07 January, 2012

Award Tertunda

Segala Puji hanya milik Allah sehingga saya kembali posting amien.

Mungkin jika Anda mencolek kategory tentang Award,maka akan ada yang selalu terselip.Kalau sebelumnya bertema Award Tertinggal kali ini hampir mendekati dengan istilah itu hanya saja beda sedikit pada kata tertunda.Ya karena saya sibuk bahkan hampir 5 postingan sebelumnya selelu mengutarakan kata MAAF BELUM BISA UPDATE dikarenakan sibuk di dunia offline.

Baiklah kali ini saya menerima award yang sangat unik sekali karena terdapat kriteria yang membuat saya tercengang yakni:
*Jumlah penerima award sebanyak 222 angka unik bukan?disitu saya menepati posisi 143 unik juga kalau menurut saya.
*Rupanya dalam rangka ultah si empunya loh yang ke 2,ehm lumayan juga masih tetep eksis ngeblognya.
*Bagi yang memasang award tersebut,akan mendapatkan bonus backlink,itulah ungkapan yang tersirat di postingannya.

3 alasan yang cukup membius saya untuk menyampaikan kabar sekaligusingin mengucapkan pada pemilik blog tersebut tak lain dan tak bukan adalah sahabat lama saya dalam dunia ngeblog yakni:
Penghuni 60
Selamat Ultah aja wes,
Semoga tetep eksis,
Semoga makin jaya,
Semoga makin sering aja quiznya xixixixi.
Award ke 96 dari Penghuni 60

Nah seperti  gambar di atas award tertunda,cukup bagus bukan?
Saking banyak yang menerima dari si empunya penghuni 60,bahkan banyak juga sahabat saya yang nongol juga untuk menerima award,maka giliran siapa saja yang mau ambil silahkan yach,yang merasa ingin dan tertarik dengan award tertunda di atas silahkan saja Anda copypaste.

Akhirnya kita kembali bersimpuh berserah diri kepada Tuhan semoga apa yang kita lakukan membawa manfaat amien.

related Article:

251 Was Commented to “Award Tertunda”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 251   Newer›   Newest»
  • January 7, 2012 at 11:00 PM

    Assalamu'alaikum mba Dhana ^__^ ...award memang tetep jadi gaya blogger untuk menjalin persahabatan...tapi ada atau tidak ada award...gaya dasarnya tetap juga lewat cara blogwalk .....happy blogging ^_-^

  • January 7, 2012 at 11:26 PM

    wa'alaikumsalam wr.wb mas Arya
    bener juga terima kasih ya

  • January 8, 2012 at 12:08 AM

    Gila udah award ke 96.. Bener2 udah sesepuh master nih mbaknya.. :)

  • January 8, 2012 at 12:11 AM

    Wow Aword lagi mba......mantabss

  • January 8, 2012 at 12:19 AM
    Citrosblog says:

    assalamualaikum, patut disyukuri walau tertunda tapi masih bisa sempat untuk mengerjakan award bertanda masih diberikan kesehatan

  • January 8, 2012 at 1:27 AM

    sdh lama nih saya gk main award2an, jadi kangen lagi nih

  • January 8, 2012 at 5:40 AM

    hihihihi mbak dhana dapat jugaa~ asiikkkk~
    barakallahu fiik mbak :)

  • January 8, 2012 at 9:10 AM

    mas Fajar 96 itu masih dikit beda dengan adik saya yang udah ratusan,makasih ya

  • January 8, 2012 at 9:13 AM

    iya mas Dedi makasih ya

  • January 8, 2012 at 9:18 AM

    waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh mas citro,semoga memberi semangat pada kita semua ya

  • January 8, 2012 at 10:54 AM
    Hadi Sukoco says:

    Assalamu'alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh..

    Dah lama nih gag liat Mba Dhana posting, akhirnya muncul lagi.. Saya suka kalimat terakhir Mba, Semoga apa yang kita lakukan membawa manfaat. Amin... Sukses selalu buat Mba Dhana. :)

    Btw, Kok link saya gag terdaftar di link contentnya Mba ya..:D
    Syukran Jaziilan Mba..

