07 June, 2011

Penampilan Baru

Bersyukur dulu dalam setiap langkah itu pesan nona Dhana hehehehe.
langsung saja memang tidak mudah dengan Dhana,ini terbukti setelah saya lihat dengan email masuk saya hanya tercengang dengan DOLAR saja wkwkwkwkw.
Disisi lain saya melihat begitu terampilnya membagi waktu untuk ngeblog,suaminya dan menjalani karir.
Kira-kira lagi ngapain ya non Dhana ??wkwkwkwk,tapi sejak ngasih blog ini dia bilang mau sibuk di Cina wkwkwkw.

Menyontek dari Pakde Sulas dengan gaya bahasa yang adem membuat saya ingin belajar juga nich merangkai kata  hehehe simple dan isinya mengena pada sasaran seperti nona Dhana yang begitu mudah membuat puisi hanya dengan hitungan menit.Tidak mudah dengan Dhana apalagi dengan pendiriannya yang teguh,jujur sob dia agak keras kepala lhoh wkwkwkwkwk.Disini diartikan kalau dia tuh kagak mau ngalah selama menyikapi kejadian yang belum tahu buktinya.NO GAIN WITHOUT PAIN itu yang pernah saya dengan dari beliau hehehehe.


Tampilan baru di Dashborad membuat saya bingung hehehe maklum lah pemula sich.Ternyata penampilan baru sangat bagus dan meski masih bingung saya berusaha  mempelajarinya.
Punya nona Dhana memang komplit tuh apalagi dengan SEO,TRAFFIK,BISNIS yang lumayan bagus serta info lainnya membuat saya harus lebih giat untuk belajar.

Lalu gimana yach,ehm saya dituntut untuk belajar lebih lanjut serta hanya satu yang saya alami dengan rasa keluhan ini yakni SAYA TIDAK MAU ADA PRASANGKA BURUK,APALAGI JEJAK NONA DHANA SANGAT LUAR BIASA,sehingga memang benar jika sobat gua berkata and memberikan wangsit  BRO TIDAK MUDAH DENGAN MBA DHANA LHOH WKWKWKW,adalagi yang mengatakan MBA DHANA TUH UDAH TERKENAL REZEKI MAU DITINGGALIN BLOGNYA BUAT KAMU SO SEMANGAT BRO wkwkwkwkw.

Tidak mengapa tooh kebaikan dan keburukan akan kembali pada pelaku masing-masing iya kan bro?wkwkwkwkw.Baiklah saya bingung ini masuk kategory mana yang jelas KITA SALING BERBAGI,seperti itu juga pesan nona Dhana kepada saya wkwkwkkww.

Akhirnya saya tutup sekian dulu seputar blog yang saya sampaikan ,ok mau belajar lagi hehehehe.



related Article:

223 Was Commented to “Penampilan Baru”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 223   Newer›   Newest»
  • June 7, 2011 at 7:21 AM

    Ngamankan pertamax dulu ah, Mas Tony :D hehe...

  • June 7, 2011 at 7:23 AM

    Hmm.. tampilan baru dimana Mas ? di Blogger atau di Wordpress ya ?

  • June 7, 2011 at 7:24 AM

    @Pradisz Wardhana di dashboard blog kemarin kagak kayak gitu lhoh wkwkwkwkw

  • June 7, 2011 at 7:52 AM

    Horeee Ketigak heheee

  • June 7, 2011 at 7:54 AM

    aku buka blogger masih tetep kayak biasa kok .... :D gimana merubah tampilanya mas ?

  • June 7, 2011 at 8:08 AM

    Sama aja ga da yg beda. Jgn2 mas tony slh liat. Beda soale kena sinar dr $. Kalo punyaku khan ga da $ nya. Kwkwk

  • June 7, 2011 at 8:36 AM

    wkwkwk... kok diaku ga ada ya mas ? ckckc.. belum ada perubahan tuh.. itu dashboard apa ya ?

  • June 7, 2011 at 8:42 AM
    Ladida Cafe says:

    waah, saya kok belum tau ya :D wkwkwkwkk

  • June 7, 2011 at 8:45 AM
    aryadevi says:

    hi mba Dhana....ternyata masih ada penampakannya....syukurlah saya senang kok.....

    "memang ya mba, dalam blogging ini ada pasang surutnya..seperti air laut....tapi ada saja gregetnya yg membuat hati ini ingin menulis atau sekedar blogwalk ....walau mungkin ada kejenuhan tapi acara blogging tetap merindukan...^__^"

  • June 7, 2011 at 8:51 AM
    ngecamp says:

    penampilan barunya apa ya? Hahaha...adminya aja yg baru..

  • June 7, 2011 at 8:58 AM

    wah, sama mbak...
    awalnya saya kaget. kenapa blogku ini?
    lebih keren sekarang. dan lebih cepat.

  • June 7, 2011 at 9:28 AM
    SapnOe says:

    wis mantap juga tuh mas tampilan nya, makasih banyak yah buat informasinya semoga bermanfaat mas

  • June 7, 2011 at 9:44 AM
    edinesia says:

    makasih mas tony udah mau berkunjung, ga tau ini urutan keberapa.bukan pertamax atau keduaxx heheh
    makasih udah mau mampir

  • June 7, 2011 at 9:50 AM

    Penampilan barunya di dasbord ya? Lihat dari screen shotnya tampak lebih fresh dan cerah

    Salam ukhuwah

  • June 7, 2011 at 9:57 AM
    SOFYAN says:

    cihuyyyy,,,aktif lagi dahh,,mantep terus belajar bersama² Mbak,,hehehehe ☺ ☺ ☺

  • June 7, 2011 at 10:09 AM

    Mbak Dhana sepertinya banyak penglaman belajarnya, terus maju dan terus semangat serta jangan bosan untuk belajar, salam ukhuwah sahabat.

  • June 7, 2011 at 10:17 AM
    sda says:

    ikutan bingung, baru dimananya ya?
    masih biasa aja nih :)

  • June 7, 2011 at 10:26 AM
    isnuansa says:

    Saya udah nggak punya blogspot lagi. :)

  • June 7, 2011 at 10:42 AM

    ikutan bingung.. Tampilan baru apanya ya? :(

  • June 7, 2011 at 10:45 AM

    Wah emank ada tampilan baru ya di blogger?? aku belum liat nih

  • June 7, 2011 at 10:47 AM
    Dapur Ana says:

    Yang nulis di blog ini penggantinya mbak Dhana atau mbak Dhana yang menyamar.. :) just kidding. Karena gaya bahasanya mirip benar..
    Btw, diperjelas..yang berubah pada dashboard apanya ya?

  • June 7, 2011 at 11:18 AM
    Penghuni 60 says:

    tp BTW, munculin donk foto km nya.... hehe...
    biar kita kenal lbh jauh

  • June 7, 2011 at 11:19 AM

    Terima kasih mbak telah mampir di blog saya yang masih ecek-ecek dan juga dukungan Kontesnya, sebetulnya saya hanya ingin menguji SEO blog saya sampai dimana, dan yang kedua bertambah sahabat, semoga selalu sukses untuk anda :)

  • June 7, 2011 at 11:24 AM

    Assalamu'alaikum Mas Toni,
    maaf telat (sih gaya mbak dhana. Biarpun penampilan baru yang penting tetap saling menjadi silaturrahim dan banyak memberikan kemanfaatan.
    Ohya Mas, oot nih. Bikin postingan about mas Toni, biar kita-kita merasa lebih dekat lagi

  • June 7, 2011 at 11:25 AM
    Hasanudin says:

    Mari belajar lagi, Mas..
    Belajar dan terus belajar.

  • June 7, 2011 at 11:44 AM
    eko tri says:

    semangat bro :D

  • June 7, 2011 at 11:50 AM
    cnasshan says:

    warga baru
    kenalan donk

  • June 7, 2011 at 1:13 PM
    NURA says:

    salam sobat
    penampilan baru bagus mba, komplit.
    memang kalau pemula masih perlu giat beajar.

  • June 7, 2011 at 1:38 PM

    Ini masih mas Tony kan yang pegang?
    Mantabb mas. :)

  • June 7, 2011 at 3:08 PM
    Fonega says:

    coba blogdetik :)

  • June 7, 2011 at 4:19 PM
    EX-DOT says:

    kok dasbor mas beda sih dengan punya ane ya?? blm ada perubahan malah, jangan-jangan mejik

  • June 7, 2011 at 4:23 PM

    di tempat saya dasbor belum berubahhh

  • June 7, 2011 at 4:37 PM
    r10 says:

    saya belum berubah

  • June 7, 2011 at 5:43 PM
    nitawanita says:

    hai.. sama nih.. aku juga baru aja ganti template :)
    seamat ngeblog dg template baru yah..:)
    aku udah follow back
    sukses selalu ya..

  • June 7, 2011 at 7:07 PM
    Rizkyzone says:

    gimana yh mas cara nampilinnya kok punya q tetap saja tampilan lama

  • June 7, 2011 at 9:59 PM
    Gaphe says:

    wah ini yang gantiin posting mas Toni ya?.. saya banyak ketinggalan malahan nih, secara udah beberapa hari, hampir seminggu nggak liat internet. hehehe.

  • June 7, 2011 at 10:28 PM
    sichandra says:

    waah sekarang mas toh yang gantiin mbak dhana :)
    salam sahabat :p hehehe

  • June 7, 2011 at 11:56 PM

    btw jadi bingung nih,.,mas dhana ato mbak dhana ini >??? btw itu pake apa ya??

  • June 8, 2011 at 6:35 AM

    KOk beda ma punya saya? apa emang ada perubahan bang?

  • June 8, 2011 at 8:23 AM

    kok bisa berubah yah ??

    punya saya masih seperti biasa.. atau ada cara settingnya yah ?? :D

  • June 8, 2011 at 9:14 AM
    Rusa says:

    wahhh dasbor blogspot baru yak? baru tahu
    udah lama gak login ke blogspot :D

  • June 8, 2011 at 9:20 AM

    wis mpilanya, mantap juga tuh gan, keren abis, makasih banyak buatnya

  • June 8, 2011 at 9:38 AM

    punyaku kock masih lama ya...

  • June 8, 2011 at 9:42 AM

    mantap yah mba tmpilan baru bloger... hehehe
    d tunggu kunjung blik nya mba heheheh

  • June 8, 2011 at 11:00 AM

    Tetap semangat untuk terus belajar.

  • June 8, 2011 at 11:14 AM
    Ahmad says:

    kok saya belum ya mbak.. hehe..

  • June 8, 2011 at 12:43 PM
    kangto says:

    Di WP untuk post komen juga tampilan baru

  • June 8, 2011 at 1:00 PM

    Yang berubah apanya, ya, Mb??
    Kok aq bingung??
    Hehe...

    Mba, FLP Probolinggo mo ngadain lomba nulis temanya "Bahasa dengan Cinta". Info lengkapnya di SINI .. Ditunggu partisipasinya Mb Dhana, y^^..

  • June 8, 2011 at 3:57 PM
    smile says:

    yg berubah apanya ya...belum tau nih...

  • June 8, 2011 at 10:15 PM

    assalamu'alaikum
    Mas Toni saya kirim alamat via email kok ditolak ya?

  • June 8, 2011 at 11:30 PM
    kang salman says:

    Saya belum kebagian tapi akan segera menyusul :D
    salam sahabat

  • June 9, 2011 at 12:42 AM
    Sukadi says:

    dashboard saya masih belum berubah, tak coba buka di draft blogger juga masih tampilan lama he.he..

  • June 9, 2011 at 1:13 AM

    Ditunggu karyanya ya mas.

    Salam
    Ejawantah's Blog

  • June 9, 2011 at 2:19 AM
    mas gembel says:

    masi sama aja seperti yang kemarin kemarin kok..!! salam kenal sebelumnya dan salm sukses selalu..

  • June 9, 2011 at 8:57 AM

    Tampilan baru dimana nih om??

  • June 9, 2011 at 5:34 PM
    Nurul Imam says:

    Admin baru yah ? salam kenal... blog saya malah kena suspend tak terduka hiks hiks hiks

  • June 10, 2011 at 12:00 AM
    nova13 says:

    Sekedar menerangkan bagi yang belum tau.
    itu tampilan blogger bukan yang biasa, tapi pilih dahulu alamat blogger draft.blogger.com jika sudah, akan ada check box pada bagian atas blogger, centang saja, coba anda logout dan login kembali, tampilan blogger akan seperti itu (yang dibahas post ini) yup, tampilan baru blogger ^_^

  • June 10, 2011 at 6:48 AM
    joe says:

    tapi saya masih setia dengan penampakan yang lama saja....

  • June 10, 2011 at 7:30 AM

    tapi bagi koneksi inet di indonesia lumayan berat tampilan itu mbake,,saya saja posting tapi gak bisa2

  • June 10, 2011 at 9:54 AM

    waduh gan tampilan nya di rubah juga ya gan , tapi tak apadeh semoga blog ini yang di berikan mbak dhana ke mas, semoga rejekinya makin bertambah terus gan, siapa tau aku jadi kebagian hehe

  • June 10, 2011 at 4:26 PM

    Punya ku masih standar nie mas.... :)

  • June 10, 2011 at 4:31 PM
    I-one says:

    Alhamdulillah udah balik lagi...SEMAGAT...Mbak,email ione udah masuk gk??

  • June 11, 2011 at 5:40 AM
    dindasaurus says:

    waah..mbak dhana ada yang BEDA dari gaya penulisan mbaak..jadi MAKIN GGGAAAAAWWWWLLL gituulooocc =))

  • June 11, 2011 at 9:01 AM

    selamat datang wajah baru..
    selamat tinggal wajah lama.

    hehehe

  • June 11, 2011 at 10:34 AM
    jelly gamat says:

    Yapz,,
    semoga blog mba Dhana bisa lebih terkenal dan sukses lagi, meskipun dah beda penampilan...

  • June 11, 2011 at 10:36 AM

    Selamat ya, meskipun sudah berpindah tangan blog ini, semoga blog ini tetap semangat...!!!!
    dan sukses selalu,,,

  • June 11, 2011 at 11:03 AM
    Pelangsing says:

    sama aja punya q. . .
    belum berubah...

  • June 11, 2011 at 11:04 AM

    Jual kosmetik dan pelangsing loch,....
    mampir ya...

  • June 11, 2011 at 11:04 AM

    numpang promosi produk kecantikan ya...

  • June 11, 2011 at 6:53 PM

    wah makin mantab aja postingannya mbak Dhana, tukeran link yuk mbak

  • June 11, 2011 at 8:48 PM
    Ferdinand says:

    KLo gak salah dari 3 minggu yg lalu, Dashboardku mulai berubah kaya gtu, cuma karena aku lebih suka Dashboard Blogger versi lama, jadi yg Dashboard Draft ini gak aku jadiin Dashboard inti haha... :D

  • June 11, 2011 at 10:41 PM

    saya kira gak posting lagi,ternyata ada yg gantiin mba dhana yach..tampilan lama lebih enak postingnya..yg baru bikin bingung juga kalau tidak terbiasa..:))

  • June 12, 2011 at 11:49 PM
    DenBaGas says:

    Salam

    Wah, saya ikut meramaikan saja.
    Iya tuh bener tampilan dashboardnya koq beda yach..

    Salam kawan

  • June 13, 2011 at 7:58 AM
    xamthoneplus says:

    semoga mkin sukses mba...

    selamat datang wajah baru,,

  • June 13, 2011 at 8:25 AM

    saya malah ga tau gan kalo tmpilannya baru. . .
    Nice info gan. . .

  • June 13, 2011 at 9:46 AM
    adibey says:

    pertama saya juga sempet kaget, tapi ga taunya tampilannya udah berubah..heee

  • June 13, 2011 at 2:02 PM

    wah selmat ya mba bwt penampilan baru'y,,
    semoga dgn tampilan baru'y ini blog"y semakin skss trz ya...

  • June 13, 2011 at 3:15 PM

    memang semua yg masih baru itu pasti bingung dulu mbak, ntar klu uda terbiasa baru akan kelihatan enaknya. ckckckckck......

  • June 13, 2011 at 9:00 PM

    berkunjung dimalam hari ketempat teman terbaik, semoga makin sukses aja mbak

  • June 14, 2011 at 5:15 AM

    semua patut disyukuri karena hal tersebut anugerah dari Nya keep on blogging

  • June 14, 2011 at 7:58 AM

    Wah ternyata udah Blogspot udah ada tampilan baru ya,saya kira kemarin lagi ada perbaikan lagi...tapi emg bagus sih tampilannya..h.eheheh

  • June 14, 2011 at 11:21 AM

    ooo ternyata mbag dhana itu masih belum menikah ya? kok dipanggil nona dhana hihihi..

  • June 14, 2011 at 11:26 AM

    Tampilan baru dash bor? seperti gimana emangnya kog saya nda lihat?

  • June 14, 2011 at 1:40 PM

    nice blog .....

  • June 14, 2011 at 1:42 PM

    wise while blogging..
    keep on writing...

  • June 14, 2011 at 1:44 PM
    craft4kidz says:

    nice to be different...
    thanks 4 sharing...

  • June 14, 2011 at 1:45 PM
    craft4kidz says:

    nice to be different...

  • June 14, 2011 at 7:16 PM
    anak nelayan says:

    sudah saya gak kesini..apa kabar ?

  • June 14, 2011 at 8:26 PM

    mbak dhana, saya udah pasang link dan follow blog ini. link dan follow balik yach, mkci sebelumnya

  • June 14, 2011 at 11:07 PM
    yeremia says:

    emang uda yang tampilam baru yah?? coba aku longok dulu deh..

  • June 15, 2011 at 10:43 AM
    maika etnik says:

    screenshootnya seperti blog aja, bukan dashboard deh...

  • June 15, 2011 at 2:06 PM
    heni says:

    hehe...ga ada perubahan tu.

  • June 15, 2011 at 4:08 PM

    makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

    jangan lupa lihat juga blog saya. .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    terimakasih. . .

  • June 15, 2011 at 5:12 PM
    priagoenks says:

    perubahan itu perlu. agar selalu tampil fresh dan gak bosam ngeliatnya

  • June 16, 2011 at 4:46 AM

    @R. Indra Kusuma Sejati

    Dengan segala kerendahan hati Ejawantah’s Blog menghantarkan Blogger Award 2011 secara bergulir kepada sahabat, dan Award dapat diambil di http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/06/menerima-menebar-harta-karun-dari-dunia.htm.

    Dan selamat pagi sahabat semua, selamat bergembira, dan tetaplah semangat.Sukses selalu

    Salam
    Ejawantah's Blog

  • June 16, 2011 at 8:16 AM
    Tech-Sega says:

    lam kenal mas bro....tp BTW, munculin donk foto km nya.... hehe...
    biar kita kenal lbh jauh...jangan lupa liat blog ane ya bro

    url http://tech-sega.com/

  • June 16, 2011 at 9:11 AM

    bener juga tuh gan , sekarang tampilan nya keren juga tuh, lanjutkan ngeblognya sukses selalu yah

  • June 16, 2011 at 11:51 AM

    Selamat ya kk

  • June 16, 2011 at 1:02 PM
    kanker hati says:

    Sipp dech, semoga dengan penampilan baru bisa membuat tambah sukses..!!!

  • June 16, 2011 at 2:57 PM
    terapi hiv says:

    tampilan baru,semangat baru juga mba,,,

  • June 16, 2011 at 2:59 PM
    tumor kista says:

    terus semangat mba untuk menciptakan karya karya terbaiknya,,,sukses slalu,,

  • June 16, 2011 at 4:22 PM

    penamilan baru di mana nih mas ..?
    jadi penasaran saya ?di blogger atau wordres?

  • June 16, 2011 at 6:19 PM

    semangat mba untuk menciptakan karya karya terbaiknya,,,sukses slalu,

  • June 16, 2011 at 7:52 PM
    Wibisono says:

    Nice post ^^
    saya punya serupa namun sangat berbeda :D
    monggo mampir ke blog saya ^^

  • June 17, 2011 at 2:40 PM

    apakah dengan penampilan baru,,,
    semuanya akan baru juga mbha??

  • June 17, 2011 at 2:42 PM
    jelly gamat says:

    hehehe...
    penamilan baru lebih baik dari penampilan sebelumnya

  • June 17, 2011 at 4:31 PM

    Wah tapi Tampilan Dashboard saya kenapa tetap yang lama ya....tapi sebagian udah seperti tampilan yang baru itu.

  • June 18, 2011 at 9:27 AM

    tampilan dasbornya keren juga tuh gan , aku juga jadi mau ganti gan , makasih banyak gan atas infonya

  • June 18, 2011 at 10:28 AM

    wah menarik juga nie..
    prosesnya ribet gx ni gan??

  • June 18, 2011 at 12:58 PM
    TechSega says:

    blog ini makin ok saja keliatannya , mampir d mas ke blog ane kasih saran2 gitu , tak tunggu ya mas, tks

  • June 18, 2011 at 9:10 PM

    Keliling cari pengalaman sebagai orang baru di blog

  • June 18, 2011 at 9:13 PM

    semoga tambah jaya blognya mas

  • June 20, 2011 at 10:59 AM
    Miom says:

    blognya memang sangat menarik dengan artikelnya juga.terima kasih atas infonya semoga sangat bermanfaat untuk semuanya.

  • June 20, 2011 at 11:36 AM

    waaah, iya emg bagus blog ini, selamat

  • June 20, 2011 at 11:37 AM

    nice sharing ~ good luck

  • June 20, 2011 at 11:41 AM

    thx 4 sharing ~ may your web become the best

  • June 20, 2011 at 12:37 PM

    Jangan bosen belajar mbak! Belajar bikin tau segala hal lohh...

    keep blogging11 ^_^

  • June 20, 2011 at 12:57 PM

    saya rasa blog ini sangat bagus dan enak dipandang serta bikin betah membaca terutama lihat bannernya.....salam kenal mbak dan semoga anda sehat dan sukses selalu amin...

  • June 20, 2011 at 7:09 PM

    UPS ICA, UPS APC, UPS RIELLO, UPS AROS , Jual dan Service UPS di Surabaya

    Numpang Link Iklan ya Mas, please

  • June 20, 2011 at 9:19 PM

    tapil baru ny skrng mbak,,,

  • June 21, 2011 at 9:06 AM

    penampilan baru dan admin baru yah .. smga mkin sukses !! ^^

  • June 21, 2011 at 2:52 PM
    obatherbal says:

    jadi tambah press donk kalau tampilannya baru, jadi enak dipandang mata..he,,he,,,

  • June 21, 2011 at 6:14 PM
    Tivi Media says:

    tampilan baru dimana ya Kak ? salam kenal kakak :)

  • June 21, 2011 at 6:41 PM

    tampilan yang sangat bagus nih,,,jadi makin enak liat nya juga,,,,sukses trus,,,

  • June 22, 2011 at 9:35 AM

    wah selmat ya mbak bwt penampilan baru'y..
    makin baguz z nih,,
    semoga mkin skss trz ya

  • June 22, 2011 at 10:03 AM

    keren nih mba bwt penampilan baru'y,,,
    mba memang selalu kreatif,,,

  • June 22, 2011 at 10:42 AM

    penampilan baru makin keren mbak

  • June 22, 2011 at 9:29 PM

    Sukses selalu ya bro ... Salam Bloggers

  • June 23, 2011 at 11:01 AM

    ada penampilan baru dimnnya nih kak?

  • June 23, 2011 at 12:44 PM

    wew, slamat yach gan hhe
    moga mkin bgs aja bloggy ny :)amin

    gan, nitip lapak ane hhe, lmyn produk tupperware murah berkualitas, dpt disc 20-30% all product

    wkwkwk, thx!

  • June 24, 2011 at 9:54 AM

    makin keren saja nich.

  • June 24, 2011 at 11:26 AM
    nolovesca11 says:

    wah mbak dhana selama ini ke mana aja kok ga ada kabarnya di grup maupun fb???
    xixixi
    semoga sukses slalu

  • June 24, 2011 at 11:27 AM
    ricano says:

    penampilan baru semoga tambah lebih baik dan menjadi sempurna

  • June 24, 2011 at 11:45 AM

    Cara Biadab Untuk Meramaikan Blog Anda Silahkan Klik Di Sini

  • June 24, 2011 at 10:12 PM
    akangsurya says:

    refresh refresh refresh.... wajah baru niyeee !

  • June 25, 2011 at 8:45 AM
    susisetya says:

    makasudnya ini satu blogger 2 pemilik aatau alih kepemilikan ?
    salam kenal dari newbie...

  • June 26, 2011 at 9:18 AM
    KOSWANDY says:

    ikutan bingung.. Tampilan baru apanya ya? :(

  • June 27, 2011 at 1:32 AM
    Budy says:

    weeee mantap nih...

  • June 27, 2011 at 12:22 PM

    tampilan baru atau tetap yang penting tetep berkunjung saja deh.
    maaf telat

  • June 27, 2011 at 2:21 PM
    meidhyaja says:

    mampir di siang hari...

  • June 27, 2011 at 2:44 PM
    wuihh says:

    kok ngga nangkep penampilan apanya yang baru ya, selain ngejelasin adminnya yg baru hehehe

  • June 27, 2011 at 4:55 PM
    Rizkyxp says:

    Mba Dha Sekedar Minta Info Aja Nih Buat Pengganti Shoumix Chat Para Blogger Gmna Yah Kan Shoutmix Putitambusan gk Bsa digunain lagi sayang donk kalo koneksi sesama blogger kita dulu terputus
    BY:RIZKYXP
    rizkyxp.blogspot.com
    Ngomong ngomong blog nxa udah banyak berubah yah makin bagus aja
    thanks by

  • June 28, 2011 at 9:31 AM

    manatap nih....penampilan baru nya...
    semoga sukses sllu y...salam kenal

  • June 28, 2011 at 10:51 AM

    Salam mbak Dhana
    tumben lum update, biasanya setiap hari update lagi sibuk ya mbak?

  • June 28, 2011 at 11:15 AM

    semakin tenggelam aja update postingannya nih...sibuk ya?

  • June 28, 2011 at 9:58 PM
    Cheat GTA says:

    lam kenal aja bwt non dhahaa...

  • June 29, 2011 at 6:44 AM
    rahman says:

    wah bagus blognya kunjungi blog saya juga ya di
    http://rahmanblognblogcampuran.blogspot.com

  • June 29, 2011 at 11:08 AM
    FirdausTech says:

    Beda Mananya Sob???
    ga mudeng

  • June 29, 2011 at 2:40 PM
    aryadevi says:

    salam mba Dhana dan mas-nya....
    semoga bahagia dan selamat selalu

  • June 29, 2011 at 8:22 PM
    NgePas says:

    Salam sahabat,, dah lama ga ngblog,, smoga sehat selalu..!!

  • June 29, 2011 at 8:34 PM

    Selamat dengan tampilan barunya

  • June 30, 2011 at 2:01 AM
    TV Online says:

    Salam kenal dari saya,dan semoga sukses selalu..

  • June 30, 2011 at 2:03 AM
    Visa Inggris says:

    Semoga berjaya selalu,dan bagi yang membutuhkan informasi Visa ke Inggris bisa mampir ke saya

  • June 30, 2011 at 7:35 AM
    OEN-OEN says:

    selamat berganti admin :D

  • June 30, 2011 at 10:06 AM

    mantap makin bagus saja...
    dantentu nya berita nya sangat bermanfaat.

  • July 1, 2011 at 8:59 PM
    solusi sehat says:

    salam datang kembali, buat teh dana yang super super, tapi link saya belum dipasang juga ya?

  • July 2, 2011 at 1:57 PM
    yoedha.com says:

    wuuiiiihhhhhhhhhhhhh....
    salam kenal saja deh mbaak :))

  • July 2, 2011 at 4:39 PM
    Wis Chain says:

    semakin keren aja :D

  • July 3, 2011 at 3:10 PM

    Bagi umat muslim di manapun berada,berikut ini saya persembahkan Jadwal Puasa Ramadhan 2011 beserta jadwal imsak ramadhan 1431 H.Adapun perincian waktu dan Jadwal bisa diklik di link barusan.

  • July 4, 2011 at 2:57 PM

    emzz bagus jg nih mbak dengan penampilan barunya,,
    semoga mkin skss dan tambah semngt lgi ngeblog'y...

  • July 4, 2011 at 2:59 PM

    penampilan baru'y sangt menarik sekli nih mbak warna'y memberikan pencerahan tersendri.
    semoga dgn penampilan blog baru'y semkin keren" lgi blog"y,,

  • July 4, 2011 at 5:18 PM

    semoga tambah sukses

  • July 4, 2011 at 10:53 PM

    Salam Hangat! Kunjungan Sore...

    BBM Haram! Itu Tolol Klik Di Sini

    Koleksi Ilmu Pelet Celana Dalam Di Sini

    Cara Ilmu Santet Dan Menggunakannya Klik Di Sini

    biar blog anda ramai dan menguatkan SEO anda silahkan bergabung dan klik Di Sini

    Jangan Klik Judul Di Bawah Ini! Danger

    Master SEO Hanya Merusak Di Mesin Pencari Google Klik Di Sini
    Saya Tantang Para Master SEO Untuk Berkunjung Di Blog Coretan Rizal Silahkan Klik Di Sini
    Konsultasi seputar blog, blogging,blogger klik Di Sini

    Islam Haram Untuk DiKonsumsi Silahkan KlikDi Sini

    Yang Belum Follow Silahkan Follow

  • July 4, 2011 at 11:38 PM
    kopi luwak says:

    mantab gan!

  • July 5, 2011 at 12:27 AM
    miom says:

    Dengan penampilan yang baru sangat bagus dan berguna sekali untuk semuanya.langsung aja ke tkp gan.

  • July 5, 2011 at 10:36 AM

    memang benar dengan bersyukur kita akan tenang...

  • July 5, 2011 at 11:27 PM

    haaaiii . . .
    mau tuker LINK gak sob ??
    di tunggu info baliknya :)
    [Link Exchange Available]

  • July 6, 2011 at 9:18 AM
    Rezaprama says:

    mbak ?? lama gak jumpa,, kok lama gak mosting to mbak ?? apa ada kesibukan ??

  • July 6, 2011 at 3:17 PM
    Penghuni 60 says:

    admin baru kok, jd jarang update nih...
    :D

  • July 7, 2011 at 9:59 AM

    makin keren saja tempilannya sekarang. .

  • July 7, 2011 at 11:08 PM
    dian says:

    wah sip dah,,saya masih newbye ,,mohon bantuannya,, dan makasih infonya ,bagus banget

  • July 12, 2011 at 2:59 PM

    bagus jg nih mbak penampilan baru'y,, semoga mkin skss dan tetap semangt berkarya'y,,,

  • March 19, 2012 at 3:16 PM

    baru tau nieh,

  • April 2, 2012 at 10:50 PM

    nampaknya saya merasanyaman mbak untuk tampilan yang sekarang ..

  • April 7, 2012 at 7:08 AM
    Arimurti says:

    baguss juga kok tampilan sekarang..yg terpenting adalah semakin kedepan semakin baik.....

  • April 11, 2012 at 3:01 PM

    wajah baru ya mba

  • April 11, 2012 at 3:21 PM

    hmmm ok juga

  • May 4, 2012 at 11:05 AM

    perubahan memang penting apalagi perubahan kearah yang lebih baik.

  • May 26, 2012 at 7:57 AM

    penampilan baru yg sangar keren mba,,, :D

  • July 23, 2012 at 1:33 PM

    apa sih yang di tampilkan ??

  • December 10, 2012 at 12:29 AM

    Tampilannya lebih nyaman

  • January 8, 2013 at 7:17 PM

    tampilan baru dan semagat baru, kerenn

  • January 8, 2013 at 7:18 PM

    semoga mnjadi lbh baik

  • January 8, 2013 at 7:21 PM

    luar biasa smg ada perubahan

  • March 28, 2013 at 8:04 PM

    wow siapa dulu dunk

  • June 26, 2013 at 3:10 PM

    terimakasih infonya ya teman

  • July 10, 2013 at 12:16 PM

    Terima kasih atas infonya yah .

  • July 26, 2013 at 9:35 PM

    semangat untuk berubah ke arah yang lebih baik, karena suatu kerugian bila kita tidak dapat berubah.

  • October 29, 2013 at 5:21 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • January 11, 2014 at 1:13 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 29, 2014 at 1:50 PM

    info yang sangat menarik,makasih gan infonya,salam kenal end sukses.

  • February 1, 2014 at 12:07 PM

    terima kasih atas info yang menarik ini salam kenal dan sukses selalu gan

  • April 11, 2014 at 6:42 PM

    EXTENDER JILQ adalah cara memperbesar penis terbaik.
    Kami sudah membuktikan dan melakukan survey kepada sangat banyak konsumen kami yang telah menggunakan produk lain dan berpindah menggunakan produk Extender jilq.
    hasilnya sangat positif bahwa tidak ada yg lebih baik dari produk Extender jilq.

    info lengkap segera kunjungi:
    www.extenderjilq.com

  • August 29, 2014 at 10:32 AM

    info yang sangat bagus

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 223   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo