20 September, 2011

Chatting & Sharing

Segala Puji hanya milik Allah Swt sehingga saya kembali posting.
Kali ini saya memberikan info atas di GANTINYA wadah facebook group Dhana Discussion yang telah di kuasai oleh seorang hacker bahkan dia sempat meninggalkan jejak di blogger saya ini dengan KOMENTAR JOROK yang dia lontarkan.

Saya tidak mengerti dengan jelas SIAPA dibalik nama RIZKYZONE JISP yang telah menghapus saya,padahal DD(Dhana Discussion) adalah hasil KARYA SAYA SENDIRI kok tega dia menghapus dan merusak DD tersebut.
Baiklah saya tidak menyalahkan apa yang telah terjadi namun saya hanya berharap semoga yang memakai DD tidak menimbulkan fitnah lagi dan tidak merangkul sahabat lain untuk kena HACK bahkan BLOG yang Rizky punyai pun dia mengHACK sungguh ada apa di balik itu saya kurang paham.

Baiklah sesuai dengan polling dan permintaan sahabat,banyak yang meminta kepada saya untuk MEMBUAT GROUP BARU dan akhirnya muncullah Facebook Group baru dengan tema CHATTING & SHARING.

Akhirnya dengan ucapan AlhamduLillah dan BISMILLAH saya membuka C&S atau lebih dikenal dengan Chatting & Sharing.

C&S
Chatting & Sharring diciptakan sebagai wadah Chatting,saling berbagi dengan SHARING apa saja yang bertujuan untuk meraih sebuah ilmu dan segala sesuatu yang bermanfaat untuk kita.
Mari kita berkreasi,saling berbagi seputar dunia Blogger,Wordpress,Bisnis Internet,Tutorial Blog dan WP,Tebakkan,bermain kuis  dan apa saja yang bermanfaat,so LETS WE CHAT AND WE SHARED TOGETHER


Baiklah untuk semua sahabat terima kasih dan maaf jika saya telat berkunjung.Silahkan bagi yang ingin berChatting ria dan berSharing apa saja yang bermanfaat silahkan Anda bergabung,silahkan klik langsung pada banner C&S,setelah saya app kita akan berekspresi dan berkreasi.
C&S ADA KARENA DUKUNGAN ANDA xixixxi.
Semoga bermanfaat.


related Article:

224 Was Commented to “Chatting & Sharing”

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 224   Newer›   Newest»
  • September 20, 2011 at 9:09 AM
    Blogger Boja says:

    Siap meluncur Mbak Dhana.... saya udah di kick dari DD.. semoga hackernya di beri ampunan setelah apa yang dia perbuat, Semoga dari pengalaman selama ini bisa diambil hikmahnya..

  • September 20, 2011 at 9:20 AM
    obat migren says:

    tabah saja ya mbak, semoga ke depannya bisa lebih baik lagi..

  • September 20, 2011 at 9:29 AM
    Mas niam says:

    alhamdulillah semoga wadah baru ini bisa menjadi lebih baik dan memberikan manfaat pada semua membernya. langsung ke TKP

  • September 20, 2011 at 9:33 AM

    Kalau itu keputusan yang terbaik, saya dukung mbak.
    Dan saya akan gabung di C&S.

  • September 20, 2011 at 9:35 AM

    aku ikutan mbak...

  • September 20, 2011 at 9:44 AM
    usaha sukses says:

    Tetap semangat mbak, semoga makin sukses..

  • September 20, 2011 at 10:02 AM

    sukses selalu ya mba e.. :) :)

  • September 20, 2011 at 10:12 AM
    xamthone says:

    emz boleh di coba juga nih ky'y seru nih ikut chatt n share'y,,,
    semoga mkin skss ya........

  • September 20, 2011 at 10:21 AM

    hmm sabar ajj mba....
    tetap semangat!!

  • September 20, 2011 at 10:24 AM
    jelly gamat says:

    wahhh,, saya juga bingung sebenarnya ada apa dengan rizkyzone, bahkan akun fbnya juga aneh bgt..

  • September 20, 2011 at 10:25 AM

    semoga dengan grup yang barunya ini semakin ya mbak,,
    ada hikmah dibalik setiap kebaikan :)

  • September 20, 2011 at 10:25 AM

    semoga kedepannya tidak terjadi hal seperti itu..

  • September 20, 2011 at 10:36 AM

    Inalillah. . . Saya ga pernah facebookan bgt buka ko ada bumi gonjang ganjing hikz.
    Tiap malam aq menunggumu mbak tp ga pernah ada. Mesti lg hanimun. Hahahihi

  • September 20, 2011 at 10:50 AM
    Lyliana Thia says:

    Semoga grup barunya ini bebas dari hacker dan dpt membawa kebaikan utk sahabat semua ya Mbak...
    Sukses selalu, Mbak..

  • September 20, 2011 at 10:57 AM
    Kang Kapuk says:

    Siap jadi anggota C&S

  • September 20, 2011 at 10:59 AM
    Kang Kapuk says:

    Oh ya Yu, ngomong-ngomong, link postingannya mBak dana ini "not found", mungkin bisa di perbaiki Yu...? (mMa'af, koreksi)

  • September 20, 2011 at 11:10 AM
    Giri says:

    ijin ikut gabung mba

  • September 20, 2011 at 11:19 AM
    Sofyan says:

    wah punya group baru nih,,semoga group barunya bermanfaat Kak....

  • September 20, 2011 at 11:24 AM

    semoga bisa memberikan kemanfaatan
    Tempo hari Kang Rizky juga SMS tentangakun fbnya yang di hack

  • September 20, 2011 at 11:29 AM
    saryadinilan says:

    sabar yah sahabat,love,peace and gaul.

  • September 20, 2011 at 1:26 PM

    yg sabar ya mbak,, semoga di balik kejadian itu ada hikmahnya....

  • September 20, 2011 at 1:29 PM

    *Kang Kapuk--- makasih koreksinya wes

  • September 20, 2011 at 1:44 PM
    Alam Yuda says:

    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih mbak, karena telah di invite ke grup C&S. semoga kejadian yang sebelumnya gak terulang lagi. sukses selalu untuk C&S :)

  • September 20, 2011 at 3:56 PM
    Cek Info says:

    sy uda ikutan mbk, makasi y XD

    moga bisa jadi pengganti DD :D

  • September 20, 2011 at 3:59 PM
    bons says:

    langsung meluncur ke tkp.
    approve ya mba..

  • September 20, 2011 at 4:01 PM

    wah ada orang yang sampai tega begitu yah,,
    semoga saja di beri kesadaran orng yang nge hack nya

  • September 20, 2011 at 4:05 PM

    great blog,,, thanks for post,,

  • September 20, 2011 at 4:15 PM
    Kopiah Putih says:

    SIAP!!

    Terimakasih, akan saya laksanakan dan lanjutkan.
    hehehe

  • September 20, 2011 at 5:00 PM
    webmdmk says:

    Ada saja ulah hacker tuh...
    Semoga dengan wadah yang baru ini akan semakin banyak sahabat untuk saling berbagi hal-hal yang bermanfaat.
    Kunjungan silaturahmi dari Indonesia untuk sahabat di sore hari nan ceria ini

  • September 20, 2011 at 5:24 PM

    sip mas..
    thanks infonya mas..

  • September 20, 2011 at 5:27 PM
    safru says:

    Sesuatu yang terjadi pasti ada hikmahnya

  • September 20, 2011 at 5:28 PM

    Semoga sukses saja mba...
    Biarlah tuh hacker merasakan akibatnya cepat atau pun lambat mba

  • September 20, 2011 at 5:43 PM
    cardiacku says:

    Kunjungan kembali di sini mba Dhana...Sukses dengan groupnya...ikutan gabung nanti mba

  • September 20, 2011 at 5:55 PM

    Semoga groupnya terus aktif dan exis selalu dengan saling betukar pikiran dan bebagi wawasannya dengan sesama saudarka kita lainnya, mengenai akun fb, memang tidak sedikit saudara kita lainnya juga yang mengalaminya, karena keamanan fb memang tidak kuat seperti google atau bing, semoga kedepannya fb bisa lebih baik lagi. o iya sahabat tetatp semangat untuk berbagi ilmunya. salam ukhuwah wahai saudaraku.

  • September 20, 2011 at 6:25 PM
    dindasaurus says:

    mbaak danaa =) minnal aidzin walfaidzin yaaah =3 gilaak...mbak dana salah satu blogger cewek terhebat..=)) aku hrs byk belajar dr mbak dana =3

  • September 20, 2011 at 6:52 PM

    saya cek dulu.. :)

  • September 20, 2011 at 7:46 PM

    tetap kreatif mba Dhana ...dan itu sudah dibuktikan...yaitu dengan cepat mampu memberikan solusinya....

  • September 20, 2011 at 7:49 PM
    al kahfi says:

    apa gunanya yg dihack itu forum diskusi fbnya mbak dhana,,kan gak bisa ngasilin uang juga,,tapi ya itulah kerjaan org2 iseng x ya,,hehe

  • September 20, 2011 at 8:10 PM

    oooh pantesan klub DD udah gg pernah kedengaran lagi ya

  • September 20, 2011 at 9:25 PM
    Terpopuler says:

    saya sudah gabung mbak...
    pasang link ku diblog mbak dhana dong :hihihi

  • September 20, 2011 at 9:32 PM

    Wah keren banget nih mbak, maksih yah kita semua bisa sharing disana sekaligus chatting

  • September 20, 2011 at 9:37 PM

    tetap smngat mba....

    tpi kayanya blognya mas rizky emang ada yg nghack deh,,,

    sampai ksrng gk bisa di buka" lgi...

  • September 20, 2011 at 10:06 PM
    Ami says:

    Saya keluar saja dari Dhana Discussion. Sama mbak Dhana, tiap hari saya diteror seorang pebisnis online. Kalo ini karena saya mengulas tentang moneygame bisnis online PPL.

    Ingat mbak Dhana, manusia diuji sesuai tingkat keimanan, semakin tinggi, semakin berat ujiannya. Banyak setan menyusup kemana-mana untuk menghancurkan mental manusia beriman. Keep fight...Saya keluar saja dari Dhana Discussion. Sama mbak Dhana, tiap hari saya diteror seorang pebisnis online. Kalo ini karena saya mengulas tentang moneygame bisnis online PPL.

    Ingat mbak Dhana, manusia diuji sesuai tingkat keimanan, semakin tinggi, semakin berat ujiannya. Banyak setan menyusup kemana-mana untuk menghancurkan mental manusia beriman. Keep fight...

  • September 20, 2011 at 10:07 PM
    Alfi says:

    yang sabr mbak dan semangat.semoga dengan adanya grup baru ini akan menjadi lebih bagus dan banyak mendapatkan ilmu.amin

  • September 21, 2011 at 12:03 AM

    ini merupakan ujian dri yg kuasa,,,

    jdi yg sabar aja ya mba....

  • September 21, 2011 at 7:21 AM

    iya mas semboga orang yang nge hack segera sabar,,,
    dan sukur tuh sudah bikin lagu ggrop,
    ntar aku ikut bergabung ya mbak

  • September 21, 2011 at 8:15 AM
    arr rian says:

    Assalamualaikum Wr. Wb...

    Salam kenal Mbak Dhana...
    Baru berkunjung...
    Saya suka Blognya,,..
    Izin Follow ya warna biru-arr rian

  • September 21, 2011 at 10:22 AM

    orang yang ngehack adl org yang iri atas keberhasilan dan kesuksesan seseoramg...oke meluncur ke cns dech

  • September 21, 2011 at 10:54 AM

    salam sukses selalu mba..

  • September 21, 2011 at 10:59 AM
    kira says:

    wah, saya lagi gak bisa eksis di dunia maya nih,,, dukung aja deh. hehehehe
    salam sukses

  • September 21, 2011 at 11:09 AM
    obat stroke says:

    chatting dan sharing bisa mempererat tali silaturahmi..

  • September 21, 2011 at 11:56 AM

    semoga saja bisa mendapat teman banyak di c&s ya mbakk
    langsung gabung deh ..

  • September 21, 2011 at 11:58 AM
    asuransioke says:

    nama C&S lebih ok.... semoga lebih sukses ya mba.... MANTAP

  • September 21, 2011 at 12:00 PM
    TechSega says:

    wah ini keliatnnya lebih siip mba, tabahkan hatinya mba.....semoga lebih sukses lagi, thanks

  • September 21, 2011 at 3:49 PM

    Group Baru semangat baru. hehehe

  • September 21, 2011 at 4:01 PM
    fb says:

    Kok bisa di hack sih.. Masih bingung sama facebook nih.. keamanannya rada kurang ya

  • September 21, 2011 at 7:31 PM
    pembelajaran says:

    tetap semangat mba... ada hikmah yang dapat diambil

  • September 21, 2011 at 7:51 PM

    semoga kedepannya tidak terjadi hal seperti itu..

  • September 21, 2011 at 11:17 PM

    banyak pelajarn yg bisa kita ambil dri peristiwa ini mba...

  • September 21, 2011 at 11:19 PM
    jelly gamat says:

    tenang saja mba tidak perlu dendam karena Tuhan pun pasti membalasnya..
    saya langsung gabung deh mba C&S nya..

  • September 22, 2011 at 2:08 AM

    Saya sudah meluncur dan chek ke TKP tapi belum ada apa-apanya Mba ? Semoga sukses dan lancar dengan semua rencanya ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

  • September 22, 2011 at 7:06 AM

    semoga saja orng yang tidak bertanggung jawab itu di beri kesadaran,,
    aku akan segera ikut bergabaung ke acara nya nih mbak,
    sukses selalu yah

  • September 22, 2011 at 10:21 AM
    CahNdeso says:

    Hmmmm... saya belum pernah masuk DD, jadi tidak mengetahui aktivitas group ini. Waktu yang sempit, telah membuat saya "lalai" berkomunikasi via chat. Salam sahabat, semoga C&S tidak lagi di-hack oleh siapapun. God bless you, Jenk

  • September 22, 2011 at 10:30 AM

    Selamat atas lahirnya Chatting and Sharing (C & S), semoga sukses dan barokah, Mbak. Btw. link Mbak Dhana Arsega sudah lama sekali ada di blog saya, tapi link saya kok sekarang ngilang dari blog Mbak Dhana, ya? Dulu sudah ada, loh... maaf. Matur suwun.

  • September 22, 2011 at 1:28 PM

    moga sukses dengan forum barunya

  • September 22, 2011 at 1:28 PM

    Salam kenal dan salam sukses

  • September 22, 2011 at 1:34 PM

    salam kenal, moga sukses forumnya

  • September 22, 2011 at 1:53 PM

    forum yang bermanfaat,,ikut gabung deh

  • September 22, 2011 at 3:14 PM
    Usman Jambak says:

    Wahh....keterlaluan banget tu orang...
    Ok mbak, saya langsung ke TKP....

    Izin jelajah dulu di sini, lama tak berkunjung banyak info yang terlewatkan....


    Salam Blogger
    UJ

  • September 22, 2011 at 3:18 PM

    emz ky'y mnarik juga nih forum'y

  • September 22, 2011 at 5:15 PM

    Wah.. maaf mbak baru berkunjung :) mantap saya dah gabung... btw backgroundnya kenapa ini mbak ? di picasa kali ya gambarnya dah ilang ? atau expired ?

  • September 22, 2011 at 7:27 PM
    blog-nailah says:

    Templatenya sama mba juga mengalami seperti ini..ada yang bisa bantu jelasin...tolong dijelasin di blog-nailah ya kenapa templatenya bisa seperti ini.
    Terima kasih

  • September 22, 2011 at 7:46 PM
    abufarras says:

    Mba link-nya mba sudah terpasang di blogroll silakan dicek terima kasih...Mengingatkan dan bila berkenan di linkback mba

  • September 22, 2011 at 8:09 PM
    Ns Ida says:

    Blogwalking berkunjung gan, chatting dan sharing dengan orang jepang disini tempatnya http://nursingpedia.blogspot.com/search/label/Drugs%20Study

  • September 22, 2011 at 8:15 PM

    hmm sabar ajj mba....
    tetap semangat!!

  • September 22, 2011 at 11:45 PM
    jelly gamat says:

    yang sabar ya mba, semog aforum yang ini jauh lebih baik lagi dan gak ada yang ganggu lagi :D

  • September 22, 2011 at 11:56 PM

    smoga forumnya ini bisa lbih baik lgi ya mba,,,

  • September 22, 2011 at 11:58 PM

    lanjutkan mba perjuangannya smoga lbih suksess lgi...

    keep spirit! :)

  • September 23, 2011 at 10:38 AM
    YOGYAKARTA says:

    wow this really good blog content

  • September 23, 2011 at 12:34 PM
    Kabar ID says:

    wah tega banget mba.
    salam Kabar ID - Kabar Berita

  • September 23, 2011 at 1:19 PM
    obat asma says:

    boleh minta fb nya gak ...ckckck

  • September 23, 2011 at 2:03 PM

    boleh dong gabung C&S ..
    kayanya komunikasi yang bermanfaat..
    siap meluncur..
    makasih infonya

  • September 23, 2011 at 3:01 PM
    Yudi Yunior says:

    semoga chating n sharing ini lebih menambah manfaat. akhirnya postingku tentang dhana discussion aku nonaktifkan, karena DD sdh gak ada, hehehe....

  • September 23, 2011 at 3:04 PM

    One of my friend suggested me your blog for learning new things and I really impressed with your work here. I bookmarked your blog for future reference.
    Thanks for sharing it.

  • September 23, 2011 at 4:08 PM
    Urkhan says:

    wah aku enggak ngerti mbak :))

  • September 23, 2011 at 6:49 PM
    Obat Gondok says:

    mbak tolong yah saya juga mau ikutan bergabung nh

  • September 23, 2011 at 7:01 PM

    mba saya juga mau ikutan gabung..

  • September 23, 2011 at 7:06 PM

    kasihan juga mas RIZKY.,.,
    FB dan Blognya gak fungsi semua.

  • September 23, 2011 at 7:29 PM

    kunjungan perdana sob dari http://www.seopangeran.blogspot.com
    link nya udah dipasang dan blog nya udah di follow, link balik yach klu bersedia. terima kasih sebelumnya

  • September 23, 2011 at 9:07 PM

    asyik dapat tempat buat belajar lagi... :D

  • September 23, 2011 at 9:14 PM

    Jujur mbak, sebenernya masih kangen sama DD, hiks..

  • September 23, 2011 at 10:39 PM
    BagiBagiBlog says:

    Ayas turut Prihatin atas Kejadian itu yg di alami Mbak Dhana ama mas Riskyzone oleh HACKER KURANG AJAR itu!!!
    Moga Alloh membalas segala Perbuatanya!!!
    ^_^
    Ayas belum pernah Daftar Grupnya Mbak Neh... Mungkin sekarang mo Nyoba Daftar neh Mbak!!!
    Tapi kok Banner FB C&S nya kok Linknya gak menuju FEZBUKnya mBak???
    Hweheheee...

  • September 23, 2011 at 11:20 PM

    HACKER YG TIDAK BERTANGGGUNG JAWAB BGT ...

    padahal bwt apa ya maksdnya....

  • September 23, 2011 at 11:21 PM

    semoga sukses aja ya mba dg forum barunya,,,

    semngt,,, happy blogging :)

  • September 23, 2011 at 11:49 PM
    Rawins says:

    dimana mana memang selalu ada orang iseng
    sabar saja dah
    eh, tapi dulu aku juga ga sabar ding
    uring uringan pas blok dicekek orang sampe semua tulisan lenyap...

  • September 24, 2011 at 11:25 AM
    xamthone says:

    mantap nie jalan jalan nie mbak............
    dan salam kenal aja .........

  • September 24, 2011 at 12:31 PM

    ooh gitu ya ceritanya,
    tetap semangat !

  • September 24, 2011 at 3:35 PM

    Makin canti aja blognya, gambar older post sama newer post + Home saya copas ya mba. Semoga sukses aja ya mba dg forum barunya.

  • September 25, 2011 at 12:53 PM
    chute says:

    Siipp...

    Asyiikk nich..

    Lam knal aja..!!!

  • September 25, 2011 at 2:06 PM
    Vie says:

    Siiipppp. . .
    Lam knl aja. . .

  • September 26, 2011 at 3:48 AM
    Kita Sehat says:

    ikut menyimak mbak..

  • September 26, 2011 at 12:58 PM

    selamat bergabung,,mari merapat mbak di C&S

  • September 26, 2011 at 1:18 PM
    isommuddin says:

    sabar ja mbak.... +jgn lupa ikhlas... niscaya kita akan diberi sswatu yang lebih baik dari tu semua... karena Alloh maha Adil....
    Ok salam kenal.....

  • September 26, 2011 at 3:10 PM
    xamthone says:

    oke juga nie sangat menarik nie..........

  • September 26, 2011 at 9:40 PM

    semoga kedepannya tidak terjadi hal seperti itu..

  • September 27, 2011 at 12:47 PM

    kalo mau gabung gmna cranya mba?

  • September 27, 2011 at 1:43 PM

    mantap mantap nie............

  • September 27, 2011 at 6:47 PM

    semoga kedepannya tidak terjadi hal seperti itu..
    thanks infonya n salam kenal

  • September 29, 2011 at 12:11 AM

    hati2 juga sama jebakan pishing

  • September 29, 2011 at 11:00 AM

    mungkin org itu ga suka sama mbak dan rizky
    mudah mudahan org itu segera insyaf ya,,

  • September 29, 2011 at 11:02 AM

    kenapa ya mbak,,blog punya saya ga bisa di buka,tapi kalo di ketik domain'a masih bisa tampil,,
    buat yg tau,,tolong kasih tau ya,,

  • September 29, 2011 at 1:24 PM

    grup baru nih, boleh dong mbak ikut gabung di C&S'nyaa

  • September 29, 2011 at 1:34 PM

    saya ikut bergabung juga nih sob,,
    makasih banyak atas infonya, semoga bermanfaat yah

  • September 30, 2011 at 8:39 AM

    sukses untuk C&S mba :)

  • October 1, 2011 at 2:27 PM

    mbak add saya juga yah ,,saya mau ikut bergabung nihh

  • October 1, 2011 at 2:59 PM

    Nice and good information here you shared with us. I book marked your blog for future reference.

  • October 3, 2011 at 10:44 AM

    sekarang emang banyak banget hacker yg gak bertanggung jawab,,,

  • October 3, 2011 at 2:51 PM

    Resiko jika blog atau facebook group banyak yang suka, yaitu suka dibajak orang. dibikin proteksi yang kuat aja gan...

  • October 4, 2011 at 11:20 PM

    Tetap semangat mbak, semoga makin sukses..

  • October 5, 2011 at 10:15 AM

    emang tuh mbak kelakuan tak bertanggung jawab,,
    mudah mudahan yg ini gak kena hack lagi ya

  • October 5, 2011 at 10:17 AM

    semangat terus mbak,,

  • October 5, 2011 at 11:17 AM

    cayyyo

  • October 6, 2011 at 8:55 AM

    mantap juga nie sangat bagus dan sagat menarik nie.......

  • October 6, 2011 at 12:27 PM

    saya harus cepet gabung nih di fans page'a

  • October 6, 2011 at 12:29 PM

    makasih mbak,,saya mau gabung,buat nambah ilmu blogging dll'a

  • October 6, 2011 at 1:13 PM

    semoga saja nantinya gak kena masalah itu lagi ya

  • October 6, 2011 at 1:14 PM
    Contoh Surat says:

    wah .. repot ya kalo di hack

  • October 6, 2011 at 1:15 PM

    tega sekali itu orang ya .. halah2

  • October 6, 2011 at 11:48 PM

    tetep semangat aja mbak! :D

  • October 7, 2011 at 2:05 PM

    semangat ya..

  • October 7, 2011 at 2:16 PM

    kok bisa gituh si?
    apa tidak ada konfirmasi dulu?
    hmm, yang sabar aja ya mbak..

  • October 7, 2011 at 4:11 PM

    orang sabar di sayang tuhan mba tabah dan tabah tetap semangat

  • October 7, 2011 at 10:47 PM

    yu mari kita chat......

  • October 8, 2011 at 10:55 AM

    semoga mbak,,
    DD nya gak semakin parah di tangan org tidk bertanggung jawab itu,,
    yg sabar dan tabah ya mbak,,serahin semuanya sama yg Maha Kuasa,,

  • October 8, 2011 at 1:33 PM
    xamthone says:

    aye semangat ,,,,,,,,

  • October 10, 2011 at 10:21 AM

    makasih info nya ,dan tetap semangat nie,,,,

  • October 10, 2011 at 11:16 AM

    tega bangettt sichh ituu orangg,,sabarr ya mbakk!!!!ntarr kita sharing nya mengenai apa aja mbak???

  • October 10, 2011 at 11:18 AM

    sharingnya bebass ya mbakk,,gakk terbatass kann masalahh apa saj juga pasti di bahas ya mbak???

  • October 10, 2011 at 12:24 PM

    bisa sharing apa ajja ya mbak,,bisa buat nambah ilmu juga nih,,
    makasih mbak udah di dirikan lagi FFC nya chating dan sharing

  • October 10, 2011 at 12:38 PM

    solusi yg tepat nih kalo punya masalah di dunia maya,,

  • October 11, 2011 at 9:37 AM

    keterlaluan banget si itu yang nge-hack...
    sabar ya,,akhirnya dengan kesabaran bisa menciptakan yang baru lagi, semoga bisa sukses ya,,
    salam kenal dan terima kasih atas share nya.

  • October 11, 2011 at 3:30 PM

    mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  • October 12, 2011 at 10:52 AM

    kerenjuga nie info nya makasih yach,,,,,,

  • October 13, 2011 at 1:53 PM

    sekarang emang lagi banyak yg kena hack,,
    harus lebih waspada,,

  • October 13, 2011 at 1:54 PM

    yg sabar mbak,banyak org sirik tuh,,
    yg pentingkan udah ada gantinya,,

  • October 14, 2011 at 11:34 AM

    mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie makasih yach info nya ,,,,,,,,,

  • October 14, 2011 at 11:52 PM
    Tube News says:

    Dreat Post. I'm wait for ather.. God Bless You

  • October 14, 2011 at 11:53 PM
    Tube News says:

    Great Post. I'm wait for other.. God Bless You

  • October 15, 2011 at 8:33 AM

    keterlaluan tuh yang nge_hack...
    sabar ya mbak,,ada hikamhnya pasti,,buktinya sekarang udah muncul yang baru.. semangat !!!

  • October 18, 2011 at 12:02 PM

    itu mah kerjaannya cracher,,
    iya mbak,yg sabar aja ya mbak,,

  • October 24, 2011 at 3:02 PM

    nice post cc .... good job :)

  • November 14, 2011 at 1:20 PM
    Ahma Indraki says:

    Y begitulah kerjaan hacker yang masih tahap main-main... di maklumi saja!

    ikut gabung ya..!!!

    Ahma Blog

  • November 28, 2011 at 10:13 AM

    moga bermanfaat gan..
    dan semoga ini terakhir kalinya hacker merusak hobi kita..

  • November 29, 2011 at 7:53 AM

    wah tega bener tu creaker nya. ambil hikmahnya saja

  • December 20, 2011 at 3:58 PM

    saya suka chattiing hheee

  • December 20, 2011 at 3:58 PM

    saya seneng shariing

  • December 20, 2011 at 6:56 PM

    chating and sharing emang enak
    saliing ceerita dan saling berbagi
    keren :)
    Cara Pasang / Install Antivirus di Flashdisk
    allshare zone,Cara Pasang / Install Antivirus di Flashdisk
    allshare zone,

  • December 23, 2011 at 1:51 PM

    saya suka postingan ini karena di awali dengan kata " PUJI syukur "

  • December 24, 2011 at 8:44 AM

    kenapa di hack ya ?

  • February 3, 2012 at 3:24 PM

    terimakasih info yg bermanfaat

  • February 10, 2012 at 7:26 PM

    all about CARING..

  • February 13, 2012 at 9:19 PM

    gan, ada facebook gak??

  • February 29, 2012 at 8:59 AM

    infonya boleh juga :)

  • April 10, 2012 at 2:34 PM
    Profil UII says:

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • May 1, 2012 at 12:50 PM
    Budi Utomo says:

    chat di facebook memang mengasik kan

  • June 11, 2012 at 10:02 AM

    harus chatting gan,, ahahaha

  • June 11, 2012 at 10:02 AM

    suka chatiing ketimbang share haha

  • June 11, 2012 at 10:02 AM
    obat stroke says:

    aku gak punya FB :'(

  • June 14, 2012 at 2:23 PM

    Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

  • July 24, 2012 at 2:06 PM

    sharing n chatiing gan

  • July 27, 2012 at 2:46 PM

    jadi pengen deh :D

  • August 15, 2012 at 9:02 AM

    info nya menarik gan asik asik pokok nya deh

  • August 15, 2012 at 9:02 AM

    info nya mantaap gan

  • September 18, 2012 at 4:39 PM

    keren infonya.

  • November 18, 2012 at 12:09 AM

    Excellent post. I was checking continuously this weblog and I am inspired! Very helpful info particularly the remaining part I maintain such info much. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

  • December 3, 2012 at 10:57 PM

    parah banget tuh sampe bisa kena hack gitu.. lebih hati-hati lagi mba

  • December 19, 2012 at 3:41 PM

    mungkin dia sirik sama kesuksesan agan. sabar aja gan, anggao aja ini sebagai pelajaran buat kita semua.

  • January 10, 2013 at 9:47 AM
    agen sbobet says:

    ikutan ah :D hehe, sukses terus ya!

  • January 18, 2013 at 10:35 AM
    agen bola says:

    great posting gan, keep posting yap

  • January 18, 2013 at 1:42 PM
    taruhan bola says:

    yang sabar ya mbak, tuhan maha melihat dan maha mengetahui

  • July 18, 2013 at 10:24 AM

    thanks buat infonya..

  • October 4, 2013 at 8:23 AM
    peni says:


    makasih infonya

  • October 4, 2013 at 8:25 AM
    rendi says:


    ditunggu gan artikel selanjutnya, nice gan atrikelnya

  • October 4, 2013 at 8:26 AM
    tina says:


    artikelnya sangat berkualitas dan menarik

  • October 7, 2013 at 4:26 PM
    mira says:


    menarik banget artikelnya ditunggu artikel selanjutnya

  • October 7, 2013 at 4:27 PM
    rere says:


    makasih gan infonya :)

  • October 12, 2013 at 2:03 PM
    polip hidung says:


    artikelnya sangat bermanfaat gan :)

  • October 29, 2013 at 5:01 PM

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  • December 11, 2013 at 4:11 PM
    tasya says:

    wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

  • January 11, 2014 at 10:45 AM

    terima kasih atas informasinya

  • January 15, 2014 at 5:44 PM

    terima kasih atas informasinya

  • January 19, 2014 at 7:28 PM

    kalo bicara soal chatting ga ada matinya salam knal gan

  • January 28, 2014 at 11:40 AM

    informasi bagus ini sangat bermnanfat , terimakasih .. yang banyak yah postingannya

  • January 28, 2014 at 7:31 PM

    info yang sangat menarik patut untuk di simak,sukses selalu buat penis dan pembaca salam kenal.

  • January 29, 2014 at 1:28 PM

    info yang sangat menarik,makasih gan infonya,salam kenal end sukses.

  • April 10, 2014 at 7:00 PM

    hmm...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 224   Newer› Newest»

Post a Comment

Terima kasih atas komentar Anda/Thanxs for Ur Comments/
感谢您的评论 dan please dont SPAM yach...

 

Dhana Arsega/戴安娜 Copyright © 2011 --Edit and Converted by Dhana Arcamo