  • January 8, 2012 at 11:25 AM

    thank for all information......

  • January 8, 2012 at 12:16 PM
    CahNdeso says:

    Alhamdulillah, kita jumpa lagi, Jenk. Salam sahabat... saya juga terima award ini, dan sudah saya respon dengan positif. By the way, kesibukan offline lebih fresh dibanding online melulu. Semoga dikau selalu sehat dan berbahagia, Jenk. Salam buat Kangmas...

  • January 8, 2012 at 2:21 PM

    udah coba kirim sms dan nelpon no yang dikasihin mbak Dhana belum nyambung mbak. Ditunggu ke Semarangnya ya...

  • January 8, 2012 at 2:41 PM
    al kahfi says:

    masih tetap exist mbak,walau sibuk didunia offline,ol tetap memberi nuansa yang berbeda,sukses slalu mbak

  • January 8, 2012 at 3:03 PM
    ketty husnia says:

    aku belum pajang award ini..semoga mas penghuni 60 ga marah ya..:)

  • January 8, 2012 at 6:07 PM

    aduh tertunda ya ?

    sabar ya mba dhana

  • January 8, 2012 at 10:23 PM
    mobinesia says:

    wah tapi awardnya dari penghuni 60 keren juga

  • January 8, 2012 at 10:30 PM

    Award yang keren, semoga semakin tambah menghangatkan suasana blogging.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • January 9, 2012 at 5:00 AM

    tertunda, berarti dapet dong....selamat ya mbak

  • January 9, 2012 at 5:02 AM

    hmm,, biarpun ngrusin award, jgn lpa update trus y mbak..
    skses sllu

  • January 9, 2012 at 8:35 AM

    ya semoga denga ketertundaan ini membuat mba lebih baik lagi,,

  • January 9, 2012 at 9:41 AM
    gamat gold g says:

    waw award lagi nih , selamat ya mbak .
    moga makin sukses aja ya mbak

  • January 9, 2012 at 9:53 AM

    Assalamualaikum,,, Mbak kemana aja ni dah lama ga nyapa? :)
    Award gmn itu mbak, ahe pusing bacnya, ga ngerti-ngerti

  • January 9, 2012 at 9:58 AM

    ass,,
    salam kenal yah pertama berkunjung..

  • January 9, 2012 at 10:12 AM

    Ass
    mbak dhana selamat ya dapet award lagi..
    sukses selalu ya mbak!!

  • January 9, 2012 at 11:12 AM

    berarti semua orang juga bisa dapet award yah mba?

  • January 9, 2012 at 11:42 AM
    fahrizal says:

    Assalamualaikum ... Sapa hangat dari fahrizal ... Wah selamat buat penghuni60.blogspot.com ... kkep writing

  • January 9, 2012 at 11:49 AM

    selamat yah mba udah dapet award lagi..
    semoga makin semangat yah...

  • January 9, 2012 at 12:05 PM
    Penghuni 60 says:

    wow, akhirnya dipajang jg awardku..
    makasih ya sob atas semua apresiasinya selama ini trhdp blog saya, meskipun terkadang saya jarang mampir kesini.. hehe..

    sesuai janji, 2 backlink utkmu sob..linkmu dah aktif skrg
    ^_^ thanks, smoga kedua backlink ini makin mengikat erat kedua blog kita

  • January 9, 2012 at 12:09 PM

    udah cukup banyak juga yah award yang di dapet mba....
    selamat yah...

  • January 9, 2012 at 12:16 PM

    award yang sangat bagus..
    bisa memper erat tali silaturahmi antar bloger.

  • January 9, 2012 at 2:13 PM
    Ririe Khayan says:

    datang bersilaturahim, dengan award antar blog semoga bisa mempererat jalinan ukhuwah sesama blogger (even in cyber)

  • January 9, 2012 at 2:22 PM

    wah,,baik sekali bisa di copy paste,,hehehehe,,,terima kasih ...
    dan sekarng udah mulai update terus ya mbak...

  • January 9, 2012 at 3:25 PM

    kernn nih mbak dhana,,udah dapet award banyak banget,,

  • January 9, 2012 at 11:58 PM

    aduh kasihan juga ya sampe tertunda....

  • January 9, 2012 at 11:58 PM

    gmn cerita nya /
    kok bisa tertunda ?

  • January 9, 2012 at 11:59 PM

    aduh aduh.....

    hmmm smoga dapet aja ya gan award nya

  • January 9, 2012 at 11:59 PM

    sukses saja buat mba dhana

  • January 10, 2012 at 8:34 AM

    pasti banyak yang kecewa award yang tertunda,,
    mkasih buat infonya

  • January 10, 2012 at 9:18 AM

    ga usah kecewa, takdirnya kali bgitu.... hahaha

  • January 10, 2012 at 9:19 AM

    maskaih buat infonya, menarik sekali.....

  • January 10, 2012 at 10:50 AM

    ko bisa award tertunda???hmmMmmts bakalan kecewa banget,terimakasih buat infonya!!!

  • January 10, 2012 at 11:30 AM

    ko bisa siy..ane masih ga paham niy maksud nya bisa dapat backlink..mohn pencerahannya

  • January 10, 2012 at 12:25 PM
    NgeCis. Com says:

    selamat mbak atas awardnya

  • January 10, 2012 at 2:37 PM
    asuransioke says:

    hebat nih mba.... dpt award melulu....mantap mba, ditunggu posting tutorialnya, thanks

  • January 10, 2012 at 3:26 PM
    Anonymous says:

    award sampai 222? wah mantep banget dan saya yakin ini tiada duanya

  • January 10, 2012 at 4:17 PM

    yaa ko bisa tertunda sih mba?
    sabarr ajjh yah, salam kenal ..

  • January 10, 2012 at 8:26 PM

    smoga sukses aja mba...
    saya dukung mba dhana kok....

  • January 11, 2012 at 12:31 AM

    aduh kok bisa bisa nya tertunda >?

  • January 11, 2012 at 12:31 AM

    mantaaap gan info nya :d

  • January 11, 2012 at 8:26 AM

    keren ya gan award pic nya, salam kenal

  • January 11, 2012 at 8:39 AM

    kenapa bisa tertunda awardnya ,,,,

  • January 11, 2012 at 8:48 AM
    Chute says:

    Aduucchh...
    Knpa kok bsa tertunda gtu mbak...???

  • January 11, 2012 at 12:50 PM

    banyak juga award nya, yang gak ngerti kenapa tertunda?

  • January 11, 2012 at 9:00 PM

    kok bisa sampai tertunda,
    kasian banget,

  • January 12, 2012 at 9:33 AM

    hehe lucu tuch pas bilang tinggal dicopy pastenya...

  • January 12, 2012 at 2:53 PM

    kenapa semua ini bisa tertunda ya, padahal banyak orang yang menginginkan award ini di adakan,,,,

  • January 12, 2012 at 5:12 PM

    bner bner ok lah,,,,,

  • January 12, 2012 at 7:20 PM
    Kartanom says:

    walaupun tertunda....yg penting tetep dpt award...selamat sob...

  • January 12, 2012 at 9:39 PM
    herbalife says:

    selamat ya mba untuk awardnya

  • January 13, 2012 at 9:49 AM

    yaa sama-sama

  • January 13, 2012 at 7:50 PM

    ijin copas ya

  • January 13, 2012 at 8:22 PM

    award yg unik mba...

  • January 13, 2012 at 8:22 PM

    selamat mba dhana buat awardnya,,, krenn jga,,

    hhe..

  • January 15, 2012 at 7:23 PM
    Asop says:

    Dahsyat banget, saya jadi inget belom masang award dari Penghuni60. :D

  • January 15, 2012 at 10:07 PM

    Luar biasa...blog ini tidak pernah surut dari 'award' termasuk blog saya dulu juga pernah mampir untuk kasih blog award. Keep blogging mb' dhana, dan terus berprestasi. :D

  • January 16, 2012 at 10:23 AM

    saling bertukar award emang cara yang paling bagus untuk saling bersilaturahmi..
    salam kenal mbak

  • January 30, 2012 at 4:48 PM

    hii... boleh juga nie mbak,, saya copas,, biar dapet backlink,, hehe

  • February 2, 2012 at 2:28 PM

    mau donk mbak... saya ambil ya mbak,, hehe

  • February 7, 2012 at 10:10 AM

    kereeennn..
    ijin copas yah ..
    hehehe
    ^-^

  • February 23, 2012 at 8:35 AM

    aelamat ya mbak award nya

  • February 29, 2012 at 8:53 AM

    sayang bgt ya :(

  • March 14, 2012 at 2:34 PM

    kunjungan sore gan
    salam kenal

  • March 21, 2012 at 2:10 AM

    Asalamualikum wr wb
    rasanya saya seperti membaca artikel dalam blog saya, dulu saya juga sempet membuat artikel dengan judul yang sama seperti ini mbak. yawes..selamet y mbak

  • March 21, 2012 at 2:11 AM

    Congratulation...
    so beautifull award

  • March 21, 2012 at 2:13 AM

    selamat buat awardnya ya mbak..semoga makin semangat

  • March 21, 2012 at 2:14 AM

    dulu saya juga sering berbagi award seperti ini, hmm...menjalin silaturahmi

  • March 21, 2012 at 2:15 AM

    saya belum pernah dapat award kayak gini xixi...cantik ya

  • March 28, 2012 at 11:27 AM

    dari kecil saya pengen banget dapetin award,tapi belum dapet juga.selamat ya mbak........... sukses slalu.

  • April 10, 2012 at 1:47 PM
    Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • May 1, 2012 at 12:53 PM
    Budi Utomo says:

    blog ku kok gak di kasih award ya

  • May 3, 2012 at 3:01 PM

    Fungsi award itu buat apa ya

  • May 3, 2012 at 3:05 PM

    Kunjung balik gan,,berbagi award

  • May 23, 2012 at 8:12 AM

    segala puji bagi alloh.....

    :D

  • May 23, 2012 at 8:12 AM
    obat stroke says:

    moga sukses deh dan dapet award nya lagi ya :D

  • June 4, 2012 at 1:52 AM
    poles marmer says:

    mbak dhana emank pantes dapetin award.karena artikel2 blog'a emank berkualitas mbak

  • June 4, 2012 at 1:53 AM

    tetep posting artikel yg bermanfaat ya mbak pokok'e tak tunggu terus artikel2 terbaru'a

  • June 4, 2012 at 2:50 PM

    assalamu'alaikum.... ya ukhti.
    salam kenal dari saya pecinta dunia blog..
    untuk mempererat tali persaudaraan antar bloger saya akan tunggu terus informasi yang emba up-date...
    sukron.
    wassalam....

  • July 19, 2012 at 9:38 AM
    Anisa Cream says:

    awardd apa nih ??

  • July 30, 2012 at 1:45 PM

    tetep selalu semangat postingnya maju terus untuk ciptakan artikel yang bermanfaat lagi

  • August 23, 2012 at 3:08 PM

    postingannya sangat bermanfaat sob..lanjutkan

  • August 23, 2012 at 3:08 PM
    berita unik says:

    thanks infonya

  • August 23, 2012 at 3:09 PM

    artikel2 di blognya keren sob

  • August 28, 2012 at 4:07 PM
    agen ibcbet says:

    betul semoga semakin sering kuisnya mbak,, :)

  • September 6, 2012 at 9:59 AM

    sampe tertunda segala ya

  • September 6, 2012 at 10:00 AM

    smoga dapet awrd yang banyak lagi deh

  • October 9, 2012 at 7:22 AM

    Mantap mbak bisa dapat award...Selamat...

  • October 9, 2012 at 7:25 AM

    Keren mbak,,kapan yah ane dapat juga (Mimpi.com)...

  • November 1, 2012 at 11:13 AM

    award yang tertunda ya gan ... bisa di ulang gan ...

  • November 9, 2012 at 3:08 PM

    Award yang tertunda, tinggal selangkah lagi gan..

  • November 9, 2012 at 3:17 PM

    Tertunda pasti lain kali tidak akan tertunda.

  • November 9, 2012 at 3:27 PM

    Meskipun tertunda tetap semangat gan.

  • November 9, 2012 at 3:35 PM

    Tetap semangat gan meskipun tertunda, pasti kalo sobat semangat semuanya pun akan tercapai termasuk , memenagkan award

  • November 9, 2012 at 3:39 PM

    Semangat selalu gan, untuk memenagkan award.

  • November 9, 2012 at 3:43 PM

    Tetap semangat mencapai award gan.

  • November 9, 2012 at 3:46 PM

    Semangat terus mengejar award gan, saya yakit kamu pasti bisa...

  • November 9, 2012 at 3:50 PM

    Ane yakin kmu bisa mendapatkan award tetap semangat gan.

  • November 9, 2012 at 3:56 PM

    Semangat terus gan..

  • November 9, 2012 at 3:59 PM

    Terus semangat gan, aku yakin kamu bisa mendapatkan award

  • November 24, 2012 at 1:32 PM

    Mantap!

  • November 26, 2012 at 12:10 PM
    Obat Stroke says:

    Terus semagat,, pasti di suati saat anti award itu akan menjadi milikmu.

  • This comment has been removed by the author.
    December 3, 2012 at 10:46 PM
    Eddy Wijaya says:

    This comment has been removed by the author.

  • December 3, 2012 at 10:47 PM

    semangat terus yah.. jangan gampang nyerah

  • December 5, 2012 at 12:02 PM
    obat miom says:

    wah bisa dapat award ne....
    hehehe...

  • December 5, 2012 at 12:02 PM

    lain kali tidak akan tertunda lagi, semangat...

  • December 5, 2012 at 12:03 PM

    semoga sukses terus ya mba....

  • December 5, 2012 at 12:03 PM

    kog bisa tertunda ya....sayang banget....

  • December 5, 2012 at 12:04 PM

    tertunda bukan berarti ga dapet kan, sabar aja nanti juga pasti dapet....
    hehehhe....
    nice artikle,,,,

  • December 6, 2012 at 12:50 PM

    award lagi ne mba,.,,,

  • December 6, 2012 at 12:50 PM

    patut disyukuri walau tertunda tapi masih bisa sempat untuk mengerjakan award bertanda masih diberikan kesehatan....
    nice...

  • December 6, 2012 at 12:51 PM

    Semangat terus ya mba, untuk memenangkan award........

  • December 6, 2012 at 12:52 PM

    selamat ya mba utk awardnya, meskipun sedikit tertunda....
    hehehhe...

  • December 7, 2012 at 2:18 PM

    wah dapet award lagi ne...
    mantap...

  • December 7, 2012 at 2:18 PM

    tertunda kenapa mba????

  • December 7, 2012 at 2:18 PM

    mantep banget ya mba, terus semangat mba...

  • December 7, 2012 at 2:19 PM

    sukses terus buat post2 dan blog2 yang mba tulis ya...
    makasih...

  • December 7, 2012 at 2:19 PM

    lihat2 dulu ne mba, judul artikelnya bagus...
    hehehhe.....
    makasih ya...

  • December 8, 2012 at 1:55 PM
    agen 338a says:

    wah tapi awardnya dari penghuni 60 keren juga

  • December 8, 2012 at 1:57 PM
    agen ibcbet says:

    patut disyukuri walau tertunda tapi masih bisa sempat untuk mengerjakan award bertanda masih diberikan kesehatan....

  • December 8, 2012 at 1:59 PM

    Terus semangat gan, aku yakin kamu bisa mendapatkan award

  • December 9, 2012 at 12:44 AM

    jadi cukup di copy paste aja ya mba nanti akan dapat bonus link????
    makasih ya...

  • December 9, 2012 at 12:45 AM

    makasih loh mba uda share, jadi bisa menambah linknya ne....

  • December 9, 2012 at 12:45 AM

    penghuni 60 serem blognya,hehehehhee....

  • December 9, 2012 at 12:46 AM

    tertunda mungkin dalam bahasan linknya ya mba???
    thx ya...

  • December 9, 2012 at 12:47 AM

    blog yang bagus dan dikemas dengan apik, terima kasih baut informasinya,,,,

  • December 9, 2012 at 4:02 AM

    aku belum pajang award ini..semoga mas penghuni 60 ga marah ya.

  • December 9, 2012 at 4:02 AM

    smoga dapet awrd yang banyak lagi deh

  • December 9, 2012 at 4:03 AM
    obat gondok says:

    jadi cukup di copy paste aja ya mba nanti akan dapat bonus link????
    makasih ya.

  • December 9, 2012 at 4:03 AM
    obat lupus says:

    moga sukses deh dan dapet award nya lagi ya

  • December 9, 2012 at 4:04 AM
    obat miom says:

    Terus semagat,, pasti di suati saat anti award itu akan menjadi milikmu.

  • December 11, 2012 at 4:16 AM

    aku belum pajang award ini..semoga mas penghuni 60 ga marah ya

  • December 11, 2012 at 4:16 AM

    mbak dhana emank pantes dapetin award

  • December 11, 2012 at 4:17 AM

    mantep banget ya mba, terus semangat mba.

  • December 11, 2012 at 4:18 AM

    award yang tertunda ya gan ... bisa di ulang gan

  • December 11, 2012 at 4:18 AM
    obat asma says:

    wah bisa dapat award ne..

  • December 11, 2012 at 10:48 PM

    wah award yang tertunda ne mba....
    hehehehhe......

  • December 11, 2012 at 10:49 PM

    makasih ya uda mau berbagi mba...

  • December 11, 2012 at 10:49 PM

    jadi kita semua bisa dapat award ini donk ya mba dari penghuni 60????

  • December 11, 2012 at 10:50 PM

    semangat terus ya mba untuk mendapatkan award2 lainnya lagi....
    mantap...

  • December 11, 2012 at 10:51 PM

    ijin buat baca dulu ne mba,konten yang menarik....
    terima kasih....

  • December 12, 2012 at 2:11 AM

    makasih ya uda mau berbagi mba.

  • December 12, 2012 at 2:12 AM
    obat kanker says:

    Ane yakin kmu bisa mendapatkan award tetap semangat gan

  • December 12, 2012 at 2:13 AM

    Terus semangat gan, aku yakin kamu bisa mendapatkan award

  • December 13, 2012 at 12:15 AM

    buset awardnya banyak banget mba...

  • December 13, 2012 at 12:15 AM

    awardny berupa link y mba???

  • December 13, 2012 at 12:16 AM

    berkarya terus supaya bisa menghasilkan award2 lainnya lagi...
    mantap...

  • December 13, 2012 at 12:17 AM

    tinggal copy paste aja ya mba???

  • December 13, 2012 at 12:17 AM
    obat lupus says:

    terima kasih uda berbagi informasinya mba.....
    moga2 kita bisa mendapat award juga ya seperti mba....

  • December 13, 2012 at 4:17 AM
    obat stroke says:

    assalamu'alaikum.... ya ukhti.
    salam kenal dari saya pecinta dunia blog..
    untuk mempererat tali persaudaraan antar bloger saya akan tunggu terus informasi yang emba up-date...
    sukron.
    wassalam.

  • December 13, 2012 at 4:18 AM

    wah bisa dapat award ne..

  • December 13, 2012 at 4:18 AM
    obat hiv says:

    Luar biasa...blog ini tidak pernah surut dari 'award' termasuk blog saya dulu juga pernah mampir untuk kasih blog award. Keep blogging mb' dhana, dan terus berprestasi.

  • December 13, 2012 at 4:19 AM
    obat kista says:

    terima kasih uda berbagi informasinya mba.....
    moga2 kita bisa mendapat award juga ya seperti mba.

  • December 13, 2012 at 4:19 AM

    dari kecil saya pengen banget dapetin award,tapi belum dapet juga.selamat ya mbak..........

  • December 14, 2012 at 9:54 AM

    award tertunda ? terusin aja gan di kota banten he ....

  • December 15, 2012 at 5:09 AM
    obat ginjal says:

    Mantap mbak bisa dapat award...Selamat..

  • December 15, 2012 at 5:10 AM

    ga usah kecewa, takdirnya kali bgitu....

  • December 15, 2012 at 5:15 AM
    obat tbc says:

    hebat nih mba.... dpt award melulu....mantap mba, ditunggu posting tutorialnya,

  • December 15, 2012 at 5:16 AM

    lihat2 dulu ne mba, judul artikelnya bagus...
    hehehhe.....
    makasih ya..

  • December 15, 2012 at 5:17 AM

    Terus semagat,, pasti di suati saat anti award itu akan menjadi milikmu

  • December 17, 2012 at 9:10 PM

    lihat2 dulu ne mba, judul artikelnya bagus...
    hehehhe.

  • December 17, 2012 at 9:11 PM

    Mantap mbak bisa dapat award..

  • December 17, 2012 at 9:12 PM

    karena artikel2 blog'a emank berkualitas mbak

  • December 17, 2012 at 9:13 PM

    . dpt award melulu....mantap mba, ditunggu posting tutorialnya,

  • December 17, 2012 at 9:15 PM

    terima kasih uda berbagi informasinya mba...

  • December 19, 2012 at 10:51 AM
    Fandi says:

    wah artikel tentang award yang tertunda ini mantab kali...tidak saya temukan di blog lain

  • December 24, 2012 at 11:04 AM

    kapan gan di lanjutkannya ?

  • December 28, 2012 at 8:38 PM

    salam kenal gan

  • January 9, 2013 at 8:08 AM

    kok bisa terdunda awardnya? hheu

  • January 11, 2013 at 1:24 PM
    score bola says:

    yah sayang banget ketunda awardnya

  • January 14, 2013 at 1:02 PM
    taruhan bola says:

    thanks gan infonya

  • January 17, 2013 at 7:49 PM
    Disukai says:

    Wah buat saya mana mbak :D

  • February 21, 2013 at 9:49 AM
    obat aborsi says:

    kok tertunda gan??

  • February 23, 2013 at 2:22 PM

    semoga awardnya lekas didapatkan ya.....biar tidak gakau :D

  • March 19, 2013 at 9:34 AM

    nice post , :)

  • April 21, 2013 at 9:12 AM
    berita unik says:

    sabar aja gan nunggu awardnya..

  • April 21, 2013 at 2:20 PM

    semoga lekas dapat gan awardnya

  • April 21, 2013 at 2:21 PM

    harus sabar gan menunggu awardnya

  • May 2, 2013 at 9:28 AM

    Kunjungan perdana, salam perkenalan dari saya

  • May 16, 2013 at 9:20 AM

    Mantab awardnya, selamat ....

  • July 2, 2013 at 10:00 AM
    fauzi says:

    terima kasih om udah mau share...
    beginilah indahnya berbagi :)

  • October 4, 2013 at 8:15 AM
    wita says:


    thanks infonya

  • October 4, 2013 at 8:18 AM
    uyan says:


    nice info gan

  • October 7, 2013 at 4:22 PM
    mira says:


    menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

  • October 7, 2013 at 4:24 PM
    rere says:


    makasih gan infonya :)

  • October 11, 2013 at 1:54 PM

    makasih banyak gan artikelnya

  • October 12, 2013 at 2:01 PM
    obat TBC says:


    informasinya sangat menarik gan

  • October 29, 2013 at 4:57 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • November 2, 2013 at 12:57 PM
    rianti says:


    infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 251   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo