07 March, 2012

25 Anggota Anonymous Ditangkap

Segala Puji hanya milik Allah Swt sehingga saya kembali posting amien.

Mungkin Anda yang sudah mendengar kabar atau belum ya,perihal 25 anggota anonymous ditangkap.
Kabar ini saya dapatkan dari email masuk yang merupakan langganan berita luar negeri.Karena merasa teresima dan tertarik akhirnya saya publish ulang.

Pernahkah Sahabat mendapati komentar anonymous?
Pernahkah Sahabat kena hacker?
Pernakah Sahabat merasa terganggu website yang dimiliki ternyata di rusak oleh orang lain?
Pernahkah Sahabat merasa jengkel akibat trouble website dan ternyata itu bukan mesin Google melainkan ada seseorang yang berniat jahat terhapad website Anda?
Saya yakin sebagian Sahabat akan mendapat jawaban PERNAH,bahkan sebagai contoh adik saya sendiri Rizky telah menjadi korbannya.
Ilustrasi para Anonymous melakukan aksinya.

Dari Madrid-Menurut International Criminal Polize Organization atau Interpol Amerika dan Eropa telah menagkap 25 anggota Anonymous,mereka itu adalah kelompok hacker international dan hacktivis.
Penangkapan yang dilakukan di Argentina,Chili,Coloumbia,Spanyol ini telah setelah pelaku ditangkap Polisi juga menyita 250 peralatan komputer dan ponsel yang diduga digunakan sebagai alat untuk merusak.

Dari penagkapan tersebut Polisi menangkap pelaku dari umur 17 sampai 40 tahun.Luar biasa Interpol Amerika ini bisa membekuk sindikat jahat yang dilakukan pelaku karena kecurigaan website milik pemerintah yang sering dirusak,dibebani virus dan meninggalkan jejak tanpa jelas akhirnya bisa mengungkap kejahatan dan menangkap hingga pada akhir Februari ini jumlah pelaku terdapat 25 anggota anonymous yang diitangkap.

Nah kalau begitu adakah para Anonymous Indonesia?apakah bisa diidentifikasi dan ditindak lanjuti seperti di negara Amerika dan Eropa?
Yang jelas bagi siapa saja tidak akan menyukai jika website nya di kuasai oleh anonymous,baik alasan hanya sekedar atau main-main belaka karena terbukti sangat merugikan orang lain dan diri pelaku ketika tertangkap hukuman malah lebih lama dari hukuman penjara para koruptor loh..!

Semoga para anonymous sadar dan tergugah hatinya untuk menghentikan aksinya.
Semoga kita aman-aman saja,meski dalam keterlibatan masalah apapun di dunia internet hendaklah jangan memakai sistem meng-HACKing.

Demikian semoga menjadi info dari seputar blog yang memberikan manfaat amien,salam blogger dan sukses ya.Terima kasih.


related Article:

700 Was Commented to “25 Anggota Anonymous Ditangkap”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 700   Newer›   Newest»
  • March 7, 2012 at 10:40 AM
    marsudiyanto says:

    Saya juga sering ketamuan anonymous tapi kayaknya anonymous lokalan Mbak.
    Kalau anonymous yg internasional kayaknya belum dan mudah2an nggak terjadi.
    Semoga dengan penangkapan 25 anonymous tersebut kejahatan teknologi makin terkendali, minimal terkurangi...

  • March 7, 2012 at 10:51 AM
    Andikwin says:

    Kbr bagus gan!

  • March 7, 2012 at 12:01 PM
    jjangnisa says:

    hehe, perasaan blog saya gak pernah kedatangan anonymous mbak..
    lagian blognya gak famous kayak blok mbak,

    tapi dengantrtangkapnya para anonymous ini, mudah2an anonymous lainnya pada kapok menjalankan aksinya :)

  • March 7, 2012 at 12:36 PM

    wah,. ada juga yach yg gituan,. blum pernah kena gan,,,.meklum newbie,. ga paham yg gituan,.. thanx infonya gan,..smoga ai ga pernah kena.

  • March 7, 2012 at 12:57 PM

    tangkap aja deh... jangan sampe lepas... hehehe

  • March 7, 2012 at 1:07 PM

    Terima kasih sahabat atas berbagi informasinya.
    Memang kebanyakan hacker konotasinya kok negatif yah

  • March 7, 2012 at 1:34 PM

    Semoga aksi seperti yang dilakukan Anonymous bisa berkurang..

  • March 7, 2012 at 1:46 PM
    Mr Nyariadi says:

    semoga Anonymous yg lain cepet sadar diri
    infonya makasih mbak, kita berbagi info dan rizqy yaahh

  • March 7, 2012 at 1:59 PM

    thank mba buat info nya.... izin ngshare nih

  • March 7, 2012 at 2:07 PM

    hmmm jangan sampai deh saya ke tangkap hehehe

  • March 7, 2012 at 3:04 PM

    pasti kesel dan jengkel sekali kalau sampai website kita didatngi anynomous bahkan kena hack,,,hebat sekali interpol bisa mengkap mereka,,,semoga indonesia pun bisa,,,

  • March 7, 2012 at 7:53 PM

    mudah"an tidak ada lagi para hacker...

  • March 7, 2012 at 7:54 PM

    iya ya mba,,, mudah"an mereka sadar dan menhentikan aktifitas hackingnya..

  • March 7, 2012 at 8:16 PM
    vio says:

    indonesia ini sebenarnya gudang hacker..tapi polisi internet mungkin yang lambat menindak lanjuti

  • March 7, 2012 at 8:34 PM

    kadang, komentator anonymous seperti bersembunyi dibalik batu. nggak ingin diketahui identitasnya. apalagi anonymous disalahgunakan untuk mengomentari postingan dengan bahasa yang kurang sopan...

  • March 7, 2012 at 9:01 PM

    waspadalah para hacker,,,
    tapi ane yakin sama hacker indonesia baik2,,, kalo sama satu negara sendiri,,,

  • March 7, 2012 at 10:12 PM
    Ayo Ketik says:

    setuju sama return to my blog, kadang nama anonymous yang ada pada blogspot disalahgunakan untuk memberikan komentar yang tidak baik.. Kalau kaya gitu kasusnya harus gimana ya mba Dhana? :D

  • March 7, 2012 at 11:49 PM

    semoga tidak terjadi sama sy

  • March 8, 2012 at 6:57 AM
    phonank says:

    Hampir rata-rata dai luar negeri yah, yang dari Indonesia ada juga gak ??

    dengantertangkapnya itu, semoga kejahatan di dunia Teknologi dapat segera terhapuskan. biar kitanya lebih nyaman berselancar internet :)

  • March 8, 2012 at 8:11 AM

    kalo saya di deface website nya :( untung aja bisa balik lagi

  • March 8, 2012 at 8:12 AM
    jelly gamat says:

    serem juga ya hacker kayak gitu

  • March 8, 2012 at 8:57 AM

    wah turut bersyukur deh karena penjahat ini ditangkap

  • March 8, 2012 at 9:14 AM
    Rudy Arra says:

    Salam Mba Dhana...
    Menanggapi Sharing Mba diatas, kabar yang cukup menyenangkan jika beberapa Cracker disana sudah bisa diamankan, walaupun saya belum pernah berurusan dengan mereka hehe...
    Padahal Hacker/Cracker itu adalah orang-orang yang mempunyai kemampuan istimewa dengan kecerdasan di atas rata-rata khususnya didunia internet. Tapi banyak dari mereka yang 'salah arah' demi kepentingan atau hanya untuk kesenangan belaka yang merugikan pihak lain atau bahkan dirinya sendiri. Ckckck...sayang sekali ya?!

  • March 8, 2012 at 9:21 AM

    Apa kabar Mbak Dhana?? :). Bagaimana dengan dede' nya?? Kapan Lahir hehe
    Saya juga pernah kena hack FB saya, tp alhamdulillah masih bisa diselamatkan hehe

  • March 8, 2012 at 10:39 AM

    kapan ya saya bisa jadi orang hacker...

    tapi aku kok :D

  • March 8, 2012 at 11:09 AM
    Dhana Arsega says:

    @marsudiyanto--->iya mas agar tidak membuat resah para netter lainnya

  • March 8, 2012 at 11:10 AM
    Dhana Arsega says:

    @Andikwin--->iya terima kasih ya

  • March 8, 2012 at 11:10 AM
    Dhana Arsega says:

    @jjangnisasyukur kalau gak mengalami trouble anonymous jadi lebih aman mas

  • March 8, 2012 at 11:11 AM
    Dhana Arsega says:

    @galeri senirupa--->kalau bisa semoha jangan mampir ke mas jadi biar aman gitu

  • March 8, 2012 at 11:12 AM
    Dhana Arsega says:

    @cara mengobati stroke--->iya udah ditangkap kok tapi kayaknya masih ada aja loh

  • March 8, 2012 at 11:13 AM
    Dhana Arsega says:

    @Fungsi Perawat--->ya begitulah karena memang banyak merugikan daripada menguntungkan jadi benar jika konotasinya lebih rentan negative mas

  • March 8, 2012 at 11:13 AM
    Dhana Arsega says:

    @Arham Sukardi--->iya semoga berkurang jadi kita juga akan merasaan lebih nyaman

  • March 8, 2012 at 11:14 AM
    Dhana Arsega says:

    @Mr Nyariadi--->tepat sekali mas semoga sadar aja ya

  • March 8, 2012 at 11:15 AM
    Dhana Arsega says:

    @cara mengobati wasir-->iya sama sama dan silahkan di share boleh aja kok

  • March 8, 2012 at 11:15 AM
    Dhana Arsega says:

    @cara mengobati penyakit gondok--->berarti anda sering ninggain jejak dengan anonymous ya hehehe

  • March 8, 2012 at 11:16 AM
    Dhana Arsega says:

    @Obat Herbal Kanker Hati--->iya mas rasa oitu tidak akan dapat dipunggkiri

  • March 8, 2012 at 11:17 AM
    Dhana Arsega says:

    @Obat tradisional asam urat--->ya semoga aja berkurang

  • March 8, 2012 at 11:18 AM
    Dhana Arsega says:

    @vio--->kemungkinan negara kita tidak terlalu memikirkan hal itu jadi hacker bergerak bebas

  • March 8, 2012 at 11:18 AM
    Dhana Arsega says:

    @Return to My Blogg--->itu yang sering kita jumpai makanya pasti sebel merasakannya

  • March 8, 2012 at 11:20 AM
    Dhana Arsega says:

    @obat ikelenjar getah bening--->ya itulah harapan kita semoga negara kita juga aman dari para ulah hecker

  • March 8, 2012 at 11:22 AM
    Dhana Arsega says:

    @Ayo Ketik-->karena kita tidak bisa mengidentifikasi dengan canggih seperti di amerika maka kita hanya berdoa dan sabar supaya anonymous sadar

  • March 8, 2012 at 11:22 AM
    Dhana Arsega says:

    @obat herbal osteoporosis--->ya semoga tidak terjadi ya

  • March 8, 2012 at 11:23 AM
    Dhana Arsega says:

    @phonank---|>setuju sekali mas Phonank

  • March 8, 2012 at 11:23 AM
    Dhana Arsega says:

    @pengobatan wasir-->ya jadi kita juga harus hati hati juga mas

  • March 8, 2012 at 11:24 AM
    Dhana Arsega says:

    @jelly gamat--->iya memang serem mas

  • March 8, 2012 at 11:26 AM
    Dhana Arsega says:

    @Fandi Adhityaya minimalnya berkurang karena yakin masih ada saja yang baru

  • March 8, 2012 at 11:27 AM
    Dhana Arsega says:

    @Rudy Arra-->nah itu dia amakanya mungkin karena dia tidak puas ya

  • March 8, 2012 at 11:29 AM
    Dhana Arsega says:

    @Tarry KittyHolic--->alhamduLillah kabar baik dan Dede'nya juga bai,akhir mei mbak,makasih ya

  • March 8, 2012 at 11:30 AM
    Dhana Arsega says:

    @cara mengobati penyakit stroke--->lha kok malah ingin jadi hacker se?

  • March 8, 2012 at 2:37 PM

    hebat juga yah bisa mengungkap jati diri para hacker..
    semoga di indonesia juga bisa..
    supaya para hacker di indonesia juga di tangkap.

  • March 8, 2012 at 3:09 PM

    semoga dengan tertangkap nya 25 hacker ini...
    para hacker akan sadar kalo perbuatan nya itu sangat merugikan orang lain dan bisa mendapatkan hukuman yang berat.

  • March 8, 2012 at 3:14 PM

    indonesia udah bisa belom ya nangkep mereka,,hehehe,,,para hacker emang gak ada kerjaan,,

  • March 8, 2012 at 3:44 PM
    kang nur says:

    Semoga mendapat hukuman yang setimpal dan menjadi pelajaran bagi yang lainnya.

  • March 8, 2012 at 3:48 PM

    para bloger luar negri jadi lebih tenang nih dengan tertangkap nya 25 anggota anonymouse...
    semoga anonymouse indonesia juga bisa tertangkap.

  • March 8, 2012 at 3:55 PM
    ezabelle says:

    tulisan mbak dhana adalah berita yang menyenangkan.salam hangat dari jakarta.

  • March 8, 2012 at 4:03 PM

    semoga polisi indonesia juga bisa menangkap para hecker yang ada di indonesi...
    supaya dunia online di indonesia aman.

  • March 8, 2012 at 5:50 PM

    Waaahhh... mantab bener...
    jangan2 orang2 ini yang hack blog amazon saya kemarin...
    Check IP kedeteknya IP California server USA..
    Ckckckck....
    smoga dengan tertangkapnya para hacker2 ini blog kita jadi aman...

  • March 9, 2012 at 3:24 AM
    Gratis Deh says:

    untung aku anonimous kelas teri, maklum cuma buat internetan gratis. ...

  • March 9, 2012 at 4:00 AM
    Indra Kusuma says:

    Semoga kejahatan di dunia internet dapat berkurang dan membuat mereka sadar semuanya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • March 9, 2012 at 7:34 AM

    bagus nih,, ckckkckc
    biar tobat
    FOTO BUGIL AYU TING TING

  • March 9, 2012 at 9:04 AM

    Semoga para hacker pada insyaf yah...
    Bahaya juga kalau menghacker Rahasia Negara ini

  • March 9, 2012 at 9:33 AM

    apa benar di tangkap ?

  • March 9, 2012 at 11:05 AM

    tapi setau saya anonymous itu aktifis dunia maya yang nentang ketidak adilan kan??

    contoh mereka ngerusak situs amerika waktu ada undang2 SOPA dll...

  • March 9, 2012 at 11:07 AM

    kaya'nya dengan ditangkapnya 25 hacker ini juga ngga akan nambah keamanan didunia maya deh..

  • March 9, 2012 at 11:17 AM

    nice info gan mampir juga ke blog ane di http://uciha-naruto.blogspot.com

  • March 9, 2012 at 1:31 PM

    nice info gan...

  • March 9, 2012 at 3:10 PM
    Dere says:

    @admin,

    Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

    di SINI

    dan cek hadiahnya di SINI.

  • March 9, 2012 at 11:20 PM
    fahrizal says:

    Anymous apa dulu mbak? Kalau Anymous yang nilap uang rakyat banyak sih ... hehe

  • March 9, 2012 at 11:24 PM
    fahrizal92 says:

    Anymous hatiku mbaaaak ... hhehehehe. O ya. Ngomong2 apa di Indonesia ada hacker seperti itu? hmm. Kayaknya yang lebih hebat pun ada... :)

  • March 10, 2012 at 6:00 AM

    ehm... keknya bagus juga nih untuk belajar meng-hack, supaya kita bisa tauk kiat2 mencegahnya .. :D

  • March 10, 2012 at 8:45 AM

    bagus,,untuk antisipasi ada orang jahil

  • March 10, 2012 at 9:59 AM

    syukurlah kalau memang ditangkap,meskipun sedikit, setidaknya bisa mengurangi kejahatan dunia maya... semoga

  • March 10, 2012 at 12:51 PM

    itu gambar nya unik juga hehehe

  • March 10, 2012 at 8:50 PM

    tgkep lah..para kurang krjaan kya gtu mah

  • March 11, 2012 at 3:44 PM

    di manusia ada sisi gelap kadang dicurahkan dengan merusak. Bisa saja keliatannya normal, baik, ternyata butuh pelampiasan negatif ngerusak orang. namanya psikopat itu, menikmati menyiksa orang. Allah yang akan memberi teguran di dunia dan balasan di akhirat

  • March 11, 2012 at 6:23 PM

    thanks infonya
    MalvinShare-This is Time for Sharing
    Bisnisberjaya

  • March 11, 2012 at 6:28 PM

    Untung lah mereka sudah tertanggkap...
    dengan begitu para pengguna internet terutama pemilik web site bisa tenang mengembangkan web nya

  • March 11, 2012 at 11:16 PM

    Setiap perbuatan pasti ada balasannya, tidak ada yang luput dai Sang Maha Melihat !

  • March 12, 2012 at 8:59 AM

    Semoga saja mereka sadar ya...

  • March 12, 2012 at 9:35 AM

    makasi bayak buat infonya,.!!!

  • March 12, 2012 at 9:37 AM

    makasi bayak buat infonya,.!!!

  • March 12, 2012 at 10:45 AM

    hemmm semoga intelejen darii indoesia juga ga kalah hebatnya sama intelejen amerika sana yang berhasil nangkep ntu hacker . .

  • March 12, 2012 at 11:54 AM

    iseng tapi bisa merugikan orang lain..

  • March 12, 2012 at 3:33 PM

    owh,,gitu ya gan infonya...wah,,indonesia ada gak ya,hi..hi

  • March 12, 2012 at 4:04 PM

    cukup sulit nangkep mreka sampai akar-akarnya ,,,penyebaran anggota n skill yg sangat kompeten di bidangnya juga bener2 ga bisa diragukan lagi,,bahakan mreka pernah sampai dibikin film nya klo ga salah,,tp lupa saya judulnya apa dulu.....

  • March 12, 2012 at 4:09 PM

    aksi yg menurut saya mengesankan itu waktu mreka ngebobol paypal yg udah membekukan dana but wikileaks (wikileak itu web yg ngebocorin data2 rahasia amerika & sekutunya),,mereka juga pernah bikin statment klo mreka hacking didasari/ada unsur politik yg PRO rakayat (katanya :p) n tetangga kita malaysia juga pernah kena hack karna lebaga tersebut dicurigai makan duit rakyat ,,,,,

  • March 12, 2012 at 4:12 PM

    maap mba amp komeng 3x..lupa trus ada yg kelewat hihihihi..masalh PRO atau KONTRA saya sendiri msh bingung tentang mreka,,kadang2 mreka bener kadang mreka ngaco juga milih2 target,,trakhir tentang rencana hacking FB aja contoh yg msh anget walopun mreka gagal gara2 ada aksi dekeng buat fb dari hacker Playstation sama Apple,,siapa lah itu namanya lupa saya hahahaha,,,

  • March 12, 2012 at 8:16 PM

    wahh makasih banyak mas informasinya. emang mungkin ada baiknya anonymous begituan dikasih hukuman super berat biar yg mau jadi kayak anonymous mikir2 lagi. thanks mas postingnya :)

  • March 12, 2012 at 9:51 PM
    KangFarhan says:

    wahhh..eamang anonymous... kerjaannya jahil,,,hehehe
    sip mbak postingannya

  • March 13, 2012 at 12:30 AM
    India Dating says:

    Really good information I found in your post your all posts are good.

  • March 13, 2012 at 5:07 AM
    i love says:

    a visit here is very lucky, because so know about Anonymous, besides reading I also share about I Love Indonesia, thank you already want to share about it.

  • March 13, 2012 at 5:48 AM

    Hacker-hacker kurang kerjaan apa yah

  • March 13, 2012 at 5:48 AM

    hacker makin meraja lela hhe. jadi pengen nge deface lgi nh.

  • March 13, 2012 at 8:13 AM
    Dedy Fajar says:

    wah perlu hati2 bnget neh...slah satu carany mungkion di setingan komen bisa diubah ke openId ato yg tidak mengijinkan Anonymous berkomentar.

    ane dah join this site neh, join balik ya thx ;)

  • March 13, 2012 at 12:07 PM

    semoga dengan info ini para hacker jadi insaf deh hehe :)
    jadi nggak tenang kalo masih banyak hacker berkeliaran di dunia maya :)

    thanks for share mbak :)

  • March 13, 2012 at 12:42 PM
    Chute says:

    Semoga mereka sadar aja...!!

  • March 13, 2012 at 12:43 PM
    Nenk says:

    Berita yg sngat menarik...
    Makasih bnyak ..

  • March 13, 2012 at 12:45 PM
    keshi says:

    Terimakasih bnyak Mbak infonya...!!

  • March 13, 2012 at 12:47 PM
    jaya says:

    nice post Mbak..

  • March 13, 2012 at 12:48 PM
    Rie says:

    begitu yach mbak..? makasih bnyak infonya..!!

  • March 13, 2012 at 3:06 PM

    terimakasih dengan adanya artikel berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat. ditunggu artikel berikutnya gan

  • March 13, 2012 at 3:42 PM
    jeans shop says:

    waw anonymous di tangkap.. meski dia berbuat salah tapi dia melindungi yang benar..

  • March 13, 2012 at 3:44 PM

    anonymous adalah korban ketika informasi dan pengetahuan di batasi,

  • March 13, 2012 at 3:45 PM
    CCTV says:

    terima kasih infonya , mudah-mudahan bermanfaat agar para anonymous tidak semena-mena dalam menjalankan kepintarannya

  • March 13, 2012 at 3:50 PM

    beritanya cukup unik , update terus mbak berita ttg anonymousnya ya

  • March 13, 2012 at 4:01 PM

    syukur deh kalau mreka ketangkao,,,

    skedar sharing mba,, akhir" ini hacker indonesia yg bernama BARIBUTZ suka jail mba,,,
    ngehack website org,,

  • March 13, 2012 at 4:05 PM

    haaahh sya yakin ga bakal habis jaringan hack sampai kapan pun !!

  • March 13, 2012 at 5:20 PM
    saturnus says:

    25 tertangkap,2500 datang

  • March 13, 2012 at 5:43 PM

    untung saya tidak suka hacking :D

  • March 14, 2012 at 3:46 AM

    wahhh...seru tuh sob...saingan sama yang punya megauploader....plus satu lagi sob...kira2 yang punya blog...jasa pembunuh bayaran bisa kelacak gak ya???he...salam sukses selalu.thanks

  • March 14, 2012 at 9:56 AM

    kalo cuma 25 yang tertangkap ga berpengaruh deh mbak kaya nya , soal nya masih banyak anonymous yang berkeliaran

  • March 14, 2012 at 11:48 AM

    lupanya hacket anonimious itu berbahaya ya, tpi thanks bwy info yang sangat bermamfaat ini

  • March 14, 2012 at 1:54 PM

    kunjungan siang hari gan
    salam kenal

  • March 14, 2012 at 2:17 PM

    wah seru juga nih

  • March 14, 2012 at 3:08 PM

    Untunglah sudah ditangkap pelakunya biar meereka tahu rasa, karena akibat perbuatan mereka itu banyakk orang yang dirugikan :(

  • March 14, 2012 at 3:10 PM

    mereka bertindak g bertanggung jawab . seenaknya saja nghac web orang ..
    hmhh ,, untuk saja sekarng udah ada yang benerin :)

  • March 14, 2012 at 8:23 PM

    Hacker juga punya tujuan kali..hehe

  • March 14, 2012 at 9:52 PM
    asuransioke says:

    berita bagus mba.....mantap

  • March 15, 2012 at 12:07 AM

    mana ada hecker baik so tangkap aja

  • March 15, 2012 at 12:08 AM

    coba saya hecker sy pasti nyerahin diri ke polisi ehehehe

  • March 15, 2012 at 2:33 AM

    saya nggak ikut-ikut ah, hidup damai aja

  • March 15, 2012 at 3:30 PM
    Andhika says:

    wah, pasti nanti bakalan ada anonymous yang lain nya nih

  • March 15, 2012 at 8:06 PM

    jika heker/penjahat nyerahin diri penuh dong penjarnya.
    salam kenal

  • March 15, 2012 at 10:07 PM

    sepandai-pandainya bajing loncat pasti akn jatuh pula...

  • March 15, 2012 at 11:20 PM

    Keren Article nya gan....Trims

  • March 16, 2012 at 8:37 AM

    sembari menunggu update an dari mbak dhana -_-
    baca baca disini dulu ....
    http://onyxblog94.blogspot.com/2012/03/download-mozilla-firefox.html

  • March 16, 2012 at 8:43 AM
    Abed Saragih says:

    wah,,jago juga mereka bisa menangkapnya.

  • March 16, 2012 at 8:58 AM

    salut,.. buat mreka,.!!!

  • March 16, 2012 at 9:09 AM
    4shared says:

    Ada yang tertangkap ya mbak? baru tahu ni kabarnya, jarintanms pasti ada di mana-mana anggotanyapun jauh lebih banyak dari itu, ada ga ya di Indo? kayaknya ada. Tapi kalo kayaknya juga kalo yang di Argen sama Chili & Spanyol dah ketangkap orang indo itu ga kan berani, wkwkwk...
    berpikir 2 kali tuh orng indonya...

  • March 16, 2012 at 9:15 AM

    Oh yah kan sebelum koment anonyms ada capta verifikasi dlu,, saat itulah data kapan dan dimana koment itu dilakukan akan tersimpan.. makanya ketemu.

  • March 16, 2012 at 11:04 AM
    adhen borneo says:

    Saya Anggota ANYMOUS yang KE 26.....hahaha,
    Sangat Senang Liat artikel Ini.
    Kalau Boleh Tau Masih Ada Gak Lowongan ANYMOUS Berikutnya.

  • March 16, 2012 at 12:46 PM

    thanks ya infonya

  • March 16, 2012 at 12:51 PM

    terimakasih dengan adanya artikle berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat, ditunggu artikel berikutnya gan

  • March 16, 2012 at 1:00 PM

    salam sukses ya.,.,

  • March 16, 2012 at 1:24 PM

    salam kenal ya,., sukses

  • March 16, 2012 at 1:35 PM

    salam jaya,.,sukses terus

  • March 16, 2012 at 1:48 PM

    terimaksih atas infonya.,.

  • March 16, 2012 at 2:49 PM
    Windows 8 says:

    Hebat,, bisa nangkap...

  • March 16, 2012 at 7:03 PM
    Moko says:

    selamat deh.. berhasil dtangkap.
    tpi kayakna masih banyak yg berkeliaran lo...
    ingat! waspada! waspada! waspadalah!

  • March 16, 2012 at 9:48 PM
    DikMa says:

    syukurlah gan,
    saya selalu waspada yang gini2an

  • March 16, 2012 at 11:07 PM

    ane juga pernah kena hack 2 kali, sama orang yg sama pula,
    mdah2 jadi pelajaran buat ane

  • March 16, 2012 at 11:09 PM

    Memang di dunia ini harus ada hitam dan putih.
    Semoga putih bisa menerangi hitam
    wkwkwkw

  • March 17, 2012 at 1:06 AM

    kunjungan perdana dan salam kenal sob...!!! info yang menarik dan sekiranya para hackker bisa mengtahui apa yang dibuat sob...!! sedikitnya dari beberapa masalah diatas heaker jadi creker itu bedanya apa yach sob...???

  • March 17, 2012 at 7:45 AM

    nice info..

  • March 17, 2012 at 9:17 AM

    paling benci deh yang namanya KORUPtooooor

  • March 17, 2012 at 10:14 AM

    ukhh,, padahall g da yang baik dari korupsi kenapa masihh saja dilakukan :(

  • March 17, 2012 at 10:16 AM
    Nama Bayi says:

    mau komentar dikit yah..
    setau saya sih anonymous gak pernah merusak web2 yang tidak mengganggu kebebasan internet...
    mereka cenderung bersikap reaktif...
    IMHO lho..

  • March 17, 2012 at 3:59 PM

    Blogwalking :D
    visit today

  • March 18, 2012 at 10:39 PM

    perbuatan hacker itu perbuatan jahat yang sangat merugikan orang lain tangkap aja tuh tukang hacker

  • March 19, 2012 at 7:39 AM
    FYAnime says:

    kalau mrka ditangkep
    pasti muncul yang baru baru lagi
    mati satu tumbuh seribu -__-

  • March 19, 2012 at 8:22 AM

    ya sipp gan...

  • March 19, 2012 at 2:03 PM
    Kuliner says:

    Waaah Ini Hacker Paling Kereeen...
    Nice Info Yaah

  • March 19, 2012 at 3:12 PM

    sangat merugikan juga..

  • March 19, 2012 at 9:17 PM

    aku takut,,, terimaksih atas infonya

  • March 20, 2012 at 10:38 PM

    baru ngunjungi website mbak lagi nie.....

  • March 21, 2012 at 12:08 AM

    Di indonesia juga banyak ditemui hal serupa mbak, tapi sampe saat ini belum ada atau terdeteksi pelaku berasal dari negara ini, semoga saja tidak mbak..

  • March 21, 2012 at 12:14 AM

    Asalamualikum wr wb...
    Piye kabare mbak dhan ? sudah lama sekali saya ga silaturahmi kemari sudah hampir 1 ato 2 tahun lebih, lama vakum nge-blog ketinggalan banyak berita, cerita dan sahabat blogger. Semoga senantiasa sukses dengan segala aktivitasnya mbak, amin..

  • March 21, 2012 at 12:20 AM

    Hacker sudah menyerang dimana2 melalui berbagai media dan berbagai cara...sudah semestinya kita waspada.

  • March 21, 2012 at 1:34 AM

    hati hati hacker bisa menyerang kapan saja.salam kenal.

  • March 21, 2012 at 7:14 AM

    wah ada apa ni.,. salam sukses

  • March 21, 2012 at 9:21 AM

    kadang juga ada anggota anymous yang sering melakukan hal hal yang positif dalam aksinya !!

  • March 21, 2012 at 10:51 AM

    wah kenapa ni
    ?
    terimaksih atas info penting nya ya

  • March 21, 2012 at 10:59 AM

    mantap terus gan

  • March 21, 2012 at 11:07 AM

    terimakasih ya atas infonya,., klik juga artikel saya

  • March 21, 2012 at 11:16 AM

    I LIKE infonya

  • March 21, 2012 at 11:24 AM

    mantap terus infonya.,.

  • March 21, 2012 at 11:32 AM

    terimaksih info pentingnya,., like

  • March 21, 2012 at 1:36 PM

    ough,,, ada jebakan seperti itu ya,,,,

  • March 21, 2012 at 5:18 PM

    mantap terus ya infonya

  • March 22, 2012 at 2:25 PM
    Anonymous says:

    saya sebagai anonymous gak seperti itu kok..
    saya baik hati, ramah, dan tidak sombong.

  • March 22, 2012 at 2:26 PM
    Anonymous says:

    @Obat Tradisional Penyakit Jantung


    setuju ane :)

  • March 22, 2012 at 2:48 PM

    lebih asik lagi kalo 25 orang itu tobat n bantuin polisi ngehack situs2 terorisme.

    biar tentram dunia nyata n dunia maya... :D

  • March 23, 2012 at 12:48 AM

    saya salah seorang penggemar anonymous, dan ingin jadi bagiannya

  • March 23, 2012 at 2:51 PM

    nice info...

  • March 23, 2012 at 9:35 PM

    terimakasih infonya semoga sukses dengan artikelnya,lam kenal.

  • March 24, 2012 at 11:08 AM
    sintren says:

    apapun bentuknya, kejahatan memang tidak bisa dibiarkan... nice post... lanjut gan... ^_^

  • March 25, 2012 at 3:47 AM

    Download mp3 & chord gitar musik slow rock di http://rockers90s.blogspot.com

  • March 25, 2012 at 4:02 PM

    kalau sekarang hecker anonymous di Indonesia lagi demo mbak.
    banyak website yang kena heck,,
    tadi saya baca di salah satu blog

  • March 25, 2012 at 4:06 PM

    wah keren ya polisi-polisi itu bisa mengetahui keberadaan dan menangkap para hecker anonymous,, kalau di Indonesia sendiri gak tahu mbak,sepertinya kurang mendapatkan perhatian.

  • March 25, 2012 at 7:18 PM

    Di Indnesia mgkin byak, wkwkwk ...

  • March 25, 2012 at 10:53 PM

    semoga hal inini membuat jera yang suka usil

  • March 25, 2012 at 10:54 PM

    waw.. mengejutkan

  • March 26, 2012 at 2:45 AM

    Keren lah postingannya. Semangat gan.

  • March 26, 2012 at 2:52 PM

    tangkap aja deh hehe

  • March 26, 2012 at 9:56 PM

    artikelnya sangat bagus semoga saja sangat bermanfaat untuk semuanya,langsung aja kunjungannya ke tkp gan,lam kenal aja dari kami.

  • March 26, 2012 at 10:41 PM

    selamat malam

  • March 26, 2012 at 11:00 PM

    salam kenal yah

  • March 26, 2012 at 11:22 PM

    mantap terus ya infonyah

  • March 27, 2012 at 1:47 PM

    ga kebayang bila kasus in di buat sebuah film holliwood !!

  • March 27, 2012 at 3:40 PM

    terimakasih nih.. atas informasinya y yah . nice post

  • March 27, 2012 at 4:16 PM
    diana says:

    memang hacker bisa bikin kita jadi pusing. pengalaman saya cuma pernah keilangan acount facebook yang di hack ama orang.

  • March 28, 2012 at 10:53 AM
    jamur tiram says:

    wah semoga yang kayak kayak gini ini harus dibasmi juga di Indonesia karena bisa merusak rusak site, tapi kalo mau ngrusak site yang berbau pornografi aja yaaaa

  • March 28, 2012 at 11:30 AM

    mudah-mudahan para Anonymous Indonesia juga bisa dibasmi, menghambat kreativitas orang,,

  • March 28, 2012 at 6:29 PM
    asuransioke says:

    semoga para anonymous sadar memang kejadian ini sangat menggangu memilik web.... semoga saja ya mba ybs sadar....

    nice info, tks sharenya

  • March 29, 2012 at 9:15 AM

    di moderasi aza kotak kementar blognya biar anonymous ga macam2,,

  • March 29, 2012 at 10:16 AM

    Sadis juga ya kalu ada hacker seperti itu. Semoga di Indonesia tidak terjadi hal seperti ini.

  • March 29, 2012 at 12:50 PM

    Nice Info....lebih berhati-hati lagi,salam kenal

  • March 29, 2012 at 2:15 PM

    mudah2an polisi indonesia khususnya cyber crime polisi jg bisa melakukan hal yang sama dengan polisi diluar sana...

  • March 30, 2012 at 8:43 AM

    kaya nya serem tuh...
    mksih share nya..

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 700   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo