04 December, 2010

Sekilas Copy Scape


Setelah berkelilioing sejenak ke rumah sahabat dan membicarakan seputar copy paste yang merupakan bagian dari penyebab DUPLICAT CONNTENT,saya kembali mencoba dengan perlindungan yang hampir sama tentang copy paste yakni sekilas tentang copy scape.

Apa itu Copy Scape
Dilihat dari kata dasarnya saja pasti Anda mengetahuinya,Copy Scape didedikasikan untuk melindungi kontent Anda yang berharga,Produk copy scape telah banyak dan lebih dari jutaan pemilik situs untuk mengetahui dan memeriksa keaslian kontent baru mereka,mencegah duplicat content,dan mencari salinan kontent yang ada.

Ragam Copy scape
mengenahi fitur copy scape ini telah disediakan dengan ragam yang memberikan manfaat kepada pengguna,ada yang FREE(mengetahui hasil pencarian 10 content yang telah di copy) PREMIUM(mengetahi hasil pencarian lebih dari 10 yang telah dicopy)diamana ini lebih lengkapan dan termasuk penyedian plagiat deteksi dengan fitur orisinilitas cek-copy,cari bath,indeks swasta, pelacakan kasus.

Keuntungan menggunakan Copyscape
Dari penggunaan copy scape ini,memberikan sebuah layanan perlindungan dengan baik sehingga mengethui siapa saja yang telah meng-copy kontent kita.Mengetahui siapa saja yang telah sharing ulang postingan kita,mencegah duplicat kontent situs kita dan dapat mengetahui hasil pencarian yang ada.
Bagi  yang ingin mencoba silahkan anda klik banner di bawah ini.
 Protected by Copyscape Plagiarism Checker

Di situ Anda tinggal mengetik URL Anda

Bagaimana dengan mbak Dhana?
Bagi saya sendiri memberikan kebebasan,saya tidak melarang Anda meng-copy artikel saya.So YOU FREE COPY IN HERE dengan kerjasama yang baik DHANA MEMBERIKAN KEBEBASAN COPY POSTINGAN.

Demikian sekilas copy scape yang pembahasan hampir sama dengan copy paste dan akhir kata saya ucapkan terima kasih,semoga bermanfaat dan SILAHKAN di COBA.dan paling akhir saya mau membuatkan COPY eh KOPI buat suami tercinta xixixixi.

Keterbatasan online membuat replay dan visited back tertunda maaf sahabat.


related Article:

69 Was Commented to “Sekilas Copy Scape”

  • December 4, 2010 at 6:00 AM
    Ipin's cool says:

    wahh mantappp nihh pagi2 sudah disiapkan copy scape..seep lahh...malahan saya juga kecolongan bulan kmarin di copas juga sama bengkel AC gak tangggung2 copas kabehh., *parahhh* ggrrrr...

    bt Misua Dhana " Slamat menikmati kopi hangat "

  • December 4, 2010 at 6:51 AM

    copas ...disesuaikan dengan izin dan etika untuk mencantumkan sumbernya.

  • December 4, 2010 at 7:14 AM
    r10 says:

    saya ga suka artikel saya di copas habis 100%

    kalau ditulis ulang dgn gaya bahasa baru sih gpp

    mbak kok lama ga main ke blog saya? sesama blogspot bersaudara lho :D

  • December 4, 2010 at 8:01 AM
    sibutiz says:

    maksih gan atas infonya....
    keren abiez dech mbak ini....
    smart n kreatif

  • December 4, 2010 at 8:46 AM

    Wah buat deteksi copas ya........
    thanks bwat infonya......

  • December 4, 2010 at 9:21 AM
    narti says:

    makasih infonya mba.

  • December 4, 2010 at 9:27 AM
    sda says:

    ketika artikel di copas, kembali lagi ke tujuan awal ngeblog ingin berbagi. moga bisa lapang dada menerimanya, dan itu artinya artikel kita bermanfaat. walaupun nantinya tentu akan bersaing di SE dan tidak sedikit blog yg meng-copas tulisan kita posisi di SE justru ada di atas blog kita.

  • December 4, 2010 at 9:59 AM
    Agoez says:

    sy juga suka copas (lho?)
    Tapi tak sembarangan copas. Alias ngak mentah2 aku post ulang postingan yg kucopas.
    Secara blog sy kan isinya artikel2 informasi gitu
    Hehhe

  • December 4, 2010 at 10:04 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------

    Untuk Catatan Bumi, saya gak memerlukan CopyScape,,mau dicopas baik tanpa link atau ya...
    Gak masalah, toh tujuan Catatan Bumi berbagi mencari ridho ilahi..
    Hehehe


    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

  • December 4, 2010 at 10:05 AM
    Common Cyber says:

    Salam Sahabat Comon Cyber
    ***************************

    Review CopyScape yg mantap mbak..

    Common Cyber juga pkae CopyScape....lho..

  • December 4, 2010 at 10:06 AM
    BLOG-SANTAI says:

    fenomena copas sudah tak asing lagi di dunia perbloggingan, ntah itu blogger muda ataupun blogger senior. Yang jelas pasti mereka pernah copas walau cuma satu atau beberapa kalimat.

    Yang penting bagaimana kita mengolah hasil copasan itu menjadi suatu karya yang lain dari source/sumber.

  • December 4, 2010 at 10:10 AM
    YU^DY says:

    dicoba mbak.. mantab, ternyata ada ya utk mengetahui siapa yg copy-paste.
    Saya tahunya cuma di widget. Who-among.us

  • December 4, 2010 at 10:17 AM

    memang copyscape yahut mbak thank infonya yah

  • December 4, 2010 at 10:43 AM

    waw murah hati banget ya mbak dhana ,dibebaskan copas hehehe..thnx infonya ...

  • December 4, 2010 at 10:51 AM
    fb says:

    Yup jadi bisa ketahuan ya siapa yg tulisannya mirip-mirip..

  • December 4, 2010 at 12:18 PM
    yulianti says:

    aku datang lagiee..heheh wah jadi ketauan dehh..hehehee.
    silahkan mampir ke blog saya...

  • December 4, 2010 at 1:33 PM
    soccer says:

    bagus juga penjelasannya, jadi pengen minum kopi

  • December 4, 2010 at 1:35 PM

    nice post sob walaupun sekilas penjelasannya, jika saya punya silakan di copas, inikan utk fungsi sosial, cuman copas boleh harus sampaikan sumbernya...., tks sob ud mampir

  • December 4, 2010 at 1:39 PM
    IF says:

    hadir sambil baca2 artikel baru " artikel ini bagus sob"

  • December 4, 2010 at 1:40 PM
    IO says:

    copas selayaknya menyebutkan sumbernya .......itu saran saja

  • December 4, 2010 at 2:31 PM

    saya juga gpp.. klo ada yang ngopy berti mereka tertarik dgn apa yang kita miliki dunk... ehhehe kan ada yang perhatian hehehe

  • December 4, 2010 at 3:10 PM

    wah mantap neh mbak infonya

  • December 4, 2010 at 6:06 PM
    Mr.Kelpo says:

    Keren nih bisa menangkap pencuri

  • December 4, 2010 at 6:06 PM
    Rizky2009 says:

    alau aq mah malah seneng kalau arikel aq ada yg copas, buat aq di copas berarti artikel disuka, mang sih bikin tulisan memeras pikiran, tp tak apalah, kembali ke niat tujuan blogging itu apa, gt, blog q juga malah tak sediakan menu buat yg ingin copas

  • December 4, 2010 at 7:11 PM

    wah, layanan yang patut dicoba, Mbak. saya dulu juga pernah menggunakan layann ini, tapi belum paham benar fungsinya. Terim akasih, Mbak..

  • December 4, 2010 at 9:37 PM
    Imtikhan says:

    bagus mbak infonya
    makasih ya

  • December 4, 2010 at 10:44 PM

    @Ipin's coolmakasih mas ipin dan aaf telat ya

  • December 4, 2010 at 10:48 PM

    @aryadevi sudut kelassanget setuju mas arya makasih yach

  • December 4, 2010 at 10:53 PM

    @r10maaf telat dan mohon pengertian dari and kalau saya belum reply ya

  • December 4, 2010 at 10:56 PM

    @sibutizamien semofga bermanfaat yach

  • December 4, 2010 at 10:58 PM

    @Admin Blog Ulinmakasih ya comengnya

  • December 5, 2010 at 12:02 AM

    menurut pendapat saya , copyscape ini tidak terlalu bekerja dengan baik jika hanya menggunaka fitur yang free mbak dhana

  • December 5, 2010 at 4:25 AM
    andri says:

    makasih mbak, udh share,,

    keep blogging

  • December 5, 2010 at 5:13 AM

    @nartisama sama semoga bermanfaat yach

  • December 5, 2010 at 5:14 AM

    @sdabener sekali dari sii juga berpulang pada si pemiliknya sis

  • December 5, 2010 at 5:15 AM

    @Agoezgak papa mas bagi tujuan sharing shah sah saja kok

  • December 5, 2010 at 5:16 AM

    @Ahmad Bumi Fattahwa,alaikumsalam wr.wb maaf telat dan setuju mas

  • December 5, 2010 at 5:17 AM

    @Common Cybersiip kalo gitu ya neng

  • December 5, 2010 at 5:17 AM

    @BLOG-SANTAIsetuju dan memeang bener begitu adanya mas

  • December 5, 2010 at 5:18 AM

    @YU^DYmemang manab silahkan di coba mas

  • December 5, 2010 at 5:18 AM

    @indonesia siap bersaing di serpsama sama silahkan dicoba mas

  • December 5, 2010 at 5:19 AM

    @Dari Mulut ke Hatiiya nuh kan saling berbagi

  • December 5, 2010 at 5:19 AM

    @fbiya mas coba saja di cek

  • December 5, 2010 at 5:20 AM

    @yuliantimenyusul ya neng maaf telat

  • December 5, 2010 at 5:20 AM

    @soccermas maaf telat kemungkinan tutorial akan saya postingkan bsok

  • December 5, 2010 at 5:21 AM

    @IFmakasih semoga bermanfaat yach

  • December 5, 2010 at 5:29 AM
    Vivieck says:

    wah...
    saye juga tak pake copyscape...
    tak ape lah...

  • December 5, 2010 at 6:02 PM
    Faril says:

    kalau menurutku, artikel ku nggak maslah jika dicopy orang lain, yang penting ilmu yang hendak saya bagi dapat tersampaikan kepada banyak orang..
    satu lagi, yang penting si peng-copy tahu aturannya: yakni mencantumkan sumber asli..Orang aku yg nggak maen copy-paste aja selalu menuliskan sumber artikel...

  • December 28, 2010 at 4:44 PM
    Health Tips says:

    saya juga paki itu klo ngecek mbak..

  • April 13, 2011 at 10:27 AM

    Check your breaker it may accept tripped If that doesn t break the problem the account of accessible problems is huge You will wish to yield it in for repair or possibly alter it New ones aren t too expensive Achievement this helps

  • April 28, 2011 at 4:38 PM
    Nikmaya John says:

    Mbak dhana sangat dermawan,,, I like it,,,

  • January 15, 2013 at 6:29 PM

    memang susah melindungi artikel dari copy paste walau kita menggunakan copy scape

  • February 22, 2013 at 2:30 AM
    abhishek says:

    nice information. Thank you for sharing it. Thanks Packers Movers

  • March 19, 2013 at 12:13 AM
    Anonymous says:

    Truth is that you will be better of to acquire the [url=http://ywashst.com]lifecell reviews[/url] facial lines, repair curves, decrease under eye circles. cost of lifecell Additionally, it may prevent smooth avoiding from the capillary wall space http://lfcream.com much deeper to improve cellular revenues and induce new bovine collagen manufacturing.

  • April 25, 2013 at 1:08 AM
    Anonymous says:

    and 30s! A major part of my daily exercise routine is the Five [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]tory burch outle[/url] oil and gas offshore need to rely on a partner with the experience [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html[/url] generator electricity, maybe a Breville juicer, implies that it [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html[/url] advised, which, in the best possible sense, is what Gibney has
    simply because "Im Jack Abramoff and I work out every day." [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]christian louboutin outlet[/url] says the name of one or the other member of the couple, he looses [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]tory burch outle[/url] for being unkind and parsimonious, and not allowed into Hell [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html[/url] other. Push the cut pieces with your finger into or out of the
    often do this and spend a lot of money with little return. Target [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]christian louboutin outlet[/url] when the average person begins to lose some degree of strength, [url=http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html[/url] called European Blackjack, Vegas Blackjack and Atlantic City [url=http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html]Ralph Lauren Outlet[/url] Determine what your jack-o-lanterns face will look like. Sketch

  • June 14, 2013 at 5:32 AM

    wah hebat juga mba dhana telah memberikan kebebasan artikelnya untuk di copas ..menurut saya copas tentu sangat merugikan..thanks

  • June 25, 2013 at 1:59 PM
    Read More says:

    bagus juga penjelasannya, jadi pengen minum kopi

  • July 18, 2013 at 7:40 AM

    makasih penjelasan copyscapenya

  • July 27, 2013 at 6:39 PM
    Sachin says:

    Very useful information. Thank you for sharing it. Thanks 99th

  • October 4, 2013 at 2:11 PM
    mugi says:


    makasiiiih gan :)

  • January 21, 2014 at 7:21 PM

    makasih info yang simpel tapi berharga nih

  • April 18, 2014 at 6:21 PM
    Anuj says:

    This is very useful information shared here. I am really thankful for this. 99th.co.in

  • July 9, 2015 at 11:26 AM

    Makasih gan infonya,mampir ke toko kami gan.
    http://www.jatijepara.com/
    http://www.desaslagi.com/
    http://www.andhikamebel.com/
    http://www.sandifurniture.com/
    http://www.jeparafurnitur.com/

  • July 9, 2015 at 11:27 AM

    Makasih gan infonya,mampir ke toko kami gan.
    http://www.jatijepara.com/
    http://www.desaslagi.com/
    http://www.andhikamebel.com/
    http://www.sandifurniture.com/
    http://www.jeparafurnitur.com/

  • July 9, 2015 at 11:28 AM

    Makasih gan infonya,mampir ke toko kami gan.
    http://www.jatijepara.com/
    http://www.desaslagi.com/
    http://www.andhikamebel.com/
    http://www.sandifurniture.com/
    http://www.jeparafurnitur.com/

  • July 9, 2015 at 11:37 AM

    Makasih gan infonya,mampir ke toko kami gan.
    http://www.jatijepara.com/
    http://www.desaslagi.com/
    http://www.andhikamebel.com/
    http://www.sandifurniture.com/
    http://www.jeparafurnitur.com/

  • July 9, 2015 at 11:38 AM

    Makasih gan infonya,mampir ke toko kami gan.
    http://www.jatijepara.com/
    http://www.desaslagi.com/
    http://www.andhikamebel.com/
    http://www.sandifurniture.com/
    http://www.jeparafurnitur.com/

  • March 23, 2016 at 3:12 PM

    It is easy in the world to live after the world's opinion; it is easy in solitude to live after our own; but the great man is he who in the midst of the crowd keeps with perfect sweetness the independence of solitude.

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo