.000 ekor.SubhanAllah luar biasa.Sayang untuk foto tidak bisa diambil karena memang keluarga tidak menyempatkan diri untuk berfoto ria alias ngedrop ponsel saya xixixi.Pagi dingin dengan sentuhan embun pagi di kelurahan Sukoharjo-Sala tiga menyibakan kenangan yang mendalam bagi saya.

Di Sragen
Perjanjian batal dengan mas Ali yang ex Malaysia dan dulu sempat ngeblog juga di karenakan kehilangan jejak ponsel.setelah terhubung mas Ali sudah berada di luar kota jadi Sragen kosong ceritanya hehehe.

Di Ngawi
Pertemuan singkat meski tidak bisa berpose dan tidak bisa lama bercanda ria dengan mbak Fitri namun memberikan kesan tersendiri ketika saya mampir di Masjid Ngawi dan rehat sejenak di sana hingga perjalanan kembali saya lanjutkan.Terima kasih mbak Fitri pesannya insyaAllah saya laksanakan hehehe.

Di Caruban berlanjut di Saradan 
Nah di tempat ini yang ada acara seru dengan mengerjai Mbak Tarry yang waktu itu memang masuk kab MADIUN dan saya mampir di warung Madiun dengan mencicipi es Degan dan Nasi Pecel khas Madiun sambil ber- SMS ke mbak Tarry yang saya kerjai kalau saya hendak ke rumah mbak Tarry dan rupanya cuma Bapaknya mbak Tary masih di sawah sehingga saya gak jadi mampir hehehe.

Di Nganjuk
Kalau di sini hanya singgah sejenak di rumah paman di Nganjuk kertosono nglawak.Dengan meneruskan kopdar selanjutnya dengan sahabat Blogger.

Di Kediri
Kalau di sini saya tidak ada acara Kopdar khusus berhubung tidak ada sahabat atau memang saya  belum tahu siapa ya sobat yang tinggal di kediri hehehehe.

Di Trenggalek
Nah ini dia acara seru ,dengan bertemu sobat mas Maksum atau Cah Ndeso pemilik trenggalek jelita.web.id.Memang asri dan suasana desa yang bikin saya betah dan kerasan hehehe.
Dan tak terduga juga ada pertemuan dengan mas Arif Satria Cell ,sempat terjadi ngadat karena route yang di tempuh terbalik dengan route BLITAR hehehe.
Di Trenggalek ini pula saya bermalam dan mengobrol seru banget dengan mas Ndeso serta mas Arif Satria Cell.

Di Blitar
AlhamduLillah akhirnya saya bisa mengistirahatkan petang di rumah yang asri dan full service hehehe.Lagi lagi dengan menu makanan yang sudah lama belum saya santap bikin saya melahapnya ehmm....gimana gitu hehehehe.Di rumah Pak Ies(www.djangan pakies.com) saya bisa berfoto dan bisa mengabadikan moment terindah ini hehehe.

Akhirnya sampai di Malang 
Waktu petang hingga saya letih serta mengundurkan diri acara kopdar saya dengan mas Ar-Rian.Memang sich dengan perjalanan sengaja naik sepeda motor yang seharusnya di tempuh 1 hari menjadi 3 hari,maklum saya sering mengeluh capek duduknya kepanasan hehehe.
Semoga ada kesempatan kan masih di malang buat mas Rian dan sahabat di malang bisa kapan saja kita ketemu,weleh sok lenggang aja hehehe.


FOTONYA MANA Mbak????
Sengaja saya menampilkan hanya sebagian dan masih banyak yang tersimpan,namun dengan kesepakatan akhirnya saya kirim saja ke bersangkutan,so maaf nich foto terbatas hehehe.





Give Thanks to
Saya khususkan kepada Pak Ies yang lues,Cah Ndeso yang super gaul,mas Arif satria yang keren ,mbak Fitri,mas Ali .mas Sulis sekeluarga serta sahabat lainnya semoga membawa berkah dan silaturahim kita membawa pada sebuah naungan yang di ridhoi Allah amien.

Semoga ada acara KOPDAR LAGI meski dalam keterbatasan tetap Lancar jadinya hehehe.Terima kasih dan salam blogger salam sahabat yach.





related Article:

314 Was Commented to “Lancar Jadinya”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 314   Newer›   Newest»
  • October 15, 2011 at 11:58 AM
    Cek Info says:

    hore PERTAMAXXX dulu mbk

  • October 15, 2011 at 12:00 PM
    Cek Info says:

    wah lancar mbk, moga2 sukses deh k depanny :D

  • October 15, 2011 at 12:09 PM

    Indahnya persahabatan dapat bertemu langsung dalam silaturahmi.
    Semoga sukses
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • October 15, 2011 at 12:29 PM

    Huehehe akhirnya nongol jg. Wah naek motor ya mbak? Kpn2 jg mau kaya gt ach hihi

  • October 15, 2011 at 12:34 PM

    semoga lancar dan terus lancar mbak Dhana

  • October 15, 2011 at 1:16 PM

    semoga sukses dan sehat selalu ya gan...

  • October 15, 2011 at 1:29 PM
    Trisnoaji says:

    salatiga salahsatu kampungku juga lho

  • October 15, 2011 at 1:30 PM
    al kahfi says:

    sayangnya fotonya itu loh ,, minim mbak,,jd gambaran2 kopdarnya hanya mengira2 lewat tulisan nih,,hehe,,

  • October 15, 2011 at 1:55 PM
    Kang Kapuk says:

    Lha, kl ke Sragen ada Mas Cepuk alias Mas Pur dan bisa di anter ke Karanganyar tempat saya tuh....? (ngarep.com)

    Knapa nggak mampir....?:mikir

  • October 15, 2011 at 4:00 PM
    fb says:

    Semoga sukses selalu ya Mbak

  • October 15, 2011 at 4:01 PM
    Bayu says:

    kalo di kediri mampir aja ke rumah saya...
    saya asli kediri mbak..

  • October 15, 2011 at 6:27 PM

    Mbak..kapan ke makassar??
    Pengen juga ketemu mbak dhana..he..

  • October 15, 2011 at 6:37 PM
    arr rian says:

    Hiks sedihnya belum bisa kopdar...

  • October 15, 2011 at 8:09 PM

    aku mauuu :D nanti udah di Semarang kasih kabar ya tante :D

  • October 15, 2011 at 8:46 PM

    gak pernah nampak ni mbak dhana di fb

  • October 15, 2011 at 9:15 PM

    Wah sayang gak mampir di Majenang, kalau mampir mau saya kasih saleh pisang je. hehehe...

  • October 15, 2011 at 10:07 PM
    ilmu komuter says:

    Kapan nih menjumpai para blogger di kawasan Cilacap mbak?

  • October 15, 2011 at 10:09 PM

    Kapan nih menjumpai para blogger di kawasan Cilacap mbak?

  • October 15, 2011 at 11:38 PM
    amad soim says:

    wow.. dah nyampek blitar juga.. lam kenal saya juga blitar.. :D

  • October 16, 2011 at 3:20 AM
    Yusuf Fikri says:

    coba saya bisa ketemu mba' Dhana yah, sayang gak lewat Bogor

  • October 16, 2011 at 9:20 AM

    melakukan perjalanan jauh dengan sepeda motor memang membuat penat....tapi sudah terbalas dengan kegiatan kopdar, kan begitu mba?

  • October 16, 2011 at 9:35 AM
    ketty husnia says:

    ikut gembira..en welcome back Mbak...
    wah naik motor tho?? kukira naik mobil..kan jauh banget ya rutenya??

  • October 16, 2011 at 10:29 AM

    semoga terus lancar. :)

  • October 16, 2011 at 10:52 AM

    apa kabar mbak dhana???
    Lama baru bisa berkunjung ke blog mbak dhana...

  • October 16, 2011 at 10:57 AM

    alhamdulillah ,senang bisa membaca kisah perjalanan kopdar yang lancar menyenangkan dan penuh kesan luarbiasa saat jumpa sesama blogger :)
    salam

  • October 16, 2011 at 12:17 PM
    Ami says:

    mbak Dhana, saya ingin kontak mbak Dhana, tapi kok SMS di hape gak dibalas. Saya dikasih nopenya yang aktif ya Mbak, lewat inbox aja. Ma kasih...

  • October 16, 2011 at 3:12 PM
    miftah says:

    mbahk dhana rajin silaturahmi ya, moga lancar rejekinya mbahk..amin :D

  • October 16, 2011 at 6:56 PM
    Mr Nyariadi says:

    kenapa ya aku kok gak ikut kopdar, jawaban yang paling tepat karena saya gak bisa menghubungi mbak Dhana secara off line, padahal tetangga kecamatan saja.
    ngapunten mbak Dhana, Allah belum merestui kita ketemu.

  • October 16, 2011 at 11:25 PM

    salam kenal

  • October 17, 2011 at 1:34 AM
    kira says:

    kapan2 kita jg ketemuan yah, hohohohoho ^^

    salam sahabat

  • October 17, 2011 at 3:04 AM
    Sikat sikut says:

    Wah enak yah, bisa kopdar kaya gtu ^^

  • October 17, 2011 at 8:22 AM

    waaahh,,silaturahmi ya,,,saya paling senang acara seperti itu,,karean sekalian jalan-jalan,,,
    makasih

  • October 17, 2011 at 9:17 AM
    beoding says:

    Roadshow kopdar nih kayaknya :)...pengen kopdar juga

  • October 17, 2011 at 12:47 PM
    CahNdeso says:

    Alhamdulillah, akhirnya muncul juga sahabatku yang satu ini. Isteri saya titip salam nih, katanya: "Please, kalau acara mandi-mandi (maksudnya tujuh-bulanan) atau ketika 'dede'nya nangis pertama kali, jangan lupa untuk kasih berita ke Trenggalek". Kalau mau e-mail fotonya waktu kita Kopdar, bisa lewat : maksumhamid [at]trenggalekjelita.web.id. Kami tunggu ya, Jenk...

  • October 17, 2011 at 3:29 PM

    waduh mbak nih pertemuan kofdarnya lama juga yah,, hehe

    sukses selalu yah

  • October 17, 2011 at 5:07 PM
    katils says:

    gw di pemalang ada yg mw mampir jg ga hehe

  • October 17, 2011 at 6:31 PM

    wow .. kapan nih mbak silaturahmi ke makassar??

  • October 17, 2011 at 6:58 PM
    indrahtc says:

    cari artikel bagus akhirnya ketemu juga..

  • October 18, 2011 at 12:29 AM

    sip mas..
    good post nya n salam kenal ja

  • October 18, 2011 at 8:21 AM
    tv online says:

    semua lancar hati tenang.

  • October 18, 2011 at 8:37 AM

    Nggak mampir dulu ke Bandung neh...

  • October 18, 2011 at 8:44 AM
    webmdmk says:

    Kunjungan silaturahmi sahabat...Semoga lancar semuanya

  • October 18, 2011 at 11:32 AM
    Obat TBC says:

    kunjungannya sukses dan banyak cerita,,

  • October 18, 2011 at 11:39 AM

    semoga taun depan bisa ngadain lagi kopdar ya mbak,,

  • October 18, 2011 at 11:53 AM
    To-SIDRAP says:

    pasngan serasi tu mbak, maf komnnya cm foto aj. hehe

  • October 18, 2011 at 2:40 PM
    chute says:

    Semoga k dpan nya sukses mbak...!!!

  • October 18, 2011 at 3:34 PM

    perjalanannya panjang juga ya mbha
    hehhe

  • October 18, 2011 at 3:55 PM

    arhinya si mbak ngeblog lagi nihhh,,
    sukses dalam kopdarnya,, tambah sukses yahh

  • October 18, 2011 at 5:04 PM
    fecbook says:

    sukses slalu mba...

  • October 18, 2011 at 6:52 PM

    Sekali-kali kopdar ke banten silaturahmi,,,
    salam kenal

  • October 18, 2011 at 10:06 PM

    Alhamdulillah Mbak Dhana sudah berkeliling untuk tujuan yang baik yaitu silaturahmi dengan sesama sahabat blogger juga khususnya adalah keluarga tercintanya, sungguh indah bila kita bisa berkumpul dengan saudara-saudara kita lainnya, pastinya ada kenangan dan kesan tersendiri hingga terkadang air mata pun menetes karena kita tidak tahu kapan bisa merasakan kembali keceriaan yang membuat hati bahagia, ya ukhti Muslimah Dhana Arsega, salam hangat dari saya untuk keluarga tercintanya dan salam ukhuwah wahai saudaraku.

  • October 19, 2011 at 3:45 PM
    asuransioke says:

    wah lancar ya kopdarnya, semoga sukses ya ? kren banget acara ini mba..... maaf terlambat

  • October 19, 2011 at 3:47 PM
    TechSega says:

    kapan tuh mba acara untuk area kalimantan ....... bok ya di jadwal juga acara-nya, thanks

  • October 19, 2011 at 3:49 PM

    nanti pas kopdar mba harus nyanyi ya.... walaupun lagu lama .... xixixixxi

  • October 20, 2011 at 12:59 AM

    abesen dullu,,,,,,
    http://onyxblog94.blogspot.com/

  • October 20, 2011 at 2:21 PM

    mantap juganie gan semogga sukses aja nie,,,,,

  • October 20, 2011 at 3:52 PM
    XaOn says:

    salam sahabat mba
    kebatam dong mba kalo sempet pintu ruma dibuka lebar :D

  • October 20, 2011 at 4:03 PM
    kang nur says:

    Yang di Solo koq cuma lewat to mbak

  • October 20, 2011 at 10:08 PM
    Sprei Murah says:

    Salam Kenal Mbak..

  • October 20, 2011 at 11:12 PM
    katils says:

    kapan kopdar di daerah pemalang ea sy jg pngn ikutan hehe
    salam kenal semua

  • October 21, 2011 at 7:05 AM
    Anak Rantau says:

    wah wah... Rame acaranya ya mbak.

  • October 21, 2011 at 7:46 AM

    Salam kenal semua

  • October 21, 2011 at 1:26 PM

    Wah Seru sepertinya kalau ketemu Mbak Dhana dan Suami kalau ke arah Tangerang hubungi saya ya mbak.

  • October 21, 2011 at 3:10 PM

    wah meskipun mbak capek tapi sukur deh berjalan dengan lancar,, hehe

  • October 21, 2011 at 4:10 PM

    .semangat

  • October 21, 2011 at 4:59 PM

    blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
    kunjungi juga web saya ya :-)
    terima kasih

  • October 21, 2011 at 7:03 PM

    salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

  • October 21, 2011 at 7:38 PM

    wahh...
    seneng bgt nih bisa bertemu sama keluarganya,,,

  • October 21, 2011 at 7:39 PM

    wahhh.. pengalamannya mnarik jga gan...

  • October 22, 2011 at 7:05 AM

    wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

  • October 22, 2011 at 10:30 PM

    memecah kerinduan dengan berbloger ria kembali...salam kenal nsukses sob...thanks

  • October 23, 2011 at 12:54 AM

    lancarlah selalu mbak Dhana..., semoga situs ini semakin cantik dan banyak manfaatnya....

  • October 23, 2011 at 4:33 PM
    SEO Tampa says:

    Really nice one thanks for sharing.

  • October 24, 2011 at 11:32 AM

    alhamdulillah ya mbak,,semuanya bisa berjalan dengan lancar,,

  • October 24, 2011 at 1:13 PM
    Aini Sastra says:

    mantap mba, perjalanannya pasti melelahkan yo... hehhe

  • October 24, 2011 at 3:32 PM

    banyak banget perjalanannya??

  • October 24, 2011 at 8:15 PM

    ummm,,, makasih yah artikelnya bagus, keep to share GAN

  • October 24, 2011 at 10:09 PM

    Ini review acara kopdarnya ya mbbak? bagus banget, silaturahmi harus terus terjalin mbak :)

  • October 24, 2011 at 11:08 PM
    Haedir Gokil says:

    sundul hahaha nice gan

    http://onthe7.blogspot.com/2011/10/in-memoriam-marco-simoncelli.html

  • October 25, 2011 at 8:20 AM
    TispUnik says:

    asyiknya kopdar dengan teman2 semua

  • October 25, 2011 at 10:45 PM

    wah kopdar :D

  • October 26, 2011 at 10:41 AM

    wahh hebat nich mba,,,, pasti banyak sekali pengalman yang mengesankan...

  • October 26, 2011 at 11:11 AM

    lancar lancar saja ya mas,,,,
    ok deh

  • October 26, 2011 at 12:47 PM
    Asam Urat says:

    Wah selamat ya, berjalan lancar,,,ternyata,,!

  • October 26, 2011 at 2:28 PM

    lncar banget nih acara kopdar nya,,tapi sekarang belum online lagi nihhh

  • October 27, 2011 at 9:09 AM
    obatherbal says:

    kopdar itu apa sih ? dalam rangka apa ? maaf ya mba dhana saya belum ngerti

  • October 27, 2011 at 6:23 PM
    Segawon says:

    ndak mampir nggonku?

  • October 27, 2011 at 10:19 PM
    cari kerja says:

    sukses terus mbak yaaaaa.....
    semangat......
    chayooooo......


    komment balik ya mbak...
    follow n tker link jg yaaa

  • October 27, 2011 at 11:24 PM

    sip mbak..
    syukur kalo lancar ..he

  • October 28, 2011 at 5:38 AM

    hemmmm asyik banget mbak..

  • October 28, 2011 at 9:00 AM

    sukses mbak mudah2an tambah sukses lagi salam kenal ya

  • October 28, 2011 at 9:30 AM

    ok dech selamat ya,, semoga pengalaman ini bisa dijadikan penglaman berharga,, dan di tunggu kunjungannya ke kota lain ...

  • October 28, 2011 at 3:19 PM

    kesederhanaan mbak dhana yang membuat saya selalu setia mampir dan membaca postingan mbak.. :)
    perjalanan panjang dan membawa sejumlah kenangan,.
    sukses terus yah mbak dhana

  • October 28, 2011 at 3:42 PM

    alhamdulillah ya mbak..
    semuanya lancer" ajja :)

    sukses selalu ya mbak..

  • October 28, 2011 at 4:00 PM
    asuransioke says:

    selamat berkopdar....mantap

  • October 28, 2011 at 5:26 PM

    kalau kita bisa bersahabat dan bersaudara kenapa harus bermusuhan.blogger bisa menambah ilmu dan teman

  • October 28, 2011 at 5:57 PM

    lho saya kok ketinggalan update yang ini toh Mbak hhh,
    btw terima kasih telah mampir ke rumah semoga silaturrahim menjadi bertambah indah

  • October 28, 2011 at 6:23 PM

    alhamdulillah mbak yahh..
    semoga kde[annya juga pas ada plan semoga aja lancar

  • October 28, 2011 at 10:43 PM

    aduuuuhhhh seneng bangetnya bisa ngumpul semuanya...harus diadakan lagi nech...

  • October 29, 2011 at 5:40 AM
    sheno monkey says:

    kalau kopdar itu selain menjalin silaturahmi lebih dalam, juga bisa menciptakan berkah bagi yang melakukannya ;D

  • October 29, 2011 at 12:49 PM

    turut bersyukur, semua berjalan lancar, kayaknya perjalanan menyenangkan, mudah2an aja berkat kopdar persahabatan akan lebih erat amin........

  • October 29, 2011 at 1:47 PM

    luar biasa mbak ini ...
    selamat mbak

  • October 30, 2011 at 2:21 AM
    home says:

    makin sukses aja ni ya,...

  • October 30, 2011 at 6:02 AM
    SE-DOT says:

    wah makin mantep aja nih mba acara kopdar nya

  • October 30, 2011 at 7:44 PM

    wah akhirnya sukses kopdar marathonnya ya mbak :)
    jadi pengen ikutan. hehehe..

  • October 31, 2011 at 12:23 PM

    wah, lama ndak berkunjung kesini... enank tuh jalan2 mbak...

  • October 31, 2011 at 3:40 PM

    nice

  • October 31, 2011 at 10:44 PM

    sip..
    semoga lancar aja untuk kdepannya ,,
    thank share nya

  • October 31, 2011 at 11:28 PM

    mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,

  • November 1, 2011 at 12:31 PM

    wah alhamdulillah kalo lancar. hehe

  • November 1, 2011 at 1:25 PM
    Xamthone says:

    silaturahmi itu ibadah.....salam kenal

  • November 1, 2011 at 4:53 PM
    Michael says:

    Sukses terus ya. Salam kenal

  • November 1, 2011 at 5:49 PM
    cardiacku says:

    Semoga lancar dan sukses selalu

  • November 2, 2011 at 2:51 PM

    selamat yah atas kesuksesan acara nya..
    semoga kalo ada acara kopdar lagi tegal juga ada daftar nya..

  • November 2, 2011 at 3:15 PM

    hebat yah gan acara nya bisa sukses gitu..
    selamat yah...

  • November 2, 2011 at 3:28 PM

    selamat yah mba atas kesuksesan acara kopdar nya...

  • November 2, 2011 at 4:10 PM

    hebat nih mba acara nya bisa sukses..
    selamat yah...

  • November 2, 2011 at 8:06 PM
    chute says:

    Hebat bgt Mbak...
    Mudah"an k dpan nya lbih sujses mbak..!!!

  • November 3, 2011 at 10:02 PM

    acaranya mnarik jga mba...

  • November 3, 2011 at 10:03 PM

    semoga sukses slalu mba,,,

    kapan" ajak" ya..

    hehe....

  • November 3, 2011 at 11:03 PM

    Sukses terus ya mbak

  • November 4, 2011 at 2:26 PM

    mantep nih mbak...acaranya bisa sukses..
    sukses selalu ya mba

  • November 4, 2011 at 2:50 PM

    kapan kapan kita ya mba
    salam kenal :)

  • November 4, 2011 at 7:56 PM

    alhamdulillah,....

  • November 5, 2011 at 1:23 AM

    dilanjut lagi artikel2 baru'y gan :)

  • November 5, 2011 at 8:33 AM

    sykr deh mbak klw acra'y berjalan lancar dan skss.....

  • November 5, 2011 at 8:34 AM

    perjalanannya pasti mnyenangkan ya mbak dan asyok tentu'y

  • November 7, 2011 at 8:49 AM

    wiss mantap mba,,,

    lannjutkan semoga sukses truss,,

  • November 7, 2011 at 8:50 AM

    wahh,,, asyik ya mba,,, keliling",,,

  • November 8, 2011 at 11:07 AM

    alhamdullilah ya

  • November 8, 2011 at 4:19 PM
    printing says:

    mantap nih mbak infonya , semoga sukses yah

  • November 10, 2011 at 7:35 AM
    safru says:

    Ternyata seru juga mbak, sukses selalu yach

  • November 10, 2011 at 9:08 AM

    lancar juga saya komentar disini..
    hehe

    lam knal gan

  • November 10, 2011 at 9:57 AM

    sukses slalu ya mbak .
    keep spirit \m/

  • November 10, 2011 at 11:36 AM

    ternyata mbak ikutan kopdar juga nich,gimana sih mabak,caranya,seru ya,apa yang dapat dipetik dari kopdar mbak??

  • November 11, 2011 at 2:13 PM

    thanks share nya mas

  • November 11, 2011 at 5:41 PM
    video lucu says:

    ke sumatera udah belum ya???
    mampir ke palembang ya kapan-kapan

  • November 12, 2011 at 2:25 PM

    alhamdulillah ea mbak dhana bisa lancar..
    sukses selalu ya mbak n salam kenal :)

  • November 12, 2011 at 2:38 PM

    alhamdulillah ea mbak dhana bisa lancar..
    sukses selalu ya mbak n salam kenal :)

  • November 14, 2011 at 7:56 AM

    mantap deh masss klau mantap,,,

  • November 14, 2011 at 7:56 AM

    sukses mba... selamat!

  • November 16, 2011 at 5:12 AM
    toy says:

    wah, kayak roadshow mbak, hahaha, mantep

  • November 17, 2011 at 9:23 AM

    sumpah! ini luar biasa, kopdar...? wooo, ide yang luar biasa, jujur saya belum berani sampai begitu...

  • November 17, 2011 at 9:25 AM
    Stay Healthy says:

    the idea is amazing... great things to share here....

  • November 17, 2011 at 9:31 AM

    hebat... jalan-jalan yang membawa berkah demi silaturahmi.... sip2!
    saya di Malang juga loh...

  • November 21, 2011 at 4:43 PM

    mantap,memang dengan kopdar bisa menyambung tali silaturahmi,ke semarang sdh blm...

  • November 25, 2011 at 4:10 PM

    sukses terus yah , thanks infonya

  • November 29, 2011 at 7:46 AM

    wah selamat ya kopdarnya.

  • November 29, 2011 at 7:47 AM
    uang blog says:

    yg besok lg dibanyakin aja kota nya. biar silaturahmi semakin erat. selamat ya...

  • November 29, 2011 at 7:49 AM

    kapan kopdar lagi ni?

  • November 29, 2011 at 7:50 AM
    blog uang says:

    sukses gan, maju terus....

  • December 5, 2011 at 12:15 PM

    Manstaapppp gan,. Lancar-Lancar nih.,

  • December 16, 2011 at 9:47 AM
    Test Drive says:

    Kalo gitu Caranya Pasti Lancar terus Gaan,. ,. Maju Terus Gan,. ,.

  • December 19, 2011 at 4:00 AM

    http://onyxblog94.blogspot.com/2011/12/cara-pasang-breadcrumb-navigasi-di-blog.html
    http://onyxblog94.blogspot.com/2011/12/cara-pasang-breadcrumb-navigasi-di-blog.html

  • December 20, 2011 at 11:49 AM

    sukses saja gan klw sukses....

  • December 20, 2011 at 12:27 PM

    alhmdullilah klw lancar

  • December 20, 2011 at 12:27 PM

    saya senang klw sgalanya lancar.....


    sukses selalu gan

  • December 23, 2011 at 10:08 AM

    sukses trus ya mbak .
    salam kenal :-)

  • December 23, 2011 at 10:10 AM

    alhamdulilah deh mbak kalo lancar .
    saya doakan semoga sukses ya

  • February 14, 2012 at 5:59 AM

    wah telat ni infonya.

  • March 21, 2012 at 2:18 AM

    wahhh seru ya mbak bisa berbagi banyak pengalaman baru dan tentunya kenangan

  • March 21, 2012 at 2:19 AM

    selamat atas kesuksesan acaranya mbak. sayang fotonya cuma dikit

  • March 21, 2012 at 2:20 AM

    wah..ada fotonya pak ies juga seru dech kayaknya

  • March 21, 2012 at 2:21 AM

    semakin sukses ya mbak...semakin akur dengan kerabat dan rekan blogger

  • April 10, 2012 at 2:29 PM
    perseus says:

    sukses ya mbakk,, :)

  • April 26, 2012 at 7:59 PM

    lancar kemana ???

  • April 26, 2012 at 8:29 PM

    lancar ya ??

  • May 1, 2012 at 12:54 PM
    Budi Utomo says:

    amin, semoga lancar selalu

  • May 8, 2012 at 11:25 PM

    Mampir berkunjung malam mbak

  • June 14, 2012 at 2:20 PM
    profil uii says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • June 22, 2012 at 11:06 AM

    cakep juga suami nya gan

  • June 22, 2012 at 11:06 AM

    thank ya gan :D

  • June 22, 2012 at 11:08 AM

    info nya berguna untuk saya....

  • June 22, 2012 at 2:49 PM

    sukses selalu

  • August 23, 2012 at 3:12 PM

    keren sob artikel nya

  • August 23, 2012 at 3:12 PM
    berita unik says:

    info nya sangat bermanfaat sob

  • August 23, 2012 at 3:13 PM

    artkelya sangat keren sob...sangat menarik untuk di baca

  • August 30, 2012 at 7:37 AM

    wah selamat ya..

  • December 5, 2012 at 12:53 PM

    semoga lancar terus ya mba....

  • December 5, 2012 at 12:54 PM

    selamat ya mba, dan semoga bisa sukses terus...

  • December 5, 2012 at 12:54 PM

    Ternyata seru juga ya mbak
    semoga sukses selalu ya

  • December 5, 2012 at 12:55 PM

    lancar terus ya buat rejekinya juga....
    amin...

  • December 5, 2012 at 12:56 PM

    selamat buat kopdarnya ya mba.....
    mantap....

  • December 6, 2012 at 5:17 PM

    wah lancar ya mbk, moga2 sukses deh ke depannya....

  • December 6, 2012 at 5:18 PM

    semoga sukses dan sehat selalu buat mba ya....

  • December 6, 2012 at 5:19 PM

    salatiga enak tuh adem....
    hehehehhe...

  • December 6, 2012 at 5:20 PM

    semakin sukses ya mbak...semakin akur dengan kerabat dan sesama blogger....
    mantap...

  • December 6, 2012 at 5:21 PM

    lancar dan sukses selalu ya mba....

  • December 7, 2012 at 5:41 PM

    Indahnya persahabatan dapat bertemu langsung dalam silaturahmi....
    bisa mempererat hubungan dalam berteman....

  • December 7, 2012 at 5:41 PM

    semoga bisa semakin sukses dan berkarya terus....

  • December 7, 2012 at 5:42 PM

    artikelnya informatif sekali mba....
    makasih ya...

  • December 7, 2012 at 5:43 PM

    semoga bisa lancar selalu dan menjadi semakin diberikan berkat yang berlimpah...
    amien...

  • December 7, 2012 at 5:43 PM

    kunjungan sore2 ne mba....
    makasih ya buat artikelnya....

  • December 8, 2012 at 2:11 PM
    agen ibcbet says:

    kesederhanaan mbak dhana yang membuat saya selalu setia mampir dan membaca postingan mbak.. :)
    perjalanan panjang dan membawa sejumlah kenangan,.
    sukses terus yah mbak dhana

  • December 8, 2012 at 2:12 PM
    agen sbobet says:

    semoga sukses dan sehat selalu buat mba ya....

  • December 8, 2012 at 2:13 PM
    agen bola says:

    lancar terus ya buat rejekinya juga....
    amin...

  • December 8, 2012 at 2:14 PM
    agen sbobet says:

    selamat ya mba, dan semoga bisa sukses terus...

  • December 9, 2012 at 1:25 AM

    lancar dan lancar terus ya mba....
    amien...

  • December 9, 2012 at 1:26 AM

    semoga bisa diberi kelancaran terus dan menjadi lebih baik lagi....

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 314   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo